Ответ на сообщение Re: Почему Вы не работаете в БиЛайне пользователя amd_mp
несколько примеров.
1) роуминг в Украине мне обошелся в 150 баксов. при 3 сделанных звонках по 2-3 минуты и 20 смсках. при этом пока я находилась в роуминге мне сыпалось огромное кол-во звонков с неизвестных и очень часто городских номеров. ошибались номером. по крайней мере те 3 звонка на которые я ответила. Кстати никто не слышал байку про спец отдел в МТС который прозванивает спецом людей кот. в роуминге. я слышала но верить не хочется.
2) деньги я слава Богу не считаю. тока в экстренных случаях. но уходили они со счета слишком уж резво.
3) набираю *102#. не возможно говорит. звоню в справку. говорят что та БС в радиусе кот. вы находитесь перегружена. это было на Восходе. на Маркса таже фигня. в справке ответ то же. на Зол. Ниве. опять. ответ тот же. через час выясняется что у них сервак лежал. а сразу сказать нельзя было?
4) настраиваем GPRS на Сони Эриксоне. не работат. справка говорит что все у них все ОК. мучались всю ночь. звонили 130909 раз 10. Все ОК просто руки у вас не оттуда растут. Обидились. звоним утром 130939 помоему. или какой у них там номер тех. подержки. говорят: GPRS не работат уже всю ночь и еще до 11 примерно не будет. а нафига нас всю ночь лечили?
5) моя подруга доказала МТС что ее в роуминге на 20 баксов кинули. месяц разбирались. вернули. без всяких объяснений и извинений.
я еще могу примеры привести. просто зачем? таких претензий я думаю у всех много.