Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя molg
Может платить за сотовый и удобно, но в целом такая узконоправленная система неудобна!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя Анонимный пользователь
);
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя area
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя area

Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя Omega
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя Wоt
но лучше ЗП проводить через визу в Сбере и на мобилу поставить от конторы запрет блокировки.это про что?
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя amd_mp
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя maxON1
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя Галинка
Sim mP дешевлеЭто чем же дешевле?! Тем, что при платежах по СимМП на холдера перекладывается оплата подтверждения транзакции? Открою вам маленький секрет: при оплате Визой или Мастеркардом торговую уступку на холдера перекладывать просто запрещено (на всякий случай: что будет в странах ЕС с Нового года я знаю).
да и еще по simmp безопаснее оплачивать услуги, т.к. если скажем ч\з инет выставляете счет на мобильник-это одно дело,а если в нете вводите номера своих пластиковых карт мастер или визы и т.д. то гарантировать полную безопасность нельзяВот только и оплатить заказ с Амазона по СимМП нельзя. Вообще одно из двух: или возможность CNP-транзакций или безопасность.
На средства которые вы выделили на оплату услуг по simmp начисляются проценты т.к. это обычный счет до востребования (1-3%).А я почему-то думал по простоте душевной, что это всё же СКС, а не обычный "до востребования". Или я ошибаюсь (нет у меня СимМП для проверки)?
По поводу неудобства связанного с тем что каждый месяц надо пополнять счет для simmp-возьмите себе магнитную карту зк и у вас будет один лимит для снятия в банкомате и трат по simmp.А если у меня уже есть СКС, к которому привязаны Виза и МС, то мне теперь менять банк и, заодно, нормальные карточки на магнитную ЗК?! Благодарю покорно, то я уж лучше без такого "удобства" проживу с нормальными карточками.
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя aav

А вы у себя в банке узнайте, может к существующему привяжут....Не привяжут. Эта проблема уже обсуждалась. Представитель ЦФТ сказал: "зато как удобно уметь отдельный пополняемый СимМП-счёт".
в принципе simmp можно привязать к любому карт счету ,по крайней мере в зк,да и еще если сменили банк туже sim карту можно и в др банке use/(кстате з/ корона в россии самая дешвая для человека в плане коммисий и тд по сравнению с темиже мс и visa-,а зачем платить больше? )Едишь за бугор взял на всякий случай МСили можно кобренд голдовый попробовать.А по магниткам у нас тоже можно в терминалах некоторых оплачивать покупкиУ меня, при снятии с visa в родном банкомате комиссия 0%. ЗК дешевле?!

а если купить яндех деньги и тутже ими проплать?Это вы к чему?
Исправлено пользователем АНОНИМ (03.11.04 11:58)
а страховой депозит,а первоначальный взнос?Господи, где вы нашли страховой депозит. Я даже и не знаю банка, который бы такое требовал... Первоначальный взнос в размере 5000 рублей (стандартная сумма) - это что-то неподъёмное... Ладно, я понял, вам, как работнику ЦФТ, просто хочется отрекламировать свой продукт. Ну так рекламируйте, только аргументированно и без искажения фактов...
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя AKKRILL

Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем maxON1 (04.11.04 16:46)
Или вы не в курсе того, что обычно для дебетовых карт страховой депозит не предусмотрен. А кредитные в РФ практически отсутствуют (про страховой депозит для таких карт спорить не будем - смысла не имеет), так что о них тоже можно не говорить. В общем остаётся только ЗК (вот уж кредитная карта, так кредитная; особенно та, что с магнитной полосой)... А если к ней приделать СимМП, то будет счастье форева. Всё, я вас понял. Спорить не буду.Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя aav
Процент при обналичке только за оверную часть
За пределами РФ легко и непринужденно обналичивается по всему СНГ (ну ессно уже с 1,5-2% за обналичку).Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя aav
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя SomeOne

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя MIST
Конечно, есть определенное неудобство с отсутствием банкоматов по СНГ (т.е. банкоматы интегрированных в систему ЗК снгшных банков есть, но они заправлены национальной валютой и не производят конвертацию), но вместо них есть море пунктов выдачи наличных, где с таким же успехом и легкостью можно пополнить карту и обналичить рубли через оператора. Как правило, тут же стоИт обменник с вполне приличным курсом. Причем менять рубли часто выгоднее, чем доллары. У меня последний раз все это работало пару месяцев назад на Иссык-Куле в сраной Чолпон-Ате. 2% даже с большой суммы - это всяко меньше и надежнее, чем то количество налички, которое выгребут из Вас казахстанские и киргизские менты по дороге туда.

Конечно, есть определенное неудобство с отсутствием банкоматов по СНГ (т.е. банкоматы интегрированных в систему ЗК снгшных банков есть, но они заправлены национальной валютой и не производят конвертацию), но вместо них есть море пунктов выдачи наличных, где с таким же успехом и легкостью можно пополнить карту и обналичить рубли через оператора.И чем же это удобнее МС?! Вот у международки-то как раз нет проблем с конвертацией валют. И банкомат найти попроще (к примеру попробуйте в центре какого-нибудь европейского города найти банкомат ЗК).
Кста, в средней же азии нередко наблюдается интересный момент по поводу Visa/MC банкоматов и пунктов выдачи наличных. Там сидит охранник и перед тем, как Вам будет позволено вообще свою карточку куда-то всунуть, требует паспортЕсли это в ПВН, то всё правильно. Без паспорта там не имеют права выдать деньги. А вот около банкомата - маразм редкий. Или у них банкоматы только в специально оборудованных зданиях стоят? :-) Или даже на улице около каждого банкомата по охраннику? Представляю...

Сорри за ОФФ, просто для примера. Мне тут недавно в яндексе попадалась ссылка на рассказ небезызвестного тут Manas'а, как он на машине в ту же степь путешествовал.Почитал. Манаса зауважал!
(СЗОТ)Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя SomeOne
2. Насколько чаще лично Вы оказываетесь "в центре какого-нибудь европейского города", чем в городах СНГ или вообще РФ? Только честно! :pНу раз в год :-) В СНГ (за исключением РФ) не был никогда.
И чем, интересно, идентификация карты в банкомате отличается от идентификации в ПВН, если уж во втором случае паспорт обязателен???Тем, что в ПВН паспорт смотреть - требование ПС (Европея или Визы соответственно). Мне вот интересно, если в Казахстане (или где там такие порядки?) подойти к банкомату (стоящему в специально выделенном помещении) с картой типа анонимного Cirrus или Visa Electron Instant Issue, то у тоже паспорт потребуют? А потом скажут, что такую странную карту в банкомат совать местная религия не позволяет и выгонят из этого специально оборудованного помещения с позором? :-)
Тем более, что там уже давно сами трубы привязаны к банковскому счету без всяких карточек.
Никто Вас не заставляет менять свои пристрастия. Но и другим свое мнение не стоит навязывать, особенно если оно не совсем по теме обсуждаемого вопроса. Вам-то какая разница, чем кто-то пользуется в Казахстане, если Вы там никогда не бываете 
В этом случае говорить действительно не о чем, поскольку у меня понятия об удобстве нескольк иные...
Пример позавчерашний - ехали на машинке с десятком литов в баке в Новосибирск, даже не подумав о том, что заправки могут встречаться каждые сто километров... И знаете в чем прикол? Для той местности это - нормально и считается, что съездить за полтинник километров за бензином это - легко и непринужденно...**ПАЗИТИФФ**
Я не пойму почему вы так хвалите чип?Только за то что им можно по безналу оплатить?Если банкомат есть, а связи с банком у него нет (такая фигня бывает даже если он в здании банка находится), то с чиповой карты можно снять наличкой деньги, которые на ней есть (нельзя только пополнить карту), а что делать с магнитной? Много с нее в этом случае можно денег получить?
Ответ на сообщение Re: SIM MP-перспективы развития!? пользователя MIST
Просто не совсем приятно, когда говоришь про ежедневно видимого Фому, а тебе начинают отвечать про встречаемого раз в год Ерему.