Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я последние 5 копеек и закрываем :улыб:деньги как раз за отчет брать не нужно.
    Помните были проблемы с приходом отчета на определенные почтовые адреса?
    Может сложится ситуация, что человек заказал отчет, заплатил, а отчет не получил.
    Будет неприятная ситуация с выплескиванием негатива на МТС.
    Хотя, думаю Джинсовики стремятся не получать детализированный отчет, разве что по ошибке:улыб:Вот если отчет будет вываливаться сразу в окне браузера, тогда еще можно...
    да и то.., это же не тот бизнес на котором они деньги зарабатывают:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: кому дороги кровные - берите отчет ежемесячно и все будет бесплатно.
    Если уж пошла такая пьянка - в удовольствие ковыряться во всех этих лабиринтах (вместо того чтоб быть просто пользователем), то джинсовый клиент никогда не получит бесплатную детализацию за последний день месяца!
    Только в первый день месяца следующего и за очередные центы.
    Или я опять ошибаюсь?!

• В ответ на: джинсовый клиент никогда не получит бесплатную детализацию за последний день месяца!
    Здесь Вы абсолютно правы. Можете писать претензию:миг:

Nec pluribus impar

• Отчего же, получит! Если заказать ее в 23:55 последнего дня месяца, а потом до 24:00 не включать телефон.
    С ними же удобно:улыб:Или не с ними :безум:

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

Исправлено пользователем sisadmin (07.04.04 13:05)

• Господа, детализированный отчет за прошедший месяц прекрасно можно заказать первого числа следующего, я так поступаю уже в течение N месяцев.

Если больше по теме сказать нечего, топик закрою. Во избежание флуда и взаимных оскорблений.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Господа, детализированный отчет за прошедший месяц прекрасно можно заказать первого числа следующего, я так поступаю уже в течение N месяцев.

Если больше по теме сказать нечего, топик закрою. Во избежание флуда и взаимных оскорблений.
    Имелся в виду бесплатный отчет.

Да давно пора закрывать ))) Мы же тут все поголовно ангажированы МТСом... а вдруг чего лишнего скажутъ... :ухмылка:

Nec pluribus impar

• ==Имелся в виду бесплатный отчет==

А если его брать первого числа, он вдруг платным становится? :ха-ха!: Объясняю еще раз: инфа для детализированного отчета обнуляется не в 0.00 первого числа. В течение дня отчет за прошедший месяц забрать еще можно.

**ПАЗИТИФФ**

• Инфа обновляется, когда формируется и становится доступным счет за прошлый месяц. По себе набрал небольшую статистику - иногда он появляется аж 5-го числа, иногда может утром 1-го... Причем у меня несколько симок, и время обнуления на них абсолютно спонтанно меняется каждый месяц... Короче снимать лучше все-таки 1-го числа утром, а то можно не успеть... В этот месяц на своей основной симке я например не успел, хотя детализациями последние несколько месяцев я стал интересоваться все меньше и меньше - в связи с увеличением минут которые я выговариваю за месяц (под 180), копаться в детализации разговоров нету ни смысла, ни желания... Так, для статистики снимаю тока, часто забиваю на это дело... Других забот хватает.

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Хз, я раньше брал детальку, чтобы посмотреть, сколько СМСок отправил, сейчас забираю на всякий случай, действительно не особо тянет в ней копаться - время дороже. А вот джинсовики по определению говорят меньше и за собственными деньгами следят лучше.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: в связи с увеличением минут которые я выговариваю за месяц (под 180),
    Парень явно подсел на иглу под названием "МТС.Максимум" :-))

Скоро она закончится:-))
    Отвыкай:-))

choose the life (c)

• Я нигде не говорил когда именно я перешел на Джинс. Но больше года назад. И эта фича была там. Я не собираюсь с Вами спорить, но активное юзание иссы привело бы к потере денег если бы ее (фичи) там не было. Может Вы путаете с тарифами на допуслуги сети? Там платности детализации на Джинсе действительно не было долгое время, собственно почему я и терзал по этому вопросу МТС. Типа разная инфа на одном сайте, но на разных страницах.

• >> С ними же удобно

А как же горячо любимые вами пчелы, которых вы так успели достать на Маркса 2? =)

PR is all around

• Ага, именно на нее, ну в совокупности с 4х4.

Кстати, Максимум уже кончился.... А через месяц (или два) кончится и 4х4 (которую почему-то до сих пор по телеку рекламируют как "новая услуга МТС...".. Вот тогда реально затраты подскочат. Вот что называется грамотно продуманный маркетинговый ход!

Завтра будет лучше!!! ©

• Кста, чтобы посмотреть количество СМСок, не обязательно брать детальку. Суммарное количество оказанных услуг пишется в выписке по счету за месяц (появление которого кстати и обнуляет детальный отчет).

Завтра будет лучше!!! ©

• Не, два в одном лучше :ухмылка: Меня не столько количество интересовало, сколько статистика. В последнее время резко забил на СМСки, поэтому стало неактуально...

**ПАЗИТИФФ**

• офф: почаще почитывайте этот форум, здесь о многом можно узнать... чаще полезного.:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: чтобы посмотреть количество СМСок, не обязательно брать детальку.
    ...а у меня их телефон считает сам... :миг:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: