Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • 24 встреча будет, а я уже 5 вопрсов придумал! во какой умный.
    это я про себя!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Чо за вопросы? Для идентификации ? : )

• неа, нафиг она мне нужна. для мтс

• А вопросы не расскажешь:улыб:чтобы сюрпризом потом было?:улыб:

• Этот тот Аллегро-боулинг что на
    Блюхера 32 ?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• так ты идешь? или просто интересно?

• Мне тут сообщили, что 24 оказывается уже завтра! :улыб: И надо признаться, я был этому несказанно удивлен :ooo:
    Are you ready?

• я то да! а вот ты?:улыб:

• Нажал на последнего.
    Как думаете, администрация там хорошо отнесется к собственным фотоаппаратам?

choose the life (c)

• Не знаю,кто как, а мы фотали там без всяких проблем....
    Вернее одна проблема - найти удачную точку для съемки....:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• надеюсь на это, бери, у меня цифровика нет :(, а аналоговый где-то месяца три валяеться

• Мы когда были в Ангаре, нам LM компакт диски с музыкой дарил. Музыка конечно под настроение - типа "расколбассив хаус", а вообще хорошая традиция - у меня уже есть несколько дисков от LM, Winston.
    Если у МТС нет такого диска, то альбом группы A-HA думаю, мне понравится
    :миг: :D:ухмылка:
    (это голографический смайлик - если покрутить монитор - я подмигиваю вам :улыб:)

--

• бросился заявки делать! поздно уже

• А чего там поздного - заехал в Агарту, взял дисков, поехал в боулинг :улыб:

--

• угу, да побольше, побольше:хехе:

• а нельзя на встречу взять девушек из 595 службы?
    Это которая романтическая..

• ха-ха! я тоже за! одновременно пиар акция! мы ОЧЕНЬ близко к нашим абонентам!

• У них другой хозяин.

• А че бы они были против? Можно подумать у них там свой фотограф и они этим деньги зарабатывают :спок:

• Я во всяком случае возьму.

• К моему огромному сожалению и разочарованию:(, обстоятельства вынуждают меня сегодня вечером быть в другом месте, - и я никак не сумею попасть в Аллегро. Надеюсь, что встреча, подобная сегодняшней, далеко не последняя. А пока что до встречи на форуме:)

Felis Manul. Since 2002

• Внимание!!!
    Только что мне звонил Антон Калтыгин, просил проинформировать, что Аллегро пропустят первые 36 человек (по 6 на дорожку) бесплатно, а с остальных по 50 р!!!

Так что торопитесь:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• то шутка?

• Ну 50р - это не 700...:улыб:

• А может на A-HA пойдём?
    Всё равно билеты лишние:
    http://www.ngs.ru/news/more/10489.shtml
    :спок:

--

• Как - то. неудобно (или некрасиво) получается... Или со всех по 50. Или всех бесплатно. Или мож я не прав?

• вообще...путсь тогда уж с самого начала..
    ща гонка начнется...охранники с умными лицами...
    50 р. не жалко конечно, же - настроение испорчено

• Сначала говорилось что к игре будут допущзены люди с бейджиками...
    Таковых получалось около 37...
    А каков теперь расклад? Или так сказали что бы не тянулись по часу-два..?

• На последнего
    А какова цель данного мероприятия? Чет я запамятовал

• А первый пост почитать слабо ? :миг:
    Общение в неформальной обстановке с лицами из МТС

• Всетаки остаются вопросы.
    Не секрет что в крупной и уважаемой компании если что-то делается, то делается это для достижения каких - либо целей.
    В большинстве случаев это реклама. В этом конкретном случае реклама бессмысленна.
    Формулировка "Общение в неформальной обстановке" Всетаки не дает полной картины причин проведения этого мероприятия. Что может служить причиной возникновения у компании желания "Общения в неформальной обстановке" с учасниками этого форума?
    Может они хотят поговорить о будущих нововведениях? (Но почему с нами. У них ведь есть спец отдел)
    Может хотят узнать настроения публики?(Но мы не можем составить представительную выборку.)

В общем больше вопросов чем ответов... :ooo:

• В ответ на: Сначала говорилось что к игре будут допущзены люди с бейджиками...
    Таковых получалось около 37...
    А каков теперь расклад? Или так сказали что бы не тянулись по часу-два..?
    по последним выпискам 45. плюс сопроводающие их лица.:улыб:

До всплытия!

• только что пришла с тусовки.. было конечно весело, но как то мало.... народ куда то ломанулся.. но ещё не решил куда:)))
    но в алегро было здорово и даже весело:)))
    2solo.... пальцы до сих пор отдираю от наклеек Авторадива... :спок:

:роза:

• Да Крыся, Сименс самый что ни на есть телефон, пора бы уже усвоить, провокации твои смотрятся убого.
    Итак, party удалась, имхо. Претензии только к "исправности" механики боулинга. Столько страйков пропало...Рад был всех увидеть. Спасибо.

• Все, конечно, было здорово.
    Только я на дорожке свою сумку оставил. Сидел на 3-й дорожке. Если кто видел, или взял, или видел того, кто взял, просьба сообщить в приват.

• Офигеть!
    Такой праздник! СУПЕР!
    Увидел много народу, кого знал виртуально, но не знал реально и очень рад что это СВЕРШИЛОСЬ!
    Наконец-то увидел ВАВАНА!!!:улыб:Миста, Соло с оригинальным эксклюзивным бэйджиком, Акрила (ну че добрался ты до дома? а? или убежал от брата :)), АМД_МП и много других интересных личностей, всех и не упомню щас, а еще Нетхост удивил (молодо выглядишь:улыб:ну это наверное всех удивило...:улыб:), также Нетхост продемонстрировал мне разработку своего ресивера, вобщем вечер удался!
    А еще, в боулинг играть научился!:улыб:УРЯ! правда пальчики побаливают маленько :), огорчило, что не дали кинуть последний шар, подхожу я значит, беру шар, собираюсь кидать...и тут закрываются ворота:хммм:конец.:хммм:

вот хотел увидеть "любительницу Сименсов" Крысю, но как-то не довелось, хотя видел тетеньку, похожую на крыисну фотку...это не ты была на 2-ой дорожке? я на 3-ей играл, но бэйджика не разглядел...

а, ну еще сувениры от МТС порадовали, а игрушку в виде телефончика племяшке подарю...жаль маечка маловата...:улыб:

а, и еще, нас кто-то фотал...возле стойки где обувку выдают для боулинга, когда фотки выложите? а? ждемс...

вобщем СУПЕР! мне понравилось! наконец-то всех смог увидеть...

Скорый 007:улыб:

• елки!
    блин! ну ты че сумку забыл? нда, блин...
    у тя какая была? черная такая средних размеров? если да, то после закрытия дорожек она еще лежала на диванчике...когда дорожки закрылись, я забрал свой презент от МТС и удалился...но сумка черная на тот момент была на диване...

Скорый 007:улыб:

• конечно же, это она была. кто же еще

позвони 92****
    через 5 мин удалю номер

Исправлено пользователем quaker (25.10.03 09:42)

• хе-хе, а править-то уже и нельзя:улыб:
    в общем, если кто может что сказать по существу, номер известен, звоните.

• В ответ на: вот хотел увидеть "любительницу Сименсов" Крысю, но как-то не довелось, хотя видел тетеньку, похожую на крыисну фотку...это не ты была на 2-ой дорожке? я на 3-ей играл, но бэйджика не разглядел...
    да уж не довелось:) а чё на меня сматреть?крыся и есть крыся:):) на второй дорожке не я была... я была сначала за столиком с SOLO, а потом на самой дальней дорожке, опять же с SOLO...вобще меня можео было увидеть в обществе Matrixa...
    :бебе::p

• В ответ на: Да Крыся, Сименс самый что ни на есть телефон, пора бы уже усвоить, провокации твои смотрятся убого.
    внатуре телефон??, не... я правда не знала... типа сименс есть например микроконтроллеры....а про телефон чёт не слышала.. ладна буду знать
    :бебе:
    П.С. молодой человек, относитесь ко всему с юмором, не надо так нервничять:) это выглядет смешно:)))
    мне просто забавно всё это:)) :бебе:

• В ответ на: Претензии только к "исправности" механики боулинга. Столько страйков пропало...Рад был всех увидеть. Спасибо.
    Да, электроника подглючивала :хммм:

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• В ответ на: на второй дорожке не я была... я была сначала за столиком с SOLO, а потом на самой дальней дорожке, опять же с SOLO...вобще меня можео было увидеть в обществе Matrixa...
    была-была на второй дорожке. Не обманывай людей :спок:. Тебе именно на ней пальцы "авторадивом" и заклеили :улыб:

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• >Не секрет что в крупной и уважаемой компании если что-то делается, то делается это для достижения каких - либо целей.

Но, кое что может делаться " и просто так". :-) цитата
    Вот сегодня судя по всему именно так и получилось..

Калтыгин молодец, что организовал все это, надеюсь, он спишет потраченные деньги на рекламные мероприятия, бо как таковым оно не являлось..

Причем, мне был не совсем понятен формат данного мероприятия - глобального общения участиников форума как такового, имхо не было.. Если бы мы все не познакомиись в Ангаре, то и тусы бы не было... Вот так и кучковались по знакомым.. Но, лучше так, чем никак :-)
    Хорошо, хоть некоторые активные личности прибегали знакомиться с нашими девушками - так и увидел вживую легенду.. :-)

"Кое-кому еще" - сумку не видел, извини, что не позвонил - Матрикс убежал вместе с телефоном, в котором был твой номер.. Я все-таки думаю, что надо трясти администрацию боулинга..

P.S. С нетерпением ждем фоток..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• привет всем! дрыхните?)))
    а я уже на работе, зато в желтой маечке на зависть всем)
    Solo, ты же после изумрудного города к нам собирался?
    мы тут (в НВНе) смотрели эротическое шоу)))
    фотки выложу вечером

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: была-была на второй дорожке. Не обманывай людей :спок:. Тебе именно на ней пальцы "авторадивом" и заклеили :)
    ну кому тыы рассказываешь.. это было на самой последней дорожке:))
    спорим не подерёмся...:хехе:

• давай уже скорей уже.... уже очень хочеца посмотреть....

2solo...так в общем и целом я понимаю вам понравилось??? вы сенина нашли потом?

• Таки нет, уже давно не спим. :-)

А я скинул смс-ку Матркису, он ответствовал, что ест какеи-то сосиски. И это в два часа ночи!
    Хм, а может это и не сосиски были? :-))

А твой телефон я банально прохихикал - труба перезагрузились и все непринятые звонки того..
    Вот и ждал, что хоть кто-нибудь мне позвонит..

А из Изумрудного ушел в 3 часа ночи :-))

• >это было на самой последней дорожке:))

Таки все-таки на второй..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: