Порядок следующий: мы (т.е. компания) платим за дорожки на 3 часа. Пиво и др. напитки за свой счет. Количество дорожек зависит от количества выразивших желание принять участие.
Заявки на участие, предложения и комментарии буду ждать на ak@scs-900.ru . Мне это нужно не для того, чтобы всех переписать и потом следить
, а чтобы понять, сколько будет народу. Кстати, если планируете брать с собой симпотишных девушек - планируйте, только, пожалуйста, указывайте в письме их примерное количество-))) тоже самое наоборот.Форма заявки (примерная): «Ник, буду один (вдвоем, втроем, вдесятером…)»
думаю, будет весело и о чем поговорить тоже будет
Это приглашение ни в коем случае не касается и, тем более, не аннулирует обсуждавшейся в предыдущем топике возможности собраться участникам форума 18.10. Просто 18-го числа мы не сможем присутствовать. Тем более, достаточно много участников высказалось за две встречи-)))
Со своей стороны приложу все усилия, чтобы встречу 24-го посетили руководители компании-))) Хорошая возможность пообщаться в неформальной обстановке.
С уважением,
Антон

Ладно...тогда мы в одной команде.....и шары и общение