Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Если будет очень много народу и выкупят все дорожки, то возможно примерно так и будет : "Извините, у нас спецобслуживание..."
    Вход по нику .

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: ну я то подал + 1 человек, все по закону.
    и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
    прдъявите ваши куки!
    Вот.....а кто-то раскритиковывал мои предложения по идентификации....
    Вы вопросы инициатору по идентификации задавали??
    А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))

choose the life (c)

• В ответ на: все по закону.
    и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
    А что вы так распереживались то на свой счет? есть какие то сомнения?

• В ответ на: А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))
    как вариант Антону в ответ на присланную заявку высылать секретный номер или слово для идентификации.....
    хотя это уже маразм имхо.. а где же честность, совесть и т.д?

• В ответ на:
    В ответ на: А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))
    как вариант Антону в ответ на присланную заявку высылать секретный номер или слово для идентификации.....
    хотя это уже маразм имхо.. а где же честность, совесть и т.д?
    мдааааа....
    просто слов нет...
    я представляю эту картинку. 8-))

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ты собирался идентификацией заниматься 18го, а это впринципе излишне думаю...
    Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь? :миг:
    После 18го - своих опознаем без проблем.
    второе - есть телефон, и следуя теме форума можно делать "контрольный звонок" ...в голову ... :ха-ха!:

• В ответ на: Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?
    Ну да.. 18 халявщикам и просто малозаинтересованным лицам нету смысла приходить.... спонсора не будет:улыб:каждый платит сам засебя:улыб:

• Привет всем (отвечаю на последнего-).

Сейчас веду переговоры с Аллегро - пока не 100%, но скорее всего действительно откупим зал. Т.е. наш будет и бильярд и игровые автоматы. Лично я даже бильярд боулингу предпочитаю-). Плюс, естественно, контроль именно на входе, а не возле игровых дорожек. Клубное мероприятие, тэк скэать

Далее - по идентификации. Вы ведь встречаетесь 18-го? Там и познакомитесь, а 24 в случае конфликта (думаю, он маловероятен) легко идентифицируете друг друга ;). Тех, кто был зимой, я помню.

Действительно, думаю в этот раз нужно ограничить встречу юзерами форума НГС и их другами/подругами. При этом я, естественно, ничуть не умаляю значения других форумов и сообществ. Но в данном случае - это неформальная встреча участников форума НГС и сотрудников компании.

с уважением,
    Антон

ЗЫ Я не отвечаю сейчас на все присланные мне заявки - просто собираю. Когда с Аллегро вопрос будет окончательно решен, разошлю всем подтверждения.

• Действительно, думаю в этот раз нужно ограничить встречу юзерами форума НГС и их другами/подругами. При этом я, естественно, ничуть не умаляю значения других форумов и сообществ. Но в данном случае - это неформальная встреча участников форума НГС и сотрудников компании.

Что и требовалось доказать.

• В ответ на: Что и требовалось доказать.
    Кому и что?

• самим себе, для спокойствия нервного, тебе то хорошо, тебя не будет :улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• неужели у тебя из-за парочки часов халявного боулинга уже развился нервный дисбаланс

• ага:хммм:
    студенческое стремление к халяве так и прет

• Халява то оно безусловно хорошо. Но мне больше пообщатся хочется :). Пива попить с единомышленниками. Аддахнуть :спок:

• ага, отдохнем! в неформальной обстановке!
    неформально - человек 10! а нас будет человек 200 внизу алегро! cool! займем дорожки боулинга! МИТИНГ!!!!

тогда уж пускай делают вечернку в стиле мтс!
    а то их (руководителей) будет 4, а нас вона скоко. тогда еще девушек с 130909 зовут. хотя мне бы это говорить не нужно, я с благоверной буду(наверное):улыб:

• кстати вопрос к АК, а скоко народу заявки уже подало? и моя там есть в числе? а то у нас почта работала фигово

• тем более, что там установлена веб камера =)
    ------------------------------------------------
    кстати, она либо не работает, либо показывает для отдельных личностей, пробовал дюал ап и гпрс, просто черное окошко.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Во-во... я тож не смог ничего увидеть по ентой ссылке... кривая она какая- то:хммм:

• и поверь, уж полгода как о ней узнал и ни разу посмотреть не смог...

• Там было написано что она до пяти вечера работает.....я в 7 смотрел и есстественно ничего не увидел.

• Там было написано что она до пяти вечера работает.....я в 7 смотрел и есстественно ничего не увидел.
    ------------------------------------------------
    для особо одаренных в танке:
    написано на сайте аллегро боулинг:
    Web-камера активна в часы работы боулинг-центра (с 12 до 05 часов)

где ты увидел тут пять вечера?:))

• там плагин специальный ставить надо

у меня работает

PR is all around

• это какой, и вообще узнать можно адреса энских веб камер, кроме порнушных. ККошкину на заметку, пусть у себя ткнет камеру. бабла за идею не нужно, скромный я, а вот пиво пъю:миг:

• кста,
    интересный вопрос...
    точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,
    хотя бы примерно...

гм...
    это я, если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсь:миг:

what do you want?

• Де взять-то его? плагинчик-та?

Nec pluribus impar

• там плагин специальный ставить надо
    --------------------------------------------------------
    ну написал бы сразу, где взять, или, если небольшой (до 1 мега) скинул бы на маил.
    пожалуйста.
    ...или эта камера типа твоя замутка?:)

• В ответ на: точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,
    анонсирован же уже Смелов - директор по новым технологиям, Калтыгин - пиар, само собой..

В ответ на: если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсь
    ты думаешь, девочек отправят с абонентами общаться? типа, на работе не наобщались... приходишь на пляж, а там станки, станки, да? :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ну...
    тогда не интересно:улыб:
    тогда в частном порядке

what do you want?

• все тебя к станкам тянет, к станкам

• В ответ на: ты думаешь, девочек отправят с абонентами общаться? типа, на работе не наобщались... приходишь на пляж, а там станки, станки, да?
    А что, с ними обязательно про станки будут говорить? Ведь им, наверное, как раз так не хватает рассказов про погоду, цветы :роза:, мороженое, машины, компьютеры :шок:, рыбалку, спорт, секс :чмок:, пиво :ooo:, даже о политике :спок: ... - о чем угодно, только не об абонентском обслуживании? И я не думаю, что кто-нибудь вообще бы стал их там об этом расспрашивать :спок:

зы. Мне тоже ПИТ не нравится.

Felis Manul. Since 2002

• A component that gives the Internet Explorer Web browser the ability to display moving images pushed from Axis Camera Servers

http://www.zpas.ru/support/Axis/camcontrol/AxisCamControl.zip
    =)

PR is all around

• В ответ на: А что, с ними обязательно про станки будут говорить? Ведь им, наверное, как раз так не хватает рассказов...
    на работе - абоненты и отдыхать с абонентами? типа, вы им на работе не надоели, да?:улыб:

• Я думаю от абонентов им все равно никуда не дется - даже дома.....:миг:
    Просто население форума - Абоненты (с большой буквы) с ними точно не отдохнешь..... :ухмылка:

• А Вы уважаемая буите на встрече?:улыб: :роза:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Просто население форума - Абоненты (с большой буквы)
    Не знаю, знаете ли вы или нет, но в самой компании таких называют
    Ё**ненты =))

ЗЫ. Сорри за выражение, но это правда. Не раз слышал подобное из официальных уст =))

PR is all around

Исправлено пользователем MIST (15.10.03 14:06)

• Ну тогда мы их будем называть Опсосунами с большой буквы раз они нас так. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Просто население форума - Абоненты (с большой буквы)
    Не знаю, знаете ли вы или нет, но в самой компании таких называют
    Ё**ненты =))

ЗЫ. Сорри за выражение, но это правда. Не раз слышал подобное из официальных уст =))
    Таких это каких? Как МЫ или действительно Е..ов?

Исправлено пользователем MIST (15.10.03 14:07)

• В ответ на: Таких это каких? Как МЫ или действительно Е..ов?
    Таких - это АБОНЕНТОВ =))

PR is all around

• ну и что, они же не знают какие мы хорошие (я так точно), а как называют, фиг с этим. я тоже юзеров частеньком матерю, однако это не мешает мне с ними пить водку и пиво, а также разговаривать на отличные от работы темы:улыб:

• А.П. Кондрашев
    Антология афоризма
    "Великая житейская наука"
    Раздел второй. Житейская наука в приложениях.
    Копрьютер.
    стр.302 с низу

"Определение пользователя по Дейву Барри - "Пользователь" - это слово, которое профессионалы-компьютерщики используют вместо слова "идиот".

:спок:

• Ну ты и злой...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да ладна вам.....Юзеры тож люди. В своей области тока разбираются. Пиво с ними пить одно удовольствие. И нестрашно что они не разбираются что и на каком прерывании у них висит. Пофиг что они неинформированы о версиях последних прошивок для сименсов. Все мы разные.

• В ответ на: А Вы уважаемая буите на встрече?
    не знаю... сам понимаешь, сейчас это не только от меня зависит... :миг:

• Доброго времени суток (пишу на последнего)

с Аллегро вопрос решен - полностью зал откупать не стал, занял все 6 дорог с 18-00 до 21-00. Посему ждем всех 24-го к 6 вечера. Бейджики будут лежать на ближайшем ко входу столике у дорожек под контролем специально обученного человека-) К игре будут допускаться только люди с бейджиками - думаю, это справедливо.

Сегодня-завтра отвечу всем приславшим мне заявки, если кто-то не получит мейла - продублируйте плиз заявку, может не дошла.

всем регардз и до встречи 24-го! (начинаю приглашать сотрудников-)

с уважением,
    Антон

• так - так,
    и все - таки про сотрудников (-иц)?

what do you want?

• Кому что, а мал-да-удал о бане.

• хочеться человеку познакомиться, так сказать, с подноготной фин и абонентского отдела:бебе:

• В ответ на: познакомиться, так сказать, с подноготной фин и абонентского отдела
    ню-ню

думаю, как познакомится - сам не рад будет =)

PR is all around

• а вдруг понравиться?

• ну не люблю я большие шары, типа боулинг
    а общение с привлекательными девушками, куда как интереснее, тем более за бильярдом, например:улыб:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: