Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Ну уж если так сильно хочется, вот ссылка на эту новость. Ее просто из списка убрали, как преждевременную, наверное... :улыб:

• До сих пор нефига не работает :хммм:

• угу, вторую симку от мегафона :ха-ха!:

• Стабилизировалось. Гуд.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: ...Бред поскипан... Позволю себе напомнить: новосибирская сеть Би Лайн GSM ни разу не падала за год своего существования (а глюки с биллингом были только у "халявщиков").
    Вообще-то как минимум один раз такое было. Я это точно помню, так как первая симка у меня с 28 января 2002 года.

В ответ на: Вообще, из этого случая надо сделать вывод как абонентам МТС, так и абонентам Би. А вывод простой: всегда носить в кармане вторую симку от другого оператора :роза:
    Ну, я так и сделал. да еще и переадресацию с МТС на би умудрился включить...:)

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• 2 Олл : указывайте местность где находитесь.
    Так понятнее будет и нам и МТС - где что.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (16.09.03 13:01)

• В ответ на: Грешно смеяться над убогими, но честное слово, абоненты МТС заслужили этого своими постоянными беспочвенными наездами на Би.
    В каком месте они беспочвенны?

В ответ на: Позволю себе напомнить: новосибирская сеть Би Лайн GSM ни разу не падала за год своего существования
    Поживи-ка на ОбьГЭСе, а я на тебя посмотрю. Лучше уж пускай раз в год на полдня сеть падает, чем ТАКАЯ связь ПОСТОЯННО.

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Всем о новости на сайте НГС
    Сейчас по Радио Юнитон в новостях первое сообщение по тексту полностью соотвествует "утерянному" в разделе новостей НГС сообщению.....
    Рассогласованность??

choose the life (c)

• Скорее,чья то "тормознутость":миг:
    да простят меня не виновные!

• В ответ на: Скорее,чья то "тормознутость"
    да простят меня не виновные!
    Ведущая рубрики новостей говорила о том, что "работы по отладке продолжаются" (цитата не дословная)
    Так что, проверив еще раз возможность пользования телефоном в районе пл.. калинина, сообщаю....связи нет:хммм:

choose the life (c)

• пл Калинина - работает - хотя странна - если звонить с гор номера - номер не определяется:хммм:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Самое смешное что сейчас приходил коллега с С55.
    Мой телефон звонит в обе стороны - его сеть не находит! Переткнули симку + он вручную выбрал 1800 - сеть нашел, звонки принимает, звонить даже мне не может! Вот ведь замута...

Исправлено пользователем DiuX (16.09.03 13:16)

• В ответ на: Переткнули симку + он вручную выбрал 1800 - сеть нашел, звонки принимает, звонить даже мне не может! Вот ведь замута...
    пл. Калинина.
    После выключения/включения Алкатель 715 уже минут 25 безуспешно ищет сеть.......
    Что за выборочный глюк??

choose the life (c)

• Да, я еще никогда не видел, чтобы телефоны так странно глючили (не у меня одного, у коллег тоже всякая хрень на разных трубах)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Да, я еще никогда не видел, чтобы телефоны так странно глючили (не у меня одного, у коллег тоже всякая хрень на разных трубах)
    Как думаешь, может выключить телефон?? А то за передатчик волнуюсь.....

choose the life (c)

• Хех... сеть глючит, а погода пришла, точно как часы:миг:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Наверное Мегафон Хакеров нанял :бебе:(шутка)
    Блин, ну перешёл я с Билайна на МТС - ради чего? Что бы не на утро, а на пол дня без связи остаться?
    И что за неполадки П/О, чтобы пол дня делать? Может, биллинг слетел?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• нажал на последнего (блин, прикольная фраза!!)

Нифига не работает. Ул. Нкитина.
    Сейчас был в районе Сух. Лога - тоже мертво. А БиЛайн работает ВЕЗДЕ

• В ответ на: Наверное Мегафон Хакеров нанял :бебе:(шутка)
    Не. Тут в соседнем топе червяка обсуждали... :спок:

Felis Manul. Since 2002

• Даже полное умирание биллинга не приведёт к невозможности совершать звонки. За примером далеко ходить не надо - Билайн с его биллингом совсем рядом:улыб:

• В ответ на: А БиЛайн работает ВЕЗДЕ
    Расскажи это жителям ОбьГЭСа.

Wir werden alle sterben

• Ну ладно... Только смерть коммутатора или сбой в его П/О действительно обрубит всех.... но я надеюсь, что это не так, а то на ngs.ru/do/ появится объявление типа: купим б/у коммутатор на 100К номеров, звонить 13-09-09 :ухмылка:

• В ответ на: Даже полное умирание биллинга не приведёт к невозможности совершать звонки. За примером далеко ходить не надо - Билайн с его биллингом совсем рядом
    Правильно! И уж совсем непонятно, при чём здесь тогда сотрудники "Ericson". Судя по всему траблемы таки с коммутатором, и чует моё сердце эти траблемы не настолько сильно связаны с ПО.

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Ну ладно... Только смерть коммутатора или сбой в его П/О действительно обрубит всех.... но я надеюсь, что это не так, а то на ngs.ru/do/ появится объявление типа: купим б/у коммутатор на 100К номеров, звонить 13-09-09
    И продавец сразу найдется......:-)))

choose the life (c)

• В ответ на: а то на ngs.ru/do/ появится объявление типа: купим б/у коммутатор на 100К номеров, звонить 13-09-09
    Скорее появятся объявления на job.ngs.ru с тем же самым телефоном :ухмылка:

Wir werden alle sterben

• Не дяде Васе же обслуживать коммутатор...

• Угу. Читая новость между строк:

Сегодня утром, в 8.45, убираясь в серверной, уборщица случайно зацепила шваброй сервер/коммутатор - отчего тот упал. И валялся он до тех пор, пока его не подняла бригада СПАСа, которая и была награждена посмертно

Wir werden alle sterben

• В ответ на: ...И уж совсем непонятно, при чём здесь тогда сотрудники "Ericson"...
    Фирма "Ericson" - китайская шняга, беспонтовые кроссовки делает, может "Ericsson"?

• Не поверите... c 12:45 в Академе звонил без проблем, аппарат Sams C100 - проблем никаких.... (правда звонил только на городские номера

• В ответ на: Угу. Читая новость между строк:

Сегодня утром, в 8.45, убираясь в серверной, уборщица случайно зацепила шваброй сервер/коммутатор - отчего тот упал. И валялся он до тех пор, пока его не подняла бригада СПАСа, которая и была награждена посмертно
    Шутки-шутками.............Но сети уже нет 6 часов!!!
    В будний день, с самого утра..........
    Неофиц. данные- устанавливали ночью новое программное обеспечение......утром, начавшие активно пользовать систему абоненты ее благополучно подвесили........
    Как Вам эта версия??

choose the life (c)

• До сих пор на некоторые номера периодически немогу дозвониться сам на вокзале главном :зло:
    Но больше всего сейчас меня вывело из себя пришедшая СМС от МТС нет не с извинениями, а о том что открылись еще две кассы приема платежей типа несите скорее денюжки на новый комутатор нехватает

• В ответ на: егодня утром, в 8.45, убираясь в серверной, уборщица случайно зацепила шваброй сервер/коммутатор - отчего тот упал. И валялся он до тех пор, пока его не подняла бригада СПАСа, которая и была награждена посмертно
    ... часом бесплатных минут :ухмылка:

• В ответ на: Но больше всего сейчас меня вывело из себя пришедшая СМС от МТС нет не с извинениями, а о том что открылись еще две кассы приема платежей типа несите скорее денюжки на новый комутатор нехватает
    Да ты что?? И где кассы??
    Сейчас же как отнесу им денег................
    еще и биллинг подвесим суммой...........

choose the life (c)

• В ответ на: Неофиц. данные- устанавливали ночью новое программное обеспечение......утром, начавшие активно пользовать систему абоненты ее благополучно подвесили.......
    Хва на форуме сидеть, лучше коммутатор делай..... :ухмылка:

• В ответ на: Но сети уже нет 6 часов!!!
    Сейчас проблема в другом:
    Озверевшие абоненты без устали прозванивают сеть.... чем и перегружают БС-ки... Спокойнее надо быть, спокойнее...

Wir werden alle sterben

• Точно собираемся у офиса МТС и закидываем его деньгами :ха-ха!:

• В ответ на: Неофиц. данные- устанавливали ночью новое программное обеспечение......утром, начавшие активно пользовать систему абоненты ее благополучно подвесили........
    Как Вам эта версия??
    совершенно не соотвествует действительности

До всплытия!

• В ответ на: Хва на форуме сидеть, лучше коммутатор делай.....
    Это не в мой адрес.........
    я всего лишь абонент..........уже 7 часов в будний день без связи.........
    Блин!!

choose the life (c)

• В ответ на: Точно собираемся у офиса МТС и закидываем его деньгами
    Нет, лучше вносим платежи 1-5-10 комеечными монетами.

• Озверевшие абоненты уже полдня мучают свои аппараты :-)

• В ответ на: Нет, лучше вносим платежи 1-5-10 комеечными монетами.
    Меньше рубля не пройдет.........один дотошный уже пробовал........потом долго возмущался на конференции.......

choose the life (c)

• Кста.... Ты же на пл. Калинина? Нужна связь?
    ИХ ЕСТЬ У НАС!
    УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ КАК!

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Меньше рубля не пройдет.........один дотошный уже пробовал........потом долго возмущался на конференции......
    Будто 150 рублей нельзя такими монетами накопить.... помнится, я к свадьбе накопил.... весь подъезд засыпал и подружка невесты испугалась, когда денег попросила, глупая :ухмылка:

• Тут в моём треде ссылку дали, которая предназначалась сюда
    У МТС проблемы

• Озверевшие абоненты без устали прозванивают сеть.... чем и перегружают БС-ки... Спокойнее надо быть, спокойнее...

Очень даже может быть. В 14:10 пытался сделать звонок на мобильный на пл. Ленина, был Network failure, и тут же принял входящий звонок с мобильного (другого). Так что "в целом" сеть работает, но нестабильно.

• В ответ на: Кста.... Ты же на пл. Калинина? Нужна связь?
    ИХ ЕСТЬ У НАС!
    УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ КАК!
    Только сейчас попробовал.......да, позвонить абоненту мтс удалось......но звук был такой, как будто я на пределе действия БС нахожусь....хрипловатый такой гудок......
    ну чтож, 8 часов без связи...........

choose the life (c)

• ==Не поверите... c 12:45 в Академе звонил без проблем, аппарат Sams C100 - проблем никаких....==

Поверю, у меня то же самое. Академ.

**ПАЗИТИФФ**

• У нас один сотрудник и Би доволен на ОбьГЭСе, живет где-то в районе ост. "Поликлиника", кажется.

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Будто 150 рублей нельзя такими монетами накопить.... помнится, я к свадьбе накопил....
    с этим -то проблем нет.......но посмотрим на шаги от МТС после устранения проблемы полностью......

choose the life (c)

• В ответ на: У нас один сотрудник и Би доволен на ОбьГЭСе, живет где-то в районе ост. "Поликлиника", кажется.
    А я знакомым позвонить не могу, когда оне по ГЭСу крутятся - в 40% случаев "Абонент недоступен".

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: