Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя solo
Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..В акции участвуют все контрактные тарифные планы МТС без предоплаченных минут. Точка.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя solo
Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..В акции участвуют все контрактные тарифные планы МТС без предоплаченных минут. Точка.
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя JJ
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа.... ???Хм, я перед тем, как писать ответ звякнул в справку, узнать насчет этой акции для своего (Корпоративный) и жены (Корпорация). Про первый девушка сказала, что точно да, про второй задумалась, где-то посмотрела и сказала, что тоже да. На вопрос, почему тогда не пришли СМС-ки, как на рядом лежащий Эконом, ответствовала что-то типа ".. сначала хотели только для корпоративный, но потом, 29-го, решили и для корпорации.. "
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя JJ
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа....Компетентность девочек из 130909 давно известна...
???
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя netghost
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя graff

Ответ на сообщение Re: МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП? пользователя Анонимный пользователь
убей себя - спаси планету