Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?

• Пришла СМС-ка, что по случаю дня знаний стоимость минуты на ТП Молодежный с 1 по 3 сентября всего 0,03$, но только правда к сожалению на мобильные МТС :безум:.
    Но все же удивило это обстоятельство..

• Ну и что? Это не только на Молодёжный приходит. Просто в тексте СМС подставлен нужный тарифный план. Реализуется это довольно просто...

Если вспомнить, то иногда проводились акции для всех абонентов. Это просто очередная такая акция.

• Очередная после каких? может после БИсплатных входящих? :миг:

• В ответ на: Очередная после каких? может после БИсплатных входящих? :миг:
    Если немного напрячь свою память, то можно вспомнить акцию про пятилетие. Тогда стоимость внутрисетевых звонков для всех снижали. И ранее тоже были такие (для всех абонентов, а не для действующих на тот момент тарифов) акции.

Если же память напрягать не хочется / не можется, то ттогда никто помочь не в состоянии:хммм:

• В ответ на: Ну и что? Это не только на Молодёжный приходит. Просто в тексте СМС подставлен нужный тарифный план. Реализуется это довольно просто...

Если вспомнить, то иногда проводились акции для всех абонентов. Это просто очередная такая акция.
    Но у Молодежного и других архивных планов есть небольшое преимущество относительно этой акции. Те, у кого поминутная тарификация, могут на 3 дня переключиться на посекундную - экономия будет существенней :p. На Оптимах люди так не попрыгают :шок:.
    P.S. У меня и так посекундная включена ;).

• Не у всех архивных планов есть посекундная тарификация.

• А в роуминге ее вообще нету :хммм::бебе:
    ну и зря... :зло:

• А я, похоже, с 1 по 3 как раз в роуминге буду. Так что 3 цента мимо меня проедут:хммм:

• ***Очередная после каких?

Прежде чем умничать - надо немного подумать, а получится ли?

что сразу же вспомнил:
    -МТСбонус
    -5-ти долларовый барьер
    -новый год дешевые звонки (кажется 5 центов)

• На архивных тарифных планах вообще можно хоть как-то воспользоваться этой штукой. На Оптиме мало кто изговорит до 3-го сентября предоплаченные минуты...

• В ответ на: На Оптиме мало кто изговорит до 3-го сентября предоплаченные минуты...
    Ну......не все коту Масленица:-))
    У них есть БИсплатные.
    И кстати, в период 5 центовых минут задавались соответствующие вопросы на конференции МТС, вроде бы обещали учесть этот момент к следующим подобным акциям.
    Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
    Кстати, в новостях на официальном сайте такой новости нет.......
    Может, кто-то пошутил?? :а\?:

choose the life (c)

• В ответ на: Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
    Теоретически, такой подход тоже не всем по вкусу придется.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Теоретически, такой подход тоже не всем по вкусу придется.
    Кому?? отделу тех поддержки МТС, которому придется немного подправить биллинг??

choose the life (c)

• Например тому, кто в течение месяца не выходит за рамки предоплаченных минут. Зачем им платить три дня по 3 цента??

• В ответ на: Ну......не все коту Масленица:-))
    У них есть БИсплатные.
    И кстати, в период 5 центовых минут задавались соответствующие вопросы на конференции МТС, вроде бы обещали учесть этот момент к следующим подобным акциям.
    Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
    Кстати, в новостях на официальном сайте такой новости нет.......
    Может, кто-то пошутил?? :а\?:
    Ага, учли блин. В прошлый раз хоть посреди месяца подобная акция была (кажется 15 или 16 мая), а в этот раз они точно "учли" - если по середине месяца есть хоть какая-то вероятность изговорить включенные минуты, то 1-го числа месяца - практически гарантированно ни у кого они изговорены не будут :(. Вот.

Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Блин, а я по привычке стер СМСину сразу же...
    Номер не глянул, но вроде нормальная - МТСовская...
    А насчет бесплатных минут , эт верно - у жены на Оптиме 7 они кончаются примерно 13-14го...
    Хотя наверное просто мы с ТП не угадали:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли?
    В данном случае друг всего один - МТС :хехе:

• Мне пришло от MTS, хотя такой записи в телефонной книге нету:хммм:
    Но все новости приходят именно оттудова:улыб:

• В ответ на: Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...
    Я хоть и не автор топика, но отвечу. Пришло с номера "MTS". С телефона невозможно отправить такую СМС. Только через прямое подключение к СМС-центру.

• В ответ на: Мне пришло от MTS, хотя такой записи в телефонной книге нету:хммм:
    Но все новости приходят именно оттудова:улыб:
    Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUS:улыб:

• В ответ на: Пришло с номера "MTS". С телефона невозможно отправить такую СМС. Только через прямое подключение к СМС-центру.
    Да, пришло с номера "МТС".
    Одно время мой знакомый развлекался-отправлял из инета особо слабопонимающим абоненткам МТС (нашим знакомым) сообщения- на Вашем счету осталось....(помните такие), они еще приходили от -scs-900

choose the life (c)

• На оптимы разве кому-то прислали?

• В ответ на: ....сообщения- на Вашем счету осталось....(помните такие), они еще приходили от -scs-900
    А что сейчас их нет? Рассылают!
    Я после отмены барьера совсем расслабился с платежами - сегодня получил:миг:

• В ответ на: А что сейчас их нет? Рассылают!
    Я после отмены барьера совсем расслабился с платежами - сегодня получил
    Не, у меня раньше приходили и при 15 у.е. на счете, сейчас и при 4 у.е. не приходят.
    Не приходили и при 0, 45 (решил проверить истинность утверждения о снижении порога частичной блокировки)
    =scs-900= вото такой примерно значок был в начале сообщений:-))

choose the life (c)

• В ответ на: На оптимы разве кому-то прислали?
    Наверное, эта акция не предназначена абонентам данных ТП.Ведь это издевательство над их психологией- постепенное уничтожение предоплаченных минут:-))

choose the life (c)

• У нас в конторе есть люди с другими архивными..
    Завтра узнаю, приходили им или нет.

• у меня молодежный... тишина....

• Нам с коллегой (у обоих Молодежный ) пришло с разницей часа в полтора.

• На Драйв пришло, на оптимы - нет.

• В ответ на: Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUS:улыб:
    Не понял чё куда писать надо?
    С сайта отправки СМСок не получилось

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• И не получится! Он же сказал что прямое подключение к СМСц надо! При отправке сообщений с сайта сообщение приходит с одного и того же номера, который отправитель немогет поменять! Кажется 0000700.... Могу ошибаться! :-))
    Так что даже не пытайся! От МТС не пошлёшь!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на:
    В ответ на: Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUS:улыб:
    Не понял чё куда писать надо?
    С сайта отправки СМСок не получилось
    Если у тебя нет прямого доступа к СМС-центру или ты не знаешь как устроена СМС, то эта информация тебе неинтересна. Забудь.

• А этот прямой доступ к СМС центру есть не только у сотрудников МТС?

Т.е. есть кривой доступ(обычный), прямой(у некоторых людей) и ещё прямее(у сотрудников МТС) ?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: А этот прямой доступ к СМС центру есть не только у сотрудников МТС?

Т.е. есть кривой доступ(обычный), прямой(у некоторых людей) и ещё прямее(у сотрудников МТС) ?
    Странное ты деление на категории доступа выбрал.

Под прямым доступом понимается что-нибудь типа доступа по SMPP. Или ты думал, что сотрудники ССС-900 при отправке СМС со своих мобил имеют какие-то особые права доступа к СМС-центру?!

• В ответ на:
    В ответ на: На оптимы разве кому-то прислали?
    Наверное, эта акция не предназначена абонентам данных ТП.Ведь это издевательство над их психологией- постепенное уничтожение предоплаченных минут:-))
    действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделать:хммм:

• В ответ на: действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделать:хммм:
    Интересно, а если у кого-нибудь ОД-4.5 и он израсходовал свои 6 минут за один день (акция ведь 3 дня), или если ОВ, то днем то минуты платные... Они совсем на оптимах эту акцию отменили, или просто считают, что "оптимисты" не смогут ей воспользоваться?

Завтра будет лучше!!! ©

• "Оптимы" в этой акции не участвуют. Если конечно АС опять ничего не гонит.

• В ответ на:
    В ответ на: действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделать:хммм:
    Интересно, а если у кого-нибудь ОД-4.5 и он израсходовал свои 6 минут за один день (акция ведь 3 дня), или если ОВ, то днем то минуты платные... Они совсем на оптимах эту акцию отменили, или просто считают, что "оптимисты" не смогут ей воспользоваться?
    Нет, вообще не участвуют оптимы в акции, получается акция только для архивных тарифов, а может и не всех :а\?:, потому что у меня спрашивали какой у меня тариф, а потом ответили будут ли у меня звонки по 3 цента.

• ...получается акция только для архивных тарифов...

Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.

• В ответ на: Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.
    Молодежь в сентябре еще не учится :ха-ха!:

• [i]...Молодежь в сентябре еще не учится...[i]

Ну как же... А семикласники?! :ха-ха!:

• ясно, но я считаю могли бы на джинс сделать, этот тариф тоже популярен среди молодежи.

• Просто они исходят из того, что нужно постоянно подкидывать халяву то тем, то тем. А Молодежному давно : ) уже ничего не кидали. БИсплатные мимо пролетели.

• В ответ на: Просто они исходят из того, что нужно постоянно подкидывать халяву то тем, то тем. А Молодежному давно : ) уже ничего не кидали. БИсплатные мимо пролетели.
    интересно, что МТС предложит на джинсе после 31 августа, ведь смс по одному центу и лето-джинс перестанут действовать :а\?:

кстати, тем, кто молодежном дали МТС-бонус, небольшая скидка у них есть:улыб:

• Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.

Не только. "Драйв" тоже участвует.

• В ответ на: Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.

Не только. "Драйв" тоже участвует.
    может тогда и Солнечный участвует???

• >Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...

Да нет, мне тоже приходило. На Эконом. И тоже на автомате стер. Зусуныл счас вторую симку с экономом, но, видно, сообщение уже протухло..
    По большому счету, много шума из ничего :-)
    Внутрисетевые входящие-то на нем все равно платные, переадресацию ставить смысла нет. Только если самому кому-либо названивать..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Акция действует на тарифах Драйв и Молодежный

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.

Ну среди молодежи встречается немало оптимистов (про тех, кто джинсы носит я вообще молчу). Я например, тоже оптимист ;). ИМХО МТС решили сделать именно так, потому что очень много архивников возмущались по поводу "БИсплатной дескриминации по тарифному признаку". Вот сделали так, чтоб никому обидно не было - одним БИсплатные, другим дешевые звонки на 3 дня ;). Интересно, а корпорация попала в эту акцию? Если да, то им повезло больше всего...

Завтра будет лучше!!! ©

• >Акция действует на тарифах Драйв и Молодежный

Нет, блин, нравятся мне такие ораторы...
    Я как-то не по-русски написал? Мне прилетело на симку с тарифом эконом. В тексте было ".. для абонентов ТП Эконом.."

Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..

Хотя да, писатель, не читатель..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: