Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • ==стандартом ГСМ предусмотрены - переадресация, сим-сервис, ВАП (который для всех, через CSD).==

У них даже ВАПа нету?!!! Только через ГПРС? Блин, так хотелось попробовать пчел, а теперь сомнений все больше и больше - необходимые мне текстовые вещи отсутсвуют, ИССЫ нет... Блин... Очевидные вещи (имхо) - недоступны:хммм:Что ж делать-то :а\?:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: ==стандартом ГСМ предусмотрены - переадресация, сим-сервис, ВАП (который для всех, через CSD).==

У них даже ВАПа нету?!!! Только через ГПРС? Блин, так хотелось попробовать пчел, а теперь сомнений все больше и больше - необходимые мне текстовые вещи отсутсвуют, ИССЫ нет... Блин... Очевидные вещи (имхо) - недоступны:хммм:Что ж делать-то :а\?:
    А НАФИГА тебе ВАП? он же дорогой как самолет и неудобен как гинеколлогическое кресло в стоматологии!!!

wBr Wild

• В ответ на: Поэтому ты и пересел на Запорожец

А большинство здесь реально пользуется теми или иными услугами, которых нет у Би. Кстати, у Би пока нет некоторых услуг, которые не просто местными маркетологами придуманы (или откуда-то слизаны), а вообще стандартом ГСМ предусмотрены - переадресация, сим-сервис, ВАП (который для всех, через CSD).

ps И форума у них на сайте нет:улыб:
    На счет этих дополнительных услуг, согласен нет.
    Когда узнал, что нет ВАП честно скажу расстроился, а потом подумал А СТАЛ БЫ Я ИМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ОТВЕТ НЕТ!!! У меня на работе Интернет целый день Онлайн! Да и дорого этот ВАП на МТС, вот Бии GPRS и сделали поскольку это новый прогрессивный и более дешовый стандарт! Переадресация скоро будет. Честно говоря мне она ни разу не понадобилась. Если не секрет зачем она тебе?
    СМОТРИ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (ЧТО-БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ): ХВАЛА МТС ЗА ИХ РАЗВИТЫЙ GSM СЕРВИС И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!!!!! НО МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я В НИХ НУЖДАЛСЯ Я БЫ БЫЛ ИХ АБОННЕНТОМ :ха-ха!: А ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕЛЕФОН ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ БИЛАЙН КЛАССИЧЕСКИЙ - МОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Да пожалуйста - слушай 697. И записывай на бумажке. Тебе про Запорожец уже сказали. И я еще подумал, зачем тебе вообще мобила? Пользуйся стационарным. И вдали от родины тоже. Дешевле.

Вот какие сервисы в МТС я пользую: переадресация, голосовая почта, SMS (просто, удобно, есть все и без заморочек), GPRS, WAP over GPRS, АССА, ИССА (а там столько, что страницы не хватит описать: из самых насущных - переключение посекундка/поминутка, АОН, АнтиАОН, включение/отключение большинства сервисов, детализация двух видов и т.д.). Множество альтернативных способов оплаты (я пользовал штук шесть или семь). Онлайновая справка через сайт (справочная, FAQ и т.д.). SIM-сервис. SMS-флирт.
    Не пользую многие платные сервисы, такие как рассылка всяких там погод, курсов, логотипов, мелодий и т.д., также MIM-сервис (ICQ) - но они есть и есть возможность их использовать.
    Если тебе не надо, я не настаиваю. Смотри первый абзац.

• В ответ на:

• ==А НАФИГА тебе ВАП? он же дорогой как самолет и неудобен как гинеколлогическое кресло в стоматологии!!!==

Кому что... С такмими запросами и в интернет по модему сходить не нужным покажется - телефон создан для разговоров, а не для передачи данных. И факсом пользоваться нельзя соответственно...

**ПАЗИТИФФ**

• >> Для тех, кто разговаривает хотя бы 40мин в месяц Билайн Классический выгоднее Молодежного!

Писали бы уж - для МЕНЯ выгоднее. Откуда такая святая уверенность за других ? У меня картина обратная - Молодежный выгоднее. Одна из причин - среди абонентов 90% МТС-ников, а с Билайновцами я почти не общаюсь. Отсутствие у Билайна ИССА даже не берусь оценивать в деньгах.

• И-нет у меня на работе халявный, ЖПРС есть, и будет есть :улыб:и намного прикольнее вапы, а то, что ты про модем говорил и про факс- ты утрируешь просто. :ухмылка:

wBr Wild

• В ответ на: Написали ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ну я подумал посмотрю куда звонили, сколько, по чем, и т.д. А оказалось Остаток средств, скорость их расходования, и предполагаемое время отключения. И все все детали! А что-бы посмотреть что я хотел надо это оплатить, и не мало! Или я не прав?
    Не прав это слабо сказано. Это не детализация, а просто первая страница в ИССА. Зайдя на другую страницу (Доставка счета), можно заказать детализацию - список звонков с номерами телефонов, временем, продолжительностью и стоимостью. Можно выбрать формат - html или pdf. Все это можно получить по электронной почте совершенно бесплатно.

• В ответ на: Да пожалуйста - слушай 697. И записывай на бумажке. Тебе про Запорожец уже сказали. И я еще подумал, зачем тебе вообще мобила? Пользуйся стационарным. И вдали от родины тоже. Дешевле.

Вот какие сервисы в МТС я пользую: переадресация, голосовая почта, SMS (просто, удобно, есть все и без заморочек), GPRS, WAP over GPRS, АССА, ИССА (а там столько, что страницы не хватит описать: из самых насущных - переключение посекундка/поминутка, АОН, АнтиАОН, включение/отключение большинства сервисов, детализация двух видов и т.д.). Множество альтернативных способов оплаты (я пользовал штук шесть или семь). Онлайновая справка через сайт (справочная, FAQ и т.д.). SIM-сервис. SMS-флирт.
    Не пользую многие платные сервисы, такие как рассылка всяких там погод, курсов, логотипов, мелодий и т.д., также MIM-сервис (ICQ) - но они есть и есть возможность их использовать.
    Если тебе не надо, я не настаиваю. Смотри первый абзац.
    Слушай ВАВАН, а зачем мне на бумажке записывать свой баланс, честно не понял поясни? А на счет в дали от родины это где извините? На счет СМС, ты вообще знаком с возможностями Бионлайна? А все остальное знаю что есть, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ !!!СПАСИБО МТС!!! УРААААААА!!!!!! НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО!

• Felis Manul. Since 2002

• В ответ на:
    В ответ на: Написали ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ну я подумал посмотрю куда звонили, сколько, по чем, и т.д. А оказалось Остаток средств, скорость их расходования, и предполагаемое время отключения. И все все детали! А что-бы посмотреть что я хотел надо это оплатить, и не мало! Или я не прав?
    Не прав это слабо сказано. Это не детализация, а просто первая страница в ИССА. Зайдя на другую страницу (Доставка счета), можно заказать детализацию - список звонков с номерами телефонов, временем, продолжительностью и стоимостью. Можно выбрать формат - html или pdf. Все это можно получить по электронной почте совершенно бесплатно.
    СНИМАЮ ШЛЯПУ!

• Вдали от родины - это в роуминге.
    И еще просьба - не цитируй полностью посты опонентов, уважай людей - у многих людей трафик не бесплатный.

• В ответ на:

• ...А прикинь у тебя и у друга Бии, так вот даже если бы оба из родного города Н-ка уешали все равно звонки ваши друг другу 24цента с НДС...

Че та тебя бишная реклама подвела... Повнимательнее про 24 цента-то. Не обольщайся. Посчитай это например для Москвы. Или "другого населенного пункта РФ".

• чего спорите-то? ну не любит он крем-брюле, не надо ему расписывать, какое оно вкусное...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Вдали от родины - это в роуминге.
    На счет цитат, исправлюсь. Но ведь у Бии именно роуминг дешевле и межгород кстати то-же. Ты посмотри, самый дорогой звонок если ты в роуминге в пределах зоны пребывания 36центов с НДС. Попробуй уехать скажем в Красноярск и поговори по МТС вот так с голой спиной и приедеш:улыб:(шутка).

• так с голой спиной и приедеш (шутка).

Причем отличная!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• ссылка

Это роуминг SCS-900 в Красноярске. 29-39.
    У Би от 28,8 до 43,2 с НДС.
    Так что, как голым уеду, так и приеду... Разницы почти никакой.

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.

Исправлено пользователем АНОНИМ (20.02.03 17:36)

• В ответ на: чего спорите-то? ну не любит он крем-брюле, не надо ему расписывать, какое оно вкусное...
    Умница!

• В ответ на:
    В ответ на: я еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС.
    :улыб:А чего же ваш (Пчелиный) товарищ внешнюю антенну покупать собирается?:миг:ссылочка
    Только не говорите, что у МТС там связь еще хуже, не поверю.
    Антенну, собственно говоря, покупаю я. У МТС там связь лучше. А билайн собирается поставить базовую станцию недалеко оттуда уже несколько месяцев (на больнице около ДУ), но им не дают местные "активисты" - излучение БС на их здоровье, видите ли, плохо действует. Так что плохая связь в некоторых местах на ВЗ - проблема временная. а на МТС переходить лично мне смысла нет. платить неудобно, деньги воруют, и этот дурацкий 5-долларовый порог...

• Почти да не совсем
    У Бии звонок на ЛЮБОЙ телефон в зоне пребывания (фактически это межгород) 36центов. А звонок на телефон Бии (находящийсия в пределах России) 24цента. Все цены с НДС. Опять-же на сайте зде ты смотрел тариф приписочка: "Данная таблица не отражает всех тонкостей льготного роуминга. Будьте внимательны к ссылкам и примечаниям. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать в соответствующем разделе нашей конференции. " Не нравятся мне эти приписочки.

• В ответ на:
    В ответ на: чего спорите-то? ну не любит он крем-брюле, не надо ему расписывать, какое оно вкусное...
    Умница!
    ессно, я то люблю это крем-брюле, а вы грызите свой черствый хлеб :бебе:

• Такая же фигня:улыб:

wBr Wild

• ессно, я то люблю это крем-брюле, а вы грызите свой черствый хлеб :бебе:
    Правильно Фиалочка! Только одна поправка: крэм-бруле еда для дитишек и от него болит живот и горло (если перебрать), а хлеб - еда настоящая!!! Без хлеба ни куда!

• ...платить неудобно...

Вот не первый раз это слышу, можно узнать, почему, и с чем сравниваете?

• Без хлеба ни куда!
    ----------------------
    будем сравнивать насущность хлеба и сотовой связи?

в своем посте я имела ввиду, что абоненты билайна лишены разнообразия услуг, которыми они могли бы пользоваться, если бы желали, обслуживаясь у другого оператора, предоставляющего услуги в том же стандарте... но вы не желаете пользоваться этими услугами и вас полностью устраивает ваш оператор... а мы пользуемся услугами, предоставляемыми другим оператором, и нас это тоже устраивает... ваш спор выше абсолютно непродуктивный: вам говорят - а вот есть то-то и то-то, а вы - да мне это на дух не надо, поэтому мой оператор круче, так как этих услуг не предоставляет...
    если не нужно лично вам, это не значит, что не нужно никому и этим никто не пользуется... мало или сАвсем нет услуг - эх, было бы чем хвастаться...

• В ответ на: ...платить неудобно...

Вот не первый раз это слышу, можно узнать, почему, и с чем сравниваете?
    С Бии например: 696 .......код.......# и все, а в МТС пока все цифры набереш пианистом виртуозом станеш! Карты продаются везде.

• Что проще набрать 3 цифры номера, а потом код карточки и решетку или номер телефона, номер лицевого счета, код карточки и решетку? :а\?:

wBr Wild

• Мдя... Темнота... Я делаю это быстрее, двумя нажатиями вхожу в СИМ-сервис и ввожу пин-код. Еще одно нажатие и все. Правда пин-код на одну цифру длиннее! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А если карточки нет, куда будете жать?

• Беру свои слова назад:улыб:быстрее, чем я думал:улыб:
    Ну, а карточка всегда под рукой есть, да и купить ее мона быстро.

wBr Wild

• а на джинсе исса появилась?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: А если карточки нет, куда будете жать?
    ВАВАН мы же серьезные люди, что значит если карточек не будет? А если солнце погаснет? А вот реальная ситуация где-ты карточку МТС в Красноярске купиш? А я Биишную легко!

• она всегда там была...

• Если есть Виза и интернет, то ему и в Красноярске не придется искать карточку.
    А интернет там есть, точно знаю : )

• ну-ну, давайте теперь города перечислять.
    А где ты в абакане карточку бишную купишь? Еще в осенью прошлого года обещали сеть запустить - до сих пор ничего нет.

Про МТС: скоро будут федеральные карты оплаты. Звонок на четырехзначный номер, ввод пин-кода - и денежка уже у тебя на счете.

• Просто для многих пчелофонистов понятие о сим-сервис настолько же туманное, как и об ИССЕ ( а некоторые вообще не подозревают о его существовании).

Felis Manul. Since 2002

• > Про МТС: скоро будут федеральные карты оплаты

Про это "скоро" тоже уже давным-давно говорят, а оно все не наступает.

• Ну не знаю... "давным-давно" я ничего не слышал.
    А саму карточку уже практически в руках подержал.

• А я об этом впервые услышал недели три назад - когда обсуждали распродажу карточек. Мелькнуло в форуме такое предположение... предположение, а не напоминание о давних слухах.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Просто для многих пчелофонистов понятие о сим-сервис настолько же туманное, как и об ИССЕ ( а некоторые вообще не подозревают о его существовании).
    Согласен
    И опять превратился разговор в спор "что лучше МТС или Билайн".
    Как ни вспомнить Ницше: "Я прав, я тысячу раз прав - но что с того? Те, кто громко смеется сейчас также будет смеяться и впоследствии".
    Какой смысл убеждать в чем-то сторонников Би (или разубеждать сторонников МТС)? Все останутся при своем мнении, даже если последним и единственным аргументом будет "Билайн (МТС) лучше, а все остальное мне это на фиг не надо, потому что Билайн (МТС) лучше "

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да уж с этими федеральными картами пока только проблемы. Сегодня приезжает абонент МТС из Омска и радостно покупает нашу карточку, несмотря на мои протесты (у них в Омске как у нас в Би - роуминг при 45-ти баксах включается). Дескать, ему в Омском МТС сказали. что Новосибирской картой он без проблем пополнит счет. Вероятно, имелась в виду карта федеральная, коих мы пока не видели. И остался товарищ с совершенно ненужной ему картой МТС производства г. Новосибирска....

п.4

• Эй, вы, горячие финские парни! Посмотрите на заголовок ветки. Если кто не нашел, так я позволю себе напомнить: "Джинс VS Би+"...

• Напомню тарифы
    звонок в... _Джинс мин_Джинс сек_Би+ мин_Би+ сек
    город _______0.15_______0.26______0.168____0.264
    Билайн______0.15_______0.26______0.12_____0.12
    МТС________ 0.12_______0.19______0.168____0.264

Ну и еще в Би+ деньги замораживаются, а на Джинсе нет.
    Вот и весь топик :о)
    Остальное -- это действительно МТС vs БиЛайн

PS. офф: может, кто знает способ лучше делать таблицы?

• Дык как обычно...Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Реально, сейчас Джинс - лучшее предложение на рынке для малоговорящих абонентов. Об этом, кста, я упоминал в одном из своих топиков. Что касается БИ+ (бывший Базовый) - в том виде, в коем он сейчас существует, БИ+ подходит единственно для того, кто хочет иметь ГПРС недорого (это если подтвердится инфа про 8.40 за анлим) и разговаривает на 1,60 в месяц. Много ли таких юзеров найдется, судите сами.

п.4

• позвольте с Вами не согласиться.
    в конце прошлого года я становился абонентом Джинс - так вот по большому секрету одна из сотрудниц мтс-а после моего возмущения о том, я не мог войти в иссу, сказала, что "абонентам джинс эта услуга временно не доступна".

а вот некоторые любители этого оператора пытались мне доказать что именно у меня руки растут не из того места, а не у их обожаемого оператора сотовой связи...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Без хлеба ни куда!
    ----------------------
    будем сравнивать насущность хлеба и сотовой связи?
    Привет Фиалка не смог тебе ответить вчера. Если ты внимательно прочьтеш эту тему с начала ты поймеш, что вся эта дискуси началась с заявления одного товарища об обсолютной не выгоде Билайна, причем ничем не обосновывая свою точку зрения. Когда я написал, что у Бии нормальные тарифы и межгород в частости, а роуминг в городах Сибири используют и абоненты МТС (и признают это открыто), мне ответили "зато в МТС более развит доп. сервис". Но позвольте пусть мухи будут отдельно и суп будет отдельно, зачем мешать. Я написал, что признаю лидерство МТС в плане доп. сервиса, НО Бии лидирует в ТАРИФАХ (особенно межгород и роуминг). Поэтому мой выбор Бии поскольку мне важнее именно разговоры, а абоненты МТС которые пишут, что в роуминг едут с карточкой Бии получается признаю, что от этого доп. сервиса в роуминге толку нет. В конце концов если я покупаю телефон, я покупаю его для разговоров все эти сервисы только облегчают нам жизнь, но если в месте с тем я не получаю нормальных тарифов зачем мне этот сервис? Понятно если бы он был на Бии я бы нисказал что это плохо (и не говорю, что сервис МТС это плохо), это хорошо, но для меня главное другое! Надеюсь ты меня правильно поймеш!

• В ответ на: Напомню тарифы
    звонок в... _Джинс мин_Джинс сек_Би+ мин_Би+ сек
    город _______0.15_______0.26______0.168____0.264
    Билайн______0.15_______0.26______0.12_____0.12
    МТС________ 0.12_______0.19______0.168____0.264

Ну и еще в Би+ деньги замораживаются, а на Джинсе нет.
    Вот и весь топик :о)
    Остальное -- это действительно МТС vs БиЛайн

PS. офф: может, кто знает способ лучше делать таблицы?
    Стоп, на джинсе с 18 февраля отменили сроки действия карт оплаты. Т.е. теже замороженные деньги.

Главное - найти себя.

• В ответ на: А где ты в абакане карточку бишную купишь? Еще в осенью прошлого года обещали сеть запустить - до сих пор ничего нет.
    Нет города мы перечислять не будем, ну уж если ты упомянул Абакан, то там сеть уже работает в тестовом режиме и я там имею ЛЬГОТНЫЙ внутрисетевой роуминг! А абоненты МТС НЕТ! Скоро сеть запустят в коммерческую эксплуатацию, а МТСом там и не пахнет:p
    В ответ на: Про МТС: скоро будут федеральные карты оплаты. Звонок на четырехзначный номер, ввод пин-кода - и денежка уже у тебя на счете.
    А в Бии это уже давно покупаеш где угодно карту Би+ и платиш, правда номер в роуминге нужно вводить федеральный, он уменя в СИМке записан поэтому неудобств не испытываю.

• Да нет, не те же,а как раз наоборот....
    Деньги не сгорают и НЕ морозяться, ты выговариваешь столько - сколько можешь или хочешь.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: