Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • >> ... да сколько можно про 5 уёв

Вот и я не пойму, чего они психуют-то ? Если разобраться объективно, надо посчитать среднюю доходность валютного кредита, и приплюсовать недополученный доход к абонплате у МТС. Цифры поразят своей незначительностью даже самых отъявленных фанатов Билайна:улыб:

• Да ладно... ДЕМАГОГИЯ...
    Я уже говорил... Обсуждать можно проблемы, возникающие, у абонентов Би или МТС, с целью найти решение...!!!
    Но ни как не "драться" за 0.02 доллара США...!
    Маразм... Нравится Би, иди в Би... Нравится МТС, иди в МТС...
    Чё орать-то, что

P.S. VinD, не воспринимай на свой счёт..., просто "расчувствовался"...!
    Ещё и твои слова подстегнули... Полностью с тобой солидарен!!! :-)

Origin: В России две беды - дураки и ... дуры!

Исправлено пользователем АНОНИМ (15.12.02 14:11)

• Вот уж действительно...Бесполезно бороться. Причем у нас это все в крови, похоже...Покупает блин человек "Запорожец", и тут же начинает всем доказывать, что это - самая лучшая машина на свете. Нехай она лучшая, но только для него. Остальным-то по барабану.

п.4

• Слушай, Агент, давно хотел спросить: "А правда, что МТС отдыхает, в плане аб. платы?"!
    Поясняю...
    1. Типа, в Би, если занулиться до DeadLine-а(0.00ч. 1го числа!)... вернее в минус уйти, абонентскую плату не снимают??? Не то что бы я пробывал..., но интересно... 12$... это чуть больше чем 0.02$...! :-)))
    2. И если есть...(многие с пеной у рта, доказывали, что такое бывает...), то будет ли работать эта фишка после НГ...???
    3. Почему Би не сделает этот шаг легальным или не перекроет вовсе...? (Коли, эта "дырка" известна Би...!)

Origin: На ВОПРОС "ЧТО ВЫ здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно!

• Лично меня раздразнили исключительно утвеждениями, что Билайн всегда дешевле МТС, забывая добавить IMHO.
    Сам легко могу представить, когда это так. Например, если все мои абоненты уйдут в Билайн из МТС, то и мне МТС станет невыгоден ! А пока у меня почти нету абонентов Билайн в записной книжке, все есть так, как есть. И еще момент - звоня клиенту МТС, клиент Билайна по идее должен испытывать легкий дискомфорт, потому что этот разговор платный с обеих сторон.:улыб:Может потому там больше людей без комплексов, отличающихся категоричностью утверждений ?:улыб: (Это шутка а не наезд, если что)

• Не совсем понятен вопрос, однако постараюсь ответить.
    1. Про основную тему топика - не знаю. Проведу эксперимент в новогоднюю ночь, если получится, естественно скажу.
    2. 14,4$ больше, чем 12$ и чем 0,2 - это факт.
    3. Возможно, это уже прикрыли. Ранее в форуме была тема, что можно звонить при балансе 0 и ниже. Попробовал - не работает.

п.4

• > Возможно, это уже прикрыли.

Если бы это не работало, то как бы тогда разговаривали те, кто подключился на Классический в середине месяца? Не думаю, что система отслеживает такие мелочи, только что подключился абонент, или просто активировал карту тогда, когда ему удобно.

• А я отвечу...
    Дискомфорт это ощущение временное... :-)
    На заре становления сотовой связи(в Столице Сибири...), люди стеснялись/боялись(короче, кабалили...) звонить на мобильные телефоны с ГТС...
    Но телефон, для того и существует, что бы по нему разговаривать... :-)
    Согласись... А испытывают дискомфорт, я думаю те люди, которые:
    1. "Пользуются" сотовым телефоном не продолжительное время!
    2. Звонят(с Би на МТС), абонентам, готовым за каждый цент задавиться...(тем, которые по 20раз на дню смотрят баланс посредством ИССА или рОбота... :-) ) Это ведь круто, сЪэкономить 0.09$, зато потом на 500 руб. запулиться в бар...! :-) Ну мышление простое: экономлю ДОЛЛАРЫ, а трачу то, херню, рубли...!!! %))))))

Я понимаю всё так: если купил сотовый телефон, так ты по нему разговаривай, а не рычи на позвонившего, мол давай быстрее излагай минута кончается...!!! Почему-то многие покупают телефон, что бы понты рубануть... Типа, посмотрите, я весь на шарше, чИстА..., даже мАбилА есть...... (Я их не осуждаю, пусть валят понтами хоть кого...)
    Просто такие люди и "зарождают" у позвонившего комплекс(о котором ты говорил)...!
    Мне повезло, общеним с такими пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)... я обделён...! :-)))

• М-да...
    В Новогоднюю ночь... врятли я попробую... :-)))))))))))))
    Но вот в след. месяце... т.е. в феврале... %)))
    Слушай... звонил я... при отрицательном балансе... Девочка ругается, но "даёт"... :-))))))

Origin: Платить женщине за секс - все равно, что покупать лицензию на Windows!

• Так вот я хочу узнать, почему тогда это не легализуют???
    Всё-равно в Би никто меньше 5$ за месяц не проговорит... :-)))

Origin: Проще получить прощение, чем разрешение!

• У меня не получается:-((( На вашем счете не хватает денег и ваш звонок не может быть совершен в настоящее время...Можт из-за городского номера?

п.4

• Не знаю, с городского не пробывал...
    А с федералочкой работает... (Думаешь есть разница...?)
    Дождись, когда девочка проговорится..... Это стандартная ситуёвина...

Origin: Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?

• Она проговаривается и отрубает:-( Кста. девочкой, судя по голосу, ее можно назвать с большой натяжкой....

п.4

• Если кто-то скажет что это мальчик, пусть первым бросит в меня камнем! :-)
    (Жаль... поудаляют... всё... %) )
    Ты, кстати, так авторизацию и не дал в асе... :)))

Origin: Кривые руки ломом не поправишь!

• Поясняю...
    1. Типа, в Би, если занулиться до DeadLine-а(0.00ч. 1го числа!)... вернее в минус уйти, абонентскую плату не снимают??? Не то что бы я пробывал..., но интересно... 12$... это чуть больше чем 0.02$...! :-)))
    2. И если есть...(многие с пеной у рта, доказывали, что такое бывает...), то будет ли работать эта фишка после НГ...???
    3. Почему Би не сделает этот шаг легальным или не перекроет вовсе...? (Коли, эта "дырка" известна Би...!)

---------------
    1. нет не снимают - лично у меня такая фишка была
    2. а куда она денется ??? если не будут менять тарифные планы и условия на них, то всё останется..
    3. в смысле сделает легальным ?? там же в своё время (в новостях) на сайте всё было расписано, что типа если баланс на 1 число отриц, то абонентка не снимается и минуты не предоставляются, после перехода баланса в плюс можно разговаривать по обычным тарифам...

• У нас пока МТС нету, но тоже должно придти, причем обещаются после нового года, пока есть только Би, у меня у самого есть симка Нского МТС, а здесь дома вынужден пользоваться Би, когда я позвонил в справочную Билайна мне по поводу Классического четко пояснили, что неважно сколько у меня на счету в ночь на первое число, абонплату все равно рубанут и тогда я улетаю в минус и пока не пополню баланс говорить не смогу, а как только он у меня будет больше 0, то у меня сразу появятся 2100 секунд "халявного" разговора

• Полагаю, что все гораздо проще. Если у Вас на 0 часов первого числа есть на счете какая- нибудь положительная сумма ( 0 тоже условимся считать положительным числом), то с Вас снимут абонентскую плату и Вы уйдете в минус, восполнив который получите свои 2100 секунд.
    Иное дело, если Вы ушли в минус заранее, т.е. до 0 часов- тогда, по идее, абонентская не снимается (т.е. Ваш минус не увеличивается) и восполнив баланс до положительной суммы первого числа, Вы оказываетесь в положении вновь подключившегося. ИМХО, конечно, сам не пробовал :-).

• Иное было бы крайне нелогичным - снимать абонентку с телефона, находящегося в принудительной блокировке:улыб:

• Felis Manul. Since 2002

• Вы нарисовали столь глубокий психологический портрет некоторых абонентов, что даже удивительно читать ниже, что Вы сами с такими "пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)" не знакомы.
    Тем не менее, уверяю Вас, есть еще люди, которые звонят на мобильный с мобильного, даже если на столе стоит городской, исключительно из вежливости, а не потому, что с той стороны жадины и склочники.
    А вот подгадывать баланс 31-го вечером под 0 и правда выглядит несолидно для продвинутого, крутого владельца мобилы:улыб:

• А может число тех, кто их так обувает, слишком мало, чтобы суетиться с введением новых правил на тарифе. У Би сейчас стоит задача как можно больше отхапать лакомого пирога у МТС, так что такая "халява" им только на руку.

• Ну разве какой нормальный человек будет специально судорожно тратить остаток на счету на что попало, лишь бы уйти в минус 31-го вечером, ради того, чтобы в будущем месяце звонить на 2 цента дешевле...

• Ну не скажи. Например, на городском номере стоимость минуты, входящей в абонентскую плату - 0,41. Есть маленькая разница с 0,22, правда?

п.4

• Я как-то не мыслю категориями городского номера:улыб:А надо бы, наверное, попробовать:улыб:

• а поддержку городского номера не учитываешь ?
    это вообще стоит денег компаниям...
    тогду уж, если пошло, вычти с абонентки стоимость определителя номера и уже будет не будет 0,41:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: