Ответ на сообщение Re: Внимание! ПРовокации ОБЭП! пользователя федоров
Я предполагаю что меня когда-то раньше взяли на разработку, но очередь почему-то дошла только в 2012 году(телефончики то остались у следаков..) )) В принципе все в курсе как квалифицированно работаю в мили.. тьфу.. в полиции, что неудивительно.а вообще бы таких товарищей в прокуратуру и в ОСБ сдавать надо... Товарищи установщики программ.
Если вы подавали когда либо объявление в интернете или других источниках информации "Компьютерный мастер, установка программ". То знайте что вы уже скорее всего попали в базу полиции и с вами "начнут работать"
Когда - то давал объявление на НГС в 2011 году о продаже/установке лицензионного КонсультантПлюс.
Оставил объявление и забыл, звонки так и не поступали, спустя месяц объявление было удалено, спустя ещё некоторое время (пол года) информация пропала и из выдачи гугла и яндекса.
А Буквально 2 дня назад - звонок с телефона 84999170609
Звонит человек(не представился) - предлагает за 1000 установить ему все базы Консультант плюс. Я Спросил - почему номер московский(а звоните в новосибирск) - ответил что звонит из Новосибирска.
В общем не занимаюсь я сейчас установкой программ - так и ответил, если надо ставлю ваш лицензионный софт на компьютер.
Ответил так потому что - номер по сути скрыт для определения(скорее всего была задействована ip телефония)
Да и моего номера в досках обявлений уже нигде не было. Поиметь возможный гемор от "мутного" клиента не было желания.
Скорее всего - звонили провокаторы из полиции.. по причинам перечисленным выше
Да и проблема с кадрами у них известно.. наблюдается, несмотря на то что место блатное в отделе "К" тем не менее на 6 мест, 5 блатных и один только с опытом. А после реформы Медведева-Нургалиева вообще только всё хуже стало... думаю что палки надо делать.. вот и провоцируют.