Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя КиттиКэт
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
напишите хоть кто-нибудь что вы меня понимаете хоть чуть-чуть, мне уже страшно.О, ну наконец вернулись к своим баранам, какие же мы страшные все тут. Вы совесть имеете вообще? Никто тут его не оправдывал, все называли его злодеяние своим именем - злодеянием, так что прекратите это представление с криками и заламыванием рук, как мы бездушные не понимаем такую духовную - вам Лексус уже сказала, как это выглядит и что это на самом деле означает.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Алексий
но и отворачиваться по принципу "падающего толкни"Зачем отворачиваться? Может, все же дать человеку понять, кто он и что он. Это ему надо понять, самому..
Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя lexus
спросите с себя, как со всехЕсли даже человек на это способен в теории, то думаю, совсем не для того он тут пишет.
покритикуйте свою нетерпимость и поплачьте
вам же найдется за что себя покритиковать?
Зачем отворачиваться? Может, все же дать человеку понять, кто он и что он. Это ему надо понять, самому..Ну вы же не считаете, что вам надо понять, кто вы, когда мы даём вам это понять, так почему, думаете, он поймёт?)
это он пусть со своим духовником обсуждает, или с иереем Иоанном, крестным ребенка которого Михаил Олегович является, он хоть и запрещён в служении, но сана не лишён, да и просто по жизни душеполезные беседы составить может
Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя lexus
на воинской? так туда набрать персонал не могутНе знаю, показали, что якобы заработал... а он на воинской? Я что-то и не знала, где его строят, почему-то думала, где-то у 11-й...
кажется о 200 человек шла речь
неужели укомплектовали?)
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Хелен