Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Иннокеша
Нищеброд
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Иннокеша
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
отличная летняя песенкада, тоже прямо нравится![]()

нравятся они мне с бимайна)Нищеброд
согласись, немного( прям мягко говоря не его стиль)Разве? А мне кажется, наоборот, в его духе, особенно припев) только немного голос ниже стал как будто что ли...
а вот ещеТак я же уже писала выше тебе, что послушала новый альбом Тимберлейка, забыла?) мне та песня, что я ставила, больше всех понра, остальные как-то не зацепили...
обновился![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
еще вот типа новинка у пацановхорошие, ага) а мне тут новый клип Фердинандов так зашел)) прямо в лучших традициях британцев 80-90-х) типа клипов Мэднесс) ностальгия пробрала)))нравятся они мне с бимайна)
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен