Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
много интересного
но в голове вертится вот это):
-Хочешь встретиться на Западе? Да!
-Хочешь на Востоке? Да!
Нищеброд
|
|
|
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
Нищеброд
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Иннокеша
тоже его слушала, по радио любимый скрипучий голос Ньюмана сразу опознала - наконец-то новенькое у него вышло
хоть бы уже со здоровьем у него все налалидось, тттУмничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
слова незатейливые конечно, но зато приятные))) и музыка красиваяУмничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
любимый скрипучий голос Ньюмана сразу опознала - наконец-то новенькое у него вышлоу меня случился жесткий диссонанс! Вроде ловлю, как любимый аромат... Но ... кто? что?
Нищеброд

Нищеброд
а я тут своих Крокетовмне прямо понравилось
Нищеброд