Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• Сейчас происходит вот что. Ему уже тошнехонько от Амстердама.

Если увеселительное письмо про красный поясок писала Лиза, а не ржущий системный администратор в злую шутку, то Данила уже придушил эту курицу с пером в заднице и скинул трупик в Херенграхт. И теперь ему плохо.

Но, скорее всего, он с ней с живой до сих пор мучается, слушая, как она своим гундосо-туповатым голоском тянет: «Данила, ну че ты, давай еще сходим сфотографируем ратушу со мной в этой куртке, я хочу выложиться в фейсбуке. В магазин надо успеть до пяти. Мне надо подкачать заднюю мышцу, видишь, виснет, видишь, видишь?» И никакого безумия
    --------------------------------------
    А почему не рассматривается вариант, что Данила - тоже мещанин, хоть и вырос в Академгородке? Он явно слабый тип, подавленный ржущими сисадминами и комплексами, если опираться на картинки из Ваших рассказов...
    И даже если у него есть естественное живое чутьё на жизнь, а не на целлулоид, то ему не хватит смелости никогда выбрать другую женщину, даже если ему до смерти надоесть твердожёпая Лиза))

42

• Вы ошибаетесь, уважаемая Хелен!
    Вы принимаете картинку, нарисованную эмоцианальными штрихами, за осуждение!
    А Китти констатирует факт и, понимая и принимая такую жизнь и таких женщин, как она описывает, заявляет своё с этим несогласие и своё от этого отличие)

Если некто ярко описывает нечто, на его взгляд, нехорошее и некрасивое (например, смертельно-ядовитого слизня или опасную черную плесень в стыках старых душных жилищ) - это не значит, что он осуждает эти вещи... это значит, что он их считает частью мира, но частью для себя опасной и неприемлемой... как Китти считает опасным и неприемлемым для себя мещанство в виде Лизы и некоторых изуродованных жизнью в социуме и ритуальными штампованными страхами "быть смешным и не как все" сослуживиц Светланы...

(извините, Китти, что я Вас поясняю... возможно, я во многом ошибаюсь, но я так чувствую...)

42

Исправлено пользователем elacoly (10.03.17 16:26)

• В ответ на: как Китти считает опасным и неприемлемым мещанство в виде Лизы и некоторых изуродованных жизнью в социуме и его страхами сослуживиц Светланы...
    А речь же не только о Лизе со Светланой)) тут КиттиКэт давно пишет и успела всем раздать свои "комплементы" на форуме и адресно персонально, и в общем всем нам скопом - "клевательницам" от сохи и тд и тп (с), а уж в рассказах настолько часто присутствуют именно в негативных красках расписываемые, с явным и нескрываемым осуждением такие женщины, как ядовитые или войлочные, гусыни и болонки, и тд и тп - эпитетов масса у этого "любящего" людей автора - что никаких сомнений в истинных чувствах к людям, увы, уже не остается.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: А потом ей станет скучно. Данила – теленок, смотрим вокруг удивленно и чуть безучастно, и знает одно - творит свои программки. Светлана – жизнелюбивая женщина, которая обожает людей, наряды, переживания, отношения, мечты и поговорить. Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.
    Как это знакомо...

у меня всё в порядке

• В ответ на: ....твердожёпая Лиза))
    Какой чудный пример немещанского отношения к другим людям. Так все мило, по-доброму, без капли осуждения :ухмылка:
    Теперь хоть ясно, на что равняться, что брать за образец.
    А то погрязли тут все.... в мещанстве :ухмылка:

• :agree: :biggrin: тоже умиляет этот извечный гневный поиск чужих соринок в глазах других))

• /за флейм и за попытку размещения однотипных сообщений еще раз - последует бан/

·•● Пишу стихи ●•·

Исправлено пользователем Анжелина12 (10.03.17 19:32)

• Так ведь они существуют - эти ядовитые войлочные гусыни и болонки)
    Их, кстати, тоже можно любить христианской любовью.
    Но трудно...
    Я вот не умею любить войлочных гусынь... я их боюсь и сторонюсь, хотя понимаю, что они неизбежны в жизни...
    Я люблю весёлых и честных женщин) Не оглядывающихся на стандарты и не боящихся бегать вприпрыжку при некоторой полноте, пусть даже все их за это осудят))

42

• Ну Вам неинтересно - а кому-то вон силньо интересно, на вкус и цвет фломастеры разные)

Мне больше непонятно, почему вдруг считают возможным учить и разъяснть, что и как и почему имел в виду на самом-то деле автор, когда этот самый автор тут уже давно всем всё разъяснил яснее ясного и про свое отношение, и про свою любовь к обличительству всех и вся, кроме себя :безум:

• Знаете, я не верю, что Вы и правда не видите, что дело вовсе не в пробежках по коридору и обниманиях с кулерами. За это точно никто тут никого не осуждают.
    Женщине пытаются донести, что навязчиво домогаться человека, который тебя не хочет - мягко говоря некомильфо. Просто потому, что другой человек имеет право на собственные желания/нежелания, и не обязан любить и хотеть женщину только потому, что ей уже за 40 и фигура у нее полная.

• Ага :agree: :biggrin:
    И кстати, мне одной непонятно, что такого мещанского нашли в этой бедной Лизе?
    Чем вдруг эта девочка вызвала такой поток негатива в свою сторону?
    Я вот не очень это понимаю.

• В ответ на: Так ведь они существуют - эти ядовитые войлочные гусыни и болонки)
    Их, кстати, тоже можно любить христианской любовью.
    Но трудно...
    Если бы ты любил их, то уж точно не назвал бы гусынями , болонками или войлочными - вот в чем дело-то, так что от христианского человеколюбия автор весьма далек. Они может и существуют, НО когда у автора в большинстве случаев только такие героини и существуют, только такие негативные эпитеты и выдаются, то простите, это о чем говорит-то?) что он видит всех вокруг именно так, именно болонками и гусынями и тд - а как известно, что внутри тебя, то вокруг тебя)
    По-моему, это весьма характерно, когда у автора из положительных персонажей только одна она и ее родственники) Мало того, когда автор начинает свое творчество с заявлений, какие все неблагородные и ничтожные душой вокруг по ее мнению, а одна она само благородство и доброта, то в такую "доброту" уже автоматически не веришь)) уж извините, но я повторюсь, что автор тут уже столько успел понаписать о своих взглядах на людей и на себя - что всё давно яснее ясного и в Ваших пояснениях нет никакой необходимости, тем более они не строятся на всей полноте исходной информации.
    В ответ на: Я люблю весёлых и честных женщин) Не оглядывающихся на стандарты и не боящихся бегать вприпрыжку при некоторой полноте, пусть даже все их за это осудят))
    Поздравляю) Вам за то медаль или что? Или всем равняться на Вас?) для чего эта информация тут?) бегать вприпрыжку вполне безобидное занятие вроде, не знаю, в связи с чем тут нужно начинать дискуссию с противопоставлением любви к якобы гусыням? :umnik:

• А я понимаю, почему Лиза получила от Китти такую характеристику)
    Персонаж Лиза написала человеку недостойное и мелкое письмо, полное превосходства и хвастовства.
    А письмо Светланы - человеческое, честное и только о себе.
    Всё просто)))
    :хехе:

Как жаль, что я не пишу и не читаю на ЖФ!! Сколько здесь появилось прекрасных персонажей... а у меня воспоминания об этом форуме, как о сплошных "Ой, девочки, а я...!"
    А тут о жизни пишут много...
    Буду писать)

42

• Ага, написать девушке, что она для мужчины - только персонаж "для краткосрочного траха" - это прям нисколько не мелко, недостойно и далее по тексту :безум: И главное, только о себе, конечно же.
    Широта и красота души так и прут, так и прут.
    Что посеешь - то пожнешь, не слышали такую поговорку, нет?
    Народная мудрость, между прочим. Часто бывает права.

• В ответ на: Ага :agree: :biggrin:
    И кстати, мне одной непонятно, что такого мещанского нашли в этой бедной Лизе?
    Чем вдруг эта девочка вызвала такой поток негатива в свою сторону?
    Я вот не очень это понимаю.
    Ну изначально, как помнится, ее вина состояла в том, что она усиленно общается с объектом вожделения Светланы и еще и смеет носить красные колготки) А потом я, честно сказать, на каком-то моменте читать перестала, и что там в якобы ее письме - не в курсе дела) все зависит от фантазии автора)

• Женщине пытаются донести, что навязчиво домогаться человека, который тебя не хочет - мягко говоря некомильфо. Просто потому, что другой человек имеет право на собственные желания/нежелания, и не обязан любить и хотеть женщину только потому, что ей уже за 40 и фигура у нее полная.
    ------------------------------------
    Почему ж нельзя?
    Я вот считаю, что "домогание" мужчин путем их обольщения сделанным лицом-грудью и духами - более безнравственно и навязчиво, чем домогание беганьем вприпрыжку)

Чем лучше те девушки-женщины, которые раскрашивают и режут себя, а потом выставляют напоказ эту свою сделанную шаблонную надушенную "красоту", заманивая и обманывая ею жаждущих статусную самку самцов? Это ещё более бессовестное домогание, чем наивное кокетство Светланы и её борьба за того, кто ей сейчас дорог и нужен))

42

• В ответ на: меня воспоминания об этом форуме, как о сплошных "Ой, девочки, а я...!"
    Тоже мещанским презрением не обделены, да? :миг:

• Привлекать к себе интерес - одно.
    Навязчиво домогаться того, кто тебя не хочет - совсем другое.
    И не говорите, что Вы эту разницу не осознаете, не поверю.

В ответ на: Я вот считаю, что "домогание" мужчин путем их обольщения сделанным лицом-грудью и духами - более безнравственно и навязчиво, чем домогание беганьем вприпрыжку)
    И кстати, Вы лично можете считать что угодно и как угодно, это Ваше личное дело.
    С каких пор Ваше личное "я считаю" стало вдруг руководством к действию для всех остальных и эталоном поведения? :безум:
    А я например так не считаю. :спок:
    С чего Вы взяли, что Ваше мнение имеет бОльший вес, чем мое? :спок:

• Спасибо вам :роза: , вы очень верно мое понимаете, это редкость - я умею писать только образами, но люди часто воспринимают их враждебно, а теоретически я слаба...)

В ответ на: А почему не рассматривается вариант, что Данила - тоже мещанин
    Думаю, Данила не мещанин, но тоже продукт. В Данилу загружен страшный, современный алгоритм пошлости, он жертва своей профессии, сам программирует системы, а система программирует его.

Лиза - объект, заложенный в стандарт. Данила выбрал нужный объект, создал дерево решений, но он-то - не система, а еще божья тварь! Вот у него и конфликт между искусственным и настоящим, между правдой и неправдой, между Светланой и Лизой.

Он чувствует Светлану, но чувства его далеко и глубоко, и где та Герда, которая спасет своего Кая?
    Тут много работы предстоит, Светлана готова и собрана.

Вчера написала мне: "Я летаю мимо столов, зная, что скоро увижу Данилу. Притормаживаю возле его рабочего места - над столом висит фотография черно-белых мужчин с электрогитарами - кто это? Не знаю, что за музыкальная группа, но лица уже любимы. Приедет - спрошу, потом найду в интернете и буду ночью слушать в темноте, и плакать, и любить.

Слушай, неужели в мире правда столько счастья? И не только у меня, на всех хватает! Слушай, так это значит, что Бог - есть?..."

• В ответ на: Вы не знаете мужскую психологию)
    Ну да )) куда уж нам :хммм: :biggrin: это вы спец великий :wub1.gif:

И что ж вас так понесло то ??? Любительница женщин всех возрастов и кг :спок:

В ответ на: Данила уже придушил эту курицу с пером в заднице и скинул трупик в Херенграхт.
    В ответ на: как она своим гундосо-туповатым голоском тянет
    В ответ на: пошлая, пластмассовая кукла и ее четыре накаченных резиновых мяча – два спереди, два сзади
    просто :bad: одно

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если бы ты любил их, то уж точно не назвал бы гусынями , болонками или войлочными - вот в чем дело-то, так что от христианского человеколюбия автор весьма далек.
    ---------------------------------
    дадада... это всё так(((
    Я вот совсем ещё не доросла до христианской любви к людям... куда мне, я многих не люблю, а к некоторым испытываю ещё и унизительную жалость...
    Христос учил любить всё и всех, но кто любит всё и всех? Наверное, только Он и смог такое... я не могу. Я даже ненавидеть умею некоторых, а иногда чувствую, что даже и убить бы могла в порыве ненависти какого-нибудь насильника детей или просто холоднокровную тупую тварь, которая орет и хлещет руками своего маленького ребеночка, который присел в грязь посмотреть стёклышко или камушек и испачкал комбинезончик.... Я такую "мамашу" просто ненавижу в этот момент!

Я ужасная и грешна...

Но я научилась оставлять в покое, уходить, смотреть со стороны на тех, кто мне не нравится.
    Путь войлочные гусыни и я их не люблю... Но кто-то любит, у них есть хорошие стороны, и они тоже должны в обществе быть, как без них... и вообще - может, они для кого-то не гусыни, а королевы красоты, мне-то что? Я их стараюсь незаметно для них не любить и бояться, какое моё дело. Я с теми, кто, на мой взгляд, злой и немудрый, стараюсь не жить не дружить, а если работаю - то как с коллегами и профессионалами и обращаться к их лучшим и приятным сторонам, которые у них всегда тоже есть..

42

• Я ни с чего не взяла, что моё мнение важнее))
    Это Вы так почему-то решили))
    Я просто своё мнение высказываю, и ваше мнение читаю тоже))
    :улыб:

42

• Не, вы совершенно не знаете мужскую психологию) потому как сексуальный объект мужчин не воспринимаете вовсе :ухмылка:

Сейчас происходит вот что. Ему безумно нравится бродить по Амстердаму с девушкой в красных колготках, потому именно красные колготки, смотрятся выигрышно на фоне домов из красного кирпича :wub1.gif:
    Вчера они были в музее Ван Гога, до этого в королевском дворце, доме Анны Франк, музее Рембранда и даже в музее конопли!

Бродили по набережной, взявшись за руки и кормили голубей на площади)))

О сексе между врослым 27 семилетнем мужчине и молодой девушкой 20-ти с небольшим - не мне вам рассказывать, в данном возрасте все отлично! :secret:

Про Светлану они просто забыли))) от слова совсем) ибо на фоне Амтердама глупо и некогда вспоминать о ерунде)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я вот считаю, что "домогание" мужчин путем их обольщения сделанным лицом-грудью и духами - более безнравственно и навязчиво, чем домогание беганьем вприпрыжку)

Чем лучше те девушки-женщины, которые раскрашивают и режут себя, а потом выставляют напоказ эту свою сделанную шаблонную надушенную "красоту", заманивая и обманывая ею
    Т.е. женщина не имеет права себя "улучшить", если считает для себя необходимым ? Это расценивается, как обольщение неопределенного круга лиц мужского рода ? :безум:
    Показать скрытый текст
    Кстати, ваша Мышь вполне прилично пишет :yes.gif:
    Скрыть текст

• :respect:

• В ответ на: Я вот совсем ещё не доросла до христианской любви к людям... куда мне, я многих не люблю,
    Имеете право) суть в том, что Вы и не декларируете же свою вселенскую доброту и благородство вместе с человеколюбием на каждом углу, а автор вот наоборот декларирует, при том его тексты полны прямо противоположного отношения к людям, и он зачастую себя им противопоставляет. Может быть, слишком обижали человека люди, вот и появилось такое сильное стремление как-то "возвыситься" над остальными. :dnknow:

• Ему безумно нравится бродить по Амстердаму с девушкой в красных колготках, потому именно красные колготки, смотрятся выигрышно на фоне домов из красного кирпича :wub1.gif:
    Вчера они были в музее Ван Гога, до этого в королевском дворце, доме Анны Франк, музее Рембранда и даже в музее конопли!Бродили по набережной, взявшись за руки и кормили голубей на площади)))
    Про Светлану они просто забыли))) от слова совсем) ибо на фоне Амтердама глупо и некогда вспоминать о ерунде)
    -------------------------------------
    Как красиво!!! :wub1.gif:
    Как я всё такое тоже хотела бы... :cray-1:
    Но для того сюжета, о котором пишет Китти, эта линия не подходит...
    Я б написала к основному повествованию несколько другой фанфик... Как раз в стиле, что Данила таки решился создать уникальную малахитовую вазу, вазу Мастера... а не шаблонную поделку)) Такой сюжет необычнее и интереснее...
    Мне так кажется))

42

• В ответ на: Данила уже придушил эту курицу с пером в заднице и скинул трупик в Херенграхт.

как она своим гундосо-туповатым голоском тянет

пошлая, пластмассовая кукла и ее четыре накаченных резиновых мяча – два спереди, два сзади

просто :bad: одно
    Так по-мещански, правда же? :biggrin: это называется - истинное лицо)

• Комсомолкам еще запрещали когда-то губы красить! :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я не хотела бы тут обсуждать Китти, я не знаю, какая у неё доброта - вселенская или нет))
    Думаю, что она - интересный человек, несколько более необычный, чем большинство, и сама об этом знает, и поэтому честно пишет, то она не такая, а иная - ведь так и есть)
    И людей не любить и противопоставлять себе имеет право так же, как мы с Вами имеем право друг друга любить, симпатизировать, не выносить, быть равнодушным и прочее... как и все грешные люди.

42

• Не надо мужчину переоценивать, он обычный программер) не художник и не поэт) иначе бы выбрал более творческую профессию

• В ответ на: именно в негативных красках расписываемые, с явным и нескрываемым осуждением такие женщины, как ядовитые или войлочные, гусыни и болонки
    Вы даже не представляете, как я нежна к ним)

Никакого осуждения - только нежность, любовь и сочувствие, как к самой себе, как вы не понимаете! Женщины эти - нежные и несильные, такие беззащитные, и хочется, чтоб каждую от их же злостей и яда кто-то защитил, успокоил и сказал - присядь, не злись.

Да я же сама такая бываю, измученная, неверная сама себе. Нет во мне осуждения, только нежность и сочувствие.

• В ответ на: Так по-мещански, правда же? :biggrin: это называется - истинное лицо)
    /п.9/

Это сказано чисто по-человечески, каждая так может сказать про кого-то из несимпатичных ему знакомых или увиденных случайно))
    Я сто раз говорила про кого-то, когда с подружками, в своём кругу: "Ну что за курица! Вот же кукла пластиковая! Вот же сучка крашена!" - и прочее) Это не значит, что я сама такой не могу быть и про меня так же кто-то не скажет))

42

Исправлено пользователем Анжелина12 (10.03.17 19:58)

• В ответ на: Я не хотела бы тут обсуждать Китти, я не знаю, какая у неё доброта - вселенская или нет))
    Ну Вы не хотели бы, а сама КиттиКэт очень даже хотела и обсуждает регулярно, причем именно в ключе своего большого благородства души и истинного человеколюбия) в том числе и в своем аудио-интервью в другом топике. Кстати цитаты выше как нельзя лучше о таком "человеколюбии" в кавычках говорят)

В ответ на: И людей не любить и противопоставлять себе имеет право так же, как мы с Вами имеем право друг друга любить, симпатизировать, не выносить, быть равнодушным и прочее... как и все грешные люди.
    Да конечно, мы все имеем право на многое, только есть взаимоисключающие вещи - ты либо полон благородства души и человеколюбия, либо у тебя вокруг реальные люди - сплошь гусыни и болонки и еще пошлые куклы и тд) а вместе это никак не сочетается, увы) и забавно то, что сам автор того даже не понимает.

• Вы даже не представляете, как я нежна к ним)

Никакого осуждения - только нежность, любовь и сочувствие, как к самой себе, как вы не понимаете!
    Можно возмущаться человеком - и безумно любить его... я это понимаю)

А можно видеть его несимпатичность - и испытывать жалостливую нежность, как к несовершенному уродливому слабому гадкому утёнку-цыплёнку - это тоже бывает...

Это немного сложнее, чем плоские, одноплановые ощущения... Но люди, как правило, чувствуют сложнее, чем об этом говорят... Редко когда у тебя однотонное чистое чувство... чаще - всё поперемешано, да...

42

• только есть взаимоисключающие вещи - ты либо полон благородства души и человеколюбия, либо у тебя вокруг реальные люди - сплошь гусыни и болонки и еще пошлые куклы и тд) а вместе это никак не сочетается, увы) и забавно то, что сам автор того даже не понимает.
    Очень, очень сочетается!!!! Поверьте мне, я знаю! Мир не плоский и не четно-белый... там таких глубин и пластов... особенно, в человеке.
    Но душу мы можем видеть всегда, даже за самыми мерзкими пластами, и любить её.
    Только это иногда такой труд - душу увидеть... и разгребать пласты, чтоб её любить, очень иногда трудно... только для самых близких мы это делаем.

42

Исправлено пользователем elacoly (10.03.17 17:49)

• В ответ на: Вы даже не представляете, как я нежна к ним)
    Ну почему же - очень даже представляю))) хоть и по вашим критериям "собачкам" конечно такое представить трудно :biggrin:
    В ответ на: Да я же сама такая бываю, измученная, неверная сама себе. Нет во мне осуждения, только нежность и сочувствие.
    А вот переобувание в воздухе уже не поможет. Даже как-то некрасиво быть такой непоследовательной) Собачки, клевательницы, люди от сохи и кто там еще мы у вас? вот такого же ключа дальше и придерживаться стоит, а то слишком уж неправдоподобно всё.

• В ответ на: Это сказано чисто по-человечески, каждая так может сказать про кого-то из несимпатичных ему знакомых или увиденных случайно))
    Вы шутите что ли? а как на счет ужасного "мещанского осуждения-презрения"?))) одним особо избранным можно, другим нельзя, ибо уже мещанство?)) разговор начинает приобретать нотки абсурда, так что пора его закончить уже)

• Собачки, клевательницы, люди от сохи и кто там еще мы у вас? вот такого же ключа дальше и придерживаться стоит, а то слишком уж неправдоподобно всё.
    ----------------------------------
    А что не так?
    И собачки, и клевательницы, и от сохи - вот это всё, прямо, про меня!!!
    Я могу и гавкнуть, и клюнуть, и многих тонкостей не понимаю, поскольку не дворянка... Всё правда.
    Но чтож теперь - не любить меня никому? Да я сама клюну - а потом жалею...

Всё так, Китти права... я клевательница от сохи, истинно.. но и не только это, я ещё что-то, что может быть симпатично иногда кому-то! Я знаю)

42

• В ответ на: Очень, очень сочетается!!!! Поверьте мне, я знаю! Мир не плоский и не четно-белый...
    Серьезно?) а я где-то пишу о черно-белом мире?)) Вы поверхностно читаете или поверхностные представления какие-то у Вас - не может сочетаться в человеке благородство души с человеколюбием и постоянное желание принизить другого, показать, что тот низок, а ты высок. Если Вы не понимаете этого, то мне жаль, я уже не объясню, тут либо есть либо нет.

• Насчёт мещанского осуждения-презрения - это когда ты осуждаешь, а не когда констатируешь факт.... И если это осуждение - ТОЛЬКО это - делаешь своей главной задачей и в этом уверен и говоришь, что только так хорошо, как ты сам, а как они - так ужасно.

А сказать своё мнение - что хорошо, а что дурно и мещанство - это нормально.
    Я вот считаю, что мещанство - это соль жизни... Хотя, я предпочитаю другие специи и соли ем мало... вот люблю сим-сим, кориандр и чили))) По мне соль - это яд и портит все вкусы)
    Но я ж не агитирую за то, чтоб соль отменить и не есть!!!
    Так и Китти...

42

• В ответ на: А что не так?
    И собачки, и клевательницы, и от сохи - вот это всё, прямо, про меня!!!
    Я могу и гавкнуть, и клюнуть, и многих тонкостей не понимаю, поскольку не дворянка... Всё правда.
    А Вы-то тут причем, простите? О Вас речь была? Вам это говорили? Другие должны быть такие, как Вы? Про других спросить не желаете, как они сами себя характеризуют? Вы можете как угодно называться, спору нет, кто против? Вас уже куда-то несет нетуда - Вам откуда знать, кто тут какой? в каком контексте и кому что говорилось? Вы почему считаете себя вправе влезать и объяснять, что и как надо понимать за меня саму? Вы даже не присутствовали ни при одном этом некрасивом обвинении людей, а мнение свое почему-то считате необходимым выдать. :безум:
    В ответ на: Но чтож теперь - не любить меня никому? Да я сама клюну - а потом жалею...
    Это не ко мне вопрос, неужели не понятно? это вопрос к автору эпитетов. Если Вы считаете себя клевательницей других, то это вовсе не значит, что таковыми являются и другие люди. Даже удивительно, что такие элементарные вещи приходится объяснять :безум: У благородных и добрых людей, к коим себя усиленно приписывает КиттиКэт, понятие такта неразрывно связано с их натурой, и раздача таких вот презрительных эпитетов не в чести)

• В ответ на: Насчёт мещанского осуждения-презрения - это когда ты осуждаешь, а не когда констатируешь факт....
    Да что Вы) то есть то, что Лиза - пошлая кукла - это факт? а то,ч то вываливать грудь на рабочий стол сослуживцу пошло - это не факт, а мещанское осуждение??? Вы сами-то себя слышите, что говорите?) всё, реально разговор смысла не имеет продолжать) тут все обеляется, что идет с одной стороны, и все осуждается, что с другой - очень объективно)) в духе КиттиКэт кстати) она тоже далеко не образец объективности)

• :улыб:
    Я про других точно не знаю, но, зная немного жизнь, предполагаю, что все мы, женщины, клевательницы и собачки и большинство здесь пишущих - далеко не чистокровные идеально воспитанные дворяне, а как раз от сохи) От хорошей такой добротной сохи)
    Но, возможно, я ошибаюсь, и Вы, конечно же, совсем не такая, как я, а во много много раз лучше и честнее и умнее!!! :роза:
    И тут большинство - чистые и добродетельные девушки, которым и в голову не придёт клюнуть... и Китти их очень обидела такими эпитетами, которые неуместны!

:роза:

42

• Эпитеты неуместны да, тем более, когда их никто не спрашивал)) но чтоб понимать такое, воспитание должно быть соответствующее и действительное благородство натуры, а не мнимое напускное. И речь даже не обо мне - меня пусть называет, кем хочет, но в мире есть и другие люди) Объяснять детали даже смысла нет, Вы ж все лучше других знаете, как и автор)

• Да что Вы) то есть то, что Лиза - пошлая кукла - это факт? а то,ч то вываливать грудь на рабочий стол сослуживцу пошло - это не факт, а мещанское осуждение???
    --------------------------
    дададада! Именно факт!
    И я бы не использовала слова "хорошо-плохо-прекрасно-ужасно", а я б сказала: это мещанство, а это - естественность. Мне и Китти больше нравится естественность вываленных грудей и прыжков Светланы, а не четыре шара Лизы - это факты.

А многие тут говорили: это плохо и больше никак! Это хорошо и больше никак!
    А так нельзя...

Нравится-не нравится - на это всё имеют право.
    А на "плохо-хорошо, делай-не делай" - только мещане) Но и они правы, потому что мещане так и должны - осуждать и порицать и говорить, как надо, а как не надо.

Вы не заметили, что Китти никогда не осуждает?

42

• В ответ на: Вы не заметили, что Китти никогда не осуждает?
    Это Вы не заметили, что осуждает - негативные эпитеты к человеку или его образу жизни - есть суть осуждение, что еще нужно большего??? :безум: написать, как я тебя ненавижу??))) А если по-Вашему можно говорить людям гадости с улыбкой на лице, и это не будет считаться за осуждение, то у меня не так)

реально мне надоело элементарные вещи объяснять, оспаривая абсурд какой-то. Я откланиваюсь. Лучше общаться с тем, с кем говоришь на одном языке - с Вами мы говорим на разных.

• А если по-Вашему можно говорить людям гадости с улыбкой на лице, и это не будет считаться за осуждение, то у меня не так)
    ----------------------------------------
    Главное, не говорить сладости с улыбкой на лице, думая при этом "какая ж это (для меня) гадость")
    А назвать, следуя собственному честному мнению, курицу курицей, а красоту - красотой, при этом искренне не осуждая эту курицу - это все равно что назвать мелкий слякотный унылый дождь - мелким слякотным унылым дождём с улыбкой на лице и не осуждая дождь за то, что он мелкий и слякотный, а просто не хотеть не любить и не принимать его... Он просто есть... и я просто об этом говорю)

Очень, очень хорошо, что мы с Вамиразные и говорим и думаем по-разному!
    Не хватало ещё нам быть одинаковыми, вот будет тоска!

Хотя, найти своего другого, на тебя похожего и, может быть, тебе половинного - это просто чудо, да... как будто вдруг в другом встретить себя и понять, что Бог создал тебя и его из какого-то чудесного единого целого, и вот оно - ты видишь в себе и в другом части этого целого... Общаться с таким другим - редкое наслаждение))

Желаю Вам найти того, с кем Вы будете говорить на одном языке и думать одними образами... как мы с Китти))

42

• В ответ на: Вы не заметили, что Китти никогда не осуждает?
    Именно.

Именно! Спасибо вам, что вы меня так понимаете. Мне иногда грустно жить инопланетянкой. Месяц назад я потеряла честного, очень благородного друга за то, что отказалась осуждать вместе с ним одного преступного человека.

Друг прав – человек преступил против женщины, унизил, обманул, но друг не захотел слушать мои рассказы о материнских побоях детства. «Тебя в три года мама ласкала и щекотала твой животик – "пупсик, ах, мой попуск", а о голову этого мать тарелки била – "гаденыш, зачем ты родился, я так не хотела, чтоб ты рождался, почему ты не сдох у меня в животе, а все твой блудливый козел отец!" Прости его!

Не простил.

А с болонкой как получилось) Хелен с одной девушкой спорила-спорила-спориласпориласпорила: та ей – пару фактов, Хелен девушке – тысячу разноцветных слов, там и пурпурное возмущение, и лиловое негодование, и зеленое презрение, у меня аж в глазах зарябило) Хелен такая милая, непосредственная, я как представила каково глазам той девушки – когда перед ней – такой калейдоскоп – лишь на ее сухую фразу. Туда-сюда, туда-сюда, будто болонка с цветным бантиком, так забавно)

Я же мыслю образами, ну я и выдала ассоциацию. Господи, как на меня обиделись, как припомнили! А во мне была только веселая нежность к этим по-женски бурлящим в чашечке радужным всплескам)

• В ответ на: Если бы Светлана хоть чуть-чуть интересовала Даню как женщина, то секс бы у них уже был)
    Да вы что, в этом случае у Светланы все не быстро.

Во-первых, она пока решительно настроена на то, чтоб не вступать в близкие отношения с Данилой до свадьбы.

Во-вторых, сейчас у них идет активный период узнавания. Данила не привык к таким женщинам, он понятия не имеет, как себя с ней вести. Прячется с эту Лизу, сублимируя с ней. Думаю, после поездки он, отдохнувший и окрепший, будет смелее.

В-третьих, почему все так уверены, что Светлана не привлечет Данилу, ничего не понимаю. Она упорна, настойчива? Так это только будоражит его мужское достоинство?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: