Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

• Жалость... скатится бедный в это болото, коллеги ржут, вот она и протянула руку/красные колготки помощи)

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.
    Оскорбления там, конечно, есть, но это можно понять - девушке написала женщина, которая грубо и непристойно вешается на ее мужчину. Причем написала тоже оскорбительно. Или , по-Вашему, сказать женщине, что она для ее любимого мужчины и не любимая вовсе, а так, девушка для краткосрочного траха - это не оскорбительно? Она ведь именно это написала, пусть и в завуалированной форме. Так что Светлана Ваша первая начала, и что посеяла (оскорбление), то и получила.
    Но взгляните уже правде в глаза - если оскорбительный тон убрать, то все изложенное - истина.
    Вы же сами так описываете Светлану - не умная, не начитанная, хобби нет, да вообще у нее за душой ничего нет. Взгляните уже трезво правде в глаза, она тухлая неинтересная женщина, и дело тут не в возрасте, 40 лет в наше время вообще ни о чем, но она всю жизнь такая, живет как амеба, ничем не интересуется.
    Если Вы на самом деле желаете Вашей подруге добра, посоветуйте ей оставить уже в покое несчастного Данилу и заняться собой. Да, привести в порядок кожу и фигуру, обновить гардероб, заняться саморазвитием и образованием, обзавестись хобби. Вы не понимаете, что это ей самой надо, без привязки к Дане и прочим юношам?
    Я вот понять не могу - как Ваша Светлана живет вообще, как она сама с собой от скуки не сдохнет?! У человека ни семьи, ни детей, времени свободного вагон, возможностей миллион - читай, ходи везде, кино, театр, выставки, концерты - куча событий разных интересных происходит, рисуй-фотографируй-вышивай крестиком-танцуй-на лыжах катайся и т.д. и т.п. - а она чем занята?! Круглые сутки сидит у окошка в ожидании, что придет прекрасный принц и организует ей по умолчанию счастливую жизнь? Не будет такого, никогда. Даже если вдруг прекрасный принц реальный найдется, у них очень быстро все развалится. Светлана не умеет сама с собой хорошо жить, от того, что рядом еще человек появится, это умение не образуется вдруг, из ниоткуда. А любой человек от тухлой курицы сбежит, п.ч. тухнуть никто не хочет.

• Я сильно подозреваю, что "благостный теленок" в реальности вполне себе нормальный интересный парень, просто Светлане именно такое его восприятие нужно.
    П.ч. "теленка" понятное дело каждая может увести, дело в том, кто сильнее поводок натянет. :злорадство: Поэтому видеть Данилу "теленком" очень удобно и выгодно - не стремится к нашей даме, значит, злые чужие красноколготочные девки мешают, а у самой Светланы остается шанс тоже его за что-нибудь ухватить и увести.

• В ответ на: А вот в тот вечер она думала, что умрет. Жестокое, глупое и злое письмо способно покалечить хрупкого человека, как тупой топор.
    со стороны автора - это не честно смертоубивать главного героя мелкодрамы да ещё и юродивого ибо в этом случае всех кто стебался и подшучивал над ним/ней накроет чуЙство вины, а некоторых исчо и стыда (у кого оно сохранилось как в Красной книге). Я категорически против такого развития сюжета!

• Если вдруг Данила и Света будут вместе (в чем я на 1000% сомневаюсь) имейте в виду он будет изменять ей направо и налево, а т.Света будет это хавать, потому что одна не захочет остаться.

• В ответ на: А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.
    Там чистая правда. И вообще Светлана потупила тупейшим образом написав сама первое и абсолютно неправдоподобное письмо. вы понимаете, что все ржут над ней, может у нее старческий маразм уже в 43 начался на фоне одиночества.

• В ответ на: Ваша Светлана не аристократка, а пиявка натуральная.
    :agree:

• / абсолютно неправдоподобное письмо/
    я вот тоже никак не пойму - как можно было написать "у нас с ним глубокие чувства", при том, что, кроме взглядов, ничего и не было!
    Вообще для меня удивительно, это ж какой уверенностью в себе надо обладать ,чтобы чей-то взгляд (даже очень внимательный) сразу разгадать как страстную любовь к себе.

• В ответ на: Вообще для меня удивительно, это ж какой уверенностью в себе надо обладать ,чтобы чей-то взгляд (даже очень внимательный) сразу разгадать как страстную любовь к себе.
    Читая дальше посты КК я убеждаюсь, что все это выдумка ее. Не может нормальный, адекватный человек, коим нам представила Светлану ее подруга, творить такое. Учитывая что она бухгалтер, ум обязан присутствовать.

• Только непонятно, зачем она его придумала.
    /п.7/меня удивляют, что все это серьезно обсуждают и ей верят.

·•● Пишу стихи ●•·

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.03.17 16:29)

• В ответ на: Зачем это вообще обсуждают?? Чтобы показать, что у Кити Кэт есть талант?
    нравится людям, вот и обсуждают :dnknow:

Нищеброд

• чтобы там не говорили, но читают, а значит будет продолжение.Мне лично нравится сия фантазия.

• да не в таланте дело. история достигла абсурдного накала, но вызывает живой интерес ,потому что ТАК БЫВАЕТ!
    и пообсуждать интересно, а то ,что "придумка" ,так наоборот расслабляет - не живому человеку кости моем :umnik:

к слову сказать, есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса. при том, что начиналось все вот примерно в этом ключе

• В ответ на: Мне лично нравится сия фантазия
    Чем, если не секрет?

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В ответ на: не живому человеку кости моем
    Это радует, да, несомненно!:yes.gif:
    В ответ на: есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса.
    Тоже на 20 лет его старше? :umnik:
    Хотя это и не имеет огромного значения, но... Вообще, если вообразить, что кто-то кого-то до загса "додавил", то это просто омерзительно! ИМХО.

Исправлено пользователем Хохотунчик (07.03.17 17:38)

• Не секрет , читается легко , есть с кем сравнить . Да и комменты, потом ещё интереснее читать.
    Сразу чувствуется , отношение большинства к автору.

• В ответ на: Сразу чувствуется , отношение большинства к автору.
    А, вот это, чую, не нравится?:улыб:
    В ответ на: есть с кем сравнить
    Можно ссылку?:смущ:

• Читается легко??
    Вообще-то, эти трехэтажные предложения, с кучей непонятных сравнений и каких-то нудных слов - вообще невозможно читать.

·•● Пишу стихи ●•·

• В ответ на: вообще невозможно читать.
    Эт, Вы, наверное Фолкнера не читали :dnknow: Правда он не позволял себе нелицеприятные сравнения и порой мерзкие аллегории в отношении других людей, как КК, но, так-то тоже "малочитаем", на мой вкус:biggrin:

• Не надо меня переубеждать, вы можете брызгать ядом в художественных узорах стихами.У каждого свои представления о жизни и ситуациях , для вас это что-то из ряда вон, а мне нравится , согласен с многими , есть не состыковки, шаблонность . Но если не придираться, то вполне приемлемо .

• В ответ на: Можно ссылку?:смущ:
    Нет конечно! :beee:

• Ну, и ладно... не очень-то и хотелось, если что :ухмылка:

• В ответ на: есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса.
    И как в дальнейшем сложилась судьба обоих?

зы Тоже мне проблема -- поставить штамп в паспорте. Самое интересное потом начинается)

Привет, грабли. Да, снова я.

• В ответ на: И как в дальнейшем сложилась судьба обоих?
    парниша додавил ее до ЗАГСА
    в обратном направлении

Нищеброд

• +100500! :respect:

• пока браку 9 лет.
    ситуация, как я уже говорила ПРИМЕРНО схожа. схожесть в том, что в начале отношений сами отношения были видны только ей. она делала выводы о его любви из элементарных поступков. он даже ей прямо говорил " я тебя не люблю и не хочу как женщину", она делала вывод, что он "испугался своих настоящих чувств"

• И как живут? Хорошо, душа в душу?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• чужой брак потемки. внешне семья как семья, со своими сложностями. сыну 6 лет
    мой прогноз был неблагоприятным начиная с первого года отношений, но, как видно, гадалка (или чтец человеческих душ) с меня никакая..

• значит видят смысл в данной жизни, ну или просто люди инертные:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Куда можно "увести" 27-летнейго парнягу? :ухмылка: а "телка" так запросто, только непонятно чего б в него вцепилась молодая барышня? в ее возрасте весьма странный выбор :secret:

• В данной системе координат физическая измена - ничто, по сравнению с "родством душ" :wub1.gif:

• В ответ на: Лиза и Даня из одной песочницы -- неужели непонятно?

Светлана, простите, уже даже по распродаже не пойдёт..
    Отвечаю всем.

Если кому-то интересна моя позиция по поводу отношений Светланы и Данилы, то я искренне считаю их бесперспективными.

Думаю, все будет так: рано или поздно робкий и застенчивый Данила осмелеет и пригласит взрослую, ироничную Светлану на чашку кофе, конечно, слов «будь моей женой» он выговорить не посмеет, но будет весна!

Веселая и чуть растрепанная Светлана, без шапки, в красных сапожках на плотных хорошеньких ножках, озорно щурясь на солнце и полизывая мороженое, с молодой энергией воскликнет: «Данила, а слабо тебе на мне жениться, а?» Она может. Данила смутится, покраснеет, но покорно кивнет.

Потом будет танец радости и даже страсти – Светлана не удержится, снимет обет целомудрия и поддастся его настойчивым ласкам – он уже достаточно осмелеет.

А потом ей станет скучно. Данила – теленок, смотрим вокруг удивленно и чуть безучастно, и знает одно - творит свои программки. Светлана – жизнелюбивая женщина, которая обожает людей, наряды, переживания, отношения, мечты и поговорить. Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.

Что касается Лизы и Данилы. Нет, они не из одной песочницы. Их может объединять фотоаппарат, какие-то книги для беспечной молодежи, заграница, но это люди совершенно разных порядков. Данила – чистый и честный, принципиальный и по-своему идейный, Лиза – всему этому противоположность, и он ее скоро брезгливо бросит.

Лиза - типичный продукт самых плачевных явлений нового время. Лиза – мещанка. Я думаю, что рассуждение о поколениях – очень гиблое дело, все эти иксы-игреки за уши притянуты, добра в каждом поколении хватает, и нет ничего более естественного, когда старшие люди обвиняют молодежь в грубости, невоспитанности, легкомыслии, порочности и бессовестности.

Но горе обществу, которое обнаружило, что наступающее поколение в основном состоит из мещан. Быть мещанами – это право и ярлык людей среднего возраста. Они-то точно знают, что они не мещане, просто уставшие и познавшие меру своих возможностей, и еще кое-что познавшие, поэтому – мещане, старосветские помещики. Сидят и улыбаются в ус, слушая, как пролетающие мимо патлатые рокеры в банданах кричат им: «Мещане, мещане!» А те молчат с плетеных кресел, зная, что скоро рокеры займут их место.

Но если двадцатилетние занимают место мещан, то это - страшно. Лиза – типичная молодая мещанка. Ограниченная колготками, накаченной попой, плоским животом, осуждающая безумства, адепт правильной, размеренной жизни: женщина за сорок должна воспитывать внуков, платья ремешком не подпоясывать, на стойку не опираться, грудь не вывешивать, по офису не бегать, господи, что с ней будет через десять лет? Смертельно скучная матрона, презирающее все живое (Светлану).

Я бы могла понять, если бы она брилась наголо, кувыркалась по офису, пробегала по кабинетам с плакатами: «Даешь свободную любовь, равноправие и участие простых сотрудников в собрании акционеров!» И писала бы в письмах: «А вы, Светлана, скучная, пресная женщина, Даниле вы своей правильностью неинтересны!» Это было бы неправильно, но хоть естественно.

А тут – мертвечина, все мысли о гладкой попке, правильном пояске и жеманной походке.

Светлана бросит Данилу, Данила бросит Лизу, а Лиза порычит от злости и найдет себе такого же мещанина – ИП, бывшего дальнобойщика. Я так и вижу, как они ссорятся в Леруа Мерлен из-за обоев.

• В ответ на: Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.
    Я что-то пропустила -- Даня уже в списке "трофеев"?

• В ответ на: Я что-то пропустила -- Даня уже в списке "трофеев"?
    Пока он в Амстердаме, а, может, в Париже.
    Но он же вернется.

Вот значит как - "поматросила и бросила". :злорадство: Стоило это все затевать. Что-то образ ее все больше обретает негативные черты.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я помню.
    Откуда такая уверенность, что Даня переспит со Светланой, ну хотя бы на спор?
    Он выпьет столько?

• В ответ на: Вот значит как - "поматросила и бросила".
    Нет, пока у нее такого в планах нет, конечно)
    Это лишь мое ясное видение ситуации.

Пока она нацелена на свадьбу и совместную долгую счастливую наконец-то жизнь)

• В ответ на: Откуда такая уверенность, что Даня переспит со Светланой, ну хотя бы на спор?
    Я говорила о том, что они будут планировать пожениться. И, думаю, до этой запланированной свадьбы у них будет секс)

А свадьбы, скорее всего, не будет. Хотя, как знать. Может, Светлана и решится на этот шаг.

• Да не будет у них секса, успокойтесь уже)

что мешает начать сразу "завоевывать других мужчин"? зачем ждать месяц? :umnik:

• Светлана сейчас влюблена) Она других просто не замечает, ну что же непонятного тут?) А все написанное выше - это мои выводы, достоверный прогноз ее персонального психолога.

• То есть для того, что бы разлюбить Данилу ей нужно с ним непременно заняться сексом? что за странная нелепость? :шок: тем более в отношение мужчины, которого она себе придумала :dry:

• Да не будет у них ничего, снимите уже розовые очки.
    Светлана влюблена в образ, который сама себе придумала.
    Даниле она нафиг не сдалась, совсем. Он не то что ее не любит и не хочет, она элементарно даже симпатии у него не вызывает. Еще чуть-чуть, и начнет отвращение вызывать, п.ч. когда тебя активно домогается человек, который не нужен и не нравится, то очень быстро возникает очень большой негатив по отношению к нему. А когда женщина себя так ведет, то это еще противнее.
    У Светланы скорее с инопланетянином будет свидание/секс/планирование свадьбы, чем с Данилой.

• В ответ на: это мои выводы, достоверный прогноз ее персонального психолога.
    Вы себе льстите

• В ответ на: Вы себе льстите
    Это уже говорили автору не раз, но он предпочитает лишь в других недостатки обличать, ибо уверенность в своих способностях великого психолога непоколебима :улыб:
    ведь если если тут кто пишет, что обниматься с кулером и вываливать груди на рабочий стол сослуживцу пошло и вульгарно, то это исключительно из-за мещанской душевной черствости и скудоумия по мнению автора - ну просто поразительные психологические способности, не устаешь удивляться))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Да не будет у них секса
    Вы не знаете мужскую психологию)

Поскольку я сама внутри где-то мужчина – мне проще судить.

Сейчас происходит вот что. Ему уже тошнехонько от Амстердама.

Если увеселительное письмо про красный поясок писала Лиза, а не ржущий системный администратор в злую шутку, то Данила уже придушил эту курицу с пером в заднице и скинул трупик в Херенграхт. И теперь ему плохо.

Но, скорее всего, он с ней с живой до сих пор мучается, слушая, как она своим гундосо-туповатым голоском тянет: «Данила, ну че ты, давай еще сходим сфотографируем ратушу со мной в этой куртке, я хочу выложиться в фейсбуке. В магазин надо успеть до пяти. Мне надо подкачать заднюю мышцу, видишь, виснет, видишь, видишь?» И никакого безумия или веселого хохота.

Ему надоела эта пошлая, пластмассовая кукла и ее четыре накаченных резиновых мяча – два спереди, два сзади. Уверена, что он вспоминает звонкий смех Светланы на кухне, ее непосредственные пируэты, прыжки, ее стреляющие глазки.

Более того, если он раньше сдерживал себя эротически, то в Амстердаме ранее робкие мечты о теле, мягком, как земля под паром, достигли апогея.

Вы зря думаете, что мужчин привлекают только стройные юницы – округлые, размягченные женщины за сорок для них куда более привлекательны)

Так что будьте осторожны – того и глядишь, уведут! )

• если тут кто пишет, что обниматься с кулером и вываливать груди на рабочий стол сослуживцу пошло и вульгарно, то это исключительно из-за мещанской душевной черствости и скудоумия по мнению автора ---------------------------------
    Именно так))
    Мещанское скудоумие - это осуждать другого человека за его жизнь и за его поведение, которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы...
    Это и есть самое что ни на есть мещанство в его чистейшем чеховском и набоковском понимании))
    А милая талантливая умница Китти знает толк в Чехове)))

У нас на БЗ есть такая Мышь... и есть люди, которые её поведение и тексты осуждают. Вот это тоже, мо моему личному мнению, наши местные лизы-мещанки.
    Ну или дальнобойщики, грызущиеся с жёнами из-за обоев))

42

• Ничего не имею против "размягченных женщин за сорок "(с), но так же хорошо знаю мужскую психологию. Если бы Светлана хоть чуть-чуть интересовала Даню как женщина, то секс бы у них уже был)

PS Чего-то Вы про Лизу совсем скатились..((
    Завидуете?

• Китти, сколько раз я Вам говорила, что Вас обожаю???
    Ещё раз говорю, ибо это так))
    Вот это
    Показать скрытый текст
    Лиза - типичный продукт самых плачевных явлений нового время. Лиза – мещанка. Я думаю, что рассуждение о поколениях – очень гиблое дело, все эти иксы-игреки за уши притянуты, добра в каждом поколении хватает, и нет ничего более естественного, когда старшие люди обвиняют молодежь в грубости, невоспитанности, легкомыслии, порочности и бессовестности.

Но горе обществу, которое обнаружило, что наступающее поколение в основном состоит из мещан. Быть мещанами – это право и ярлык людей среднего возраста. Они-то точно знают, что они не мещане, просто уставшие и познавшие меру своих возможностей, и еще кое-что познавшие, поэтому – мещане, старосветские помещики. Сидят и улыбаются в ус, слушая, как пролетающие мимо патлатые рокеры в банданах кричат им: «Мещане, мещане!» А те молчат с плетеных кресел, зная, что скоро рокеры займут их место.

Но если двадцатилетние занимают место мещан, то это - страшно. Лиза – типичная молодая мещанка. Ограниченная колготками, накаченной попой, плоским животом, осуждающая безумства, адепт правильной, размеренной жизни: женщина за сорок должна воспитывать внуков, платья ремешком не подпоясывать, на стойку не опираться, грудь не вывешивать, по офису не бегать, господи, что с ней будет через десять лет? Смертельно скучная матрона, презирающее все живое (Светлану).

Я бы могла понять, если бы она брилась наголо, кувыркалась по офису, пробегала по кабинетам с плакатами: «Даешь свободную любовь, равноправие и участие простых сотрудников в собрании акционеров!» И писала бы в письмах: «А вы, Светлана, скучная, пресная женщина, Даниле вы своей правильностью неинтересны!» Это было бы неправильно, но хоть естественно.

А тут – мертвечина, все мысли о гладкой попке, правильном пояске и жеманной походке.

Светлана бросит Данилу, Данила бросит Лизу, а Лиза порычит от злости и найдет себе такого же мещанина – ИП, бывшего дальнобойщика. Я так и вижу, как они ссорятся в Леруа Мерлен из-за обоев.
    Скрыть текст

как будто я написала... разделяю каждое слово...

Я как Светлана чувствую нашу генетическую общность! Судьба шепчет мне, что мы увидимся - в Москве или Новосибе... или на Луне))) Когда-нибудь)
    Вы - моя лунная сестра или брат - близнец.
    :bottle:

42

• В ответ на: Мещанское скудоумие - это осуждать другого человека за его жизнь и за его поведение, которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы...

Это и есть самое что ни на есть мещанство в его чистейшем чеховском и набоковском понимании))
    А милая талантливая умница Китти знает толк в Чехове)))
    Как раз Ваша милая и талантливая КиттиКэт тут даст всем фору в плане мещанского осуждения других людей, преимущественно женщин, за их поведение, образ жизни и тд и тп, "которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы..." - так что это самое что ни на есть сетование на зеркало :knix: а вываливать грудь на работе на стол под нос кому угодно было и есть и будет пошлятина ужасная, но если кому нравится - тут вроде никто не запрещал :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Исправлено пользователем Хелен (10.03.17 16:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: