Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя elle08
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
|
|
|
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя КиттиКэт
А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.Оскорбления там, конечно, есть, но это можно понять - девушке написала женщина, которая грубо и непристойно вешается на ее мужчину. Причем написала тоже оскорбительно. Или , по-Вашему, сказать женщине, что она для ее любимого мужчины и не любимая вовсе, а так, девушка для краткосрочного траха - это не оскорбительно? Она ведь именно это написала, пусть и в завуалированной форме. Так что Светлана Ваша первая начала, и что посеяла (оскорбление), то и получила.
Поэтому видеть Данилу "теленком" очень удобно и выгодно - не стремится к нашей даме, значит, злые чужие красноколготочные девки мешают, а у самой Светланы остается шанс тоже его за что-нибудь ухватить и увести.Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя КиттиКэт
А вот в тот вечер она думала, что умрет. Жестокое, глупое и злое письмо способно покалечить хрупкого человека, как тупой топор.со стороны автора - это не честно смертоубивать главного героя мелкодрамы да ещё и юродивого ибо в этом случае всех кто стебался и подшучивал над ним/ней накроет чуЙство вины, а некоторых исчо и стыда (у кого оно сохранилось как в Красной книге). Я категорически против такого развития сюжета!
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя КиттиКэт
А что там из реальности? Полное письмо глупых оскорблений.Там чистая правда. И вообще Светлана потупила тупейшим образом написав сама первое и абсолютно неправдоподобное письмо. вы понимаете, что все ржут над ней, может у нее старческий маразм уже в 43 начался на фоне одиночества.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя микс
Ваша Светлана не аристократка, а пиявка натуральная.

Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Эрика_ХХ
Вообще для меня удивительно, это ж какой уверенностью в себе надо обладать ,чтобы чей-то взгляд (даже очень внимательный) сразу разгадать как страстную любовь к себе.Читая дальше посты КК я убеждаюсь, что все это выдумка ее. Не может нормальный, адекватный человек, коим нам представила Светлану ее подруга, творить такое. Учитывая что она бухгалтер, ум обязан присутствовать.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Иннокеша
·•● Пишу стихи ●•·
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.03.17 16:29)
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Феофания
Зачем это вообще обсуждают?? Чтобы показать, что у Кити Кэт есть талант?нравится людям, вот и обсуждают

Нищеброд
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя врач_похметолог
Мне лично нравится сия фантазияЧем, если не секрет?
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
не живому человеку кости моемЭто радует, да, несомненно!

есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса.Тоже на 20 лет его старше?

Исправлено пользователем Хохотунчик (07.03.17 17:38)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя врач_похметолог
Сразу чувствуется , отношение большинства к автору.А, вот это, чую, не нравится?

есть с кем сравнитьМожно ссылку?

Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя врач_похметолог
·•● Пишу стихи ●•·
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Феофания
вообще невозможно читать.Эт, Вы, наверное Фолкнера не читали
Правда он не позволял себе нелицеприятные сравнения и порой мерзкие аллегории в отношении других людей, как КК, но, так-то тоже "малочитаем", на мой вкус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Феофания
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Хохотунчик
Можно ссылку?Нет конечно!![]()

Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя врач_похметолог

есть у меня подружка ,которая додавила парнишу до загса.И как в дальнейшем сложилась судьба обоих?
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Rыжиk
И как в дальнейшем сложилась судьба обоих?парниша додавил ее до ЗАГСА
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Иннокеша

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя YliyaM
а "телка" так запросто, только непонятно чего б в него вцепилась молодая барышня? в ее возрасте весьма странный выбор 
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Лиилия

Лиза и Даня из одной песочницы -- неужели непонятно?Отвечаю всем.
Светлана, простите, уже даже по распродаже не пойдёт..
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.Я что-то пропустила -- Даня уже в списке "трофеев"?
Я что-то пропустила -- Даня уже в списке "трофеев"?Пока он в Амстердаме, а, может, в Париже.
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.Вот значит как - "поматросила и бросила".
Стоило это все затевать. Что-то образ ее все больше обретает негативные черты."Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Фря
Вот значит как - "поматросила и бросила".Нет, пока у нее такого в планах нет, конечно)
Откуда такая уверенность, что Даня переспит со Светланой, ну хотя бы на спор?Я говорила о том, что они будут планировать пожениться. И, думаю, до этой запланированной свадьбы у них будет секс)
Через месяц она его бросит и пойдет завоевывать других мужчин.что мешает начать сразу "завоевывать других мужчин"? зачем ждать месяц?

тем более в отношение мужчины, которого она себе придумала 
это мои выводы, достоверный прогноз ее персонального психолога.Вы себе льстите
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Alippa
Вы себе льститеЭто уже говорили автору не раз, но он предпочитает лишь в других недостатки обличать, ибо уверенность в своих способностях великого психолога непоколебима

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Да не будет у них сексаВы не знаете мужскую психологию)
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя Хелен
42

42
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2) пользователя elacoly
Мещанское скудоумие - это осуждать другого человека за его жизнь и за его поведение, которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы...Как раз Ваша милая и талантливая КиттиКэт тут даст всем фору в плане мещанского осуждения других людей, преимущественно женщин, за их поведение, образ жизни и тд и тп, "которое не нарушает никакие социальные законы и кодексы..." - так что это самое что ни на есть сетование на зеркало
Это и есть самое что ни на есть мещанство в его чистейшем чеховском и набоковском понимании))
А милая талантливая умница Китти знает толк в Чехове)))
а вываливать грудь на работе на стол под нос кому угодно было и есть и будет пошлятина ужасная, но если кому нравится - тут вроде никто не запрещал 
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Хелен (10.03.17 16:17)