Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Малинка80
Чтобы присмотреться - надо посмотреть, а здесь мужчина уже заявил что смотреть не собирается. Мужчине до женитьбы тоже созреть надо, да и к человеку присмотреться.
|
Чтобы присмотреться - надо посмотреть, а здесь мужчина уже заявил что смотреть не собирается. Мужчине до женитьбы тоже созреть надо, да и к человеку присмотреться.
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя andrew13
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Он ей тоже пять месяцев говорил, что ничего не надо от нее и не хочет, просто хорошо? Или быстро понял, что это ОНА, та самая? ЗЫ. Есть знакомый, который кулаком в грудь бил, что никогда не женится за "разведенке с приплодом". А в итоге через 2 года женился на девушке с ребенком, и ничего, живут.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Авантюристка
Он вот только что сказал - планов никаких нет, а не только "в начале заявлял") Мало ли что он не заявлял в самом начале отношений. Это совсем не показатель. Таких заявителей знаете сколько с кольцами по городу ходит?
Ответ на сообщение Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Хелен
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя UHECCA
У меня другая картина мира, когда мужчины решали, что они семью хотят, нормальная крепкая семья, а когда девушки замуж за абы кого... но как у всех - тянут потом на себе непосильную ношу и вокруг все "ч"удаки на букву "м". ...Именно девочки решали, что ша, хватит дружить, что уже хочется лебедей на капоте...
Ответ на сообщение Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Хелен
Ого! И вообще, в моей картине мира, если женщина решит замуж выйти, то от мужчины мало что уже зависит.
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Rыжиk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тогда скорее баран) Мужик - это козёл на верёвочке штоле?
Так же как и трамвай всегда будет следующая. У женщины - следующий. Есть такие девушки/женщины, которых мужчины завоевывают и счастливы рядом пылинки с них сдувать, а есть такие "запасной аэродром/бесплатный секс/носовой платок" и это на раз-два распознаётся. Вот тебя бы мурыжить вряд ли кто стал, раз попала такая дива в его сети, нужно срочно завоёвывать и ворон не ловить - улетит... А есть преданные причем дважды (мужчине, как собака хозяину... и им же позднее за "мечту").
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не экстраполируйте свои страхи на других Что хорошее будет от того, кто меня не любит? Всегда думал для того же когда любви нет.Или страх перед нами столь силен, что если не любит, то только плохое от такого будет?
Если пройдет, значит, то не любовь была) Ну и вопрос, когда любовь пройдет (года через 3), что тогда? Смена мужчины на другого?
угу и сколько их тут потом сопли по форуму размазывает, пытается понять как с этим самсебеподарком жить и деток воспитывать. Манипулирование близкими с корыстными целями никогда до добра не доводит. Ну и если чел настолько легко ведется на чужие хотелки, то как его оградить. чтобы другая "эмансипированная" не свела копытное со двора? Девочки сейчас уж дюже пошли эмансипированные, сама решила, что она замуж хочет, сама решила что ей там больше не интересно.
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Alippa
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
почему-то стало жалко мужиков в моей картине мира, если женщина решит замуж выйти, то от мужчины мало что уже зависит. По крайней мере среди моих подружек, именно так и было. Именно девочки решали, что ша, хватит дружить, что уже хочется лебедей на капоте.
.. и почему-то жалко лебедей, как символов вечной любви сама решила, что она замуж хочет, сама решила что ей там больше не интересно.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
нет, но не в результате манипуляции, а когда два самодостаточных чела находят для себя взаимноинтересным не просто заниматься фитнесом в койке. но и объединить активы, проивестировать в совместных деток. Понятно это скорее всего открытый брак, но тут уж не до жиру))) А брак по расчёту?
Или это - пережиток прошлого?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Cipl
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Лия
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Согласна. Но эмоции можно вызывать, а вызвав, разжечь огромный костер любви. Но для этого надо быть неэгоистичным эмпатом и думать не только о том, как бы самому отожрать кайф от человека, а о том, что этому человеку нужно и делать то, от чего ему будет хорошо. Если же человек сидит и ждет, чтобы его любили сразу, на всю жизнь и безусловно, как мама, его ждут те самые 9 разводов на 10 браков. Если в браке нет эмоции, а любовь это эмоция. а не аналитические решение тётки-эмансипЭ, то керосин это, а не марьяж.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Cipl
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Oliss
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мы тут вроде о близких «романтических» отношениях говорим, причем тут незнакомые люди на улице? А что плохого будет?Вот представьте идете по улице, встречаете не знакомого человека. Что сразу плохое сделает?
Ну у приматов, может, и обычное чувство, а у людей бывает очень даже необычное)) Любая любовь, по сути химия, проходит. Обычное чувство чтобы привязать одного примата к другому на время рождения и выкармливания волосатых детенышей.
Вы меня опять учить жизни вздумали что ли?)) Мне не три года, я в курсе, что после чего остается) детей себе заведите и им рассказывайте, что после чего остается 2 Хелен - привязанность в лучшем случае то, что и остается после любви.
Где-то я это уже слышала)) В отношениях редко если любят оба. Как правило один, другой человек позволяет себя любить.
Эгоистка – да, не давая ничего в ответ – нет) давая, но при условии любви к себе)) Хелен эгоистка желающая любви к себе, не давая ничего в ответ?
То есть Вам можно постить целые ролики «психологов», вещающих о "женской логике", а другие если ссылаются на психологов – то психологи сразу доверия не вызывают?))) Психологи эти могут.
Ответ на сообщение Re: Продолжать или "лошадь сдохла"?.. пользователя Oliss
Тоже удивляюсь, как людям разница не видна) может, просто сравнить не с чем?.. Блин! Да это две такие разницы!
Ненапряжно, все само собой. Тепло, нежно и удивительно. И вот уже забыто, как можно звонка не дождаться, подарок не получить по поводу и без.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Потому что до любых отношений были не знакомы. А что плохого будет?Вот представьте идете по улице, встречаете не знакомого человека. Что сразу плохое сделает?
========================
Мы тут вроде о близких «романтических» отношениях говорим, причем тут незнакомые люди на улице?
Только люди все так же приматы. Даже термины есть: высопримативный и низкопримативный. В зависимости от степени преобладания "волосатых" инстинктов в поведении. Любая любовь, по сути химия, проходит. Обычное чувство чтобы привязать одного примата к другому на время рождения и выкармливания волосатых детенышей.
========================
Ну у приматов, может, и обычное чувство, а у людей бывает очень даже необычное))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
И что? Причем тут это? Речь о людях, которые уже в отношениях. Моя мысль была предельно проста - если за 5 месяцев человек в меня не влюбился, то и на шестой уже не влюбится, а тот, кто меня не любит, мне не нужен, зачем мне отношения с тем, кто меня не любит? это мазохистам больше подходит)) Потому что до любых отношений были не знакомы.
Детееей) детей заводите и учите)) Только люди все так же приматы. Даже термины есть: высопримативный и низкопримативный. В зависимости от степени преобладания "волосатых" инстинктов в поведении.