Собственно, такая ситуация.
Около пяти месяцев встречаемся с МЧ. Возраст - мне 30 на носу, ему 31. То есть не студенты уже совсем... Все хорошо - свидания, прогулки, мероприятия, секс опять же Комфортно с ним и спокойно, есть общие хобби и т.п. Он хороший, заботливый, все ок и вообще...
Но вот нюанс - еще в самом начале отношений он мне сообщил, что серьезные отношения ему не нужны, на глубокие чувства он вообще не способен, семью заводить не собирается и т.п. На тот момент меня это в принципе устраивало.
Проблема в том, что я-то, похоже, сейчас уже влюбиться умудрилась по прошествии времениНе, мне сейчас не надо замуж и т.п., но хотелось бы все-таки иметь некие совместные планы на будущее помимо планов на выходные... Ответных чувств хотелось бы, опять же...
Понимаю, что это моя проблема и правила игры мне в начале обрисовали. Но имеем то, что имеем. Соответственно, надо что-то предпринимать...
Месяца два назад я уже сделала попытку разорвать отношения, так как чувствовала, что привыкаю и привязываюсь, а его слова про невозможность чувств с его стороны в ушах стояли. Он тогда не то чтобы прямо удерживал, но дал понять, что отношения эти ему нужны и разрывать он их не настроен. По крайней мере, тогда...
Вчера попыталась аккуратно вывести на разговор о планах на будущее. Не получилось. Ответ: "У меня нет никакого плана". Спрашиваю, а чего, мол, встречаешься-то со мной, если ничего тебе не надо. Он: "Нравится. Хорошо мне с тобой". Вот и поговорили...
И я вот не знаю. То ли рвать и не дожидаться, пока ему все надоест и разонравится. То ли еще подождать... Но если подождать - я-то еще сильнее буду привязываться, а он - фиг знает. И потом расставание будет мне как обухом по голове...
Опять пытаться с ним разговаривать и вообще давать понять своим видом и поведением, что мне это все некомфортно - только зря мозги вынесу и ему, и себе...