Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Uralm
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
|
|
|
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Uralm
В себя
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя klubok
Чего не советуете?Чего-чего, это она на первый пост видимо отвечает. Не советует она в общем, в телефоны лазить. А то муж отлупит и денег не даст. А ты может к косметологу на среду записана? че делать будешь? Останешься потом без мужа и биоревитализации. Как дура)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (24.09.15 11:27)
), у третьтей каждую субботу нарядный муж, побритый и напшиканный туалетной водой торжественно отчаливает в гараж машину "опять чинить"... у четвертой муж когда на телефон смс приходит в гигантском прижке прыгает на телефон, сгребает его и на балкон мчиться почитать (нуда, а уже потом - чинить машину))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя IdemNaVostok
В себя
Подруги ведь живут с этим не потому, что им нравится и их устраивает, а потому что они готовы мириться с этим. Ради детей, потому что зависят, некуда пойти, ради социального одобрения. Она ж замужем и состоялась, как женщина.Согласно. Только гордиться тут особо нечем, а у нас чуть-ли не с гордостью утверждают "меньше знаю - лучше сплю. Это не мудрость, это "капитуляция", "прогиб". Я даже не буду осуждать таких женщин, особенно с маленькими детьми, я все понимаю, просто не люблю когда вещи не своими словами называют. И не надо вестить на похвалы мужчин "поддерживающих тебя в мудрости". Я так-то тоже могу похвалить мужчину, ползающего на коленях перед женой, осыпающего ее подарками, работающего на 2ух работах "ради царицы ненагладной" и закрывающего глаза на все ее измены "от скуки". А че, ну молодец же. А если еще все свое имущество отпишет на нее - так совсем будет молодец, вообще захвалим)
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя UHECCA
Любовь там у мужика какая-то мазохистскаяВ мазохистской любви иногда есть "что-то"
От любой любви можно получать удовольствие, главное правильно подобрать)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение шпионаж за телефоном пользователя klubok
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Бэйби
В себя
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Бэйби
ну если нет подозрений в измене (что кстати не говорит об отстутсвии самой измены), то зачем лезть в телефон?что там найдешь?Я только сейчас сообразала, что в этом топике для меня "не так": для меня мой телефон - это не личное пространство. Телефон - это средство связи, там нет ничего личного в принципе. Его могут читать все: дети, муж (но обычно это никому не интересно). Соответственно его телефон тоже
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
В себя
вот скажите мне на милость!
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.09.15 15:58)
еще унизительнее когда женщины массово хвалятся тем, что живут по принципу "меньше знаешь - крепче спишь". Видимо более смекалистые мужчины внушили им что это не иначе как "мудрость наимудрейшая"))Согласна полностью, и с Б52 тоже - вполне разумный подход к вопросу, имхо. А всё это абсолютное, полное доверие, унизительно и ниже моего достоинства, и прочие высокие отношения - это все конечно хорошо, но только до поры. Правильно сказала Б52 - не хочу, чтобы меня держали за дуру, а за долгое совместное проживание имхо любая женщина, даже не отличающаяся совсем никакой подозрительностью, все равно почувствует, если появился реальный повод такого опасения для нее, что за дуру держат. А вот все перечисленные Вами подруги с их мужьями, бросающимися в прыжке грудью на свой звонящий телефон, видимо, не против такого вот статуса дуры, когда уже даже все знакомые вокруг это дело замечают, увы...
Только гордиться тут особо нечем, а у нас чуть-ли не с гордостью утверждают "меньше знаю - лучше сплю. Это не мудрость, это "капитуляция", "прогиб".
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
И за нее порадуюсь, чисто из женской солидарности, повезло ж ненаглядной)А я тоже однозначно за нее порадуюсь!)))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Хелен
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Happylove

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя TunikA
.... Ощущение, будто меня считают ребенком к которому в личные вещи можно лезть.....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Ангидрид

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Баристер
И все-таки мы говорим о разных вещах похоже))![]()
Личное пространство, уважение к частной собственности... Совсем пустые слова?
![]()

Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Buchbinder
Ну у меня подруга пыталась проверять и телефон и почту. Был незамедлительно составлен разговор, что если еще раз такое повторится - расставание без вариантов и сожаления. Не потому что там что-то компрометирующее, а:А вот здесь совсем другое. Если мужчина ведет по работе какие-то важные секретные дела (которые никому нельзя видеть из посторонних", допустим что-то коммерческое или он военный... было бы странно если б я взламывала его почты и всеми силами пыталась проникнуть в телефоны. Разумеется нет. Я бы даже сказала, это совсем ненормально))
1. Сам факт подозрения омерзителен.
....
)Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя TunikA
В себя
В себя
У нас тоже есть такое. Но опять же, я могу ответить на звонок только в том случае, если я лично знакома с тем, кто звонит. Кроме того, скорее всего, это будет в случае, когда я знаю, что этот человек должен подойти / подъехать, или у нас есть договоренность о совместном времяпровождении.ну не знаю, муж сегодня телефон оставил дома, я весь день отвечала на звонки на его трубку
Знакома-не знакома, какая разница. Кого-то на офис направляла, кого-то на вечер переносила. С кем-то вообще сама порешала дела)) говорю же у всех по-разному. У нас в семье это по умолчанию считается правильным действием, по обоюдному согласию, никому даже в голову не приходит что кто-то его личное пространство нарушает.Люди счастливые не ищут смыслов жизни