Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя кандебобера
П.3
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя кандебобера
П.3
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя fattycat
Это ж надо как минимум при росте 160 весить около 80 кги у вас все знакомые с более эээ... оптимальными)) соотношениями? повезло
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя RougeM
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Bagira7611
Ой, ну Вы прям скажете, запущенные тетки из поколения за 45. Вы посмотрите сколько по улицам молодых девчонок безобразных ходят.Это точно...заходишь в молодежные магазины на распродажи - большие размеры разобраны, висят до 46.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Баристер
ну это не об них тема)Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя VikaRi
Это точно...заходишь в молодежные магазины на распродажи - большие размеры разобраны, висят до 46.Ну не знаю. Вроде наоборот - вечно 40-42 нет.
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя fattycat
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Happylove
Ответ на сообщение Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя neo23
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя neo23

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя PoNy
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя PoNy
Если вы все еще можете узнать одноклассницу после окончания школы, значит она не замужем))))А меня вряд ли кто узнает...в обратном смысле
В школе я была жирной, а сейчас нет 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
\вот и я смотрю на своего кабанчика 100кгмового, ну мне он таким нравится - и не хочу, чтобы у него там кубики были, и шарики, на других местах, кроме пуза
у меня знакомых и родни с весом куда бОльшим много... ну так вот чот мне их свиноподобными существами все одно звать не хочется...
кстати, почти все (ну можт и все - и я просто не в курсе последних новостей) замужем и с детьми,\
и сексуально привлекателен именно вот в таком виде. есть у него друзья - всякие там веганы- дрищи спортивные - так мне на таких смотреть противно... Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя fattycat
Ох уж это сегодняшнее общество потребления. Все ищут, что им могут дать, да покачественнее, вместо того, чтобы искать свое, подходящее. Ведь если девушка будет ярко выраженной индивидуальностью, душой компании, с детства зачитывающейся Сэлинджером в подлинникеВижу камень в мой огород, а на досуге интересующейся трудами по теории струн и переводящей для собственного удовольствия лирику Гельдерлина,
. Но не забывайте у нас еще теннис есть!
Исправлено пользователем Анжелина12 (09.08.15 09:37)
Ответ на сообщение Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя MargaretSO

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Shаманка

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Happylove
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Девчонка85
От дыхания ее
Разгорается свеча......
это да, но (по опыту) даже в детсаду дети уже отмечают у кого мама "ах",а у кого среднестат.тётка (формулируя это для себя не так,конечно)
И как одета и прочее прочее .. Не в смысле своею хвастают,а смотрят и оценивают у кого -какая и какова своя в этом сравнении ) Любить меньше не станут,но коэффициент пиетета может и пострадать )
)
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Девчонка85
Как по мне, так лучше с формами.Больше конфетами угощайте из окна авто мужчин,как рассказывали ранее -и молчите при этом .. они и потянутся
Я вот дожила до 30 лет со своими 55 кг. Никакого внимания))
А толстушки все замужем и детьми.
(шучу,ест-но... но Вы это.. не тролите народ своими побасёнками как Вас никто не любит
)
)
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Лиилия
Все возможно, пока не сделан выбор
а вам полениться никогда не желалось?Желалось, но никто кроме меня не сделает мои домашние и рабочие дела, поэтому раслаблятся особо не приходится.
И либо работать над собой, если хочешь нормальную личную жизнь, либо тогда не ныть, а принять себя как есть, и прекратить поиски "принца на белом коне"я вот думаю по другому: послать принцев куда подальше и следить за собой

вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Новодворcкая_ВИ

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Shаманка

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Лиилия
Я считаю что первая причина это лень, лень и еще раз лень. Лично я не хожу в тренажерный зал, но каждое утро пресс по 40 раз качаю.убило. у меня один подход 80. вообще крайне мало женщин знают, что надо делать, как надо делать и, самое главное, делают. вот вам и ответ - не перестают, а даже не начинают.
На западе М больше чем Ж. Следствие спокойной и стабильной жизни. Как итог женщины крайне редко за собой следят. Причин нет. Единственная женщина - бегемот в Пингвинах Мадагаскара не просто так.ну-ну
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя nilcky

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя AlenaGoo
Кто процесс допускает - тот его проигрывает

Исправлено пользователем Lara1 (10.08.15 09:05)
Ответ на сообщение Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Lara1
Так вот, зудят родные - не солидно в твоем возрасте в таком весе. Все как по шаблону должно быть- тебе больше 30 лет и ты должен иметь бока и животик.Вы не тощая однозначно. Проблема у Вас не в весе, а в том, что Вы принадлежите к типу людей, которым все окружающие запроста могут делать замечания касательно того, что ты должен или не должен иметь бока и животик, предположения о болезни и т.д.
... Раздражает этот стереотип - ох какая ты худая, наверное болеешь![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя IdemNaVostok
а смысл тогда?Женщина должна быть женщиной, а не прислугой у мужчины. Красивая подтянутая фигура -это труд. И вот все свои усилия направлять только чтоб понравиться мужчине? Почему мужчина то на пьедестале? Чем он лучше женщины?![]()
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Lara1
и говорят у тебя наверное глисты?да от зависти и не такое скажешь))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
да от зависти и не такое скажешь))нет, нет, это не зависть. Человек считающий возможным обозначить своих одноклассников как "мужчин - с пузенями", "женщин - как поросят", абсолютно логично заслуживает расспросы про наличие глистов.
Исправлено пользователем IdemNaVostok (10.08.15 21:29)
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя Новодворcкая_ВИ
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Если б в мире были одни бабы, я бы и не подумала на косметику тратиться.+++ и волосы из межягодичной зоны депилировать)) только не говорите что мы это от большой любви к себе делаем))
че сразу прислугой то. Вы считаете, что ради мужчины не надо выглядеть привлекательно?Я считаю, что стараться выглядеть привлекательно нужно только потому что ты родилась в женском теле. А мужчины тут не причем.
\
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя IdemNaVostok

От дыхания ее
Разгорается свеча......

Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя КаринкаК
Ответ на сообщение Re: Почему женщины перестают следить за фигурой? пользователя ledoved
.кого?
Мне кажется, небольшая полнота в нужных местах лишь интригует)))