Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • по теме, выбирая из первых двух пунктов:
    лет до 25-30 лет - лицо. Ибо даже склонная к полноте девушка имеет весьма свежие, аппетитные формы. Приведу пример: Когда-то занималась на массовых тренировках в экстрим-фитнесс (ну там, где в зал по 100 человек набивается). Я как новичок, в задних рядах. Люди впереди меня соответственно стоят ко мне задом. Я не вижу их лиц, но их возраст могу определить со 99% точностью: молоденькие девушки, независимо от веса (я не говорю о совсем полных и тучных, это понятное дело не может быть красивым) имеют плавные изгибы, пышные формы, выраженную талию и как ни странно - красивые ягодицы, хоть и 48-50 размера. После 30, а особеннно 40 фигура резко меняется в асексуальную форму: попа исчезает, как и талия, фигура становится более "квадратной". Не знаю, еслиб я была мужчиной, женщина без попы и с плоской обвисшей грудью вряд ли стала для меня привлекательным сексуальным объектом не важно какое у нее ухоженное лицо.

По третьему пункту - это источник многих заблуждений
    Четвертый - мозг понятное дело вне конкуренции, он может многое компенсировать, равно как и напротив - "обнулить"
    Пятый пункт - дурь

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Мне тоже нравится, когда молодые девушки 17-18 лет рассказывают, какой это тяжёлый труд следить за собой и держать своё тело в определённом весе. Правда отдать должное в этой статье именно про этот возраст очень мало рассказывается об уходе.
    Ещё умиляет реклама, когда на картинке рекламирующей средство от целлюлита изображена девушка лет 17-18 явно регулярно посещающая спортзал. )))

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Сейчас почти во всём скрытая реклама, 5 из 4 рекламируют средства L'Oreal (правда, есть небольшой процент, что они действительно этим пользуются, ведь это не просто девочки с улицы, а мисс...)
    По поводу фотошопа, там если на фотографию нажать и дальше пролистать, появятся еще 2 фотки, которые не видно просто на странице, те смотрятся довольно реально.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Реклама это всегда лицемерие, так уж повелось

Да пребудет с вами немного безумия!

• Главное это мозги, человек умеющий думать не позволит себе выйти на улицу ненакрашенным, или наесть попу

• В ответ на: человек умеющий думать не позволит себе выйти на улицу ненакрашенным
    почему? :а\?:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Потому что так написано в умных книжках по макияжу :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :yes.gif:
    мадам Нарни так безапеляционна, но аргументов нет

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: :yes.gif:
    мадам Нарни так безапеляционна, но аргументов нет
    о, так тож автор нашумевшей фразы "женщина должна жить ради ребенка".

*мне кажется она над нами издевается))

• а меня наетая попа как индикатор отсутствия мозгов возмущает
    наела, значит посчитала нужным :спок:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :agree: да, может пока ты ее наедал, ты не по фитнес-залам с фитоняшками тусовался, а книжки читал)

• Или, в крайнем случае, на них сидел :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: