Погода: −6 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: хотя человек любого пола без чувства юмора - в любом случае для меня уже диагноз своеобразный) тяжко с такими общаться)
    Да, да, да!

А еще есть такие люди, которые могут ничего не говорить, но там такой юмор.

Вот Басов, например. Он может ничего не говорить с экрана, только смотреть. Но где-то в пищеводе уже щекочет.

• О, Басов да, это "сюжет"! :biggrin:

Быков тоже такой же) Ролан который. И Евстигнеев! Обожаю его)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Исправлено пользователем Хелен (10.04.15 13:30)

• Или вот, в Зигзаге удачи его еще очень люблю))

А про его товарища Дынина и говорить нечего) Кстати, говорят, что Басов, что Евстигнеев , оба пользовались успехом у женщин, несмотря на такую вот неказистую внешность))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• :agree:
    Советские комедийные актеры (да и актрисы, Ахиджакова, Чурикова) - это колдовство какое-то, почти грех...
    Потому что там трагедия рядом.

И кто смотрел, какие там у них "тело-лицо" ...

• В ответ на: А вы так и не написали, какие аргументы "валят"? Тут пока борьба лица и мозга ))0
    Интересно, что в пользу тела говорят?
    Знаете, говорят ерунду!
    Дошли до того, что мол, если человек лишается внешности(лица) - это не так критично, как если человек страдает от потери движения, например
    Те, начали брать совсем уж крайние и дикие случаи( инвалидность) и отошли от темы женской(((
    Поэтому я считаю, что не относится данное "живое" обсуждение к обсуждению на форуме

Нищеброд

• Что вы выберете?(предложения одинаковы по цене):
    курс процедур для лица (массаж, чистка, услуги косметолога)
    абонемент на полгода в фитнесклуб (все направления)

Результаты голосования

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Хитрюга :beee:
    Все выбрали курс лица :biggrin:

Нищеброд

• Да просто даже те, кто вдруг собрался корректировать тело (я не зря поставила там полгода) в действительности это долгий кропотливый труд, нужно время высвобождать под тренировки, физические нагрузки 3 раза в неделю после работы и т.д. Либо пришёл упал в кресло и делайте из меня королеву, пока я посплю.

Показать скрытый текст
    Извиняюсь, что похозяйничала чуток:смущ:
    Скрыть текст

• В ответ на: Хитрюга :beee:
    Все выбрали курс лица :biggrin:
    Я фитнесс-клуб. Хотя в первой голосовалке выбрала мозг. :смущ:

• В ответ на: Либо пришёл упал в кресло и делайте из меня королеву, пока я посплю.
    что-то мне подсказывает - это самый желанный путь для любого человека в принципе)
    про тело и лицо, конкретно - вспоминаю Патрисию Каас...

Нищеброд

• А у меня почему-то такая логика включилась - я все равно в фитнесс-клуб хожу, так сейчас значит можно выбрать чистку лица.... :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Не все) Фитнес - польза для здоровья, не только для красоты тела.
    Ну и то, что можно себе у косметолога за ту же цену позволить, всякие чистки-маски, пропорции мордахи не изменят, так, чуть-чуть внешний лоск наведут.

• Ну вот уже "тело" медленно и верно вверх поползло, народ с тренировок пришёл, обозначил свои позиции!

• Я по тому же принципу выбирала. :улыб:
    Правда еще с мыслью, если бы я не ходила на фитнес, значит у меня не было бы время, значит всё равно бы выбрала лицо.

• Я бы в 1 случае выбрала лицо (с возрастом понимаешь, что лицо отражает характер - чем дальше, тем больше). Считаю, что симпатичное лицо важнее. А во 2 случае выбрала бы фитнес на полгода - была бы хорошая мотивация.

• В ответ на: сиськи :nom:
    /п.9/

по моему опыту, сиськи в женщине - почти последнее, что для мужчины важно)))

Да пребудет с вами немного безумия!

Исправлено пользователем Анжелина12 (14.04.15 20:38)

• В ответ на: Я бы в 1 случае выбрала лицо (с возрастом понимаешь, что лицо отражает характер - чем дальше, тем больше). Считаю, что симпатичное лицо важнее. А во 2 случае выбрала бы фитнес на полгода - была бы хорошая мотивация.
    ну вот представьте - красивое лицо и подернутое целлюлитом дряблое тельце.... С прыщами. Фу же? Фу.
    Я придерживаюсь золотой середины. В человеке все должно быть прекрасно! Это не я - Чехов еще говорил!
    Кстати, я заметила, мужчины больше отмечают красивое спортивное тело, ведь это свидетельство силы и здоровья. А лицо конечно тоже важно, но все ж не так.

• А вы представьте наоборот: обалденное тело прикрыто одеждой и лицо... рябое, дряболое, неказистое - кстати, ни один, уважающий себя, мужчина бы не выбрал (про фуфайку, которую они на это лицо будут накидывать это так... откоряка)

• Ну это два крайних случая описаны ….

Страшное лицо и прекрасная фигура и наоборот.

А если, например, взять такой вариант:
    две подружки, симпатичные, но не красавицы. Но одна имеет недостатки фигуры, а у второй фигура идеальна.
    У какой будет больше поклонников?)

Показать скрытый текст
    Правильно! У глупышки! :biggrin: Сорри, не удержалась)))
    Скрыть текст

Нищеброд

• глупышек выбирают неуверенные в себе, закомплексованные мужчины. Чтоб выгодно смотреться на их фоне.
    Я бы на такого мужчину даже не взглянула

• вот о том и речь: тут приоритетов быть не может. Что вам важнее - рука или нога? правда же, выбрать невозможно?

• Ну если в крайности не бросаться - прыщи вместе с целлюлитом... Лицо для меня как бы отражает характер. Если оно приятное, доброжелательное, то и приятно с человеком общаться. Ну а фигуры идеальные редко бывают. Бывает смотришь - и лицо красивое и фигура отличная, а вместе - ну не за что глазу зацепиться.
    Главное, чтобы цепляло :миг:

• С "чтоб цепляло" согласна полностью.
    Тело, кстати, тоже отражает черты личности. Ну и лицо - часть тела) вроде так)

• В ответ на: Главное, чтобы цепляло :миг:
    И вот здесь на первое место выходит МОЗГ! :biggrin:

• Это в интернете мозг на первом, на самом деле встречают по одёжке! За первое место дерутся одёжка/внешний вид и лицо, на втором - фигура и... только на третьем - мозг. Но, если его совсем нет, то вы - красивый манекен в витрине престижного магазина.

• Как вообще можно разделять целого человека на составляющие? Взгляд, сулх, обоняние сразу же все схватывают. И только потом, при более длительном общении, становятся видны мелочи.
    Тело - это не бицепсы и кубики. Тело - это движение, поза. Тело - это статика и динамика. А вот мышцы - это как раз те самые мелочи, которые можно вообще долгое время не замечать.

• Как уже отмечалось выше, если есть мозг, то будет и внешний вид, и фигура, и приятное выражение лица, и привлекательный блеск в глазах. Мне так кажется (С). :biggrin:
    Под мозгом я здесь подразумеваю не IQ или интеллект как таковой, а здравый смысл и здоровую психику.
    Но оспаривать результаты голосования не собираюсь. :yes.gif:

• Только вам хотела написать, что от гения до безумства один шаг, но... опередили.
    Здравый смысл и здоровая психика очень важны. Оспаривать результат - это уже опция IQ )))

По себе, у меня не было выбора: тело или лицо (условно говоря, подарили абонемент на фитнес, если бы был выбор - выбрала бы лицо, если бы были возможности, то и то, и другое, и еще много чего).

• :спок:

• В ответ на: Как вообще можно разделять целого человека на составляющие? Взгляд, сулх, обоняние сразу же все схватывают. И только потом, при более длительном общении, становятся видны мелочи.
    ага, какой-то кружок расчленителей :dry:

• НПП
    мотиватор в сети попался на глаза))) мнение мужчины)

Keep calm and makeup on

• вот зря я не читаю тему) такое уже есть))) упс))))

Keep calm and makeup on

• Я тоже не читаю, нечаянно открыла, но ведь список не полный:
    "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
    Предлагаю вставить в голосовалку дополнительные позициии :biggrin:

Жду попутного ветра...

• Мое мнение полностью такое же

• а я даже не знаю - не имею своего мнения по этому вопросу - или то, или другое))) хорошо, когда и лицо, и тело одновременно привлекательны) по этому принципу стараюсь жить, предпринимая усилия по всем фронтам) я не привыкла довольствоваться малым)

Keep calm and makeup on

• В моем понимании человек, говорящий "у их бабы такая страшная рожа" - /п.5/ . Так что это не мужчины мнение.

Исправлено пользователем Анжелина12 (16.04.15 16:22)

• Маша, ты думаешь, что Фредерик Бегбедер так хорошо знает русский, скорее всего это вольная трактовка с французского его мыслей (эти слова взяты из его произведения)

• В ответ на: В моем понимании человек, говорящий "у их бабы такая страшная рожа" - /п.5/ .
    не исключено :biggrin:
    и даже скорей более вероятно :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

Исправлено пользователем Анжелина12 (16.04.15 16:24)

• Хорошо, пусть макдаком будет тот, кто это переводил. Хотя, при таком лице не удивлюсь, что перевод окажется точным.

• Физиогномик ты наш, по моему лицу что скажешь?

• Ничего. Я по четвергам заочно не консультирую :biggrin:

• А как же Фредерик Бегбедер - ему так и в четверг и заочно... это что за половая дискриминация?!

• А он еще в среду записался :biggrin:

• В ответ на: Это в интернете мозг на первом, на самом деле встречают по одёжке! За первое место дерутся одёжка/внешний вид и лицо, на втором - фигура и... только на третьем - мозг. Но, если его совсем нет, то вы - красивый манекен в витрине престижного магазина.
    абсолютно верная теория .
    одежда -лицо-фигура ...мозг меньше всего интересует мужчину при первом знакомстве ,т.к. он в первую очередь видит перед собой обьект похоти и страсти ,а не приятную собеседницу ...в конце концов ,в постели всё равно мычат ,а не кроссворды решают.
    это уже потом ,если в постели сойдутся ,можно теорию большого взрыва или коллайдер обсудить ... :biggrin:

• Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• вам пора со статусами определяться ,а вы всё марафет наводите ...перед котами что ли будете гарцевать? :rofl: web-страница

• Геннадий Валерьевич *с издёвкой*, мне одиночество ближайшие лет "дцать" не грозит и котиков я пока пожалею (что пушистых, что членистоногих) у меня пара маленьких детей, так что есть кем и они всегда сделают чем заняться.

• издеваюсь я по другому ,а это просто прикалываюсь... :agree: :biggrin:

• Меня "срезало" мгновенно почти на тезисе №1:
    "Девушек - моделей видно в толпе")
    И далее:
    18 лет
    24
    17 :rofl:
    дальше правда старухи):
    31 и 30 :biggrin:

Что и говорить… Статья несомненно полезная, мнения авторитетные…
    Советы дельные: подсолнечное масло, масло жожобы и джонсонова бэйба - в зависимости от степени "клюшкости" наносящей..
    Масса сентенций, но полезных, да
    Красота - это каждодневный труд
    Положительное мышление
    созидайте
    фитнесс
    здоровое питание

А девушки -красивые)
    Просто можно было ограничиться и фотографиями))
    :хехе:

Нищеброд

• На самом деле рекламу и фотошоп:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: