Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Новодворcкая_ВИ
кто бесится - того и проблема))))
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя RougeM
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Zmeyka
А почему именно такой странный вывод ? А вариант, что люди, сующие свой нос куда не надо, лучше вас самой знающие, что вам прям необходимо и без чего жизнь абсолютно невозможна, просто элементарно раздражают( как капающий кран ), да еще если делают это с завидным постоянством, своей элементарной невоспитанностью и занудством. Обычно, когда нас внутренне задевает агрессивное навязывание мнения другого человека, значит постукивают по больному.
Тогда возможно будет действенным придумать и не забывать напоминать раз по 100 за встречу, что-нибудь совсем не нужное вашей подруге, но вашему ИМХО ну ооочень ей необходимое в жизни , будет отнекиваться -стойте крепко на своем Здравствуйте, я ваша тетя.
Ну сказал, человек ерунду, ну бесит, да
Но она же мой однопальчанин! Я с ней огонь и воду и медные трубы прошла
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя микс
и как эта сволочь прокралась в друзья? А вариант, что люди, сующие свой нос куда не надо, лучше вас самой знающие, что вам прям необходимо и без чего жизнь абсолютно невозможна, просто элементарно раздражают( как капающий кран ), да еще если делают это с завидным постоянством, своей элементарной невоспитанностью и занудством.
Ответ на сообщение А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя RougeM
Ответ на сообщение А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя микс
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя RougeM
про то что тяжело выглядеть в глазах других людей - неудачницей ну раз сказал ерунду - я вообще не понимаю, про что топик
оооо!!!! Прикольно! Я отчитаюсь о проделонном Тогда возможно будет действенным придумать и не забывать напоминать раз по 100 за встречу, что-нибудь совсем не нужное вашей подруге, но вашему ИМХО ну ооочень ей необходимое в жизни , будет отнекиваться -стойте крепко на своем
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Hoda
У меня некогда не было плоского живота. Всегда был животик, родилась такой Но она ж при этом непременно зеленая. Почему она зеленая?
Я правда не знаю, что в этом контексте будет "так" или "не так". Для каждого "так" свое) я вот только одного не поняла, почему коллективное бессознательное именно вот все как одно обозначает вашу позицию именно как неудачницу. Вот так ВСЕ и говорят - о, так вы неудааачница... ну сложно мне в такое поверить. Логично, что нам инстинкт выживания дан и он толкает на размножение, потому и семья-муж-дети - объективно социально поошряется. И это очевидно. Бороться с этими базовыми стереотипами общества - это война с ветряными мельницами. То есть она вообще имеет место в голове автора проблемы. про то что тяжело выглядеть в глазах других людей - неудачницей
Даже те люди, которые пришли ко мне за советом(заметьте не я пришла к ним, а они ко мне), на основании того что у меня нет мужа, считают меня неудачницей...
Невозможно победить коллективное бессознательное или все таки возможно?
Возможно ли женщине жить и не стремиться то замуж? Или со мной что-то не так?
Ммм... честно говоря, даже если меня предмет тыканья вообще не задевал ранее, то через 200 повторений уже начинает откровенно бесить. Так что не обязательно, что дискомфорт вызывает именно предмет разговора, возможно его вызывает это бескнечное повторение одного и того же. почему нас что-то задевает?)) напрашивается вывод, что все же есть в том нечто, с чем не можешь не согласиться, но и признать этот "косяк" за собой другое нечто мешает, ну или как вариант, оно входит в противоречие с некими концептуальными устремлениями, то есть как бы объяснимо, но все же в том нечто есть
так-то "тычут" все кому не лень по любому поводу, но реагируем мы исключительно на определенные штуки)) и вот как раз по случаю объяснимости эти штуки выбешивают))) наверное
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя troya
Ответ на сообщение Re: А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Zmeyka
Можно это называть гигиеной тела. Согласна полностью. Однако те, кто смотрит на эту гигиену со стороны часто говорят "тебе это зачем? Тебя должны любить такой, какая ты есть". И не получается им объяснить, что я за гигиену.
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.02.15 23:58)
Ответ на сообщение А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть пользователя Новодворcкая_ВИ
Жизнь удалась!