Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть

• ну так эта... в понимании:улыб:и еще можно как-нибудь до подруги донести, чтобы она тоже поняла - по возможности, но если даже и не поймет - принять ее вот такую мужикахотящую :wub1.gif: то есть - что у нее есть своя логика именно в потребности милого рядом:улыб:и что она решительно не способна поверить, что девушка может не испытывать такой потребности, ну вот такая она несовершенная, но раз уж нужна она именно такая, значит, и принять ее именно такой :dnknow:
    кто бесится - того и проблема))))

Все возможно, пока не сделан выбор

• Здравствуйте, я ваша тетя.

Ну сказал, человек ерунду, ну бесит, да
    Но она же мой однопальчанин! Я с ней огонь и воду и медные трубы прошла

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ну раз сказал ерунду - я вообще не понимаю, про что топик :biggrin:

• В ответ на: Обычно, когда нас внутренне задевает агрессивное навязывание мнения другого человека, значит постукивают по больному.
    А почему именно такой странный вывод ? А вариант, что люди, сующие свой нос куда не надо, лучше вас самой знающие, что вам прям необходимо и без чего жизнь абсолютно невозможна, просто элементарно раздражают( как капающий кран ), да еще если делают это с завидным постоянством, своей элементарной невоспитанностью и занудством.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Здравствуйте, я ваша тетя.

Ну сказал, человек ерунду, ну бесит, да
    Но она же мой однопальчанин! Я с ней огонь и воду и медные трубы прошла
    Тогда возможно будет действенным придумать и не забывать напоминать раз по 100 за встречу, что-нибудь совсем не нужное вашей подруге, но вашему ИМХО ну ооочень ей необходимое в жизни :secret:, будет отнекиваться -стойте крепко на своем :biggrin:
    Или уж не беситесь внутренне на ее слова :миг:, можно даже соглашаться со всеми "изысками необходимости" :злорадство:

• В ответ на: А вариант, что люди, сующие свой нос куда не надо, лучше вас самой знающие, что вам прям необходимо и без чего жизнь абсолютно невозможна, просто элементарно раздражают( как капающий кран ), да еще если делают это с завидным постоянством, своей элементарной невоспитанностью и занудством.
    и как эта сволочь прокралась в друзья? :biggrin:

• Оо, так в посте Zmeyka речь не близких друзьях шла, а просто людях :biggrin: . Сомнительно, что у кого то хватит сил действительно терпеть от хороших друзей однообразное постоянное занудство, если оно элементарно раздражает. А если и не раздражает, так вообще по фигу ..

• НПП
    В силу обстоятельств я пока не тренируюсь. Делать свое точенное тело у меня пока, что нет возможности :tantrum:
    И и задумалась: десять лет назад у меня было более молодое тело и все равно не было полного принятия себя
    Всегда чем то недовольна.Получается принятия самой себя это глубокий процесс, и он от спорта не зависит

• Это два совершенно разных ощущения. Радикально. Подозреваю, что Юля не про раздражение от обычной навязчивости. Речь именно о навязчивости по одной конкретной теме.

Жизнь удалась!

• Он от спорта куда больше зависит, чем от возраста и реального внешнего вида в статике.

Жизнь удалась!

• В ответ на: ну раз сказал ерунду - я вообще не понимаю, про что топик :biggrin:
    про то что тяжело выглядеть в глазах других людей - неудачницей
    Даже те люди, которые пришли ко мне за советом(заметьте не я пришла к ним, а они ко мне), на основании того что у меня нет мужа, считают меня неудачницей.
    Наташка, не на Наташка, все меня жалеют.

Невозможно победить коллективное бессознательное или все таки возможно?
    Возможно ли женщине жить и не стремиться то замуж? Или со мной что-то не так?

• В ответ на: Тогда возможно будет действенным придумать и не забывать напоминать раз по 100 за встречу, что-нибудь совсем не нужное вашей подруге, но вашему ИМХО ну ооочень ей необходимое в жизни :secret:, будет отнекиваться -стойте крепко на своем :biggrin:
    оооо!!!! Прикольно! Я отчитаюсь о проделонном

• В ответ на: Но она ж при этом непременно зеленая. Почему она зеленая?
    У меня некогда не было плоского живота. Всегда был животик, родилась такой
    Так вот. Я с животом, тоже самое что зеленная трава?

• В ответ на: про то что тяжело выглядеть в глазах других людей - неудачницей
    Даже те люди, которые пришли ко мне за советом(заметьте не я пришла к ним, а они ко мне), на основании того что у меня нет мужа, считают меня неудачницей...
    Невозможно победить коллективное бессознательное или все таки возможно?
    Возможно ли женщине жить и не стремиться то замуж? Или со мной что-то не так?
    Я правда не знаю, что в этом контексте будет "так" или "не так". Для каждого "так" свое) я вот только одного не поняла, почему коллективное бессознательное именно вот все как одно обозначает вашу позицию именно как неудачницу. Вот так ВСЕ и говорят - о, так вы неудааачница... ну сложно мне в такое поверить. Логично, что нам инстинкт выживания дан и он толкает на размножение, потому и семья-муж-дети - объективно социально поошряется. И это очевидно. Бороться с этими базовыми стереотипами общества - это война с ветряными мельницами. То есть она вообще имеет место в голове автора проблемы.:улыб:

• В ответ на: почему нас что-то задевает?)) напрашивается вывод, что все же есть в том нечто, с чем не можешь не согласиться, но и признать этот "косяк" за собой другое нечто мешает, ну или как вариант, оно входит в противоречие с некими концептуальными устремлениями, то есть как бы объяснимо, но все же в том нечто есть:смущ:
    так-то "тычут" все кому не лень по любому поводу, но реагируем мы исключительно на определенные штуки)) и вот как раз по случаю объяснимости эти штуки выбешивают))) наверное
    Ммм... :umnik: честно говоря, даже если меня предмет тыканья вообще не задевал ранее, то через 200 повторений уже начинает откровенно бесить. Так что не обязательно, что дискомфорт вызывает именно предмет разговора, возможно его вызывает это бескнечное повторение одного и того же.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В этом есть доля правды.
    Ну что вот поговорить больше не о чем?

Мало того, что мне замужество неинтересно, в силу того чем я занимаюсь, так еще я выгляжу и неудачницей.
    Есть правда одна светская подруга, которая меня поняла и приняла , но она единственная.

• В ответ на: Можно это называть гигиеной тела. Согласна полностью. Однако те, кто смотрит на эту гигиену со стороны часто говорят "тебе это зачем? Тебя должны любить такой, какая ты есть". И не получается им объяснить, что я за гигиену.
    Показать скрытый текст
    "Исследование, п р о в е д ен н о е специалистам и
    из А р н о л ьд ск о й школы зд равоохранения, показало, что ре гу л
    ярные физические уп ражнен ия улучшают акти вн ость мозга.
    Регулярные ум ер ен ны е занятия, даже по 2 0 -3 0 минут в день,
    увеличивают коли чество ми то хон др и й в клетках мозга так же,
    как и в мышцах. Руководитель исследования М а р к Д эви с отмечает,
    что повышение ур о вн я м итохондр ий в мозге не только
    делает его более устойчивым к усталости, но и помогает лечить умственные расстройства. Иными словами, физические
    уп ражнен ия потенциально могут стать ср ед с тв ом терапии п сихиатрических
    заболеваний, д е п р е с си и и нейр одегенер а тивных
    возрастных патологий.
    Результаты этих эк сп ер им ен то в пр ямо доказывают не только
    н ео бход им о с ть физических нагрузок для хо р ош е го сам о ч ув ствия,
    но и их сп о со б н о с т ь омолаживать орган и зм и улучшать
    функцию мышления."
    Так что теперь можете говорить, что вы быстрое соображение
    А вот еще
    "В Институте пр об л ем старения (Канада) в течение
    6 м есяцев п р ов о д и л и эксперимент. Для участия в нем
    были приглашены 2 группы д о б р о в о л ьц е в разных возрастов.
    Сф орм и р о в али команду «молодых», в которую вошли люди в
    возрасте от 20 д о 35 лет, и «пожилых» — от 65 до 70 лет. О с новным
    у сло ви ем для участия являлось отсутствие жалоб на
    зд оровье. До начала эк сп ерим ен та все участники должны были
    п р и м е р н о о д и н а ко в о питаться и не употреблять препараты,
    влияющие на функции митохондрий. Дело в том, что им е н н о
    нарушения в ф ункц и он и ро в ан и и этих клеточных элементов
    считаются од н о й из главных причин др яхлен ия мышц. Плохая
    работа ми то хон др и й ведет к п отере мышечной массы и ухудшению
    активности мышц — обычным явлениям в п р е к л о н н ом
    возрасте.У участников взяли образцы мышечной ткани. После этого
    часть группы «пенсионеров» на протяжении всего ср о к а и с сл
    едования у си л ен н о занималась спортом. Для чистоты э к с перимента
    все тр е н и р о в ки п р оходили не на сп ец и ал ьн о разработанных
    м ед иц и н ски х аппаратах, а на обычных тренажерах.
    Занятия п р о в о д и л и с ь 2 раза в неделю, по обычной схеме. М о лодые
    люди, по у сло ви ям эксперимента, вообще не должны
    были заниматься спортом.
    Ч е р е з пол год а у у ч а с тн и к о в э к сп е р и м е н т а вн о в ь взяли о б разцы
    мыш е ч н о й ткани, чтобы п р о в е р и т ь а к ти в н о с т ь генов,
    о тве ч ающ и х за р а б о т у м и то х о н д р и й . И у ч е ны м вп е р вы е удал
    о с ь с р а в н и т ь а к ти в н о с т ь генов м о л о ды х и пожилы х людей.
    Надо сказать, что функция м и т о х о н д р и й у людей с т а рш е го
    во зр а с та д о начала заняти й была п о н иж е н н о й . И это был о
    в п о л н е е с т е с тв е н н о . Но того, что п о д о б ны й си л о в о й т р е н
    и н г п р и в е д е т к та ком у в о с с т а н о в л е н ию а к ти вн о с ти ге н о в
    (а и м е н н о это выявил эк сп ер им ен т !), у ч ены е не мо гл и даже
    п р е д п о л ож и т ь .
    До начала и сследо в аний мышцы участников старшей группы
    были на 59% слабее, чем у молодежи, а по сле 6 месяцев тр е н и р
    о в о к этот показатель изменился и составил всего лишь 38%.
    Д о начала д ан н о го эк спер имента даже сами до к тор а высказывали
    сом н ен и я в ц е л е соо б р а зн о с ти его проведения. «Мы не
    ожидали такого повышения активности ми то хон дри й в клетках
    мышц. Мы думали, что в этом возрасте такие сильные изм енения
    уже невозможны», — сообщил один из врачей, ко н тр о ли ровавших
    процесс."
    Скрыть текст

Так что качаете попу, боритесь со старением
    /нарушение п.9 правил форума НГС/

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.02.15 23:58)

• Правильно! Пусть принимают такой, какая есть с накачанной задницей :biggrin:

• Качаем, боремся. Активность мозга у меня точно высокая - я осилила этот неудобный текст :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• ну вот меня в монастыре заставляли делать силовые тренировки прям с утра, могу сказать, точно помогает
    А потом я два раза в неделю ходила на классику( балет) но вот совсем по другому себя чувствуешь
    Сейчас страдаю от того, что к часам к 14.00 уже нечего не могу печать, а примерно в 16.00 все -полный тупняк
    Представляешь с моими нарушениями приказы писать? Ужас-ужас
    Но я за неделю три написала!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: