Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Я, наверное, одна тут криминала не вижу.
    Условно поступок можно расчленить на 3 части:
    1. набухался, хотя обещал держаться
    2. дарил чужим женщинам цветы, тем самым, уделяя им внимание
    3. потратил семейные деньги на посторонних, просто в никуда.

Что именно вас смущает? Какой пункт? Если вы живете не вместе, то третий пункт просто убираем))).

По поводу п. 2 , он в другое время на других женщин смотрит? Если нет, то может просто рассмотреть это как пьяную блажь? Ну знаешь, кто-то из мужчин в подпитии бросается кому-то помогать, кто-то котенка домой приносит, а он вот решил цветами всех одарить. Может правда в подпитии вспомнил какой-нибудь цветочный флеш-моб)))

Что вас обидело-то больше, что он набухался, хотя обещал не пить или же, что он другим цветы подарил, а вам не дарит? )))

• Девушка сама написала, что орет на своего парня. Думаю напрягает она его этим. В любом случае нужно уметь договариваться, а здесь я этого не вижу

• В ответ на: Возле клуба стоят бабуси, торгующие этими самыми цветами.
    /п.9/
    Ой, ну это вообще, бабуси могли ему пьяному на уши присесть- мол, купи цветов подари девушке, да впарили ему все. Это трезвый адекватно поступит, а он в подпитии как щедрооо купил все цветочки, может бабушки ему еще и на жалость даванули, что пенсия маленькая, на лекарства не хватает. Он и расчувствовался, забрал все оптом. А потом осознал, а куда их девать, вот и начал куражить - раздаривать )))

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 11:18)

• В ответ на: Есть же такая пословица - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Так что если уж он в пьяном состоянии думает не о том, чтобы Вам цветы дарить, а о том, чтобы их дарить другим и параллельно знакомиться, то по-моему, расклад тут вполне очевиден, в смысле не в Вашу пользу. И слово "промах" тут по-моему не вполне подходит)) по крайней мере, это явно не тот "промах", к которому я бы могла "отнестись снисходительно", ибо у меня бы возникла масса вопросов относительно моего места в жизни "субъекта" и его ко мне отношения))
    :agree:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а расскажи, что тебя еще в нем бесит? ну черта характера или какие то поступки можт конкретные, которые тебя взбесили
    Если прямо конкретно, то меня раздражает его пассивность в зарабатывании денег и походы на работу,как на тяжелую каторгу. А так же вбухивание этих денег в тачку. Т.е. на питании и походе в кино можно сэкономить, а на новом дорогущем литье нет. И я не против, только когда зарабатывать получается и на то и на другое.

• вы живете вместе? у вас общий бюджет?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Отдельно в этом конкретном эпизоде особого криминала нет, на мой взгляд.
    Но Вы говорите о чаше терпения. Что же её, эту чашу, наполняло до этого похода в клуб? Что копилось?
    Вот туда и надо смотреть, чтобы понять, что делать дальше.

• В ответ на: вы живете вместе? у вас общий бюджет?
    Мы живем вместе. Бюджет у нас пока раздельный.

• В ответ на: Бюджет у нас пока раздельный.
    Пока? Вы и свои доходы готовы на литье отдать?

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Мы живем вместе. Бюджет у нас пока раздельный.
    интересно, а это как при совместном проживании?
    просто скидываетесь в общую кассу на общие нужды? поровну? или как?
    считаете кто на сколько холодильник затарил?

• Орет, но надоело же. Вряд ли ей у нее такая потребность. Все-таки это показатель некомфоптности отношений.

Все возможно, пока не сделан выбор

• взаимная некомфортность присутствует. Надо вести диалог в таком случае, ор не поможет.

• да пора уже яйца открутить падонку я считаю, простите, не удержалась)))

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: да пора уже яйца открутить падонку я считаю, простите, не удержалась)))
    ты чо садистка то? :eek:
    вот детей сделает тада можно уже откручивать :rofl:

• так разбегаться и пофиг чокаво откуда и куда цветочки... :rofl:
    Просто потому, что взгляды на жизнь не совпадают... Собственно, интересно что вас вообще свело?? Непомерно прокаченая тачка,небось...? :rofl:
    Если счаз уже есть ор и филкавые рамсы при раздельном бюджете, боюсь, один из Вас однажды просто не проснется при бюджете совместном... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Мы не скидываемся, просто по очереди заполняем холодильник. Большую его часть заполняет конечно он. У нас с этим нет особых проблем все по приоритетам. Если он ест мясо, то он в основном его и покупает, а я по фруктам и творожкам)

• жестоко, но действенно, после этого никому не будет цветочки дарить)

• В ответ на: Я? нет конечно. Более того, судя из начального поста ТС, этот мужчина никогда не стал бы моим мужем.
    Вот-вот, и я о том же))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: А может стоит перестать часто орать? Такое ощущение складывается, что Вашему парню что-то не хватает в вашем общении, отношениях. Возможно вашего внимания, спокойствия.
    Ой, действительно, бедный парень, именно спокойствия ему и не хватает от нее, конечно, в этом всё дело))

• не зарекайтесь :biggrin:

• она написала что чпокает редко ее, надо чаще -вот и результат :ухмылка:

• В ответ на: Что вас обидело-то больше, что он набухался, хотя обещал не пить или же, что он другим цветы подарил, а вам не дарит? )))
    Может, то, что в набуханном состоянии он про нее напрочь забыл?)) Обычно в этом состоянии и вспоминаются те, кто больше всего волнует голову и прочие части тела)) в данном случае у "субъекта" это была явно не ТС, а какие-то посторонние тетки, а кто будет в следующий раз - вопрос))

• В ответ на: не зарекайтесь :biggrin:
    Да 100% :biggrin:

• дак я и грю - в чом жвачка-то? Чо вместе держит?
    Сам посуди - цветов не дарит, чпокать не чпокает, на работу ходит угрюмый, филак не зарабатывает, то что зарабатывает тратит на литьё.... :rofl:
    БреТТТ какой-то.. Мож ТС просто поарать нравится - в том и есть предназначение ее МЧ??? :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Это я сам себя цитирую, а рядом стоят/сидят друзья олигархи... мы в самолете....:смущ:
    Аа, понятно, ну с кем не бывает))

• не вспоминают по пьяни о тех с кем бухают.... потому и звонють бывшвм взавместе ультрачпоккинга текущих.... :rofl:

• В ответ на: потому и звонють бывшвм взавместе ультрачпоккинга текущих.... :rofl:
    Это только если те бывшие волнуют больше, чем "текущие")

• В ответ на: Это только если те бывшие волнуют больше, чем "текущие")
    /п.9/

текущие в каком смысле? :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 19:23)

• ну... тип таго... но оно тут иначе и быть не могло...
    Она просила его не бухать, он хотел нажратцо... Он нажралсо - она сидит щеки дует... Ну а дело-то сделано - чего напрягаться? Тут не плохо было бы послать ее куда нибудь... Ну чтоб литца недовольного не видеть... Но такого арианта нема, в связи с чем валим-с куда-нибудь сами... отвалилово в соседнее заведение грозило конкретным попадаловом... Таким образом и нашелся разумный компромис - куча ТёлаГ на входе - легкий флирт с веселыми деффками - то что нужно подвыпимшему музчине... Был бы он в состоянии - мордой фсалат -телки от него шарахались бы а охрана попросила б на выход... так что, полагаю, его степень опьянения вполне соответствовала среднему клубному градусу.... :biggrin:

• В ответ на: текущие в каком смысле? :biggrin:
    В смысле кто рядом на текущий момент. А вообще, не ко мне вопрос - не я этот термин ввела в обсуждение, я его лишь процитировала, ну и конечно же, не могу смолчать, что каждый понимает в меру своей воспитанности)

• а по поводу извинений - он просто еще не научился объяснять почему он прав... :biggrin:
    Его действия по сути есть отражение сущности его личности - он был собой, он не должен сожалеть о том, каков он есть у него есть право на самобытность... Да, у ТС есть право его любить или нет, но на него никто и не посягает... Не нравитцо - завершаем отношения да и все.... :biggrin:

• я - вор, люби меня таким какой я есть (с) :biggrin:

• наше мнение субъективное,т.к. его точку зрения на эту ситауцию мы не слышали. Иногда эмоциональность женщины может выводить мужчину, если на вас постоянно орать, то вы как-нибудь да отреагируете.

• Я еще посмотрела по сообщениям автора и нашла ее тему прошлую, в котрой она жалуется на МЧ за грубость к ней, а грубость конкретно заключалась в том, что они поехали на пляж, она забыла резинку для волос, а он отказался возвращаться за резиночкой, сказал ей каким-нибудь шнурком коску подвязать, она на него фи-фи-хам и обиделась!
    После таких сообщений и темы с цветами мне кажется, что парняга там вообще нормальный )))

• Да я Вас умоляю)) Вон Баристер всё правильно написал - человек такой просто и всё, где глаза у ТС раньше были, если ей такие не нравятся. Хотя, хорошо, что прозрение наступает потихоньку - тут уж ей одной решать, терпеть такого вот "субъекта" или другого искать, который будет больше соответствовать её представлениям. Для меня лично просто поразительно, как можно в 22 года терпеть того, с кем тебе некомфортно :dnknow:

• В ответ на: а по поводу извинений - он просто еще не научился объяснять почему он прав... :biggrin:
    Его действия по сути есть отражение сущности его личности - он был собой, он не должен сожалеть о том, каков он есть у него есть право на самобытность... Да, у ТС есть право его любить или нет, но на него никто и не посягает... Не нравитцо - завершаем отношения да и все.... :biggrin:
    Полностью согласна))

• В ответ на: Для меня лично просто поразительно, как можно в 22 года терпеть того, с кем тебе некомфортно :dnknow:
    а со скольки лет уже можно терпеть того, с кем тебе некомфортно? :biggrin: где этот рубеж нетерпения?))

• В ответ на: она забыла резинку для волос, а он отказался возвращаться за резиночкой, сказал ей каким-нибудь шнурком коску подвязать
    экий хам :tantrum:

• видимо, не хочет быть дворянкою, хочет быть царицею.... Потому парняга с одной стороны молодца иба дворянка тоже не плохо, но "так себе" потому что хотца то в царицы.... :biggrin:
    На том, собсна, все и держится - синица в руках тоже хорошо... Где бы еще пластического хирурга найти чтоб он из нее журавля слепил - вот это было бы здорово.. :biggrin:

• со второго триместра беременности.... :rofl:

• В ответ на: а со скольки лет уже можно терпеть того, с кем тебе некомфортно? :biggrin: где этот рубеж нетерпения?))
    Ну, можно или нельзя - это другой вопрос) А то, что в определенном возрасте, бычно где-то глубоко за 30 или за 40, некоторые терпят и не такое, лишь бы одному не быть в силу резко ограничившегося выбора - это факт. А в 22-то еще вся жизнь впереди - ищи, выбирай, перебирай - так и найдешь того, кого нужно)) того, кто по пьяни не другим цветы дарит, а тебе))

• может там резинка не для волос была.... тогда да - точно хам... :rofl: Весь пляж насмарку.... :ха-ха!:

• преувеличивает скорее всего автор) если на резинку обиделась, то цветы должны стать последней каплей)

• в 20-22 думаю всем кажется что весь мир ими будет порабощён, будет еще табун женихов (невест), а ты пшёл вон из трамвая п.5.к такой - не для тебя моя ягодка росла:ха-ха!:

• Пофиг цветы, пофиг клуб и девахи, одаренные цветами от широты пьяной души... а вот то, что он обещал держаться, и один фиг напился - вот это уже серьёзно. :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• босиком его на мороз, я уже предлагала

Дорогу осилит идущий

• Остаётся только дождаться морозов.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• напиться -понятие растяжимое

• В ответ на: Пофиг цветы, пофиг клуб и девахи, одаренные цветами от широты пьяной души... а вот то, что он обещал держаться, и один фиг напился - вот это уже серьёзно. :umnik:
    Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему.
    Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...

• В ответ на: Девушка сама написала, что орет на своего парня. Думаю напрягает она его этим. В любом случае нужно уметь договариваться, а здесь я этого не вижу
    Я это сказала утрированно. Просто мы давольно часто ругаемся, овен и телец это тяжело знаете ли..)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: