Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Господа форумчане, вопрос вот какой, где пределы женского терпения? Ситуация элементарная, субъект употребив изрядное количество спиртногой неплохо зажег в клубе, после чего дарил цветы девушкам на входе. Вот такой вот широкий жест, свидетельницей которого я стала. При этом своей девушке субъект цветы преподносит только по праздникам. Заблаговременно до случившегося я просила субъекта не пить так много,потому что знала-последствия не обратимы. Субъект остановиться в питие отказался и продолжил. Вины своей категорически не признает.Так вот, как большинство из форумчан отнеслись бы к ситуации? Варианта,я полагаю два: подумаешь покуражил, дело молодое, нечего себе нервы из-за этого портить. И второй вариант: гнать субъекта в шею ибо нечего такое терпеть. Мне 22 года.

• :biggrin: щедрый гетеросексуальный мужчина, если дарил цветы за свой счёт - в чём проблема? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• из-за цветов "жаба" задушила?

Без комментариев

• Нашли проблему тоже ))
    просто не ходите с ним никуда, пусть один ходит, и знать не будете, что он там творит пьяный :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Какие у субъекта положительные качества имеются?
    Чувство вины за сделанный поступок есть? Чувством вины можно манипулировать в своих целях, только не увлекайтесь.

Исправлено пользователем Лапушkа (07.10.14 18:49)

• чаша -это когда будет тебе под сорокет, а щас так - чашечка :biggrin:
    если по теме -гнать взашей казла этого :tantrum: :wub1.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• зачем сразу гнать-то?:улыб:может парень хороший, а цветы дарил просто по доброте душевной:улыб:

• а чо он ее не ценит сволочуга такая а, цветы не дарит вапче :tantrum:

• ну по праздникам же дарит:улыб:

• При чем тут жаба то? Он же не просто их раздавал. Девушки тают от такого внимания, улыбаются, флиртуют. А в клубе тем временем сидит девушка субъекта и ждет его, потерявшегося :зло:

• ну гони его тогда в шею, при таком-то раскладе...
    и уточни, что значит не просто раздавал? даря за титьки мял?))

Без комментариев

• Субъект в целом персонаж положительный, заботливый, не слишком требовательный, снисходительно относится к промахам других и в ответ ждет того же. Влюблен в себя и немного эгоистичен, свою вину не признает вобще никогда, а извинятся только если заставят.

• В ответ на: а извинятся только если заставят.
    :безум: он дитя несовершеннолетнее что ли)

Без комментариев

• Щас тебе тут злые дяди и тёти наговорят - бросай казла этого, и тд. и т.п. ))
    Если заботливый и положительный, ну так это ж хорошо!:улыб:Людей без недостатков не бывает. Важно, хочет ли он работать на укрепление ваших отношений, старается ли, делает ли соответствующие поступки. Ну а накосячил по пьянке - ну что теперь? Мужчины те же дети, тока детей нашлёпать по попе можно за плохой поступок, чтобы запомнил что так делать нельзя. Ну и ты придумай, как показать ему, что этот поступок тебя обижает. А то что эгоистичен и вину не признаёт - это тоже отголоски детства. Ничего ужасного не вижу в этом. Помоги ему повзрослеть, вот и всё. Обоюдная, постоянная работа на укрепление отношений должна стать девизом, тогда всё получится )

• Есть же такая пословица - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Так что если уж он в пьяном состоянии думает не о том, чтобы Вам цветы дарить, а о том, чтобы их дарить другим и параллельно знакомиться, то по-моему, расклад тут вполне очевиден, в смысле не в Вашу пользу. И слово "промах" тут по-моему не вполне подходит)) по крайней мере, это явно не тот "промах", к которому я бы могла "отнестись снисходительно", ибо у меня бы возникла масса вопросов относительно моего места в жизни "субъекта" и его ко мне отношения))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Субъект в целом персонаж положительный, заботливый, не слишком требовательный, снисходительно относится к промахам других и в ответ ждет того же. Влюблен в себя и немного эгоистичен, свою вину не признает вобще никогда, а извинятся только если заставят.
    Ну, если так, то воспитывайте. Большинство жён ( я подозреваю, почти все жёны) очень много лет воспитывают своих мужей-для себя любимой! . При этом вполне себе счастливы. Ну и скромно сидеть и ждать по-моему тоже не надо. Это же ваш субъект. Подошла к нему с улыбочкой, взяла его под ручку и увела (пока другая не увела).

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.10.14 22:12)

• Если вас не устраивает, то гнать субъекта в шею и искать другого ))

зассд

• Если не можешь воспринимать нормально пьяного мужчину, то с ним нужно расстаться. Потому что потом все-равно накопится и расставаться будет уже сложнее.

зассд

• Доказательства, улики, фотографии есть? :dnknow: Если - нет! Значит не виновен однозначно!!ш :1: Показания тещи и подруг - клевета!:yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• В ответ на: Подошла к нему с улыбочкой, взяла его под ручку и увела (пока другая не увела).
    Никогда не понимала, в чем ценность мужчины, которого нужно за собой за ручку водить, чтобы другая не увела. Где гарантия, что когда-нибудь такого не решит увести за собой за ручку более искусная в "вождении" другая, "красивая и смелая" (с))

• ну может олигарх? тогда есть смысл: увела_попользовалась благами_просохатила в пользу более искусной :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Смею предположить, что олигархи скорее всего в большинстве своем не такие уж шибко ведомые, чтобы ими все, кому не лень, пользовались))

• :1: олигархи тоже люди, и также, как прочие смертные, падки на женскую лесть и хитрости

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да кто ж спорит) но я предполагаю, что им в отличие от совсем простых смертных немножко больше есть, что терять, потому они должны быть всегда на чеку, или точнее, я бы на их месте была бы на чеку))) ну и всевозможные громкие некрасивые истории разводов тоже сами за себя говорят...

• Как это банально, но если не можешь изменить ситуацию найди в ней плюсы.Пьяный мужчина – мужчина расслабленный (они для того, собственно и пьют). Можно и шубку прикупить за его «честно заработанные». Да и пар спустить (Недавно поняла, что если бы муж домой всегда трезвый приходил, то и поорать было не за что).

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• ..мы предпочитаем проверенные фарватеры!:yes.gif: уже много раз обжигался на "буксирах" которые и в порт то толком и баржу не загонят, не то, что круизный лайнер в 10 раз больше Титаника! :biggrin:
    Я предпочитаю, когда меня водят на свой островок в океане или красивую бухту, на время, вход в которую мой лоцман или штурман не знает! А если понравиться приглашу на борт своего корабля, благо кают много!:yes.gif:
    А если по житейски, то конечно проверяем всех своих подруг до 10 колена, как и сотрудников, через службу безопасности и ФСБ.:yes.gif: Вот такая у нас жизня! Но вести себя даем на определенном участке, как в бизнесе, так и в жизни. В жизни реже - однозначно!:миг:

• Как же хорошо в нашем колхозе :biggrin:

зассд

• Это мои показания, Я его девушка, я сидела и ждала его, а потом вышла на улицу и увидела акцию по раздаче цветов)

• Шубой там и не пахнет, а орать надоело

• ..так это была проверка на эрудицию и достаток ума!:yes.gif:
    Вот моя бы девушка, в таком положении, просчитала бы количество цветов в букете, уговорила охранников ни кого не впускать и не выпускать из помещения и сама бы прошлась от входа к выходу.столько раз, пока бы букет не кончился!:yes.gif: А не сидела бы и не наблюдала. :бебебе:

• Ну не шубу, а поскромнее или понужнее... Орать только с целью отвести душу. А если так пишешь, значит устала. Если устала, то зачем это продолжать? Только нет гарантии что со следующим история не повторится.

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• счас есть такая модная фишка: на НГСе в новостной ленте рассказывали как женщины в платьях дарили прохожим на улице цветы, типа "акт женственности". Ну у мужчины у вашего какой-нить "акт мужественности", одиночный флеш-моб... Вот че опять начинается - женщинам можно, а мужчинам "ни-ни", сразу чаша терпения лопается...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• И Вы бы поддержали такой "акт мужественности" своего мужа в отношении чужих посторонних женщин?)) а по мне, так если есть своя половина, то "акты мужественности" для нее нужно проводить, а не для кого-то на стороне))

• В ответ на: ..мы предпочитаем проверенные фарватеры!
    Это Вы цитируете кого-то или от себя говорите во множественном числе?

• Это я сам себя цитирую, а рядом стоят/сидят друзья олигархи... мы в самолете....:смущ:

• Лежат в проходах?
    Зачем же вас, олигархов, столько в один самолет набилось? :biggrin:

зассд

• :dnknow: что цепляет-то так?
    Для целомудренного времяпрепровождения лучше не клубы выбирать, и не любителей оных.
    Раз Вы там - значит, такой вариант для Вас приемлем.
    Кроме РАЗДАЧИ ЦВЕТОВ, ну, и понятно, что связанного с ним общения, какие-то ещё претензии есть? Что самой цветка не досталось - не принимается, не сидеть должна была, а на раздачу идти. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: И Вы бы поддержали такой "акт мужественности" своего мужа в отношении чужих посторонних женщин?)) а по мне, так если есть своя половина, то "акты мужественности" для нее нужно проводить, а не для кого-то на стороне))
    Я? нет конечно. Более того, судя из начального поста ТС, этот мужчина никогда не стал бы моим мужем. Вроде ничего криминального не делал - но не мой типаж совершенно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Шубой там и не пахнет, а орать надоело
    часто орете? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• лучше б часто стонала :wub1.gif:

• так получается, что ору все-таки чаще:смущ:

• а это его недоработка -а так глядишь и не орала бы совсем :wub1.gif:

• Такой вариант для меня не приемлем. Вопрос то вот в чем..У меня было желание посмотреть на эту ситуацию сквозь пальцы, в конце концов, не изменил же он мне с этими девушками. Но я четко понимаю, что мне в этой ситуации от человека нужно понимание того, что это поступок не самый лучший и элементарного извини, было бы достаточно. Я же столкнулась с тем, что у нас вообще разное видение ситуации, он не понимает за что он должен извиняться. Его точка зрения "Ну напился, ну покуражил, ну и что" и стопроцентная уверенность в том, что я никуда не денусь меня убивают.

• А он цветы вообще где взял? Сгонял купил в ближайшем круглосуточном магазине чтоли?)))

• А может стоит перестать часто орать? Такое ощущение складывается, что Вашему парню что-то не хватает в вашем общении, отношениях. Возможно вашего внимания, спокойствия.

• А ощущения, что этого и девушке не хватает, нет? Хотя, ну да, чо это я? Он в отношениях исключительно рецепиент:смущ:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Я бы вам посоветовала взвесить все за и против, а потом посмотреть на этот список с позиции того, что когда ваш МЧ пьяный, для вас его поведение невыносимо. Вспомните все эти эмоции и если колонка с плюсами не сможет убедить вас, что такое можно и потерпеть, то скорей всего нужно ставить вопрос ребром.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: А он цветы вообще где взял? Сгонял купил в ближайшем круглосуточном магазине чтоли?)))
    Возле клуба стоят бабуси, торгующие этими самыми цветами.

• И на какую сумму бабуси обогатились? Тыщ на 10 или более? Так-то больше комично, чем трагично, но если вас подобное гусарство напрягает, то может вам зануда нужен? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а расскажи, что тебя еще в нем бесит? ну черта характера или какие то поступки можт конкретные, которые тебя взбесили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: