Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя Мармызка
2) сходите геникологу пусть выпишет таблетки горомональные и пейте
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
|
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя _Al_Capone_
Ну а если дети уже есть? Не рожать же их бесконечно? Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
В чём смысл быть полусемьёй годами? Реально не пойму.
Ну все равно попробуйте с мужем поговорить. Это важно, чтоб у вас в семье был лад и вы не таились от него выпиваю эти таблетки. А на счет самих таблеток зоэли, у меня никаких побочный действий не было. Я наоборот заметила много положительных сторон в их приеме. У меня волос стали лучше выглядеть и раздражительность во время пмс прошла, либидо мое тоже не затронуто. Меня тоже эта девочка в аптеке удивила, она видимо мне хотела еще и историю из жизни рассказать, но не вышло, зашла толпа молодежи и я просто вышла с аптеки. Мужу моему доказать что-либо очень тяжело, у него есть такое понятие “хочу”, а зачем и как потом уже не волнует. К гинекологу сама собираюсь уже давно, да все никак не дойду, вечно что-то мешает. А вы какие анализы сдавали? Вам только по результатам анализов зоэли назначили? Вы себя нормально чувствуете? Побочки есть? И о каких это положительных моментах от противозачаточных таблеток идет речь, если не секрет конечно?
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Morula
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Мармызка
На медицинском тоже спросила, спасибо, просто хочу почитать советы от бывалых, может кто что дельное посоветует или наоборот отговорит. на медицинском все так строго и сдержано, как на приеме у врача, а как же "а поговорить"?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя Анжелина12
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя elle08
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Анжелина12
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Ramilla
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя PoNy
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противозачатоные или не стоит? пользователя Ramilla
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Противозачатоные или не стоит? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Tegraman
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Противозачатоные или не стоит? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Противозачатоные или не стоит? пользователя elle08
Ответ на сообщение Противозачатоные или не стоит? пользователя elle08
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Противозачатоные или не стоит? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Противозачатоные или не стоит? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Лапушkа
А вообще, требовать детей, невзирая на ваше нежелание их иметь -- это, простите, насилие. Жить с ним или нет -- решать вам. Но и ОК ваших с ним проблем не решат. Найдет таблетки, устроит скандал. Говорите мужу - милый, у тебя зуб вон тот гнилой, надо вылечить. Не бойся, это не больно, под общим наркозом делают. Договариваетесь со знакомым врачом. Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду. Мужик просыпается с вылеченным зубом и торпедой. Год живёте спокойно. Вообще, я за мужскую контрацепцию. Чем стрелять боевыми патронами по бронежилету, лучше ведь холостыми, правда?
Исправлено пользователем Marquis (29.09.14 15:39)