Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Противозачаточные или не стоит?

• 1) спираль
    2) сходите геникологу пусть выпишет таблетки горомональные и пейте
    Показать скрытый текст
    фармацевтов не слушайте при выборе таблеток у них другие задачи
    Скрыть текст

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• сначала марвелон (с которым произошла беременность), потом логест.

По поводу семьи/детей - какая разница, какие причины есть, чтобы не рожать... если есть сомнения - они явно не в пользу ребенка. Лучше к ним прислушаться сейчас, чем потом страшные истории плодить. Я вон в соседней ветке уже рассказывала - родила, ни смотря ни на что, и муж не против был. Теперь он пошел к молодухе, а она одна с двумя детьми... Кому они эти дети теперь? Ему на фиг не нужны, а она - выбившись из сил и обозленная на весь мир, рыдающая ночами, похудев на 13 кг... - что она может им дать? ИМХО...

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
    В чём смысл быть полусемьёй годами? Реально не пойму.
    Ну а если дети уже есть? Не рожать же их бесконечно?

В ответ на: Меня тоже эта девочка в аптеке удивила, она видимо мне хотела еще и историю из жизни рассказать, но не вышло, зашла толпа молодежи и я просто вышла с аптеки. Мужу моему доказать что-либо очень тяжело, у него есть такое понятие “хочу”, а зачем и как потом уже не волнует. К гинекологу сама собираюсь уже давно, да все никак не дойду, вечно что-то мешает. А вы какие анализы сдавали? Вам только по результатам анализов зоэли назначили? Вы себя нормально чувствуете? Побочки есть? И о каких это положительных моментах от противозачаточных таблеток идет речь, если не секрет конечно?
    Ну все равно попробуйте с мужем поговорить. Это важно, чтоб у вас в семье был лад и вы не таились от него выпиваю эти таблетки. А на счет самих таблеток зоэли, у меня никаких побочный действий не было. Я наоборот заметила много положительных сторон в их приеме. У меня волос стали лучше выглядеть и раздражительность во время пмс прошла, либидо мое тоже не затронуто.

• Я против таблеток...
    столкнулась с ними несколько лет назад, назначили для лечения, сдавала перед этим анализы. Пару месяцев вроде ничего, мелкие побочные были( плохое настроение, иногда тошнота и т.д.)Потом перевели на менее сильные и тут началось...нерегулярный цикл, головные боли, проблемы в ЖКТ и т.д. В итоге потом пролечилась и не стала их принимать. В общей сложности лечение продолжалось месяцев 6, но до сих пор уже 3 года имею большие проблемы с поджелудочной, кишечником и т.д. Мне кажется что все это связано именно с приемом таблеток, тогда и начались эти боли. Может конечно совпало, но больше никогда их не буду принимать...

• У меня кишечник и печень только года через 2 в норму пришли после 10 месяцев приема, на ОК через полгода мигрени были каждый месяц, появилась сосудистая сеточка по всему телу, даже на животе и так далее.
    Так что я тоже принимать не буду больше. И вообще с таким "лечением" явно пропаганда чего-то нехорошего идет. Поскольку опять же все положительные моменты приема ОК (регулярный цикл, отсутствие волос лишних и т.п.) заканчиваются после их приема.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Уважаемые пользователи! не стоит забывать пожелание ТС:
    В ответ на: На медицинском тоже спросила, спасибо, просто хочу почитать советы от бывалых, может кто что дельное посоветует или наоборот отговорит. на медицинском все так строго и сдержано, как на приеме у врача, а как же "а поговорить"?

беседа стала уходить в чисто медицинское русло,
    :not_i:
    Показать скрытый текст
    хотя, ИМХО, место данной теме - именно на медицинском
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Женская логика :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у кого? :а\?:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• У ТС конечно, ну кто ей здесь скажет как именно на её организме отразится приём КОК?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• походу и на медицинском не скажут без всесторонних анализов
    а для "потрындеть" тема исчерпана
    *немного загрустила*

• так особо и не разовьешь :dnknow:

• Согласна с вами, я теперь всеми руками и ногами против!

• мне понравилась тема, т.к. ок я не принимала, сама сильно не знаю, но если послушать СМИ, то они только пользу приносят (на днях только читала статью в "Космо" - просто какие-то волшебные таблетки получаются)...а тут много негативных отзывов...призадумалась... :umnik: вот никогда меня гормоны не вдохновляли :nea.gif:

Keep calm and makeup on

• Если врачей послушать то тоже одно волшебство -цикл, кожа, волосы, даже лишний вес и так далее. И все говорят, что надо только правильно подобрать и будет счастье на долгие годы.
    Но как бы не так. Во всяком случае у меня. Я в то время почти месячную зарплату на анализы потратила - по итогам врач назначил таблетки. Прошло полгода и, как и писала, начались проблемы - иммунитет, болела постоянно, сосудистая сеточка, отеки ног, печень, мигрени, сбои цикла и т.д. Я перестала принимать через 10 месяцев и на время стало еще хуже - борода выросла, цикл был по 60 дней, с лица сало текло... Месяца 3 все восстанавливалось, ноги отекать только через год постоянного ежедневного омывания холодной водой перестали. Забеременеть не смогла, а потом и не до того было.

У меня, конечно, есть мысли, почему так произошло - у всех таблеток очень много в инструкции про свертываемость крови написано. У меня в нормальном состоянии гемостаз хороший, но вот, видимо, таблетки на него так влияют негативно. Правда, эта мысль после беременности возникла, когда опять же в первом триместре все с гемостазом было отлично, а в конце второго пришлось уколы в живот колоть и пить до конца таблетки для разжижения крови.
    Ну, и как советуют гинекологи некоторые - пить ОК + пить таблетки для печени + пить таблетки для крови и так далее по побочкам - для меня мегакруто. Как-то я лучше без ОК и без горстей таблеток обойдусь. Долго искала гинеколога, который с порога их не назначает и тут же песню не поет: это вы просто неправильно подобрали, давайте анализы сдадим и подберем...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :eek: :eek: :eek: мамо
    я конечно не врач, но для меня на уровне интуиции гормональный фон - это сродни подсознанию. т.е. настолько это что-то не от человека и не для человека (в смысле умом это сложно понять и отследить взаимосвязи), что думаю лучше туда и не лесть...в корректировку этих механизмов не до конца изученных. гормональный фон меняется же от внешних факторов и раз он такой, значит природе и твоему организму сейчас так нужно...вот так я рассуждаю...просто я не знаю каких пядей во лбу должен быть специалист, чтобы я позволила ему корректировать мой гормональный фон или меня гипнотизировать...такие это процессы тонкие...лучше туда не лезть.... ИМХО ...к гормонам очень настороженно отношусь, очень....

Keep calm and makeup on

• Вообще, как в итоге выяснилось, для хорошего цикла мне всего лишь похудеть надо было (жировая ткань тоже гормоны вырабатывает, кстати). Но метод вмешательства с помощью ОК я считаю варварским хотя бы потому, что после отмены все возвращается на круги своя (и даже хуже).

• > зарплата еще не доросла до 100 тыщ на человека

она можт у них до 20 на человека не доросла, а писать об этом на форуме человек, допустим, стесняется. Да и вообще ... Раз есть уверенность что муж с детьми помогать не будет, значит не с проста это. Чё уж она мужа своего не знает штоли.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• врачи исходят из того, что таблетки - это меньший вред для организма, чем прерывание нежелательной беременности

• Гм. А когда они таким образом лечат гормональный дисбаланс (во всяком случае это декларируют)? Если честно, с гормональным дисбалансом как жила, так и живу, даже забеременела два раза (по своему желанию), а вот после 10 месяцев приема КОК ощущала себя неполноценной от вечных ОРЗ, мигреней, отеков и т.п.

• в остальных случая врач подбирает лечение в силу своей компетенции

• Смущает, что в то время 4 из 5 врачей назначали именно ОК.

• у врачей тоже бывает мода на лекарства, сама с этим сталкивалась

• это дааааа :yes.gif: а лет через 10 выяснится что это вообще не лекарство а фигня какаянить

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Лишь бы прошла эта мода выписывать лекарство, которое дает эффект только на время приема и дает кучу побочек. Я просто потом нашла врача и она назначила мне другое средство для регуляции цикла. После приема ОК было кстати. Хотя опять же оно не на постоянку, 3 месяца.

• Вот-вот. А ОК с провоцированием тромбозов - вообще бомба замедленного действия.

• может и так, например мы активно пользуем при простуде капли "Тизин" которые запрещены в ряде зарубежных стран вообще

• Про патроны и бронежилет я согласна с Лапушкой.

В ответ на: Говорите мужу - милый, у тебя зуб вон тот гнилой, надо вылечить. Не бойся, это не больно, под общим наркозом делают. Договариваетесь со знакомым врачом. Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду. Мужик просыпается с вылеченным зубом и торпедой. Год живёте спокойно. Вообще, я за мужскую контрацепцию. Чем стрелять боевыми патронами по бронежилету, лучше ведь холостыми, правда?
    А вообще, требовать детей, невзирая на ваше нежелание их иметь -- это, простите, насилие. Жить с ним или нет -- решать вам. Но и ОК ваших с ним проблем не решат. Найдет таблетки, устроит скандал.

По сабжу. От правильно подобранных ОК не только вред (типа изменения густоты крови, что может привести к определенным проблемам), но и некоторая польза. У меня, например, если пить пару месяцев, волосы и ногти становятся лучше, прыщи пропадают совсем (хоть их и так не много в мои 26), болей при "месячных" не бывает, меньше беспокоит "ПМС"... Но повторюсь, все время пить их мне страшно.

Да, и еще, шлите нафиг тех, кто пытается влезть в вашу жизнь со своими рассуждениями на тему того, нафига вам семья, если не хотите детей. А то понабежали, умники.

Исправлено пользователем Marquis (29.09.14 15:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: