|
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя Мармызка
Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Консалтинг
Вот, уже вижу, что не зря вопрос задала, мнения разошлись. Одни пишут, что это большое счастье, когда муж детей хочет, это ты типа какая-то не вся, а вы сменить мужа советуете)) Смените мужа! :-y
На медицинском тоже спросила, спасибо, просто хочу почитать советы от бывалых, может кто что дельное посоветует или наоборот отговорит. на медицинском все так строго и сдержано, как на приеме у врача, а как же "а поговорить"? Это вам на медицинский, но боюсь совет Саши тоже кстати
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Мармызка
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя elle08
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Лапушkа
Не знаю, что такое торпеда, но мне за вашего мужа страшно. Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Ramilla
Исправлено пользователем Лапушkа (07.09.14 16:50)
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя Лапушkа
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Ramilla
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду. Мужик просыпается с вылеченным зубом и торпедой.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
В действительности всё не так, как на самом деле
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Анжелина12
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя Андрей1979
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну во первых, вам нужно поговорить с мужем по душам и объяснить ему, что вы еще просто не готовы стать матерью.Тут ничего страшного нет и если он вас любит, то должен понять. Так как с появлением детей, на родителей ложится большая ответственность. Еще на счет вашего фармацевта, впервые слышу про таких, которые вот так вот отговаривают принимать таблетки. Единственное, я вам скажу, идите к гинекологу и вместе с ним подбирайте себе противозачаточные. Возможно придется кой какие анализы сдать. Я и сама к этому вопросу подходила очень серьезно и нашла подходящие для себя противозачаточные. Вот зоэли уже очень давно принимаю и никаких проблем не знаю, и даже наоборот есть много положительных моментов. Живу с мужем два года. Еще с первого дня нашего совместного проживания муж запел, что хочет чтобы я родила. Я для себя решила, что пока мне это ни к чему. На него смотрю и понимаю, что ребенок только на мои плечи, у него диван важнее всего. Естественно, он против любого рода предохранения. Надоело мне уже прятаться со свечами да мазями, все равно понимает и потом очередной скандал. Уже забыла что такое нормальный, приятный секс. Решилась попробовать пить в тихоря противозачаточные. Пошла в аптеку, фармацевт сказала, что они все высоко гормональные, все из химии. Пришла ни с чем. Кто что скажет по этому поводу? Должен же быть какой-то выход?
«Если врёшь, будь краток»
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя _Al_Capone_
«Если врёшь, будь краток»
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Противозачаточные или не стоит? пользователя ДжэйнЭйр
Теперь я плюсую))) женщина это какбэ не машина для произведения потомства, и может хотеть выйти замуж за любимого человека чтоб рядом с ним быть
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
а без штампа что мешает быть рядом с ним? > Плюсую... Тоже не понимаю.
Чего конкретно вы не понимаете? Что женщина это какбэ не машина для произведения потомства, и может хотеть выйти замуж за любимого человека чтоб рядом с ним быть ??
Вот именно - зачем тогда жена то вообще нужна? Женщину в постели и так иметь можно каждую ночь, в брак с каждой вступать, с кем спишь, совсем не обязательно, а уж еду любой нормальный мужик в состоянии и сам себе приготовить, тем более что нам не шибко много и надо, да и вкусы у большинства непритязательные - лишь бы много и вкусно (желательно мяса побольше). Я не понимаю логики, ну ладно она стремится замуж, но каким ландрасом нужно быть, чтобы жениться без намерения иметь детей, никак не пойму. В шахматы и так можно поиграть.
В небе у тебя нет времени, чтобы думать. Если задумаешься - ты покойник.
Исправлено пользователем Анжелина12 (12.09.14 00:13)
С мужем говорила уже не раз, но у меня свои доводы, у него свои( Второй ваш вопрос упустим. И обеспечиваю я себя сама, довольно таки не плохо + жилье мое, а не мужа, поэтому семья у меня не на материальных благах мужа основана. ..а с мужем не пробовали поговорить? Если нет доверия в семье, то смысл в ней?
Мне 28. Девочки, забегаю наперед, мне как-то печально читать ваши сообщения по типу "нафига тебе такой муж". А чем он уже так плох? Тем что детей хочет? Почему тогда не он уходит, а я должна? Мы просто не сошлись во мнении насчет детей на данный момент и все. Сколько вам лет?
И если не секрет нафига вам муж вообще? если один диван и даже секс чепопалошный
Зачем мне такая семья, подумаю, спасибо. А за таблетки спрошу, вы какие принимали, что вам не подошли? Вам их Г. назначил? Мне кажется, что спирали и уж тем более импланты под кожу и пластыри, будут еще хуже для здоровья, нет? Гм. Предполагается, что у мужа с женой должны быть общие цели хотя бы в общем плане. Если так, исподтишка, то нафиг действительно такая вот семья.
Что касается собственно таблеток, то я потом года полтора отходила после их приема - печень, сосуды, иммунитет, мигрени и т.п. А кто-то годами пьет и ничего. Для себя этот вариант вычеркнула.
Есть еще всякие спирали гормональные или нет, импланты под кожу и пластыри.
Спасибо за адекватный ответ, без предложений кастрации и вшивания торпед. Сами то 10 лет пили ОК какие? К врачу уже записалась на прием, пойду, послушаю, что скажет. 10 лет пила, казалось что все замечательно. Потом один хороший человек покрутил пальцем у виска. Задумалась. Пришла к своему гинекологу, говорю - не хочу больше. Предложили массу других средств. Благо сейчас их полно.
Учитывая, что детей пока не хочется, муж спокойно воспринял мое решение больше не пить гормоны, используем другие методы.
А жить стало так ХОРОШО!!! (оказывается все мои якобы хронические заболевания тут же закончились с окончанием приема ОК) я даже уже забыла, что так бывает с другой стороны - если вам на непродолжительное время и не будет побочек - можно (и иногда нужно) пить курсами (назначают или на 3 месяца или на 6) и по НАЗНАЧЕНИЮ врача, после обследования. С правильно подобранным препаратом. А не по рекомендации фармацевта...
ЗЫ - дочу родила, предохраняясь ОК - так что смотрите, и из правил бывают исключения
Спасибо, к гинекологу уже записалсь, обязательно схожу, назначит - сдам анализы. Для мужа пока придумываю доводы, извините, но ваши не совсем под моего мужа подходят, проблема во мне. Сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу, сдадите нужные анализы и Вам пропишут подходящие именно для вас ОК. Самой что-либо выбирать и принимать не рекомендуется. А с мужем поговорите и приведите конкретные доводы в свою пользу, что пока не готовы родить ребенка, т.к. не чувствуете поддержку с его стороны, что нет уверенности, что справитесь с этим ответственным делом( именно воспитание и содержание) в одного.
Я еще нерожавшая, поэтому боюсь. Многие говорят, что этот способ хорош, когда уже ребенок есть. А ВМС вы не рассматриваете?
Меня тоже эта девочка в аптеке удивила, она видимо мне хотела еще и историю из жизни рассказать, но не вышло, зашла толпа молодежи и я просто вышла с аптеки. Мужу моему доказать что-либо очень тяжело, у него есть такое понятие “хочу”, а зачем и как потом уже не волнует. К гинекологу сама собираюсь уже давно, да все никак не дойду, вечно что-то мешает. А вы какие анализы сдавали? Вам только по результатам анализов зоэли назначили? Вы себя нормально чувствуете? Побочки есть? И о каких это положительных моментах от противозачаточных таблеток идет речь, если не секрет конечно? Ну во первых, вам нужно поговорить с мужем по душам и объяснить ему, что вы еще просто не готовы стать матерью.Тут ничего страшного нет и если он вас любит, то должен понять. Так как с появлением детей, на родителей ложится большая ответственность. Еще на счет вашего фармацевта, впервые слышу про таких, которые вот так вот отговаривают принимать таблетки. Единственное, я вам скажу, идите к гинекологу и вместе с ним подбирайте себе противозачаточные. Возможно придется кой какие анализы сдать. Я и сама к этому вопросу подходила очень серьезно и нашла подходящие для себя противозачаточные. Вот зоэли уже очень давно принимаю и никаких проблем не знаю, и даже наоборот есть много положительных моментов.
А я написала, что вообще не собираюсь рожать? Нужно или замуж с пузом до носа выходить или в первую брачную ночь заделать, потом никак нельзя? У самого то дети есть? Жене во всем помогаешь? Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
В чём смысл быть полусемьёй годами? Реально не пойму.
Это я ему и пытаюсь доказать, особенно в последнее время) выбросите для начала его любимый диван , а если серьезно, то покажите, объясните серьезность всего. "Ребенок на только на мои плечи...", а он на диване? Не стоит идти на поводу у мужа, все-таки для ребенка оба должны созреть. Пока я вижу двух несозревших людей.
Ой, за шо люблю нежно сей форум... это за то, что при определённом сочетании буковок в единицу времени становится видно, ху из ху, и с какими полумужиками точно никаких семей иметь не надо - ни полных, ни полу... Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
В чём смысл быть полусемьёй годами? Реально не пойму.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Противозачаточные или не стоит? пользователя troya
Это вы про мужа автора или про цитируемого? Ой, за шо люблю нежно сей форум... это за то, что при определённом сочетании буковок в единицу времени становится видно, ху из ху, и с какими полумужиками точно никаких семей иметь не надо - ни полных, ни полу...