Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Противозачаточные или не стоит?

• Живу с мужем два года. Еще с первого дня нашего совместного проживания муж запел, что хочет чтобы я родила. Я для себя решила, что пока мне это ни к чему. На него смотрю и понимаю, что ребенок только на мои плечи, у него диван важнее всего. Естественно, он против любого рода предохранения. Надоело мне уже прятаться со свечами да мазями, все равно понимает и потом очередной скандал. Уже забыла что такое нормальный, приятный секс. Решилась попробовать пить в тихоря противозачаточные. Пошла в аптеку, фармацевт сказала, что они все высоко гормональные, все из химии. Пришла ни с чем. Кто что скажет по этому поводу? Должен же быть какой-то выход?

• Смените мужа!:yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• Это вам на медицинский, но боюсь совет Саши тоже кстати

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Смените мужа! :-y
    Вот, уже вижу, что не зря вопрос задала, мнения разошлись. Одни пишут, что это большое счастье, когда муж детей хочет, это ты типа какая-то не вся, а вы сменить мужа советуете))

В ответ на: Это вам на медицинский, но боюсь совет Саши тоже кстати
    На медицинском тоже спросила, спасибо, просто хочу почитать советы от бывалых, может кто что дельное посоветует или наоборот отговорит. на медицинском все так строго и сдержано, как на приеме у врача, а как же "а поговорить"?

• ..а с мужем не пробовали поговорить? :dnknow: Если нет доверия в семье, то смысл в ней? :dnknow:

• Сколько вам лет?

И если не секрет нафига вам муж вообще? :безум: если один диван и даже секс чепопалошный :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эля, ну ты чё? :biggrin: А кто деньги в дом будет приносить? :rofl: Это только ты одна у нас их зарабатываешь на этом сайте и живешь в свое удовольствие!! Остальные за счет мужей живут!:yes.gif: :чмок: :роза:

• Ну так-то да, может ещё и жильё мужнино, тогда барышня рискует, что муж сменит жену на более лояльную к его просьбам

• Гм. Предполагается, что у мужа с женой должны быть общие цели хотя бы в общем плане. Если так, исподтишка, то нафиг действительно такая вот семья.

Что касается собственно таблеток, то я потом года полтора отходила после их приема - печень, сосуды, иммунитет, мигрени и т.п. А кто-то годами пьет и ничего. Для себя этот вариант вычеркнула.
    Есть еще всякие спирали гормональные или нет, импланты под кожу и пластыри.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Говорите мужу - милый, у тебя зуб вон тот гнилой, надо вылечить. Не бойся, это не больно, под общим наркозом делают. Договариваетесь со знакомым врачом. Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду. Мужик просыпается с вылеченным зубом и торпедой. Год живёте спокойно. Вообще, я за мужскую контрацепцию. Чем стрелять боевыми патронами по бронежилету, лучше ведь холостыми, правда?

• В ответ на: Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду.
    :eek: Не знаю, что такое торпеда, но мне за вашего мужа страшно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мужской способ предохранения. Микроскопические дозы гормонов постепенно рассасываются, и оказывают противозачаточное действие.
    Для более конструктивного совета не достаточно исходных данных. Почему ТС несмотря на любовь мужа к дивану и безответственность в вопросах предохранения продолжает жить с ним? Почему ТС считает, что дети ей пока ни к чему, сколько ей лет? Возможно муж всё-таки вполне хороший, и надо уже рожать от него. Если нет - надо разбегаться с ним, куда волынку-то тянуть? Он не изменится, а годы идут. Но за отсутствием всей этой информации я дала ровно тот совет, который просили. ТС не просила копаться в глубинах её взаимоотношений с мужем, она просила решить простой вопрос - как чпокаться и не беременнеть при этом.

Исправлено пользователем Лапушkа (07.09.14 16:50)

• Не, это как бром подсыпать в еду, чтоб ему не хотелось. Что за семья... Ладно еще таблетки втихую (хотя тоже огогось себе симптом), так другому человеку советуете устроить оперативное вмешательство без его знания о том. И не недееспособной бабушке, а мужу.

Так и хочется спросить ТС, а поговорить пробовали?

• А почему вы не посоветовали ТСу пойти к хорошему гинекологу на консультацию? А не в аптеку.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что решит хороший гинеколог? Он подберёт ОК грамотно. Но даже от них будет море побочек и вреда для здоровья. Лучше стрелять холостыми патронами, чем боевыми по бронежилету, повторюсь.
    А вообще я за деторождение:улыб:Дети это счастье. Но собственно, какие варианты у ТС?
    1) Рожать,
    2) Разбегаться с мужем,
    3) Продолжать жить с мужем в текущей ситуации тайного предохранения, и тогда мой вариант с торпедой вполне нормальный. Чем гробить женское здоровье ОК,
    4) Поговорить с мужем, как многие тут советуют. Возможно, это что-то изменит.

• А че, ясен пень, проще найти такого стоматолога, который во время манипуляций под общим наркозом еще кого-то к пациенту подпустит для совершения с ним противоправных действий. Гинеколога-то искать сложнее... Правда, не всем таблетки подходят, это факт.

• Вы реально не понимаете, что значит вживить торпеду без ведома человека?

• На самом деле я прикалывалась ) Но вы почему-то сразу приняли всерьёз )) Эх, жаль Андрюхи в теме нет, чтобы подхватить прикол и развить его дальше :biggrin:
    Но в каждой шутке есть доля шутки, сами понимаете.
    В вашей жизни тоже много что происходит без вашего ведома.

• Просто вдруг не тролль это и вдруг последует вашему совету от большого ума-то (судя по ситуации общей, оно наличествует).

Я считаю, что в таком случае надо себе ответить, почему не хочет детей. Бывает, даже не в мужчине дело, а не созрела просто (некоторые проблемы не в муже ищут, а в себе, чтоб не рожать, а сами с собой честно поговорить не могут). Если бы мужчина настолько не устраивал, то вряд ли с ним бы была. Да и немногие на самом деле мужчины детей просят, как-то обычно наоборот.

• Спасибо что не посоветовали мужика по-тихому кастрировать- :agree: :biggrin:

• 10 лет пила, казалось что все замечательно. Потом один хороший человек покрутил пальцем у виска. Задумалась. Пришла к своему гинекологу, говорю - не хочу больше. Предложили массу других средств. Благо сейчас их полно.

Учитывая, что детей пока не хочется, муж спокойно воспринял мое решение больше не пить гормоны, используем другие методы.

А жить стало так ХОРОШО!!! (оказывается все мои якобы хронические заболевания тут же закончились с окончанием приема ОК) я даже уже забыла, что так бывает :biggrin: с другой стороны - если вам на непродолжительное время и не будет побочек - можно (и иногда нужно) пить курсами (назначают или на 3 месяца или на 6) и по НАЗНАЧЕНИЮ врача, после обследования. С правильно подобранным препаратом. А не по рекомендации фармацевта...

ЗЫ - дочу родила, предохраняясь ОК - так что смотрите, и из правил бывают исключения :biggrin:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу, сдадите нужные анализы и Вам пропишут подходящие именно для вас ОК. Самой что-либо выбирать и принимать не рекомендуется. А с мужем поговорите и приведите конкретные доводы в свою пользу, что пока не готовы родить ребенка, т.к. не чувствуете поддержку с его стороны, что нет уверенности, что справитесь с этим ответственным делом( именно воспитание и содержание) в одного.

• В ответ на: Мужика усыпляют, врач приходит и вшивает ему торпеду. Мужик просыпается с вылеченным зубом и торпедой.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• уж проще тогда ей самой сделать себе стерилизацию, что б такие не размножались )))

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• А ВМС вы не рассматриваете?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Да в принципе ничего страшного в противозачаточных нет, только Вам надо обязательно проконсультироваться с гинекологом.

• да перевяжите трубы и вся не долга... :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Спасибо, поржала :biggrin:

• если не стоИт, то зачем противозачаточные? или я ударение не так поставил?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• тебе не одному показалось
    *выдохнула*
    Показать скрытый текст
    а то думала, я одна такая испорченная :biggrin:
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• > муж запел
    не, нну какая прЭлесть!! прям нежность к мужу пробивается сквозь букафки на мониторе ! любооооффффь, чё тут скажешь :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Живу с мужем два года. Еще с первого дня нашего совместного проживания муж запел, что хочет чтобы я родила. Я для себя решила, что пока мне это ни к чему. На него смотрю и понимаю, что ребенок только на мои плечи, у него диван важнее всего. Естественно, он против любого рода предохранения. Надоело мне уже прятаться со свечами да мазями, все равно понимает и потом очередной скандал. Уже забыла что такое нормальный, приятный секс. Решилась попробовать пить в тихоря противозачаточные. Пошла в аптеку, фармацевт сказала, что они все высоко гормональные, все из химии. Пришла ни с чем. Кто что скажет по этому поводу? Должен же быть какой-то выход?
    Ну во первых, вам нужно поговорить с мужем по душам и объяснить ему, что вы еще просто не готовы стать матерью.Тут ничего страшного нет и если он вас любит, то должен понять. Так как с появлением детей, на родителей ложится большая ответственность. Еще на счет вашего фармацевта, впервые слышу про таких, которые вот так вот отговаривают принимать таблетки. Единственное, я вам скажу, идите к гинекологу и вместе с ним подбирайте себе противозачаточные. Возможно придется кой какие анализы сдать. Я и сама к этому вопросу подходила очень серьезно и нашла подходящие для себя противозачаточные. Вот зоэли уже очень давно принимаю и никаких проблем не знаю, и даже наоборот есть много положительных моментов.

• Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
    В чём смысл быть полусемьёй годами? Реально не пойму.

«Если врёшь, будь краток»

• чтоб перед подружками не стыдно было , да и трахарь законный
    да плюс на лыжах можно покататься вместе, в шахматы поиграть , семки полузгать
    в законном браке то это всяко прикольней :live:

• Я не понимаю логики, ну ладно она стремится замуж, но каким ландрасом нужно быть, чтобы жениться без намерения иметь детей, никак не пойму. В шахматы и так можно поиграть.

«Если врёшь, будь краток»

• Плюсую... Тоже не понимаю.
    Может, работает мотив - задача №1 выскочить замуж. А потом можно жить в своё удовольствие, цель-то достигнута. Муж теперь никуда не денется, можно расслабиться и потреблять удовольствия от жизни, а детей себе повесить на шею я ещё успею. Может как-то так рассуждают, я не знаю...

• > быть полусемьёй

чем-чем быть ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• > Плюсую... Тоже не понимаю.

Чего конкретно вы не понимаете? Что женщина это какбэ не машина для произведения потомства, и может хотеть выйти замуж за любимого человека чтоб рядом с ним быть ??

• В ответ на: женщина это какбэ не машина для произведения потомства, и может хотеть выйти замуж за любимого человека чтоб рядом с ним быть
    Теперь я плюсую)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: > Плюсую... Тоже не понимаю.

Чего конкретно вы не понимаете? Что женщина это какбэ не машина для произведения потомства, и может хотеть выйти замуж за любимого человека чтоб рядом с ним быть ??
    а без штампа что мешает быть рядом с ним? :biggrin:

• >что мешает быть рядом с ним?

штамп ставят в вашей картине мира только когда пузо на нос лезет ? и с чего вы взяли что кому-то что-то вообще мешает?

• про мою картину мира я пожалуй промолчу, ибо доказывать Вам что то не вижу никакого смысла :ухмылка:

• В ответ на: Я не понимаю логики, ну ладно она стремится замуж, но каким ландрасом нужно быть, чтобы жениться без намерения иметь детей, никак не пойму. В шахматы и так можно поиграть.
    Вот именно - зачем тогда жена то вообще нужна? Женщину в постели и так иметь можно каждую ночь, в брак с каждой вступать, с кем спишь, совсем не обязательно, а уж еду любой нормальный мужик в состоянии и сам себе приготовить, тем более что нам не шибко много и надо, да и вкусы у большинства непритязательные - лишь бы много и вкусно (желательно мяса побольше).
    /п.2/

В небе у тебя нет времени, чтобы думать. Если задумаешься - ты покойник.

Исправлено пользователем Анжелина12 (12.09.14 00:13)

• > про мою картину мира я пожалуй промолчу

наверное, это к лучшему :yes.gif:

• выбросите для начала его любимый диван :biggrin: , а если серьезно, то покажите, объясните серьезность всего. "Ребенок на только на мои плечи...", а он на диване? Не стоит идти на поводу у мужа, все-таки для ребенка оба должны созреть. Пока я вижу двух несозревших людей.

• В ответ на: ..а с мужем не пробовали поговорить? :dnknow: Если нет доверия в семье, то смысл в ней? :dnknow:
    С мужем говорила уже не раз, но у меня свои доводы, у него свои( Второй ваш вопрос упустим. И обеспечиваю я себя сама, довольно таки не плохо + жилье мое, а не мужа, поэтому семья у меня не на материальных благах мужа основана.

В ответ на: Сколько вам лет?

И если не секрет нафига вам муж вообще? :безум: если один диван и даже секс чепопалошный :dnknow:
    Мне 28. Девочки, забегаю наперед, мне как-то печально читать ваши сообщения по типу "нафига тебе такой муж". А чем он уже так плох? Тем что детей хочет? Почему тогда не он уходит, а я должна? Мы просто не сошлись во мнении насчет детей на данный момент и все.

В ответ на: Гм. Предполагается, что у мужа с женой должны быть общие цели хотя бы в общем плане. Если так, исподтишка, то нафиг действительно такая вот семья.

Что касается собственно таблеток, то я потом года полтора отходила после их приема - печень, сосуды, иммунитет, мигрени и т.п. А кто-то годами пьет и ничего. Для себя этот вариант вычеркнула.
    Есть еще всякие спирали гормональные или нет, импланты под кожу и пластыри.
    Зачем мне такая семья, подумаю, спасибо. А за таблетки спрошу, вы какие принимали, что вам не подошли? Вам их Г. назначил? Мне кажется, что спирали и уж тем более импланты под кожу и пластыри, будут еще хуже для здоровья, нет?

В ответ на: 10 лет пила, казалось что все замечательно. Потом один хороший человек покрутил пальцем у виска. Задумалась. Пришла к своему гинекологу, говорю - не хочу больше. Предложили массу других средств. Благо сейчас их полно.

Учитывая, что детей пока не хочется, муж спокойно воспринял мое решение больше не пить гормоны, используем другие методы.

А жить стало так ХОРОШО!!! (оказывается все мои якобы хронические заболевания тут же закончились с окончанием приема ОК) я даже уже забыла, что так бывает :biggrin: с другой стороны - если вам на непродолжительное время и не будет побочек - можно (и иногда нужно) пить курсами (назначают или на 3 месяца или на 6) и по НАЗНАЧЕНИЮ врача, после обследования. С правильно подобранным препаратом. А не по рекомендации фармацевта...

ЗЫ - дочу родила, предохраняясь ОК - так что смотрите, и из правил бывают исключения :biggrin:
    Спасибо за адекватный ответ, без предложений кастрации и вшивания торпед. Сами то 10 лет пили ОК какие? К врачу уже записалась на прием, пойду, послушаю, что скажет.

В ответ на: Сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу, сдадите нужные анализы и Вам пропишут подходящие именно для вас ОК. Самой что-либо выбирать и принимать не рекомендуется. А с мужем поговорите и приведите конкретные доводы в свою пользу, что пока не готовы родить ребенка, т.к. не чувствуете поддержку с его стороны, что нет уверенности, что справитесь с этим ответственным делом( именно воспитание и содержание) в одного.
    Спасибо, к гинекологу уже записалсь, обязательно схожу, назначит - сдам анализы. Для мужа пока придумываю доводы, извините, но ваши не совсем под моего мужа подходят, проблема во мне.

В ответ на: А ВМС вы не рассматриваете?
    Я еще нерожавшая, поэтому боюсь. Многие говорят, что этот способ хорош, когда уже ребенок есть.

В ответ на: Ну во первых, вам нужно поговорить с мужем по душам и объяснить ему, что вы еще просто не готовы стать матерью.Тут ничего страшного нет и если он вас любит, то должен понять. Так как с появлением детей, на родителей ложится большая ответственность. Еще на счет вашего фармацевта, впервые слышу про таких, которые вот так вот отговаривают принимать таблетки. Единственное, я вам скажу, идите к гинекологу и вместе с ним подбирайте себе противозачаточные. Возможно придется кой какие анализы сдать. Я и сама к этому вопросу подходила очень серьезно и нашла подходящие для себя противозачаточные. Вот зоэли уже очень давно принимаю и никаких проблем не знаю, и даже наоборот есть много положительных моментов.
    Меня тоже эта девочка в аптеке удивила, она видимо мне хотела еще и историю из жизни рассказать, но не вышло, зашла толпа молодежи и я просто вышла с аптеки. Мужу моему доказать что-либо очень тяжело, у него есть такое понятие “хочу”, а зачем и как потом уже не волнует. К гинекологу сама собираюсь уже давно, да все никак не дойду, вечно что-то мешает. А вы какие анализы сдавали? Вам только по результатам анализов зоэли назначили? Вы себя нормально чувствуете? Побочки есть? И о каких это положительных моментах от противозачаточных таблеток идет речь, если не секрет конечно?

В ответ на: Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
    А я написала, что вообще не собираюсь рожать? Нужно или замуж с пузом до носа выходить или в первую брачную ночь заделать, потом никак нельзя? У самого то дети есть? Жене во всем помогаешь?

В ответ на: выбросите для начала его любимый диван :biggrin: , а если серьезно, то покажите, объясните серьезность всего. "Ребенок на только на мои плечи...", а он на диване? Не стоит идти на поводу у мужа, все-таки для ребенка оба должны созреть. Пока я вижу двух несозревших людей.
    Это я ему и пытаюсь доказать, особенно в последнее время)

• В ответ на: Женщины, поясните мне, для чего вы выходите замуж не рожая детей в последствии?
    Ой, за шо люблю нежно сей форум... :biggrin: это за то, что при определённом сочетании буковок в единицу времени становится видно, ху из ху, и с какими полумужиками точно никаких семей иметь не надо - ни полных, ни полу...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• 28 лет????? Муж я так понимаю тоже не мальчик :dry: двое взрослых людей обычно уже понимают зачем они поженились :спок:
    Я думала вам года 22-23

• Я принимала Диане-35, назначил врач после кучи анализов и не для предохранения, а для якобы лечения. В итоге после отмены что лечила - еще хуже стало, забеременеть не смогла в тот момент. А побочки просто песня... долго и тяжело отходила. Потом попала к более адекватному врачу, он сказал, что с моими проблемами со свертываемостью крови это огромный риск назначать таблетки, равно как и другие гормональные средства. А до этого все как один твердили, что над дальше искать "свои" таблетки. Ага, ценой своего здоровья, так как побочки не сразу выходят, а вот после отмены долго не проходят. А сосудистая сетка так вообще на всю жизнь.

• В ответ на: Ой, за шо люблю нежно сей форум... :biggrin: это за то, что при определённом сочетании буковок в единицу времени становится видно, ху из ху, и с какими полумужиками точно никаких семей иметь не надо - ни полных, ни полу...
    Это вы про мужа автора или про цитируемого?
    А что не так то?

Одни жалуются, что муж детей не хочет, "а мне уже... цать лет".
    Другие - что хочет.

Автору, дайте угадаю. Вы не торопитесь, потому что еще не купили пятикомнатную квартиру и зарплата еще не доросла до 100 тыщ на человека, а без этого детей заводить ну никак. Да?

А второй вопрос, просто интересно, мужа говорите, что любите, а что вы вкладываете в его "любовь к дивану"? Откуда уверенность, что с детьми он помогать не будет? Вот просто интересно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: