Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя PoNy
да, я зануда Лена, не ввязывайся в разговор с цифрами, тебя сейчас замордуют
Плету бомбические афрокосы и дреды
|
да, я зануда Лена, не ввязывайся в разговор с цифрами, тебя сейчас замордуют
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя troya
Зануда зануду видит издалека? да, я зануда
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Utkaa
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя PoNy
Те и эти всегда были ))) и 30 лет назад ))) и с куклами прощались тогда в классе 3-4 , с 7 уже дискотеки вовсю были,и от поцелуев никто не краснел ))) все то же самое на самом деле, что сейчас. Да и девочки беременные в школах были то же..Так же пробовали сигареты и секс до 18 не являлся чем то удивительным и запреты родителей и ночевки у подружек )) . Кальянов да-не было. Соотношение меняется если 20 лет назад в 16 лет большинство играли в куклы и от поцелуя в щеку краснели как советский флаг, то сейчас в куклы играют меньшинство и от поцелуев никто не краснеет. А так да есть те и те.
не поняла, я че тут одна "тормоз", у кого половая жизнь аж в 20 началась?)) и даже это мне не помешало получить высш/обр.)) (я правда не поняла как это взаимосвязанно, но раз тут принято сообщать об образовании...) У меня тоже есть в/о, нет абортов и нет ЗППП, еще у меня муж и дочь и о ужас моя половая жизнь началась в 16 лет. Поэтому вы меня хоть убейте, но я не вижу связи между высшкой и сексом, как одно другому может помешать.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя микс
Оптимистично)) Сами мы, родители, что угодно можем хотеть от своих детей и ожидать, а что получится в итоге, узнаем по факту .
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя IdemNaVostok
Ну почему сразу тормоз-то)) по-моему, наоборот, молодец в этом деле спешка и не нужна, по-моему)) не поняла, я че тут одна "тормоз", у кого половая жизнь аж в 20 началась?))
У Пони было не равно, насколько я помню, а больше вероятность, что в принципе имеет смысл, ибо в этом возрасте мало опыта в таких делах)) Все вопросы к Пони она видит эту связь. Секс в 16 лет=беременности= отсутствие в/о. Это я так поняла ее позицию
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Хелен
Ага )) просто реалии жизни видела и вижу ))) , а мечтать каким будет твой ребенок ))) может и оправдать, а может и нет и примеры положительного воспитания в семье не факт, что повлияютОптимистично)) Сами мы, родители, что угодно можем хотеть от своих детей и ожидать, а что получится в итоге, узнаем по факту .
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя кристалл
От дыхания ее
Разгорается свеча......
поэтому большинство курят, пьют и занимаются всякими развратами в тайне от родителей - чтобы не травмировать их и без того нарушенную психику. Родителей зачем впутывать в свою распущенность, деградацию и самоуничтожение? Им и так не бывает легко, с тех пор как мы первый писк издали.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Shаманка
Это да ))) мне запала в память фраза одной женщины: "Я была идеальной матерью, пока у меня не появился ребенок".
Так и есть же)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Cosa_in_se
В действительности всё не так, как на самом деле
да, все это было, но не так обыденно, как вы описываете: в частности, девочки беременные в школах были явлением чем-то из ряда вон. и 30 лет назад ))) и с куклами прощались тогда в классе 3-4 , с 7 уже дискотеки вовсю были,и от поцелуев никто не краснел ))) все то же самое на самом деле, что сейчас. Да и девочки беременные в школах были то же..Так же пробовали сигареты и секс до 18 не являлся чем то удивительным и запреты родителей и ночевки у подружек ))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Анжелина12
А что сейчас это уже норма??? В ответ на:и 30 лет назад ))) и с куклами прощались тогда в классе 3-4 , с 7 уже дискотеки вовсю были,и от поцелуев никто не краснел ))) все то же самое на самом деле, что сейчас. Да и девочки беременные в школах были то же..Так же пробовали сигареты и секс до 18 не являлся чем то удивительным и запреты родителей и ночевки у подружек ))
да, все это было, но не так обыденно, как вы описываете: в частности, девочки беременные в школах были явлением чем-то из ряда вон.
Естественно ))) Вообще к другому писала ))) о примере родителей, воспитании и пр .. что внешне семья более чем благополучная была и мама той девочки вряд ли планировала такое будующее для своей дочери и ограждала от всего плохого теми методами, которые считала для себя правильными да у каждого свой путь. Не будем судить, у кого правильнее... У тех, у кого в/о или у тех, кто в 16 родил)
В Сети свой образ создаешь словами
Ого, и алкоголь ни в каких видах низя?.. хм.. а я люблю иногда по случаю слегка подеградировать, особенно в хорошей компании))) не деградация, а опыт) попробовав, понимаешь: мне это не нужно.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ааа, ну тогда отлегло, фух да почему) я тоже иногда употребляю) Я к тому, что пусть мама хоть споет, что нельзя пить и курить - пока не попробуешь, не сможешь сказать: мне это нужно (или не нужно). Только испытав на себе можно сделать выбор))
Согласна. Так пусть мама и узнает про твою деградацию в самой последней стадии , чего ее заранее баламутить. пока не попробуешь, не сможешь сказать: мне это нужно (или не нужно). Только испытав на себе можно сделать выбор))
Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Репли_Кейт (20.06.14 23:41)
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя Репли_Кейт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя elle08
эмм, ну запах костра из листьев и помета все же несколько различаются))) А меня именно эта вонь и отвратила, запах как будто листья в огороде пожгли , фуу
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Репли_Кейт
Дорогу осилит идущий
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Дорогу осилит идущий
Keep calm and makeup on
От дыхания ее
Разгорается свеча......
п.3
Исправлено пользователем kiss-kiss (21.06.14 00:44)
Расскажи недоумевающим - в чем причина радости? У Вас жеж по сей день фобия залета... Что изменилось в день совершеннолетия,что менялось каждый год после? Регенеративная функция снизилась? Снизился риск заражения? Насколько реально то, что от М16 заражаются чаще чем М25? М30?... Малолетки правда поголовно заразны? ...и за себя рада, что я начала после 18.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Сначала заведи))) вот о чем и речь. у таких матерей дети и заказывают кальяны) а у меня не будут, ибо я не курю вообще.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Анжелина12 (21.06.14 12:56)
Это 18 циклов вращения планеты... Которые имеют отношение к конкретному ребенку как 18*365 почесываний яиц черным непушистым - отчего эта цифра для вас не ориентир? 18 - это возраст совершеннолетия в РФ, поэтому отсюда и пляшем...
Да ну нафик, в 18 ты уже отучился курс в институте и тебе привили кое-что из того, что развивает личность поболе, чем школьная программа (культурология там всякая, философия, психология и т.д.) - это уже совсем не тот человек, что 16-летний школьник, ..... В 18 лет такие же подростки, что и в 16.
Исправлено пользователем Анжелина12 (21.06.14 12:56)