Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ах, эта свадьба.....

• списки хороши тем, что не подарят 33 сервиза одинаковых)))
    А вообще щас деньгами по-моему принято...

У меня была ситуация, когда на свадьбу позвала подруга - а я тогда жила на одну стипендию. Ну и не зазорно мне показалось вскладчину с другой подругой купить подарок. А потом получить от молодоженов "обратную связь" в виде: нифигасе, вдвоем один подарок??? вы че, с ума сошли????

Так что всякие случаи бывают.
    Я так от своих родственников, преимущественно пенсионеров, и не жду ничего такого - да я их и без подарков рада видеть, честно - у меня сердце сжимается от мысли, что они последние деньги в конверт положат, а они так и сделают - я их знаю.....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :agree: аналогично, фото только из ЗАГСа, стаж чуть поменьше
    я как-то в молодости не заморачивалась насчет свадебной фотосессии, преступно равнодушно к этому отнеслась
    Показать скрытый текст
    была молодая-стройная - поровну было, зато сейчас люблю фоткаться :улыб:
    Скрыть текст

фотографов собственных семейных на свадьбе не было, так получилось

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ну... не в фотках... Хотя тем компроматом,думаю, потом можно удвоить подарочный фонд.. :rofl:
    Десять не десять - не знаю сколько нужно.. смотря зачем и что будет...
    Я бы дробил свадьбу на этапы и желал бы штуки по 3 с каждого... Т.е. если у меня "полная программа" - значит мне нужны снимки "приготовлений", "выкупа", "загса", "прогулки", РЕСТОРАН: СубЭтапы "Зашли", "Обзор - кто кудой уселсо", "Тамада начинает", "каждой игры по фотке", "Каждого выступления по фотке", "Каждого говорящего тост по фотке", "отбытие от ресторана"... Мне в принципе не надо, но раз мысль с черепахами понравилась - съемка первой брачной? :злорадство: :biggrin:
    Фотки тех кто говорит тосты - откинул бы в отдельную папку (это была бы папка "как молоды мы были" :biggrin: )... Остальное - чисто чтоб можно было воссоздать визуальный ряд к повествованию о своей свадьбе для детей и внуков... Собственно, наверное, все...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• а произойдет ли что-то страшное и вообще капут, если со свадьбы не будет вообще фоток? :eek:
    Это так, в качестве эксперимента)))
    И если не фотать с каждого ракурса попку своего малыша - наверное, тоже Земля не остановится?
    Или все-таки остановится? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Опять же- не совсем разумно ровнять наличие фотографий тогда и сейчас... С учетом того, что счаз у каждого (ну или почти) фотик в телефоне... Фиг знает сколько фоток было бы у них пи такой доступности фотографии...
    Для снимков "на память" не обязательно снимать именно дорогой аппаратурой... Забегайте на хоби-форум к фотографам там есть тема "мобилография" - познавательно...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А я бы у всех родственников при входе фотики и телефоны отбирала бы :biggrin:

• сейчас - телефоны, а в те времена - "Смены" и "Зениты" почти у каждого

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Скажу по совести - попка малыша ценнее... :biggrin: У тя и у мужа и таг и таг фоток будет не мало... Тут засветилась-там отсняли... Вроде и есть что-то... А вот /п.5/ твоего киндера нафиг никому кроме тебя не нужна...
    Мир может и не остановится, но мне теперь иногда любопытно разглядывать свои детские фотки... Речь не о том, чтоб по 10 снимков в день делать... Но так когда-никогда - почему бы и нет? :biggrin:
    ЗЫ: Свою попку не забудь отснять... Будет тебе лет семьсят - бушь сидеть вспоминать... :rofl:

Исправлено пользователем Анжелина12 (03.03.14 02:13)

• Боишься обратного компромата? Что после свадьбы начнут подарочный фонд растаскивать? :rofl: :eek: :biggrin:

• тогда в кино сходите вместе с гостями :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Все равно муторнее это было... Это проявлять, печатать, отдельный девайс тащить, пленку покупать-заправлять-перематывать... Короче, цельная история с не до конца понятным финалом... А тут счолкнул и усе..

• ... чтобы быть единственной обладательницей файлов и посему самым влиятельным человеком после вечеринки? :миг::biggrin:

• ты думаешь, в 70 она будет хуже? :злорадство: :rofl:

фотки хороши, согласна - иногда приятно понастальгировать. Но не стотыщмильонов :безум:
    вообще, это какая-то болезнь - все фотать....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• По привычке боюсь людей с косыми руками :biggrin:
    А вообще, много фоток незачем. Тем более таких, которые пьяные гости наснимают.

• точно. и в Инстаграмм выложат без твоего согласия :dry:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :yes.gif:

• Фик знает... у меня вообще мало фоток... В основном новый год... Потомкам удобно будет рассматривать процесс моего старения -09-10-11-12.... :rofl:
    Стотыщмильенов фоток это не плохо... Плохо когда лень сортировать... Если у тя своих фоток удачных наберется пара десятков в год - уже хорошо... А неумение выкидывать хлам оно везде до добра не доводит... Но балконы по прежнему все чаще завалены рухлядью... У меня вот за каким-то фигом там гниет часть старого кухонного гарнитура... :biggrin:

Исправлено пользователем Баристер (03.03.14 02:23)

• :biggrin:

мне почти-айфон подарили на 8 марта)))) ЩАзз как начну в туалетах фотаться))
    Это я раньше почему не фоталась? потому что у меня такого телефона не было :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Об этом я даже не подумала. Точно! Найдется куча народу, которая будет махать твоими фотками, как Миронов трусами. В общем, как ни крути, но черепахи - самый лучший вариант :biggrin:

• В ответ на: и в Инстаграмм выложат без твоего согласия
    "да за это убивать надо!" (с)

• а у меня талант выкидывать вещи, которые потом так, ска, пригодились бы :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Убивать нужно за кухонный гарнитур на балконе :biggrin:

• Так и будем пока........... на два дома, на две части света........... :biggrin:
    А там и пЭнЗия, там и выберем.......

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Удивило про обратную связь: дарила и подарки, и деньгами складывались по несколько человек, но ни разу обратной связи не было. На счет самого торжества, отметьте этот день как хотите, главное, чтобы вам обоим это понравилось. Можно хоть под водой, хоть в воздухе на воздушном шаре)

• Если обратная связь такая, то видать такая подруга "хорошая"

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• по теме ничего не скажу, а по содержанию топа - :миг:поздравляю!!! :live: :роза: :bottle:

Keep calm and makeup on

• Возможно, мне странно слышать об этом, т.к. главное внимание,а не сам конкретный подарок. У всех людей возможности разные. Может влияние на подругу муж оказал.

• А у меня в жизни был реальный случай (хотя может это распространено, и не у меня одного было). Так вот друг пригласил на свою свадьбу, причем поставил условие в явном виде что все друзья или подруги приходят без своих вторых половин (толи изза тесноты помещения толи просто от ограниченных финансов). Если честно я в шоке был от самой постановки вопроса. Но я пошел, потому что обещал прийти давно. Но конечно столько обид было от жены, пришлось объяснять что ничего страшного не случится. Кое кто из за такого условия просто не пошел.

• Если нет финансовой возможности отметить свадьбу, что приходится такое предлагать друзьям,то можно ограничиться просто походом в ЗАГС с ними,а потом только с родными отметить. Не каждый муж/жена такое условие примет. По мне так свадьба-это праздник двоих и не обязательно приглашать 100-200 человек. Стереотипы во многих еще живут

• вот именно
    а то хотели как лучше, а получилось как всегда
    вобщем я пришел , но долго не просидел на той свадьбе и вообще не до веселья было, что на меня не похоже вобщем то, уж на свадьбах то я обычно по полной отрываюсь)))

• Наверно вас тяготило, что жена ваша была огорчена, если бы она сама отказалась идти-это одно, а когда так ставят условия,это обидненько может быть. Хотя крайности могут быть и такими на свадьбе у подруги ее муж пригласил всех друзей, друзей друзей, бывших девушек друзей,с которыми общались))) Ему было главное, чтобы много народа пришло- для массовости и пафоса, что он такой важный)

• да, именно это и тяготило больше всего

• Ничо ты не понимашь... стока народу на пьянке без пар... Такая перспектива... :wub1.gif: :biggrin:

• растерялся тогда, не подумал)))

• В ответ на: если бы она сама отказалась идти-это одно, а когда так ставят условия,это обидненько может быть.
    да это свинство, ставить подобные условия :зло:

• обычно практикуется, чтобы вдвоем приходили даже если не муж и жена, а просто встречаются. Иногда даже знакомые звали для компании, т.к. не хотели одни приходить и нормально все к этому отнеслись на празднике.

• :agree: поздравляю с назревшей темой)))

В ответ на: По этому поводу много раздумий: как все это организовать и надо ли?
    однозначно надо, чтобы было потом что вспомнить, чего в альбом наклеить

Дорогу осилит идущий

• и вконтакте показать)))

• и вообще, свои фотки -это лучшее оружие против непрошенных гостей)))

• это лучшая приманка для них:бебе:

Keep calm and makeup on

• а у меня другая информация))

• Думаешь пара недель на Бали запомнятся хужее..? :dnknow:
    Бухичей то масса еще будет всяких разных... А вот хороший отдых в уединенном месте с красивой природой хорошим сервисом в то время, когда еще ФАКел страсти не угас... Семьянинам апосля деторождения уже не особо доступен...

• не читала тему может предлагали уже
    у меня подруга зарегистрировалась с мужей в Праге - сейчас полно агентств это устраивающих+там же нашли визажиста, фотографа. были вдвоем, т.к. к ним на свадьбу никто не потянул полететь чисто для присутствия на свадьбе, а они не могли оплатить) фотки шикарные, романтика, праздник для двоих, не банально :live: мне понравилось :wub1.gif: 2 в 1 и свадебное путешествие и сама регистрация:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Оля, поздравляю :роза:
    Я думаю надо учитытать интересы и желания, твои+жениха+ваших родителей. Остальные пусть принимают, как есть :yes.gif:

я читаю жизнь..

• > Мы хотим, чтобы они порадовались вместе с нами

Так в чём вопрос? Зовите их и пусть радуются вместе с вами в меру ваших с женихом финансовых возможностей.

Избавлению от каши в голове, которая возможно у вас сейчас появилась, вполне оправданно появилась после свежесделанного предложения руки и сердца, поспособствует подача заявления, определитесь с датой и это станет отправной точкой в приготовлениях к ресторану ли, либо к вылету за пределы отчизны.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: и вконтакте показать)))
    я уже давно в КонтактУ ничего не выкладываю))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Спасибо, девочки) :роза:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну свадьба то это святое)) свистнешь вобщем я гляну потом))

• насчет вторых половин тоже было забавно)))

За день до свадьбы:
    " ну если они у вас нормальные - пусть приходят" :biggrin:

даже не пошла бы после этого - но тогда еще была менее осознанная - пошла)) Не обижать же подругу)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• так дело добровольное)) можно доступ оставить только для друзей

Дорогу осилит идущий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: