Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя remixx
Я расскажу тебе случай про девушку (сразу скажу, это не моя история, свои я на форуме не рассказываю). У которой была очень серьезная болезнь, когда она о ней узнала, подумала, что приговор. Поплакала конечно, но эта девушка из рода бойцов. Платное лечение ее болезни стоило больше полумиллиона, таких финансов у девушки естетственно не было, маленькая должность, невысокий доход и мама на пенсии. Она встала в бесплатную очередь, причем наша медицина действительно такова, что если ты не будешь настаивать ты и в очередь не попадешь. До того, как ее очередь не подойдет она решила, что будет просто вести свою жизнь как будто ничего не случилось, как здровый человек. Благо ее диагноз на начальной стадии это позволял. И она жила так несколько лет. А потом анализы показали ухудшение ситуации. Снова слезы. Она стала думать где взять денег и даже собиралась кинуть банк на кредит. И тогда я сказала "стоп, дорогая, давай подумаем. ты молодая женщина детородного возраста, и это твой явный козырь". Немного зная медицинскую ситуацию изнутри, я посоветовала ей писать письменное заявление на имя заведующей, еще посовещавшись мы решили, что не лишним будет позвонить в приемную минздрава с устным, а если надо и письменным ходатайством. В течение трех месяцев собрали врачебную комиссию, спустя еще пару месяцев ей по бесплатной квоте предоставили лечение. И через всего полгода анализ показал, что она полностью здорова. Желание, вера в свои силы и настойчивость превратили страшный диагноз в просто эпизод из прошлой жизни. Никакой другой медицины у нее не было, как не было ни связей, ни денег - ни-че-го. А было только горячее желание изменить.
А ты сиди, ной дальше, о том, как у нас в стане все плохо и нужно завернуться в простыню и молча ползти на кладбище. Только нечего людям такую фигню советовать.