Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя IdemNaVostok
|
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя Лия
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
если бы ее не было-я бы закончила институт не спустя год и продолжала работать на хорошей работе(которая у меня была до болезни)между прочим я была буквально 5 лет назад здоровым человеком Капец, куда катится этот мир...
Насчет ТС - она свою инвалидность как красное знамя впереди себя несет... Только вот зачем непонятно... Это что-то из серии ,,я не хочу брать ответственность за свою жизнь и неудачи в ней? У меня нет этой ответственности потому что я инвалид?,,
Автор, а вы не пробовали посмотреть на себя не через призму своей болезни? Вот нет ее у вас, а остальное все так же. Работа, мужчина, ошибки в грамматике...
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя Новодворcкая_ВИ
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя kaysi
"От избытка сердца говорят уста" (с). Видать, наполнен этим человек. инвалидность. А потому что очень много этого у Вас . По разным форумам и обсуждениям. Вы понимаете, что Вы стойко проводите эту ассоциацию и в голове Вашего гражданского мужа? зачем?
Моя ты дорогая! че, прям сильно заметно? ты ж меня совсем не знаешь.. просто многие так характеризовали. Анджелина - сильная
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
я прям вот ждала когда вы назовете следующее ограничение - деньги. Если мы разобьем и его значимость дальше возраст будет или еще что-то? Ваша проблема не в диагнозе медицинском, вы просто почему-то себя назначили ущербной, и видимо еще до диагноза. И попробовать себя из этого вытащить можно и без психологов. Просто подумайте, что вы можете изменить здесь и сейчас. я тоже по этому поводу подумываю-может к психологу походить..но все упирается в деньги.......
между прочим я практически не болею-даже простудой так как все 1 раз в год-просто многие работадатели считают так-не хочу брать-вот возьму -потом уволить не смогу.и ответсвенность большая. вот.и переосведельствание я уже проходить не буду-разве только в санаторий раз в год отправляют. не все работадатели хотят работника постоянно находящегося на больничном или отпрашивающешося по состоянию здоровья
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ЦИТИРУЮ МОЙ про работу ИПРи- без речевых, психоэмоциальных, статических нагрузок с уменьшением обьема работ. А я и пытаюсь у ТС выяснить ее ограничения. Они могут быть как вполне реальными, так и просто выдуманными. А вы зря ей подсказки даете.
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя Анжелина12
вы дома много сидели?я да 2 года-знаете как то не очень. без общения. работать на дому? вязать - шить - готовить
т.е. выдуманные все-таки? Я думала вы хотя бы напишите, что тяжело, что устаете быстро, а оказывается кроме общих рекомендаций в ипри, которые пишутся всем одинаково при любой инвалидности, вам и оперировать то нечем... ЦИТИРУЮ МОЙ про работу ИПРи- без речевых, психоэмоциальных, статических нагрузок с уменьшением обьема работ.
кому-при собесодовании когда я начинаю рассказывать-по мне сразу видно-и че вот я должна работадателю говорить?про мои 2 года сидеения дома?изучала-что?реальный вопрос а чтож вы работу в это время не нашли? Супер! Мы выяснили, что видимых отклонений у вас нет, внешне вы ничем не выделяетесь. И больничный вам особо не нужен. У меня вопрос - нафига каждому встречному поперечному вы вообще рассказываете о своей болезни? Чтобы изначально к вам было особое отношение?
работать с людьми- сразу нет.это вам о чем нибудь говорит?на дому?-вообще супер-может в гроб сразу лечь.т.е. выдуманные все-таки? Я думала вы хотя бы напишите, что тяжело, что устаете быстро, а оказывается кроме общих рекомендаций в ипри, которые пишутся всем одинаково при любой инвалидности, вам и оперировать то нечем... ЦИТИРУЮ МОЙ про работу ИПРи- без речевых, психоэмоциальных, статических нагрузок с уменьшением обьема работ.
Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 13:49)
Ответ на сообщение муж пилит из за денег пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя b52
нет не инсульт. не в офицальном-мы в гражданском браке. 1.у Вас инсульт был? В связи с чем скованность в ногах и проблемы с речью... Если да,то инвалидность то дали из-за него или печени?? Не суть важно,но из Вас тащить как клещами все )
2.с мужем в офиц.браке так понимаю? Когда женились что про детей и прочее думал-говорил? )
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение муж пилит из за денег пользователя b52
вуз я закончила и диплом получила-благодаря препадователям дай бог им здоровья! они при защите диплома-я просто презентацию показала ничего не говоря-и мне оценку поставили. заболела я после сдачи госэкзамена. спустя год сдала диплом.после выхода с академ отпуска. работаю я в моей подписи все написано- там очень мало платят. помогаю слепым деткам. Тогда что после института случилось?? Учились- работали УЖЕ с этими проблемами? Прибавилась только печень,которая, судя по Вашим тут словам,не беспокоит? Ну печень работодателю точно не видно..а раз смогли вуз закончить с таким качеством речи, стало быть все для Вас возможно )
Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 14:24)
вы это врачам скажите. особенно когда профессор неврологии-говорит- прямо- а я незнаю что это за болезнь..вот о чем можно говорить? Ну вот это уже более серьезные причины. а 5 лет назад у вас все по-другому было? Вообще для врачей тоже странно, было бы вам лет 70... Отвязываться от молодой женщины детородного возраста не по уставу партии...
Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 14:27)
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя гермашишка
улыбнуло) лапочку то выключи
Ответ на сообщение муж пилит из за денег пользователя b52
Исправлено пользователем гермашишка (24.02.14 14:33)
вот к кому вы лично мне посоветуете вот что делать? с моими проявлениями?к логопедам ходила. к кому еще сходить?по поводу речи? Но считаться не с сухим диагнозом, а с реальными проявлениями.
Ответ на сообщение муж пилит из за денег пользователя гермашишка
я хочу совета-может есть врачи грамотные которые действительно возьмутся за меня докапаются до истины. в новосибе таких нет. я уже всех отпалкала. может где в других городах? Автор, Вы чего хотите-то? От этого топа хотя бы? Жалости не ищите, она Вам точно нафик не нужна.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: муж пилит из за денег пользователя remixx
Просто работники зачастую халявят... Их нужно "стимулировать" чтоб оне функционировали... Стимулировать кнутом инвалида как-то "неловко"... А на одних пряниках дюже накладно выйдет... Опять же, тут и здоровые-то тыщу отмазок от работы находят, нафигп нужОн человек с "таким козырем в рукаве"... не все работадатели хотят работника постоянно находящегося на больничном или отпрашивающешося по состоянию здоровья
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.