Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя Sobolev
отцов,которые обеспечивают,заботятся и пр как правило прав то и не лишают ) (по крайней мере до того времени ,как не появится новый муж ,хотящий усыновить
-женщины такие женщины)) )
|
|
|
отцов,которые обеспечивают,заботятся и пр как правило прав то и не лишают ) (по крайней мере до того времени ,как не появится новый муж ,хотящий усыновить
-женщины такие женщины)) )
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя b52
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя b52

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя Terra2009

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя ДжэйнЭйр
Все возможно, пока не сделан выбор
Ни копеечки на содержание тебя, дитятко. Вот он- ОТЕЦ!у каждого свое ИМХО
тьху аж противно![]()

дамы постарше при наличии жизненного опыта такими фразами не бросаются. Не понимаю - что за желание такое "пусть помучается"Что Вы так строго судите, у Вас есть опыт, это хорошо. И я его получаю, к сожалению не очень хороший.![]()
Вы что, мучаетесь со своим ребенком??? Так зачем вы его тогда рожалиНу это я не знаю Вы про кого написали, может быть в частности про себя.Мужу? Ну тогда где была Ваша голова
![]()
Только не ЧТОБ ПОПЕРЕЖИВАЛ, а исходя из интересов Вашего ребенка.А чего же, это тоже чувства. И конечно же исходя из интересов СВОЕГО же ребенка.
Можт Вам лучше объединиться и направить энергию в мирное русло и воспитывать ваших детей? или пойти зарабатывать на их содержание, напримерВсе в этом русле![]()
Детки сыты, одеты и развиваются и конечно развлечения имеют место быть.Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя Terra2009
Но даже в этом случае желание подпортить ему жизнь не вызывает, как минимум, уважения.Не уважайте
Если у Д (Ж) возникает желание испортить жизнь М - чем она от него отличается?С какой стороны жизнь испорчена? Вы б лучше в суть кололи

И, раз уж такое желание возникло, считаю, что поделом ей, что он ее кинул. Значит заслужила.Эх поделом, и раньше бы.
Поскольку если Ж - ангел во плоти, а это "он такой козел" - то не до, не после, девушка (а тем более мать!) не способна на мстительные действия.Девочки не забываем о себе, ангелы тоже злятся. Тем более МАТЬ за своего ребенка *загрызет* любого (в кровь
)Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя гермашишка
извеняюсь все не читала, но поняла, что он не хочет, а они очень даже хотят мести и денег)Мести нет, деньги еще никому не мешали

А по поводу всяких разрешений - мы договорились мирно. Я не трясу алименты, он подписывает все, что мне нужно. Мы все живем счастливоТак бы и хотелось. Видите как Вам повезло с М, лучше бы, все в одной семье жили счастливо (это не лично Вам, что б так было при создании семьи у каждого!)![]()
Ответ на сообщение Двойной иск. пользователя b52
а теперь представьте проходит ещё лет 10 и папа подаёт на алименты от Вашего обеспеченного ребёнка ) просто по причине того,что не всё ж ему(ребёнку) мажорить- пора и папке помочь(при том,что окромя разрешений на выезды по заграницам ничего путнего от отца не видал) ..не сильно прикольно,наверное...и понять ТС можно (хоть и не дай бох никому такого)
![]()

Ответ на сообщение Двойной иск. пользователя b52
Отец -это не бумажка и не алименты. Это отношение к ребёнку и участие в его воспитании ,жизни и судьбе. Если мужику не интересно быть отцом -"нафиг"его в этом липовом статусе держать?Все верно!![]()
Ответ на сообщение Двойной иск. пользователя МаськаД
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя kaysi
А у ТС лишение отцовства то для того что бы М помучился. О благе для ребенка ни словаИсправляю ДЛЯ ВСЕХ- не помучился, и чтоб жестче было не в плане, страдания вселенского. А Обратить папино внимание что у него ЕСТЬ дети, одному из них ПАПА все же нужен, и это решила мама, дабы не обделить ребенка родительской любовью (если она имеется у папы).
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя svaliz

Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя МаськаД
мне так спокойнее...когда у него есть желание он приезжает и покупает че нибудь, ну а если не возникает такое желание, ну и фиг с ним)
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя гермашишка
не мешали...но конкретно в своем случае, я не подавала на алименты, чтобы бывший муж в старости не потребовал от них его содержатьОдно другому не мешает
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя vida
Это нонче 100% уверенность дает?Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

хотите счастья- заведите таксу
ты ж умная, а я куда мне ...могу только устно и фактором 

Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя Анжелина12
ну разве что в канцелярию суда можно вместе за ручку прийтиСпасибо!![]()
стесняюсь спросить чем любовь и внимание вызвать? Лишением родительских прав????Лишение подразумевает- вычеркивание чел-ка из жизни, про любофф речи нет.
Так лишение и алименты разные действия. Вы бы уж определились что хотите))))
так истории тоже разные! 
да и месть бы я тоже поняла, почему нет....может он сделал таааак больно, что стоит и помститьПо секретику, сделал и впрямь больно, и мести ему не было![]()

, спешу успокоить я только интересуюсь, был ли у кого опыт.Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя МаськаД

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя Lylok
если б она хотела узнать про иски пошла на юридический, но нееет, он пришла на жф, поговорить пришла вот мол я какая
родительских пра буду чувака лишатьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя UHECCA

если б она хотела узнать про иски пошла на юридический, но нееет, он пришла на жф, поговорить пришла вот мол я какаяЕстественно поговоритьродительских пра буду чувака лишать
!!! Вы исключительно наблюдательны!

Какая такая? Лишение р.пр для Вас новое открытие?открытие - это для вас...

!Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя МаськаД
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Двойной иск. пользователя 54регион