Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • конечно же фраза "и чо, можно будет мочить баб" однозначно про разминирование... :dry:

• В ответ на: Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах? :ха-ха!:
    увеличится "спрос" на маленьких и щуплых, делов то

Дорогу осилит идущий

• Смотрю, тут девчонки в основном за первый пункт голосуют.
    Думаю, это они не потому, что им так уж секс с мужчинами
    нравится, а потому что нельзя! Это же сколько адреналина,
    дополнительных ощущений!:yes.gif:

Что естественно, то не безоргазма.

• Я просто выяснял возможности... ведь ситуацию выдумали сами женщины, а она получается бьет по ним самим в первую очередь...

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: А продолжение рода? А сама жизнь?
    А вот так. Мой топ на МФ доказывает, что уже ничто не способно загнать мужиков в брачные узы, даже условия тотального сексуального голода. Так нафига они будут жениться при твоих условиях?

• Все жизненные сложности бьют в первую очередь по мужикам, исторически так сложилось. А мы везде приспособимся :спок:
    История доказывает

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешать :biggrin:
    Не надо приписывать мне ваши глупые предположения .Считать :смущ:можете всё что угодно ,но :смущ:приписывать ваши предположения мне не надо .
    Я действительно могу утвердительно сказать что некоторые женщины действительно ---"вселенское " зло ... и процент таких женщин увеличивается ,но пока ещё не все женщины зло .и это радует

ЗЫ ... да собственно и я вам не буду мешать считать всё что вы хотите :yes.gif:... и предпологать всё что вам заблагоросудится ....:смущ: Вы не входите в число людей мнение которых для меня значимо .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Это им просто кажется, что "они же слабые женщины", их никто не тронет, и штраф не назначат, и в тюрьму не посалят... старые шаблоны действуют. :спок:

Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел... :agree:

• В ответ на: Так нафига они будут жениться при твоих условиях?
    Есть такие мужики, которые квочки еще более самих женщин. Этим гнездо и детей подавай... ходят нянчатся с ними по улице.

• В ответ на: Это им просто кажется, что их никто не тронет, и штраф не назначат, и в тюрьму не посадят
    надо было брать мою идею с датчиками, чтоб уже точно никому ничего не казалось :biggrin:

• В ответ на: А мы везде приспособимся :спок:
    История доказывает
    После войны в 45-м мужиков не хватало... и как же вы приспосабливались? И чего история доказывает?

• Ремикс, мы тут на криминал полнейший наткнулись... :eek: :eek:
    ------------------------------------
    А ты как хотел ... .что белые и пушистые дамы здесь собрались.... :biggrin: Я например нисколько не удивлён такому криминальному предпочтению здешних дам.:yes.gif:

• В ответ на: Ничего, показательные расстрелы спасут положение дел...
    может тебе в женскую тюрму надзерателем пойти? для реализации потаенных желаний? :umnik: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: надо было брать мою идею с датчиками
    Идея не жизненноспособна... датчики может снять специалист... спецы сталбыть будут трахаться, и те, кто их будет подкупать.

А вот институт доносов базируется на веками проверенном человеческом факторе... он будет работать реально.

• Надзиратели не расстреливают... расстреливают специальные палачи. :umnik:

• ну хоть морально погнобишь :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да я и здесь могу расслабиться от души... :friends:

• Так, флудеры, тут вы на другой территории, поэтому предупреждаю - от темы далеко за буйки не заплывать

• право странные у твоей души потребности :безум:

• От темы секса плавно перешли к убийствам. :agree:

• Одно другому не мешает :спок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Одно другому не мешает :спок:
    но к теме отношения не имеет

• Первое имеет, второе вытекает из первого как вариант сокрытия преступления ))) Почему не имеет ? :biggrin:

• причем тут разум и плоть, дух с греховностью
    многие люди привыкают ко всему и для кого-то не иметь секс в обозначенных условиях проще, чем иметь :dnknow:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• И из всего этого вытекает третье: Без секса вы жить определенно не собираетесь, вот и ответ на топик... :umnik:
    Четвертое: секс вам сильнее нужен, чем мужикам. :friends:

• я металась между 3 и 2 :rofl:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• А что по этому закону полагается беременной женщине - инквизиция? Просто беременность - это 100% нарушение закона в этом случае.

И мужчинам какое наказание, ведь они тоже участвуют в нарушении закона?

Чем-то Китай напоминает, но с еще более страшными запретами, там больше двух детей рожать нельзя.

Я ответила строго следуя правилам теста.

Но вот по мне, пошла бы в космонавтки осваивать другие миры и бороздить пространство галактики в поисках лучшей жизни, более адекватной цивилизации.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: А что по этому закону полагается беременной женщине - инквизиция? Просто беременность - это 100% нарушение закона в этом случае.
    Беременность может быть следствием натурального, либо искусственного зачатия. За натуральное - наказание, искусственное - норма.:yes.gif:

• Таак, понятненько, вы еще одну статью пополнения бюджета и личного кармана придумать хотите ? :миг:искусственное лоббируете :злорадство: и каково соотношение цен будет ?

• стесняюсь спросить, как вы по факту определите "натуральность"?:смущ: :rofl:

• Факт должен быть отсертифицирован в мед.центре с участием врачей. Все просто...

• Не надо меня в диктаторы тут записывать. Я всего лишь сформулировал ситуацию... :appl: и все предусмотрел.

• хватит народ смешить :biggrin: 3-х дневную беременность аппаратура не определяет :dry:

• А потом? Остановит тебя коп на пятом месяце, а у тебя лицензии на пузо нету. И что? :umnik:

• А покупка внесения записи за взятку? Даже все предусмотрев, человеческий фактор никогда исключать нельзя:улыб:А любую технику русские на раз-два из строя выводят:улыб:

И еще запретный плод сладок... если кто и не хотел до этого чего... то после такого закона, секс будет очччень дорогим удовольствием и желающих хоть отбавляй!

• так я через пару дней подсуечусь, оформлю все официально :secret: :biggrin:

• В ответ на: А покупка внесения записи за взятку?
    Ну ладно. Допустим, удалось забеременеть натурально, заплатив большую взятку. А это за каждый половой акт придется повторить? Ведь прочухают соседи за стеной, что у вас шевеление по ночам какое-то - накапают в полицию, установят вам с мужем скрытые камеры - и всё, привет...

• Сделать хорошую звукоизоляцию и не пускать на порог посторонних, соседи пусть телек смотрят :спок:

• А они не хотят телек смотреть. Они хотят 100 тыщ и духовное оздоровление нации... :biggrin: :friends:

• Не хотите признать полный провал теста "долой секс" ? :biggrin:
    Вы ж понимаете, что в большинстве женщины всегда найдут выход :миг:

• В ответ на: А они не хотят телек смотреть. Они хотят 100 тыщ и духовное оздоровление нации... :biggrin: :friends:
    Не, ну тогда цветной принтер им в помощь и стерилизация обоих. А за соседями нефиг пдглядывать :biggrin:

• Найдут выход, ага... Все перечисленные варианты я закрыл жизнеспособными вариантами - люди сами будут следить друг за другом. Убийство самцов не канает - стучать будет необязательно самец. Кроме того, не исключены провокации дон жуанов с целью заработать денег.

• В ответ на: Вот мы тут поспорили на МФ, что вам, женщинам, дает секс, насколько он важен...
    Вы там на совем МФ вообще умеете на темы, отличные от секса говорить?...или у-кого-что-болит???)))))

В ответ на: >Станете удовлетворять свое плотское желание с другими женщинами
    >Развлекаться с игрушками типа огурца или резиновых изделий, кукол, жужжалок и тому подобное
    Эти 2 пункта могут здорово сосуществовать совместно, даже не могут, а будут!

• И будет процветать массовый шантаж :biggrin:

Будет проблема-будет и выход, что-то вы плоховато женщин знаете :secret:

• Хорошо я знаю женщин... знаю и то, зачем им огурцы нужны. :biggrin:

Представьте только - за мужчин кары небестные... а за огурцы (которые и толще и длиннее) - ничего абсолютно! :help.gif: :ха-ха!:

• О господи, ну сравнили :bad: даже представлять не хочу :dry:

• В ответ на: Хорошо я знаю женщин... знаю и то, зачем им огурцы нужны. :biggrin:
    Михаил, у вас очень однобокое, я бы даже сказала примитивное понятие о женщинах :biggrin: :rofl:
    Огурцы - это только капля в море наших возможностей, способностей, изворотливости и коварства :злорадство:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• В ответ на: установят вам с мужем скрытые камеры - и всё, привет...
    Значит будет коттедж в поселке с такими же как я и муж, и будем жить типа старообрядцев.

А там, где есть соседи, которые кляузничают, так эти соседи сильно рискуют, их тоже можно обвинить в чем угодно, пока суть да дело... все очень затянется.

• А где пункт "Мне некода было бы сексом заниматься, я на доносах бы зарабатывала"?

• Огурцы - это только капля в море наших возможностей, способностей, изворотливости и коварства :злорадство:
    --------------------------------------------
    О ...да ... вот это точно . вот в это я верю ... в этом совершенно не сомневаюсь .... нельзя недооценивать способности женщин . это может дорого стоить .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: