Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Вот мы тут поспорили на МФ, что вам, женщинам, дает секс, насколько он важен... И возник вопрос: а если секса вообще не будет? В условиях 21-го века, при наличии шприца, детей ваять можно и без полового акта.

Если завтра под страхом смертной казни введут закон (и будут платить большую премию за донос), что нельзя заниматься сексом с противоположным полом - ни до, ни после свадьбы, ни для зачатия детей, и ни для даже спасения человечества - что вы, женщины, будете делать?
    Нарушать закон, под страхом огромного пожизненного штрафа, при рецидиве - пожизненного заключения или расстрела.
    Развлекаться с игрушками типа огурца или резиновых изделий, кукол, жужжалок и тому подобное
    Станете удовлетворять свое плотское желание с другими женщинами

Результаты голосования

А? :а\?:

То, что остается, когда умирают мечты.

• голосовалка неполная, а где пункт - неукоснительное соблюдение закона? :biggrin:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В смысле? Победа разума над плотью, духа над греховностью?... :eek:
    Даже такого не додумался представить... в наш страшный век. :nea.gif:

• В борьбе разума и чувств, всегда побеждают чувства. Всплыло в мозгу непонятно откуда еще со времен института.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• о целибате никогда не слышал? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да, пункт про соблюдение закона где?

• И какие скандалы с ним связанные всплывали? :umnik: Так что не все так однозначно. Я выше писал.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Блин, ну тема уже не меняется... подписывайтесь лично те, кто ЗА ЦЕЛИБАТ. :спок:

• если человек что то слышал, но никода не пробовал это. и людей вокруг нет чтобы рассказать... то думаю это не так уж и сложно. может быть... пример. есть поверие, что срывать кивано, разрезать его пополам - это самое восхитительное и сладкое действо в жизни. даже кто то подтверждал, что делал это когда то давно. и что? вы прям сорвались и едите в африку срывать кивано и разрезать его пополам? :biggrin:

• Да ладно... аналогия не канает.
    Кивано и гормональная буря, назначенная женщине самой природой - что же тут общего? :help.gif: :nea.gif:

• ну это да :dnknow: у меня не было общения с 60-летней девственницей. вот женщины которые совсем безразличны к сексу - встречались...

• Совсем безраличны - то есть, вы можете гарантировать, что они в ящике стола фаллимитатора не имели?.. :а\?: И рукой этого никогда не делают?

• я за первый пункт проголосовала, че ж теперь
    :dry:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :biggrin: ага, со свечкой стою

• За п. 1 Нарушать закон, под страхом огромного пожизненного штрафа, при рецидиве - пожизненного заключения или расстрела.

Хорошо, что это фантастика :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: я за первый пункт проголосовала, че ж теперь
    Вот представь. На тебя за сто тысяч рублей сможет донести твой же секс-партнер. Ему деньги, тебе - миллионный штраф. За второй раз - в яму бросят. Думаешь, рискнешь на такой шаг?... :umnik: Я всё продумал.

• В ответ на: Хорошо, что это фантастика
    Нууу... вот выберут меня лет через двадцать президентом... может, будет и не фантастика. :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Хорошо, что это фантастика
    Нууу... вот выберут меня лет через двадцать президентом... может, будет и не фантастика. :umnik:
    Владимир Вольфович, неужели дождемся? :biggrin:

• Конечно рискну, сказала же!

• Хочешь, со мной?.... :friends:

• тебе что миллион уже пообещали? :dry:

• В ответ на: Вот представь. На тебя за сто тысяч рублей сможет донести твой же секс-партнер. Ему деньги, тебе - миллионный штраф. За второй раз - в яму бросят. Думаешь, рискнешь на такой шаг?... :umnik: Я всё продумал.
    :biggrin: дело техники, нет тела - нет дела...

Я за первый пункт, все равно результат будет ни фига не достоверный, слишком условия утрированы

Дорогу осилит идущий

• А ТС питает наверно надежду, что женщины сейчас за овощную корзину проголосуют :dry:

• бесполезно пугать, надо было замануху какаю-нибудь придумать по первому пункту

Дорогу осилит идущий

• Не, ты не поняла (блондинка, что ли). :dry:
    100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.

• В ответ на: бесполезно пугать
    Времена настали, ипотекой уже никого не напугаешь... расстрела не боятся... :dnknow:

• блондинка, а че не видно? :dry:
    потому и рисковать не страшно :biggrin:

• В ответ на: 100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.
    Аха, новый способ пополнения дырявого бюджета страны ? :dry:

• Вот даже не знаю теперь, че выбрать... 100 тыщ или секс? :umnik: :biggrin:

Наверное, жадность победит. :biggrin:

• И укоренение духовного здоровья страны... а то секс воз вели в Абсолют... пора возвращаться к первоистокам. :dry:

• В ответ на: Времена настали, ипотекой уже никого не напугаешь... расстрела не боятся... :dnknow:
    не в этом дело, вы просто как-то проигнорировали тот факт, что отношение к сексу у мужин и женщин изначально разное

Дорогу осилит идущий

• Разное? Это какое же? Типа, мужики ползать готовы ради секса, а женщины помучатся морально две недели, да и успокоятся?...

• :agree: :biggrin:
    бабло побеждает зло

• она может сто раз и перетерпит, а на сто первом сломается, потому как льюбоффь...

Дорогу осилит идущий

• Если когда-то в параллейном будущем такой закон будет принят, то большинство женщин выберет пункт 1, но с последующим уничтожением партнера, как свидетеля. Кстати, нечто подобное существует в примитивных племенах с жестким матриархатом. Деток зачали и в расход..

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах? :ха-ха!:
    Кроме того, как быть с теми, кто захочет заработать на чужом сексе? От всего мира не спрячешься... :help.gif: :nea.gif:

• В ответ на: Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?
    я тя умоляю :ха-ха!:
    Правильное сочетание химических веществ во все времена было успешным женским оружием

• В ответ на: Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?
    всего лишь один ужин из грибочков :злорадство: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• то большинство женщин выберет пункт 1, но с последующим уничтожением партнера, как свидетеля. Кстати, нечто подобное существует в примитивных племенах с жестким матриархатом. Деток зачали и в расход..
    -------------------------------
    Вот очередное доказательство того что женщины значительно кровожаднее и криминальнее . жесточие и бесчеловечные ,циничные и эгоистичные .
    Среди большого топика на МФ который в провакационных целях замутила кошачья мята ... там никто из мужчин не предложил варианта ...например такого ...... в тихоря отлавливать насиловать а потом убивать женщин чтобы скрыть преступление . А женщины моментально предположили вариант с криминалом и убийством .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Дамы... я вас тоже умаляю... :not_i: наказания за убийство тоже никто не отменял. И потом - мужское населения из-за разового секса-смерти будет слишком сильно сокращаться...

А замужним что делать? Искать левого мужика в баре, трахаться в темной берлоге, а потом убивать? Мужа же не убьешь - жалко, он отец детей. А как насчет плохого сна после убийства?...

:nea.gif: :yes.gif: :appl:

• :biggrin: ну зачем насиловать, исключительно по обоюдному согласию

Дорогу осилит идущий

• женщины по определению более приземленно и практично мыслят, чем мужчины

• Ты еще забыл, что и в теме на МФ, за нарушение правила их должно было убивать взрывом... :secret:

• В ответ на: А замужним что делать? Искать левого мужика в баре, трахаться в темной берлоге, а потом убивать? Мужа же не убьешь - жалко, он отец детей. А как насчет плохого сна после убийства?...
    :eek: у вас в опроснике написано, что ВООБЩЕ нельзя заниматься сексом, даже в браке. Зачем тогда вообще муж, ну а левого мужика *накормить грибочками*... Ничего не остановит

• да просто потому что там датчики и при изнасиловании было условие, что взрываются оба партнера :biggrin:
    но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийства. Так что не надо тут :biggrin:

Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешать :biggrin:

• В ответ на: ВООБЩЕ нельзя заниматься сексом, даже в браке. Зачем тогда вообще муж
    У вас женщин, муж главным образом для занятия сексом? :eek:
    А как же заведение и выращивание детей через ЭКО, совместное проживание, ведение хозяйства, культурный досуг, невинные обнимашки?... :umnik:

Ремикс, мы тут на криминал полнейший наткнулись... :eek: :eek:

• В ответ на: А замужним что делать?
    эмммм :безум: А какой вообще замуж то тогда? Или женитьба... В твоих условиях институт брака должен сам собой вымереть, как мамонт

• В ответ на: У вас женщин, муж главным образом для занятия сексом?
    да! и ЧО? :спок: :biggrin:

• В ответ на: но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийства
    Это было не убийство, а разминирование! Не надо тут! :зло: :tantrum:

• В ответ на: В твоих условиях институт брака должен сам собой вымереть, как мамонт
    Чего это вымереть-то? А продолжение рода? А сама жизнь? Которая кстати в плане удовольствий не складывается из одного секса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: