Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Cosa_in_se
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя сардина
В действительности всё не так, как на самом деле
И вообще, чего вас это так задело, что второй день успокоиться не можете? 
Ответ на сообщение ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Crusader
я просто туда не захожу, это их территория 
In vino veritas
Ответ на сообщение ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя сардина

Вы абсолютно правы в вашем недоверии и во всем остальном тоже. Я все сочиняю, вру, прямо, как сивый мерин А че делать, надо же как-то привлечь к себе внимание.Эм... А где я сказала, что вы врете и сочитяете? Ну может быть преувеличиваете иногда, это да.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя sartary
У вас сегодня настроение плохое?у нее настроение![]()
![]()
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя JANE_

In vino veritas
Сестра на конфликты идти не хочет, поэтому в одиночку тянет на себе все, ложится спать в 2 ночи (пока за ними все перемоет, уберёт и перегладит).Пусть Э. Берна почитает, про жизненные сценарии)) Вам она никакой сказочный персонаж не напоминает?
Не стоит так уже жалеть ее)Да пребудет с вами немного безумия!
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (17.10.12 12:18)
Ответ на сообщение ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Скорпиоша_777

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя heres
Ребенку говорят, покажи, что ты написал бабушке на 8 марта. Ребенок не хочет ничего нести, говорит "Сама принеси". Его мамаша с умилением вскакивает и бежит сама за его поздравлением бабушке, комментируя "Пусть рисует, не будем его отвлекать!".узнаЮ знакомую ситуацию
Спустя какое-то время, ребенка просят немножко пересесть, он сидит на полу и мешает пододвинуть стол. Ребенок отказывается отойти. Его умоляют папа с мамой.

Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Tancer
Текст не принадлежит ТС
Жизнь удалась!
"... Они счастливы и спокойны, зачем кого-то пытаться унизить или задеть... Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Zmeyka
Чукча писатель однакода мне пофиг чей текст,он его сюда запостил...ему и отвечаюТекст не принадлежит ТС
![]()
Ну так если вы не воспитаете в ребёнке порядочность, уважение к окружающим, не расскажете, что уступать место бабушке, беременной женщине поступать правильно, то такие действия никогда не будут продиктованы позитивным настроением.Cosa_in_se, чем больше я читаю ваши комментарии, тем больше вы мне нравитесь ))
Ответ на сообщение Re: ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся? пользователя Linetta