Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Гренка
Вот и пришли к тому, что из-за одного колоска никто комбайн заводить не хочет ((Главное, - чтоб он это не "просек" я лучше посплю
|
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Гренка
Вот и пришли к тому, что из-за одного колоска никто комбайн заводить не хочет ((Главное, - чтоб он это не "просек" я лучше посплю
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя сардина
а может это тогда мой? Че-то не сходится....
Кажись не мой это.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Izraya
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Izraya
женщина должна хотеть доставлять своему мужчине безграничное счастье. и тем быть счастлива (это так воспитывают корейских девушек, серьезно) ничегошеньки не понимают, чего хотят женщины
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя craxx
Ответ на сообщение Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
ешо и недоволен может она любит "по-быстренькому" за 5 минут, а вы тут мусоооолите ))) от начала до конца час – полтора.
Ответ на сообщение Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
Встает резонный вопрос, а может я не умею быть близким? голову давно свою ощупывали?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
Что ее заводит не говорит - секрет. за 8 лет совместной жизни вы так и не узнали что ее заводит?:)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.