Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя сардина
Без комментариев
|
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя сардина
Без комментариев
Всё зависит от качества секса, если она (женщина) хавала всю жизнь вчерашнюю солянку, то ей канешно лобстеров не нада. Да фигня все это. Женщина без секса может спокойно обойтись. И на здоровье это никак не влияет ))
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя дкн
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
слышал не однократно, как потом от слов своих отказывались И жить без секса я тоже могу спокойно ))
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Фурия
Ну вот! Опытные тёти правду говорят жже! Каждый день по полтора часа? а хоть разнообразно? эффект неожиданности периодически нужен, взял да завалил ее где нибудь - хоть на кухне, хоть в коридоре))
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя bondarenko777
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя bondarenko777
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя БОЛдин
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VITE2012
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Elloiza
типа простить и понять? типа ему полегчает и сперматаксикоз от этого станет сразу меньше)) бедный ТС, до чего с этим дошел, аж залез на женский фоооорум, чтобы просить совета))) чувствует себя больше матерью чем женой
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя БОЛдин
Ну ты наииииииииивная! Да за сексом он пришёл, пожалеет мож кто бедный ТС, до чего с этим дошел, аж залез на женский фоооорум, чтобы просить совета)))
ок Катюха, не раскручивай меня на откровения в тебе вон вера еще живет...поэтому все, все...молчу, молчу не я могу представить..сидит на полу ..вылупился в телек, например там гонки смотрит какие-нить, чуть ли не слюни капают и машинально мажет кремом, тока в таком раскладе, а чтобы сознательно..нее)))
Показать скрытый текстпрос кекс 8 лет с одним членом..это я типа потролила))надеюсь, я пока не встретила 1 , но блин я вот думала всегда , что буду изменять, а по факту не могу я изменять..изведусь вся..всех измучаю, а изменить не могу а замуж то хочется раз и навсегда короче приходится расставатьсяСкрыть текст
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фуууу а верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосс
Без комментариев
Без комментариев
а какие выводы правильные? Такие, что женщинам даже после многолетнего брака партнер не приедается никогда, секса ей хочется все больше и больше, а если мужчина перестает следить за собой, отращивает пивное пузо - это совершенно никак не сказывается на ее желании. Потому как она - женщина.Cходи замуж для начала, чтобы такие выводы делать На самом деле ситуация типична. Многим женщинам после многолетнего брака приедается партнер и секс в частности..
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя IdemNaVostok
вот во избежании этого не надо полнеть и отращивать двойные (тройные) подбородки Почему никто не удивляется, когда мужчина после 5 лет брака начинает поглядывать налево и ему хочется "свеженького мясца", или когда жена располнела/постарела - теряет к ней интерес???
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя elle08
и на фоне двоих детей и мужа по командировкам.. она и так жизнью "затр*ханная"(вероятно,но не обязательно)) ,а тут этот индивидуум с кремом для ножек .. )) дофига девушек у которых пропадает интерес к сексу на фоне приема противозачаточных таблеток
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя IdemNaVostok
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя VikaRi
Все проходит, и это пройдет.
спасибо, записал в блокнотег (секс) это энергетическое, на энергетическом ур-не чувствуется сила мужчина, просто в современной жизни проявляется чаще через деньги
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
тебе наверное просто некачественно намазывали. не спецы, чо уж там а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазывать
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
прально - мужык должен быть брутален! а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фуууу а верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосс
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Гренка
"А дома мы не можем, дома нас тошнит" (с) А дома значит не можешь, дома ломаешься
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя craxx
так я не спорю))))тебе наверное просто некачественно намазывали. не спецы, чо уж там а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазывать
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя кристалл
Не кончает жена ваша, поэтому и нет желания начинать.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя vida
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Izraya
Главное, - чтоб он это не "просек" я лучше посплю
Ответ на сообщение Re: Милые девушки помогите разобраться!!!! пользователя Гренка