Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Breve

Keep calm and makeup on
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Breve

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ND84
это было написано о том, что допустим , имеет она ( с матириальной точки), что особо не надо париться, что б снимать жилье и тд.ну предположим....Ну допустим с квартирой понятно - он к ней жить передет. (но зачем если есть у него своя квартира, то уже не ясно). Но! Как она предложит свою работу мужчине? Сама уволится, будет сидеть дома и попросит нанять на свое место его?
у девушки уже есть квартира/машина/работа.....но нет мущины....
она может предложить своему МЧ - все что написано выше...Или будет тратить на него свою зарплату?
Как-то пофиг воснов всем до работ девушек.
И еще видимо будет его катать на своей машине. или всё-таки как обычно спихнет на нео заботы о машине и он будет разбираться с ремонтами? Ну чо, тож заманчиво.
Но я так и не понял таких предложений, на фига они![]()
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Alvina
а вот ТС ни одного слова не написал, что он имеет и что может дать девушке.Потому что он видимо не идиот опускаться до таких пошлостей.

Mr. Любитель ног.
и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.лично вам я напишу, что работаю обычным продавцом!
а вот ТС ни одного слова не написал, что он имеет и что может дать девушке.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой
честно - негусто для 30 лет......но жизнь такая штука, всяко бывает, поэтому респект за честностьи это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.лично вам я напишу, что работаю обычным продавцом!
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя PoNy
милый это ЖФ, это ты сюда "понаехали"....ничего не путаешь? и солнце, я тут выхаживаю павой, а не ошиваюсь, я же с коронойанекдот не про тебя?
топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взятьчую
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя PoNy
честно - негусто для 30 лет......но жизнь такая штука, всяко бывает, поэтому респект за честностьсама кем работаешь? максимум секретаршей ..... если так....
некоторые продавцы получают достаточно хорошую ЗП.и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.лично вам я напишу, что работаю обычным продавцом!
Исправлено пользователем Alvina (09.06.12 13:30)
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Wert55
если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!Теперь значит мужчины тыл обеспечивают и домашний уют создают? Ну ок.
Mr. Любитель ног.
что тут скрывать...Keep calm and makeup on
тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.То что он вторая половина!!!
Mr. Любитель ног.
, да и какая разница, если в свободное от работы время я - королева

Keep calm and makeup on
запала на тебянам твою корону тогда надо будет продать... для обеспечения жилищных условий!что тут скрывать...
ну домашний уют девушка может обеспечить, но вот на счет тыла....если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!Теперь значит мужчины тыл обеспечивают и домашний уют создают? Ну ок.
зубы золотые твои заложим
Keep calm and makeup on
руки прочь от советской властиподи страшная ты какая-нибудь... еще не известно причины почему ты на форуме тусишьзубы золотые твои заложим
![]()
да это то все понятно,тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.То что он вторая половина!!!
все может быть в этой жизнируки прочь от советской властиподи страшная ты какая-нибудь... еще не известно причины почему ты на форуме тусишьзубы золотые твои заложим
![]()

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Katyufa
Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, ...дальше почувствовал что-то не то на счет тебя....
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Laya
Да это Васёк!На второй странице я тоже грешным делом подумала что это таксист так развлекается![]()
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Раф

Keep calm and makeup on
Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно?Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, ...дальше почувствовал что-то не то на счет тебя....

Внутри кота-теплота:)
Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно?ну на поребриках девушки обычно не сидят![]()
![]()
![]()
А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложилаДальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно?ну на поребриках девушки обычно не сидят![]()
![]()
![]()
либо ты неформалка, либо .... хз

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Раф
Вы че??? Наш то культурненький, словоохотливый, любвиобильный, а это замороченный какой то, а есче злючный!Да это Васёк!На второй странице я тоже грешным делом подумала что это таксист так развлекается![]()
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Tegraman

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Алина1974
Исправлено пользователем Раф (09.06.12 14:07)
А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложилапоребрик - профиль по краю дороги, не более 20 см.... о чем вы вообще пишите? какие мамочки с колясками? что вы делали на поребрике?![]()
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Tegraman
если тебе барахло, как ты говоришь, попадается, ты не задумывалась, что сама сидишь в этом барахле по уши?Молодец! Сам же ответил на свой вопрос из первого поста. :-)

Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Раф
Тот хоть блядливый, но зато не обидит.Вот-вот. Ты ему "Милый, вынеси мусор". А он тебе тапкой в глаз "Сука меркантильная, пахать на мне решила!"
а у тя че нет квартиры??)))в новостройке дешевле кстати чем в любом другом..так то))для начала, как уже писалось ранее, напишите немного о себе, сколько лет и тд.30 лет. работаю. после 28 лет не было серьезные отношений, болтаюсь по девушкам, вашими словами - перебираю/выбираю...
Затем, как давно были серьезные отношения?
ну и с чего вы взяли, что нормальных девушек нет?
ну и вопрос - что я могу дать в новых ( серьезных/женаты) отношениях ? тоже актуален.
потому как у МЧ много требований в девушкам, а сами не многие готовы что то дать в замен, для хороших/долговременных отношений.
а чем должны быть подкреплены хорошие отношения с нормальной по нашим временам девушкой - квартирой в новостройке в центральном районе?
или чем? хорошим девушкам виднее...
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя queeny
..как бомж в мусорке..))) 
Да вы занудаА вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложилапоребрик - профиль по краю дороги, не более 20 см.... о чем вы вообще пишите? какие мамочки с колясками? что вы делали на поребрике?![]()
. Бордюр, простите великодушно, ошиблась 
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя БОЛдин
а у тя че нет квартиры??)))в новостройке дешевле кстати чем в любом другом..так то))Катяяяяяяяяяя
болтаешься говоришь..поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
да, пилотка, считай, что так..как бомж в мусорке..)))
![]()

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя queeny
знаешь че с такими бывает??Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Алина1974
да мне то че)) сам же писал..то страшные то меркантильные..)) или ты как золотоискатель сначал тонну говна переломатить в надежду золотую руду найти?? ))а ты еще кто такой(ая)?знаешь че с такими бывает??
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя 180207
не удмает о том..что его ценят за тока какие то богастства и блага..но оч четко понимают..что если бы не было у него тех качеств котоыре позволили этого добицо..то мож и нашлась бы та которая полюбит его исколючитеьно за его веселый или не очень нрав и морду лица и в член его в любицо 1 раз и навсихда..Но блин..скорее всего она буит не совсем интересна ему..( как в вашем варианте страшная))Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой

мне напоминает этот мужчина одного нашего общего знакомого, но он не клон, а просто товарищ по гражданской позиции 
Keep calm and makeup on
Да вы занудавсе стало внезапно понятно. Бордюр, простите великодушно, ошиблась
![]()
будующая жена будующего олигархасама то хороша? есть за что подержаться будущему олигарху?![]()
![]()
![]()
ТОЧНО..А Я СТЕСНЯЛАСЬ СКАЗАТЬ))))Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя PoNy