Погода: −9 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему некого взять в жены?

• мстит :зло: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: ну предположим....
    у девушки уже есть квартира/машина/работа.....но нет мущины....
    она может предложить своему МЧ - все что написано выше...
    Ну допустим с квартирой понятно - он к ней жить передет. (но зачем если есть у него своя квартира, то уже не ясно). Но! Как она предложит свою работу мужчине? Сама уволится, будет сидеть дома и попросит нанять на свое место его? :biggrin: Или будет тратить на него свою зарплату? :dnknow: Как-то пофиг воснов всем до работ девушек.
    И еще видимо будет его катать на своей машине. или всё-таки как обычно спихнет на нео заботы о машине и он будет разбираться с ремонтами? Ну чо, тож заманчиво.
    Но я так и не понял таких предложений, на фига они :dnknow:
    это было написано о том, что допустим , имеет она ( с матириальной точки), что особо не надо париться, что б снимать жилье и тд.
    по поводу работы, не работу предложить, а то что на тоже зарабатывает, и уже есть фин возможность, на что то купить, куда то поехать.
    по поводу авто, а кататься и помощь с ремонтом, не судба совместить? если ты мущина, да и еще согласен жениться.

и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.
    а вот ТС ни одного слова не написал, что он имеет и что может дать девушке.

• В ответ на: а вот ТС ни одного слова не написал, что он имеет и что может дать девушке.
    Потому что он видимо не идиот опускаться до таких пошлостей.
    Или вам не понять что брак не только по расчеты бывает?
    Бизнесмены какие-то прямо :bad:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.
    лично вам я напишу, что работаю обычным продавцом!

• В ответ на:
    В ответ на: и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.
    честно - негусто для 30 лет......но жизнь такая штука, всяко бывает, поэтому респект за честность

Keep calm and makeup on

• В ответ на: милый это ЖФ, это ты сюда "понаехали"....ничего не путаешь? и солнце, я тут выхаживаю павой, а не ошиваюсь, я же с короной :tease:
    топ про 300 руб за свидание со студенткой - твой - не дать не взять:yes.gif:чую
    анекдот не про тебя?

- а-а-а-а.... вы меня изнасиловать хотите, помогите кто может!!!!
    - так я внизу, а вы на 3-ем этаже!
    - так я сейчас спущусь...

• тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.
    просто ТС даж не может написать . какие девушки ему нравяться, какими качествами она должна обладать, чтоб он ее захотел взять в жены.
    с чего он взял, что некого взять в жены?
    что попадались ему на пути, только те, кому была важна материальная сторона.

• В ответ на: честно - негусто для 30 лет......но жизнь такая штука, всяко бывает, поэтому респект за честность
    сама кем работаешь? максимум секретаршей ..... если так....

• В ответ на:
    В ответ на: и это были не предложения "дать" , а описания, что человек может иметь.
    некоторые продавцы получают достаточно хорошую ЗП.
    да и есть куда расти, старшим продавцов, управляющим данной точки и тд.

Исправлено пользователем Alvina (09.06.12 13:30)

• В ответ на: если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!
    Теперь значит мужчины тыл обеспечивают и домашний уют создают? Ну ок.

Mr. Любитель ног.

• запала на тебя:смущ: что тут скрывать...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.
    То что он вторая половина!!!

Mr. Любитель ног.

• не угадал :tease: , да и какая разница, если в свободное от работы время я - королева :tease: :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: запала на тебя:смущ: что тут скрывать...
    нам твою корону тогда надо будет продать... для обеспечения жилищных условий!

• В ответ на:
    В ответ на: если на мужчину можно положиться в душевном смысле, если он МОЖЕТ обеспечивать тыл, то благосостояние не так важно. Вместе семью поднимем!
    Теперь значит мужчины тыл обеспечивают и домашний уют создают? Ну ок.
    ну домашний уют девушка может обеспечить, но вот на счет тыла....
    а как же мужское плечо? за мужем , как за каменной стеной... и тд.

• руки прочь от советской власти :tease: зубы золотые твои заложим:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: руки прочь от советской власти :tease: зубы золотые твои заложим:yes.gif:
    поди страшная ты какая-нибудь... еще не известно причины почему ты на форуме тусишь

• В ответ на:
    В ответ на: тут речь шла не о матириальных благах, а то , что человек может предложить своей второй половине.
    То что он вторая половина!!!
    да это то все понятно,
    можно и так сказать про девушку, то что она вторая половина, а он , как мужчина, пусть обеспечивает семью, содержит и тд.

в наше время, все , любые отношения, всегда наталкиваются на материальное состояние.
    ведь я не думаю, что девушке может понравиться, что муж/сожитель будет лежать на диване, в то время, когда она будет работать/обеспечивать чистоту и порядок в доме/ростить детей/готовить кушать и тд.
    рано или поздно ей такой кавалер может надоесть, и как говориться от любвь до ненависти один шаг.....а он може быстро настать, если девушка не будет себя ощущать защищенной со стороны своего МЧ.

• В ответ на:
    В ответ на: руки прочь от советской власти :tease: зубы золотые твои заложим:yes.gif:
    поди страшная ты какая-нибудь... еще не известно причины почему ты на форуме тусишь
    все может быть в этой жизни:смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, ...
    дальше почувствовал что-то не то на счет тебя....

• В ответ на: Да это Васёк! :biggrin:
    На второй странице я тоже грешным делом подумала что это таксист так развлекается

• это не его стайл :dnknow:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, ...
    дальше почувствовал что-то не то на счет тебя....
    Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно? :rofl: :rofl: :rofl:

Внутри кота-теплота:)

• В ответ на: Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно? :rofl: :rofl: :rofl:
    ну на поребриках девушки обычно не сидят

либо ты неформалка, либо .... хз

• В ответ на:
    В ответ на: Дальше читать не стали на всякий случай, чтоб не испортить впечатление окончательно? :rofl: :rofl: :rofl:
    ну на поребриках девушки обычно не сидят

либо ты неформалка, либо .... хз
    А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложила :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Да это Васёк! :biggrin:
    На второй странице я тоже грешным делом подумала что это таксист так развлекается
    Вы че??? Наш то культурненький, словоохотливый, любвиобильный, а это замороченный какой то, а есче злючный!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• ахахаха :rofl: :respect:

• Да теперь то уж вижу...
    Хотя сначала подумалось. ну мало ль...Вдруг девка какая не дала. Злой. Отрывается)))
    А тут точно...клиника...не дай бог за такого замуж...лучше уж за Васю. Тот хоть блядливый, но зато не обидит.

Исправлено пользователем Раф (09.06.12 14:07)

• В ответ на: А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложила :tease:
    поребрик - профиль по краю дороги, не более 20 см.... о чем вы вообще пишите? какие мамочки с колясками? что вы делали на поребрике?

• В ответ на:
    В ответ на: если тебе барахло, как ты говоришь, попадается, ты не задумывалась, что сама сидишь в этом барахле по уши?
    Молодец! Сам же ответил на свой вопрос из первого поста. :-)
    :biggrin:

• В ответ на: Тот хоть блядливый, но зато не обидит.
    Вот-вот. Ты ему "Милый, вынеси мусор". А он тебе тапкой в глаз "Сука меркантильная, пахать на мне решила!"

• В ответ на:
    В ответ на: для начала, как уже писалось ранее, напишите немного о себе, сколько лет и тд.
    Затем, как давно были серьезные отношения?
    ну и с чего вы взяли, что нормальных девушек нет?
    ну и вопрос - что я могу дать в новых ( серьезных/женаты) отношениях ? тоже актуален.
    потому как у МЧ много требований в девушкам, а сами не многие готовы что то дать в замен, для хороших/долговременных отношений.
    30 лет. работаю. после 28 лет не было серьезные отношений, болтаюсь по девушкам, вашими словами - перебираю/выбираю...

а чем должны быть подкреплены хорошие отношения с нормальной по нашим временам девушкой - квартирой в новостройке в центральном районе?

или чем? хорошим девушкам виднее...
    а у тя че нет квартиры??)))в новостройке дешевле кстати чем в любом другом..так то))
    болтаешься говоришь..поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))

• :biggrin: ..как бомж в мусорке..))) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А вы вообще видели какой там поребрик?)) там все сидят даже мамочки с колясками) А еще я журнальчик под попу подложила :tease:
    поребрик - профиль по краю дороги, не более 20 см.... о чем вы вообще пишите? какие мамочки с колясками? что вы делали на поребрике?
    Да вы зануда :biggrin: . Бордюр, простите великодушно, ошиблась :biggrin:

• В ответ на: а у тя че нет квартиры??)))в новостройке дешевле кстати чем в любом другом..так то))
    болтаешься говоришь..поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))
    Катяяяяяяяяяя :rofl:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: :biggrin: ..как бомж в мусорке..))) :biggrin:
    да, пилотка, считай, что так

• поё-шь хотьк ого-нить?? )) хоть изредка..или руки устал лейкопластырем заклеивать?? ))

Ох, сдается мне что ему не только РУКИ, но и РОТ надо лейкопластырем заклеивать!!! :biggrin:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Он перебирает, а от перебирания до поё...ия далекооо:смущ:
    Поэтому и злой такой наверноё, меньше перебирал бы добрее был.А так спермотоксикоз на лице:yes.gif:

• Квиня..да самый редкостный мудак..когда хочет женицо..женится и всегда есть на ком..даже бичара последний..мужики в отличие от женщин, когда сами знают чего хотя т получают..))
    а если лошара то че на других пенять, лошара эт не в квартирах/машинах измеряецо , а в самоощущении подачи и понты его тут не причем))) я думаю с таким подходом ему даже секс обламываецо прраз в пятилетку)) женщины тож же не дуы, хотя находяцо

• да мне то че)) сам же писал..то страшные то меркантильные..)) или ты как золотоискатель сначал тонну говна переломатить в надежду золотую руду найти?? )) :rofl: знаешь че с такими бывает??

• ..если выглядит симаптично..то моно попробовать..мож не все потеряно ))))

• В ответ на: да мне то че)) сам же писал..то страшные то меркантильные..)) или ты как золотоискатель сначал тонну говна переломатить в надежду золотую руду найти?? )) :rofl: знаешь че с такими бывает??
    а ты еще кто такой(ая)?

• да умиляют чесс лсово такие персонажи)) ун парвда что не принц так без квартиры..без машины и рстом неудался..и ноют..и поэтому все бабы меркантильные автоматически, расчетливые суки или страшные, а те из деушек кто имеет квартиры/машины и не хотят такого принца..они королевишны с завышеннйо самооценкой и ваще дуры редкостные ибо года к 30 потом ни один не посмотрит))

вот так может тока идиот полный рассуждать протсите меня за откровенность

ни один внятный мужик с нормальным благостоянием , а вот им ток араз и надо переживать за меркантильность..а не нищебродам.. :rofl: не удмает о том..что его ценят за тока какие то богастства и блага..но оч четко понимают..что если бы не было у него тех качеств котоыре позволили этого добицо..то мож и нашлась бы та которая полюбит его исколючитеьно за его веселый или не очень нрав и морду лица и в член его в любицо 1 раз и навсихда..Но блин..скорее всего она буит не совсем интересна ему..( как в вашем варианте страшная))

• будующая жена будующего олигарха :rofl: :rofl: :rofl:

• :secret: мне напоминает этот мужчина одного нашего общего знакомого, но он не клон, а просто товарищ по гражданской позиции :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Да вы зануда :biggrin: . Бордюр, простите великодушно, ошиблась :biggrin:
    все стало внезапно понятно

• В ответ на: будующая жена будующего олигарха :rofl: :rofl: :rofl:
    сама то хороша? есть за что подержаться будущему олигарху?

• МОЛОДОЙ remixx???? :respect: ТОЧНО..А Я СТЕСНЯЛАСЬ СКАЗАТЬ))))

• у меня тоже был такой знакомы, весь в долгах как в шелках, сам только и умел что говорить (пиз-ь), что я такой, я могу.....
    и на этом (болтовне) все его начинания заканчивались.
    и девушка, с которой он пытался постоить серьезнае отношения, тоже оказалась меркантильной сучкой крашеной.
    потому как с его стороны, как только заливаться соловьем, никаких движений не было......
    какой нормальной девушке это понравиться, в итоге она его выгнала....

• НЕОБЬЯТЬ ))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: