Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя queeny
нафиг он с собой? чемоданы только что таскать в порту...с вами не поеду - вы неплатежеспособные... чемоданы сами таскайте...

|
|
|
нафиг он с собой? чемоданы только что таскать в порту...с вами не поеду - вы неплатежеспособные... чемоданы сами таскайте...

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Laya
Да это Васёк!И че ему надо? Ваську этому?![]()
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Izraya
он же материально несостоятельный
и без квартиры в москве (как пить дать)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой
в случае с вами ежу понятно что лучше самимнафиг он с собой? чемоданы только что таскать в порту...с вами не поеду - вы неплатежеспособные... чемоданы сами таскайте...![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
чемоданы только что таскать в порту...именно, а то я из Тая чемодан привезла в половину своего роста, вот пускай отрабатывает

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
кому-нибудь нужно, заместо кошки?моя кошка не переживет такую дешевку в доме, на будет чувствовать себя оскорбленной

Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой
. Сколько раз я знакомилась с такими анонимными товарищами с разных ресурсов, начиная от с/з, заканчивая комментариями нгс (встречались со всеми лично
), так вот вывод: все до единого, кто жалуется, что нет нормальных девушек, все насквозь продажны и бла бла, сами из себя ничего не представляют. Даже не в материальном плане, он вообще вторичен, а в плане суждений, взглядов, собственной самооценки, ч/ю и внешности в конце концов. Нормальные мужчины, равно как и нормальные женщины всех вокруг обвинять не будут.Внутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя PoNy
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Katyufa
Сколько раз я знакомилась с такими анонимными товарищами с разных ресурсов, начиная от с/з, заканчивая комментариями нгс (встречались со всеми личносколько?)
почему в чемодане не приехала сама? - экономия средств бы былачемоданы только что таскать в порту...именно, а то я из Тая чемодан привезла в половину своего роста, вот пускай отрабатывает![]()
твои проблемы!у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.врешь ты все... не верю)
и в замен ничего не требует.
А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?у меня в личной жизни все хорошо! радом отличный МЧ, который знает как сделать девушку счастливой.врешь ты все... не верю)
и в замен ничего не требует.

почему в чемодане не приехала сама? - экономия средств бы былая даже растерялась...прям и не знаю как ответить на такой "остроумный" вопрос
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя lgh
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя ОченьЧужой
я даже растерялась...прям и не знаю как ответить на такой "остроумный" вопроса вот этот вопрос говорит о хорошем воображении у нашего жониха, и о том, какой он рачительный, экономный хозяин.....так и вижу, как его жена в чемодане в отпуск ездит....
у меня такое ощущение, что я засунул руку в аквариум с мелкими кусучими рыбками и начал нарочно мутить там воду...не руку, а лапу, будьте точны и последовательны в выбранном вами амплуа.....
я даже растерялась...прям и не знаю как ответить на такой "остроумный" вопроса вот этот вопрос говорит о хорошем воображении у нашего жониха, и о том, какой он рачительный, экономный хозяин.....так и вижу, как его жена в чемодане в отпуск ездит....
ну так он жеж экономичный мущинаОтвет на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Izraya
не руку, а лапу, будьте точны и последовательны в выбранном вами амплуа.....ах да, медвежью лапу с когтями в золотой аквариум с золотыми рыбками

у меня такое ощущение, что я засунул руку в аквариум с мелкими кусучими рыбками и начал нарочно мутить там воду...зря вы так! Мы бы вас женили, а вы прийдя за женой на ЖЕНСКИЙ форум всех участниц изгадили. Были бы умнее могли здесь подружку найти
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
пысы: у вас, надеюсь, блох нет?есть конечно

Внутри кота-теплота:)
Исправлено пользователем Katyufa (09.06.12 12:36)
А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?в этом случае - не верю. девушка больше занимается самовнушением.
Вы настолько разочарованы? Ослепли? Зависть?
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Katyufa
Много, очень многоа чего с таками встречаетесь-то?) почему Очень много???? надо мало, но метко )))![]()
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Katyufa
Встречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут![]()

Чет я не поняла, вы жениться хотите или высказать свое "бе" девушкам? И ваще читая ваши домыслы и т.д. я поняла, что у вас дэвушки давненько не бывало! А то .... бьет вам прямо в голову! Выпустите... пар!!!А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?в этом случае - не верю. девушка больше занимается самовнушением.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
это ваше право, так думать.....А почему Вы не верите в возможность человека быть счастливым?в этом случае - не верю. девушка больше занимается самовнушением.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Alvina
это ваше право, так думать.....а вы это уже делаете
вы мне ни кто, и доказывать "что я не верблюд" смысла нет.
у вас уже несколько раз проскадьзывает, про знакомство на улицах.Встречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут![]()
значит вы плохо знаете, что есть "доказывать"!это ваше право, так думать.....а вы это уже делаете
вы мне ни кто, и доказывать "что я не верблюд" смысла нет.
А кто сказал. что все инетовские знакомства оказались неудачны?? Я говорила исключительно про тех, кто ныл, что "нет нормальных".Встречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут![]()
у вас уже несколько раз проскадьзывает, про знакомство на улицах.ну было пару раз.
Вы только на улицах и в инете пробовали знакомиться?
"нормальная" девушка, не думаю, что она будет сидеть на лавочке и ждать когда к ней подойдут "пасаны с пивасом" познакомиться ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Katyufa
А кто сказал. что все инетовские знакомства оказались неудачны?? Я говорила исключительно про тех, кто ныл, что "нет нормальных".по-вашему для парня главное что?
Но гипотетически счастливые люди, семейные пары есть ведь?так зачем ты в купальнике то себя выставила? или это не ты?![]()
Значит и Вы тоже будете, ищите свой пазлик, стремитесь к нему, не обрастайте агрессией, черствостью.
Постарайтесь посмотреть на окружающих Вас людей другими глазами, привлекайте новых, и все будет пучком![]()
на примере своих знакомых девушек......у вас уже несколько раз проскадьзывает, про знакомство на улицах.ну было пару раз.
Вы только на улицах и в инете пробовали знакомиться?
"нормальная" девушка, не думаю, что она будет сидеть на лавочке и ждать когда к ней подойдут "пасаны с пивасом" познакомиться ИМХО.
почему не будет знакомиться с парнями? чем плоха ситуация?)
ПоНя, ты видела когда-нибудь материально состоятельную диванную кошку с квартирой в Москве? Вот и не придирайся к женихумы с ним уже все точки над и расставили, еще 2 страницами ранее))![]()
А пристроить нужно....видишь, как он мучается....
Цену лота повышать будешь?
Keep calm and makeup on
вторая знакомая 27 лет, работа, тренажерный зал, конюшня, поездки в Завьялово/гор алтай и тд.т.е. в конюшне?
они и будут его (мущину) выбирать из своего круга ( как духовном, так и в мтериальном плане).
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя OLDMAN
А вот действительно, зачем ей муж? Вари ему, стирай....А что взамен? Секс? Но ведь это можно и без мужа. Если захочет детей, то воспитывать внука родители помогут, еще и счастливы будут. Зачем муж?И чуть выше:
Что может предложить ТС такого, что могло бы заинтересовать его потенциальную жену?
Действительно существует распространенное мнение, что современные девушки слишком меркантильны.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя PoNy
мы с ним уже все точки над и расставили, еще 2 страницами ранее))расставили, а ты еще тут ошиваешься...
Так часто упоминаете улицу, вспомнила случай: сижу на поребрике у метро Гагаринская, никого не трогаю, жду м/ч. Подходит мущщина, с виду приличный, садится рядом, предлагает познакомиться. Пообщались немного, тут у него звонит телефон: он берет трубку и начинает орать МАТОМ, чтоб она его не беспокоила, он занят и дите из сада забирать не собирается. Во время этого диалога встала и ушла. Так что может ну их. эти знакомства на улицахВстречалась очень, очень много разна улице не пробовала знакомиться? в инете много раз знакомилась и неудачно, значит воспринимаешь уже всех кто знакомиться в интернете неудачниками что-ли. я тебя поддерживаю тут![]()

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Tegraman
Да ничего невинного. Простое обвинение других (женщин) в своих комплексах и недостатках.А женатые все такие без недостатков и без комплексов

Mr. Любитель ног.
ну вам может там поискать?вторая знакомая 27 лет, работа, тренажерный зал, конюшня, поездки в Завьялово/гор алтай и тд.т.е. в конюшне?
они и будут его (мущину) выбирать из своего круга ( как духовном, так и в мтериальном плане).

чуюKeep calm and makeup on
ну предположим....Ну допустим с квартирой понятно - он к ней жить передет. (но зачем если есть у него своя квартира, то уже не ясно). Но! Как она предложит свою работу мужчине? Сама уволится, будет сидеть дома и попросит нанять на свое место его?
у девушки уже есть квартира/машина/работа.....но нет мущины....
она может предложить своему МЧ - все что написано выше...
Или будет тратить на него свою зарплату?
Как-то пофиг воснов всем до работ девушек. 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя PoNy