Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На сколько Вы легки на подъем?

• Поверьте просто на слово(даже если с Вами такого не было и не предвидется)отдых может быть ещё таким форс-мажором...

• Поверю, если объясните, как это происходит. Покупать путёвку заставили под дулом пистолета?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Мадам,я Вас умоляю,давайте оставим это моим подругам.Если Вы уж про карму заговорили:то не судите -и судимы не будете.

• А зачем Вам объяснять,если Вы даже себе представить не можете?Нет звонит мне подруга,условно вылет через 3дня,путевку сдать уже не возможно,она просто пропадает,а тот с кем она должна была ехать не может.Я не предполагала ехать до этого момента.Или ещё пример,у меня день рождение,я вроде планирую справлять,а утром муж делает сюрприз вручает путевку с вылетом на завтрашнее утро и таких примеров достаточно...

• В ответ на: Мадам,я Вас умоляю,давайте оставим это моим подругам.Если Вы уж про карму заговорили:то не судите -и судимы не будете.
    и вам не хворать :роза:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ннп

капец, какие все занудные тетки стали :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ну значит Вы конкретно можете себе это позволить.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не говори
    одна ты легкая девчонка всегда с зубной щеткой в сумке на всякий пожарный
    :biggrin: :роза:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• не говориии :biggrin:

так приятно вспомнить те беззаботные времена) прям ностальжии

Жизнь прекрасна!

• у тебя короткая стрижка) такая милаха)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: так приятно вспомнить те беззаботные времена
    Выходишь из дома в пятницу поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: так приятно вспомнить те беззаботные времена
    Выходишь из дома в пятницу поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт :biggrin:
    ой Катюш, смешишь меня :biggrin:

нет, ну а че?) а то гундят, гундят без толку)))) а потом темы: а почему меня бросили!? ваще смешно :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Не занудные-а порядочные!Не дай Бог-шаг влево и все ты непорядочная!А если не так,как у всех,то все зарыться наверное надо!

• А мне интеренсо всех послушать и я никому не собираюсь навязывать свое мнение)

Люди, черт возьми, все такие разные)))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: так приятно вспомнить те беззаботные времена
    И кредитку, на которой 100 штук:yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ну зачем так?
    зачем лишний раз, проходя мимо, плевать в тех, у кого не получилось создать семью и родить ребенка?
    :dnknow:
    не было у меня цели никого уесть, просто по привычке называю вещи своими именами (забыл что на ЖФ)
    если кого обидел - приношу свои извинения
    но, факт остаётся фактом - ни одна "многодетная" мать не подала голос в этом топе, ибо читают и молча завидуют

• В ответ на: А зачем Вам объяснять,если Вы даже себе представить не можете?Нет звонит мне подруга,условно вылет через 3дня,путевку сдать уже не возможно,она просто пропадает,а тот с кем она должна была ехать не может.Я не предполагала ехать до этого момента.
    Гм... Но ведь Вы можете и отказаться, верно? Значит, это не форс-мажор.
    В ответ на: Или ещё пример,у меня день рождение,я вроде планирую справлять,а утром муж делает сюрприз вручает путевку с вылетом на завтрашнее утро и таких примеров достаточно...
    :безум: А вот этого, Вы правы, мне точно никогда не понять. Если никаких планов и обязательств - замечательно. Если же они есть... То возникает вопрос, мужу просто плевать на мои дела или он так интересуется моей жизнью, что не знал о них?

• В ответ на: факт остаётся фактом - ни одна "многодетная" мать не подала голос в этом топе, ибо читают и молча завидуют
    Вы состав семей всего ЖФ-а знаете?
    Да и глупо называть бездетных чайлдфри, Вам так не кажется?

• В ответ на: факт остаётся фактом - ни одна "многодетная" мать не подала голос в этом топе, ибо читают и молча завидуют
    О..... ес,ес....:yes.gif:Только не завидуют,а вспоминают молодые годы (смахнула слезинку).

• для вас что важнее: форма или содержание?

• Считаю,что дела,ради любимого мужа и поездки с ним можно отложить.Ну наверное,он все-таки,как то в курсе,что на завтрашний день или в течении недели ничего глобального произойти не должно,что либо нельзя отложить.

• В ответ на: для вас что важнее: форма или содержание?
    Содержание.
    Под определение чайлдфри попадают противники детей, а не просто люди, котрые не могут иметь, или пока ещё не имеют детей.

• Так....давайте будем сапоги с подоконниками путать..
    чайлфри-это чайдфри, а дамы которым не удалось построить семью и завести детей в силу разных обстоятельств - это дамы.....которым не удалось построить семью и завести детей в силу разных обстоятельств.
    первые -это которые имеют возможность, но не имеют желание, а вторые - наоборот.
    Это же принципиальная разница, правда ведь?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• если у вас так спонтанно получается свинтить на неделю - значит это не ДЕЛА, а делишки

• завидуйте молча :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А зачем ему определять,так же проще всех объеденить под одну гребенку:ага нет детей,значит чайлдфри,остальное не важно!

• В ответ на: Считаю,что дела,ради любимого мужа и поездки с ним можно отложить
    Ну вот видите, всё упирается опять же в тип занятости человека... Если его бизнес без него сможет пережить недельку без особого ущерба - хорошо, но если от человека зависят другие люди, клиенты, ещё что-то...
    Если имеете возможность отложить дела - прекрасно. Но если рассматривать тот вариант с мастером(парикмахером, маникюршей, не важно), то ИМХО, такого быть не должно... Проще сразу знать, когда ты собираешься отдохнуть, и на это время людей просто не записывать изначально.

• У меня грамотное распределение:жизненных приоритетов,рабочих процессов.А дела или делишки,это не Вам решать,если Вы так не можете,а только хотите,это Ваши проблемы.

• Кстати на мое предложение:слетать на недельку на море,откликнулась подруга с ребенком,а не те кто без детей и мужей,аВы рассуждаете,что с детьми сидят и ничего кроме,как молча завидовать,позволить себе не могут!

• В ответ на: если у вас так спонтанно получается свинтить на неделю - значит это не ДЕЛА, а делишки
    А какая разница?
    Если есть возможность все бросить и улететь на море - это же замечательно.

• Легка на 100%, если человек, который меня зовет - приятен + если объективная возможность имеется.
    Вообще принимаю сама решения мгновенно и выполнять начинаю сразу же.

Но это темперамент.

• Как клево,что есть единомышленники,а то у меня правда начало складываться мнение,что я такая одна :tantrum: неправильная

• Просто изначально спрашивалось про обычный выход в клуб, а как пошли критерии загранки, стало меньше единомышленников...действительно, к морю сорваться в любой момент не так просто, как в клуб.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Как клево,что есть единомышленники,а то у меня правда начало складываться мнение,что я такая одна :tantrum: неправильная
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну вот как-то у меня все завуалированно:просто хотелось по-тихоньку ситуацию прояснить,а не сразу шокирующе,как оказалось море-это через чур перебор

• В ответ на: не говори
    одна ты легкая девчонка всегда с зубной щеткой в сумке на всякий пожарный
    :biggrin: :роза:
    и одно платье на все случаи жизни web-страница :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• полетели завтра в туркиш?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• А как к этому отнесется Ваша супруга?

• "Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"??? "

это не показатель легкости и активной жизненной позиции, это всего лишь признак того что у тебя нет либо работы, либо детей (а лучше того и другого) и ты запроста можешь поплевать на любые обязательства если тебя друзья в Кемерово позовут вдруг (ну там родственникам обещала помочь, с мамой сходить в магазин, с мужем в куданить сходить, с ребенком в лес, и пр. и т.д.) - ну т.е. это все пофигу, зато друзья будут восхищенно говорить "Ах какая легкая на подьем, тока позвонили, а она уже тут черз 15 минут, в майке алкоголичке, ненакрашенная и готовая на край света вах-вах, какая отчаянная девушка!" :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "Косметолог позвонила вчера и предупредила что в воскресенье улетает во Вьетнам поэтому приходи либо завтра,либо после 10 июня.Парикмахер все предыдущие года делала также,при чем поездки не на неделю,а на месяц..."

- очень удобно дружить с легкими на подьем людьми, фактически ты один будешь планировать свои дела а человека ставить перед фактом и не заморачиваться насчет его дел (он же легкий - бах, и прилетит). А вот работать с такими легкими людьми я бы не стала, нах нужен такой косметолог. На рынке куча спецов с золотыми руками, которые уважают чужое время и ценят клиента

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Это Вы просто живете правильными стереотипами,а если у Вас чуть отклонение от нормы,никак у Вас или всех,то все ужас-ужас

• Когда-то работала в одной конторе... Короче, начальнику позвонил друг и сказал - мы тут в Монголии, приезжай, тут очень классно! Ну, он сорвался и полетел. Но видимо забыл, что доступ к счетам только у него одного. Три недели 120 человек сидели без зарплаты, счета не оплачены, снабжение в глубоком минусе... :biggrin:

• Ну подумаешь,какие мелочи жизни,120чел.без зарплаты:улыб:ну никто же не умер.Нет чтобы порадоваться за начальника,он то наверное очень хорошо отдохнул.

• В ответ на: А как к этому отнесется Ваша супруга?
    Хм, а как она должна к этому отнестись?

• с энтузиазмом :secret: :biggrin:

• В ответ на: это всего лишь признак того что у тебя нет либо работы, либо детей (а лучше того и другого) и ты запроста можешь поплевать на любые обязательства
    второй варианет: это признак того что ты уже вырос до того что можешь себе это позволить.

• В ответ на: Ну подумаешь,какие мелочи жизни,120чел.без зарплаты ну никто же не умер.Нет чтобы порадоваться за начальника,он то наверное очень хорошо отдохнул.
    Ну да, отдохнул прекрасно. :улыб:А главное - какой нестандартный, лёгкий на подъём человек! :biggrin:

• я вот гипотетически представила, что нет у меня сегодня работы/детей/обязательств/планов.
    вернее сегодня у меня есть только одно "дело" - лежать на диване и плевать в потолок
    и тут мне внезапно звонят и зовут куда-нибудь, не далеко/не обременительно/весело/интересно провести время
    так вот, я не пойду никуда здесь и сейчас, не пойду, потому что не люблю спонтанных, внезапных порывов, нежданных гостей, возникающей ниоткуда необходимости куда-то бежать и что-то делать, пусть даже и развлекаться....
    я люблю планировать, я люблю заранее знать что и когда я буду делать, я люблю предвкушать....
    и знаете, я нервничаю, если мои планы "полежать, поплевать в потолок", внезапно нарушаются кем-то извне....
    я тяжелая на подъем, да, так получается?

а вот с работой как: прихожу утром на работу, напланирую на целый рабочий день задачек (я же люблю планировать) запишу в ежедневник, потом выполняю, ну а на работе вдруг, сами знаете, еще свалилось незапланированных задачек из серии "нужно сделать вчера", пара-тройка незапланированных совещаний/звонков ну и т.п. Так вот, на работе я не нервничаю, легко перестраиваюсь, лего встаю/бегу/делаю, абсолютно не сетуя на нарушение своих планов....на работе я легкая на подъем, так получается?

то есть на работе я легкая на подъем, а во всех остальных сферах жизни - тяжелая на подъем
    сижу, думаю, почему :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Может, потому, что Вам хватает этого на работе? Где не Вы решаете, брать эту задачу или нет, а Вам просто её подкинули? То есть как бы безвыходная ситуация...

• У меня подруга такая есть,которая живет только работой,и для работы.На мужа давно фиолетово,ребенком занимается её мама.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: