Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На сколько Вы легки на подъем?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
    в боулинг например поиграть, ага, само то
    особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться
    вот тут соглашусь)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно :agree:
    и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
    конечно
    самоуверенность великая вещь :friends: :biggrin:
    и ведь работает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на:
    и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
    слайды :appl:
    неужели для вас это настолько редкость,что вы просите слайды?
    тогда опишите просто в чем вы ходите на работу каждый день.

Жизнь прекрасна!

• прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???

• В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    это ж фифа :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    неправда, я так не считаю

но соглашусь, что я бываю весьма категоричной.

скажите, в чем отличие вашего облика на работе от вечернего?

Жизнь прекрасна!

• я так в Турцию летала :biggrin: два года назад

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    почему ты такая смешнючая!? :biggrin:
    ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• нет, не могу позволить себе такого из-за работы, вот если б не она, проклятая, - запросто

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    почему ты такая смешнючая!? :biggrin:
    ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай :biggrin:
    :biggrin: что ты, какие умные вещи, я же только про тряпки и мэйкапы и рассуждаю, это ты у нас про "известные" банки с их раздевалками:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
    а что делать тем, у кого банк неизвестный?
    *не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно
    обожаю вас, девочки :чмок: :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
    точно не про меня история:миг:

Keep calm and makeup on

• вот ты язва :biggrin:
    ай, ну тебя :роза:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемся
    первые четыре поста как под копирку
    ну зачем так?
    зачем лишний раз, проходя мимо, плевать в тех, у кого не получилось создать семью и родить ребенка?
    :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну точно, щас кинулась описывать :biggrin:

• в этом то и ваша ошибка :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Не, я булко. Меня за две недели предупреждают. :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: в этом то и ваша ошибка :biggrin:
    а теперь "Беги дядь Федь" (с) :biggrin:

• В ответ на: Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
    если б работа не держала, то в комарово на недельку-две, да с выключенным мобильником - запросто и с удовольствием!

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

оо
    взяла блокнот записываю, сама Эвелина Хромченко пожаловала к нам :biggrin:

не...зачем?..если можно на 10 мин домой заскочить и взять купальник , щетку и крем.....
    это бессмысленно.
    ЗЫ: хотя один раз со мной такое случилось.....вечером поехала по делам.....на встречу....и меня там уболтали махнуть в другой город - ваще без всего..вот просто....как была....сразу :biggrin:
    ну это да..это была ну ооочень запоминающаяся поездочка)))) :biggrin: такого со мной не было..и если честно, врядли будет...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да шо толку та? :biggrin:

улыбнись! впереди наконец то выходные!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: да шо толку та? :biggrin:

улыбнись! впереди наконец то выходные!
    о да, прогноз погоды на след неделе просто радует, загорать, купаться :nom: :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на:
    обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:

Катя..ты помнишь, что через месяц мы с палатками едем на берег?))))) *еще в январе планировали..так что я регламент даже передеражала...за полгода предупредила!!! зайка!!!*

• прогноз вообще шикарный

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на:
    обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"
    какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.

Жизнь прекрасна!

послушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»

• :biggrin: зайка, у меня столько было выходных, что улыбка приросла намертво, не переживай :роза:
    расскажи еще что-нибудь лучше:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на:
    :biggrin:
    Вера, привет, сколько лет сколько зим

• В ответ на: Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:
    Да, да, это я, мой пупсик!

Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем :biggrin:

• В ответ на: какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.
    я работала в одном коллективе с девочкой из Искитима, она именно так и делала, ничего ужасного в этом не вижу.

• Пока Таня не видит

• В ответ на:
    В ответ на: в этом то и ваша ошибка :biggrin:
    послушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»
    а ваш "пятничный лук" (слова то какие) :biggrin: = это обязательно мини :biggrin: грустно..что не хватает фантазии.
    Открою вам тайну, что платья про которые я писала, могу быть не только мини, но и допустимой деловой длины, на ладонь от колена и в сочетании со шпильками выглядят прекрасно в любой ситуации.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:
    Да, да, это я, мой пупсик!

Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем :biggrin:
    я убью тебя если ты так сделаешь :спок:

• а по-моему Кате очень крассно так!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а по-моему Кате очень крассно так!
    а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)

Чжунли Цюань

• ....но прическа - мрак © :rofl: :rofl: :rofl:

• Гы-гы ))) Это ж ты меня давно не видела. Я уже очень близка к такой стрижке :biggrin:

• Ой, все, изыди, ты меня утомила уже своей броней "в тридцать пачек рафинада"

• мдя?
    тогда я хочу тебя видеть!

• Дадада! Все равно мрак :biggrin:

Секретик, слайды это секретик. Все только при личной встрече! :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: а по-моему Кате очень крассно так!
    а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)
    У Кати очень яркая внешность! ей так очень идет.

Жизнь прекрасна!

• Как "так"? Ты о каком конкретном "так" говоришь? :biggrin:

• Девочки,к черту внешний вид,не отклоняемся на тему:мне интересно,есть ли кто может по тел.звонку или по аське на предложение поехали на море?ответить поехали, и действительно поехать(ну условно не в этот день а через 2-3_

• А вы сами понимаете, что это несколько не реально в нашей жизни? Тут как бы не гламурные кисо безработные сидят. Не всех на работе поймут вот с таким выступлением "я завтра не приду, я на море".

Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.

• а кто оплачивает путешествия? :злорадство:

• Ну не тут же собралась бы...час мне надо на сборы :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.
    А если убрать работу, то на море ехать не на что будет :biggrin:
    балиин..замкнутый круг.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: