я ответила оптом..всем сразу..
Камень в свой огород могу принять только от женщин, у которых свой бизнес, которые так сказать "someself made"
Ну а про ваши высказывания могу сказать тоже самое
В ответ на: такой бред..извините
. Вот только позавидовать гламурой жизни или жизни "белой норки" не могу... ну, не понимаю я, чему тут завидовать
В ответ на: рулить всем и вся это какая то навязчивая идея для тех, кто хочет захватить мир. Мне достаточно собственной независимости, которая достается не в таких страшных мучениях, которые представляются карманным собачкам, а если уж продается, то гораздо за большее, чем подержанный лексус и турция два раза в год.
+100, о лексусе речь не идет, турции тоже. Мыслите глобальнее!!!
В ответ на: а что если перестать работать и пожить в свое удовольствие после этого на работу уже не берут? в разные периоды жизни хочется разного.
тогда создаёшь свой бизнес или идёшь работать к своему мужчине,если разрешит )) после не_работания идти работать на чужого дядю за среднестат.з.п. вряд ли захочется :))
П.с. кто нить кроме ТС словосочетание "белая норка" в таком смысле ещё слышал?? )))
В ответ на: по-моему не каждая женщина сможет жить на содержании. кто-то и рад домашними делами заниматься целыми днями, а кто-то завоет через неделю. да и всё таки ненадёжно это, в наше время женщине нельзя быть полностью финансово зависимой от мужчины. возьмёт и бросит через 5/10/15 лет и останешься без гроша, а то ещё и без жилплощади.
Девочки, не путайте, домашние дела- это домохозяйка. Мы сейчас о другом.
В ответ на: А у нас по старинке телками, самочками и пр.)))
*а что Вас привело из московии на периферийный форум?? :-)
Не, ну телки это как раз пиво и дом -2.
Примерные занятия и желания " белой норки":
Фитнесс,
Бассеин,
Косметолог, визажист, тд.
Конный спорт,
Теннис
Иностранные языки
Сезонные развлечения ( Австрия, Сейшелы, Мальдивы, Сардиния ......)
Машина (на выбор: BMW.........)
Тряпки ( опять же на выбор.... Прада, Шанель......)
Квартира, кв так 150 ( но лучше дом, если ты жена, если любовница - пусть квартира)
Театры, кино, выставки
вот так примерно выглядит " белая норка"
мож в тебе че та другое закипело, а ты ее перепутала с солидарностью)) вашще ..женская солидарность..так же как и дружба..это великий обман человечества))