и я)))..
хватит таг меня называть...в лоб получишь
нет, у меня нет, я не считаю..это высшим благоми и пределом мечтаний.. по идее..эт минимум , который ндо зарабатывать, при этом имея квартиру , машину ..нев ипотеку и нек врклдиты..чтобы хватало..тока получаецо , что в наших реалиях я не знаю.к.ак объяснить этот парадокс..качество жизни меняется значительно и весомо , оправдывая ту ответстенность изнуряющую.. тока тогда када у тя доход ооочень значимо выше..и то не фсихлда, иногда эт еще от человека зависит))
недавно был телефонный опрос..и в том числе , чтобы определить выборку..там было такое..скажите какой у вас доход
до 7 тысяч, до 14, от 20 до 30, от 30 до 40, от 40 до 70, от 70 до 120, от 120 и выше.. наеврное они не зря такую нградацию придумали..ибо качество жизни с доходом 40-70 оно не меняецо.. ну я бы сказала..что и от 70 до 120..не особо..
я отношусь к той многочсленной группе людей..у которых нет уменяи отдыхать))
нету меня тратить деньги и ..в обещм..я не могу сказать, чтоденегнет..оник ак бы есть..нк как бы и нет..я не моуг больеш пойти и купить себе сапоги за 25тысяч, а ведь раньше это была цена моего счастья..пусть непродолжительного, нов се жее..я радовалась по настоящему, даже смешно..а у ж тем более те о которых мечтала раньше..сумку какюу то..там на ся потратить, но мне особо и не охота если честно..я т того счастливее не становлюсь..а то что я смогла избавиться от ответственности чати..хотя бы той которой связана с работой..реально мне дает благо..я могу дышать свободнее
если бы я не улучшала щаз жилищные условия, что мне тоже принесет ..некоторую свободу..когда дело закончицо..т.е для меян важно..не в плане материальном че та заиметь а именн свободы, поэтому и решаю..таг бы ваще даже не дергалась..есть же люди, которые вполне себе живут с кем то и кайфуют, мне важно ..что бы был мой дом..соя крепость....том не бы хватало денег и даже бы оставлись думаю..деньги нужн ыдля того чтобы их тратить..а у меня нет желания..когда буит все ок)) тогда может и появицо..и я решать вопрос буду по другому
раньше..я прям каг эта тетя..думала..ойй..надо сделатьк арьеру..надо кучу деенг зарабатыватьЯ, чтобы было все окей и срать на всех..оказалось все не так..и благо , я считаю..что вовремя остановилась..прошло 2 года..и я стала гораздо довольнее своей жизнью..хотя доход мой упал в три раза..за год мой доход упал в 1,5-2 раза..ибо был нестабильным раньше..овт..нок аг то пофигу..это сознательно. н уи жаль, чтоя не смогла найти ..работу..на аднный оммент гдемога бы работатьи поулчатьв два раза больше..напрмиер , но ..блин..не знаю..даже почему че та не с везло))
я считаю..исркенне ..любят зарабатывать деньги..любят по антсоящему..просто потоумча любят рабоатть..это мужики..бабы любят другое..любят то что им дюат эти деньги но работать они полюбить всей душой не могут..женское счастье но в другом..и вот хорошо любить зарабатывать много денег но увы эт не 70 и не 120 тысяч.. и любить ихх тратить..но тока реально надо это уметь делать..иначе оно прсото того не стоит и за сим..многое пропускаешь
это филосовский вопрос отчасти..и многеи просто не поймут..