Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"белая норка" или жизненные реалии

• если вам кроме "рожать" ничего не интересно, тогда да:улыб: а желающим детей воспитывать имеет смысл приобрести эту профессию, если конечно и вправду "желают" а не просто языком метут для красоты :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а кому она должна - то? Хочется ей иметь стабильный и независимый доход работает, не хочет - мужчина ее содержит (если он есть, и доходы у него позволяют)

• В ответ на: А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
    в смысле пить водку и волочиться за бабами? :rofl: думаю нет :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот кстати да :agree:
    наличие детей делает нас дОлжными и работать и зарабатывать. ЧТоб иметь возможность их кормить и растить в случае непредвиденных объстоятельств.

• В ответ на:
    В ответ на: А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
    В смысле бабло зарабатывать на равне с мужчинами

• в смысле если платят отказываться? :eek: да ну нафик :beee: скажете тоже :rofl:

• мужчины знаете тоже понятие растяжимое. Они ж не все поголовно скромные холостяки-депутаты :biggrin:
    поэтому "наравне" это условное понятние. Надо столько чтоб хватало. Но и чтоб хребет не сломать.

• а мне почему-то представляется по-другом:улыб:

- Наталья Павловна, мы вас берем председателем правления!
    - ой, ну что вы, лучше мужа моего возьмите:смущ:
    :biggrin:

• :biggrin:

• :knix:

• "Мы никогда неудовлетворены до конца"

Keep calm and makeup on

• В ответ на: у вас какие-то пещерные представления :dnknow: Кристалл и боржоми можно пить и там и там в одинаковом объеме :biggrin:
    всед за кристаллом неизбежно придется пить боржоми. :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а можно 50/50:смущ:
    это назавается и рыбку съесть и на .....
    сами знаете чего. :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Я же вам поясняю, что разницы особой нет :dnknow:
    Если смотреть реально, то оба варианта РАБОТА, только с разными обязанностями, зарплатой и графиком :спок:
    сдается мне, что термин "белая норка", ну никак не про "домохозяек" в привычном понимании - с теми же кастрюлями, ну никак не увязывается вместе.

ну какая это работа!? :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: я сама себя полностью обеспечиваю,все решаю сама...правду сказать? надоело самостоятельничать.. так хочется уже и отдохнуть от всей этой суеты... :beee:
    рецепт:
    1. найти мужика, такого чтоб не сел на шею.
    2. женить его на себе.

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: А если серьезно, нужно ли женщине быть" мужчиной"
    пить мартини и кленить мужиков - вполне ничего себе вариант!? :злорадство:

котик, котик, обормотик

• я за норку..однозначно..лучше решать вопросы типа скока раз сходить на массаж..чем "глобальные проблемы " даже в рамках одднйо своей жизни

• кто бы сомневался! :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• а че смешного то??
    я вот например искренне не понимаю..женщин в желании работать..и прям капец..тех кто меняет свою по сути личную жизнь на карьеру..просто мотивацией главной служат деньги и самостоятельность мнимая..
    ясен пень пока ты одна лучше реализовываться и чем больше ты получаешь тем лучше..но блин ..как реально можно считать это за благо..когда ты как мужик..сука ремонт сама..с дураками разговаривать сама..какие то вопросы плевые порой решать сама..везде скама-сама-сама
    какой в этом кайф..
    зачем к этому тсремиться..я очень верю..что какой то промежуток времени можно от этого кайфовать..но не всю же жизнь..блин это дикость какая-то

• я уж не знаю..буит ли понятно про что яя..но вот как пример..какие бы ты бабки не поулчала и как бы ты..не окружила ся супер профи ..которые решают все проблемы..твои твоей семьи как и ето еще..физически и умситвенно ты можешь ничерта не делать, а деньги по сути расходник, но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все..абсолютно начиная от мелочи заканчивая чем то серьезным..на твоих дженских плечах..да обосралась бы она ваще нафиг это надо

• В ответ на: Cука ремонт сама..с дураками разговаривать сама..какие то вопросы плевые порой решать сама
    зато ремонт будет теким, как надо ТЕБЕ, с дураками договоришься как надо ТЕБЕ, плевые вопросы - лишний кайф от того что сама разрулила, и точно знаешь, что если вопрос не решился, то потому что он не плевый, а не потому что твой "папик" просто забил на его решение

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• у вас ник говорящий)) извините..)) вам никогда не поянть о чем я говорю..и кстати папик не причем..в условиях задачки такого не было))
    а во вторых)) вот это вот надо МНЕ))) оно очень относительное..ну и некоторые всю жизнь жопу себе рвут..ткоа чтобы было ка кнадо им))а все это такое фуфло и порйо так это тяжко даецо понять что им надо на самлм деле))что оно того просто не стоит)
    в прочем я не буду пускаться в разъяснения..кто поймет мроолодец..кто нет..ну нет))
    но мне смешно парвда за что борецо то..ээхх

• простите, не хотела обидеть ваш жизненный выбор быть пассивным говном, уныло дрейфующем по весенней реке :wub1.gif:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ))) увы..у меян не было возможности выбирать и приходится рещать все самой..но впереди ся как флаг)) и глаз натянутый на жопу..совершенно не считаю нужным нести)) как вы например))
    феминистки сцуко недоделаные

• разочарую, но не всем требуется натягивать глаз на жопу, чтобы из себя что-то представлять ))

• В ответ на: разочарую, но не всем требуется натягивать глаз на жопу, чтобы из себя что-то представлять ))
    Спешу и я разочаровать Вас. "Глаз натягивать на жопу", как Вы изволите выражаться нужно не только себе, но и окружающим. Если Вы конечно не хотите быть унылым гавном. Но помните, что говорит героиня фильма " Москва слезам не верит": - " Ты только не говори своим парням, когда чего-то добьешься, больше всего выть хочется" . Рулить всем и вся- это поначалу прикольно, а потом начинаешь думать почто тебе это надобно! Зачем тебе эти сцуко бессмысленные телодвижения.

• рулить всем и вся это какая то навязчивая идея для тех, кто хочет захватить мир. Мне достаточно собственной независимости, которая достается не в таких страшных мучениях, которые представляются карманным собачкам, а если уж продается, то гораздо за большее, чем подержанный лексус и турция два раза в год.

• В ответ на: ))) увы..у меян не было возможности выбирать и приходится рещать все самой..но впереди ся как флаг)) и глаз натянутый на жопу..совершенно не считаю нужным нести)) как вы например))
    феминистки сцуко недоделаные
    :agree:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а что если перестать работать и пожить в свое удовольствие после этого на работу уже не берут? в разные периоды жизни хочется разного.
    тогда создаёшь свой бизнес или идёшь работать к своему мужчине,если разрешит )) после не_работания идти работать на чужого дядю за среднестат.з.п. вряд ли захочется :))

П.с. кто нить кроме ТС словосочетание "белая норка" в таком смысле ещё слышал?? )))

:santaclaus:

• ну хоть кто-то ДОСТАТОЧНО зарабатывает ..а то всё все ноют ,не смотря на доход,что хочется поболее ))

• Мне достаточно собственной независимости
    Независимости от кого?? От всех? Это уже из разряда "Джо Неуловимого" что-то :yes.gif: )

• Да редко кто "плюёт в глаз" прЫнцу,предлагающему руку-сердце-кошелёк и упёрто лезет на баррикады работы ИМХО обычно это всё таки от отсутствия выбора ну или когда работа -это не "чапать" по далёким промышленным улицам и терпеть укусы собак (иронизирую,извини,просто пример красочный :biggrin: :роза: )

П.с. ИМХО быть на содержании- работа ничуть не менее хлопотная и нерво_затратная, чем пыжиться в офисе кем-нить сильно среднего звена )) + насчёт "карманных собачек" и их продажи себя -так же можно сказать ,что работая "на дядю" продаёшь себя или замужем будучи ну и так далее ..всё ж как повернуть и с какого ракурса поглядеть ))

• да ладно уж!
    чо там!?
    всё поняли! :спок:

котик, котик, обормотик

• работать, зарабатывая хорошие деньги, это тяжело. я знаю. вечерами в офисе. постоянные командировки, перелеты. стресс.
    а так, чтобы отсидеть за пятнадцать тыс с 9 до 6 с тремя перерывами на чай - такая работа вообще неясно зачем. уж лучше точно не работать.
    заниматься детьми полноценно - школа и кружки требуют оч много времени, ухаживать за собой - фитнес, салоны. опять же высыпаться. и за домом присмотреть надо))
    сегодня я выберу второй вариант. и поверьте, того, что я решаю сама - мне даже и многовато))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: П.с. кто нить кроме ТС словосочетание "белая норка" в таком смысле ещё слышал?? )))
    я вообще в топик полезла, думала про шубу из белой норки, пачкается или нет, нормально можно носить или с бубном вокруг нее прыгать. А топик фигня оказался.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• ))) да все норм..тока кажецо мне ..хотьк акая работа..если эт не врач..без синых нагрузок на полд дня..ни учитель с двумя паравми в день..или если в дрогую сторону ..что то типа сильно женское рукотврное ..эта работа оч смонительная

по поводу пыжить глаа в офисе..да это не труджно какраз труднее другое..нечсти за все ответственность..за все -за все..а это трудеее..чем быть замужес за нормальныммужиком и решать и продавать ся по другому..
    слоджно словмаи эт объяснить

• особенно Катюша, твоими свовами, в твоём письменном изложении :шок:

котик, котик, обормотик

• )))беееебеебеееебеееебееееееее :бебебе: мне моно ..я деваачкаа :knix:
    Показать скрытый текст
    катюша..эт обращение и с двух сторон запятыми..тем более вначале предложения стоит особенно..так что на ся посмотри)) ваще.. :beee:
    Скрыть текст

• у меня по русскому/литературе, всю жисть было 4 за грамотность и 5 за красноречие - а всё потому, что пофиг мне было на дурацкие знаки препинания.
    привычкам своим я не изменяю. :beee:

котик, котик, обормотик

• я предпочитаю зарабатывать и обеспечивать себя сама. Зарабатываю я раза в 3 больше, чем официальная средняя з/плата по Нск. Прихожу на работу к 9, ровно в 18.00 встаю и иду домой. И ни на какие блага не променяю свою жизнь на жизнь "белой норки". Почему?
    Во-первых, стабильно высокий доход мне даёт уверенность и независимость от супруга. Мы давно женаты и в нашей жизни бывало всякое. В какой-то момент я поняла, что женщине просто необходим собственный источник дохода, чтобы не бояться: а вдруг он от меня уйдёт к другой, на что я буду жить? а вдруг он не захочет мне купить шубу, такую какую мне хочется? а ведь бывают и вообще страшные вещи: муж может внезапно погибнуть (тфу, тьфу, не дай Бог!), мало несчастных случаев что ли бывает в жизни? Поэтому - финансовая независимость!
    Во-вторых, я люблю работать. Мне просто необходимо, чтобы мой мозг постоянно решал какие-то задачи и работал. В отпуске или на длинных праздниках мне хватает 3-4 дня, чтобы полностью отдохнуть. Потом мой мозг начинает искать себе занятие. Если сидеть дома постоянно и мозг не занимать, я просто физически начинаю ощущать, что тупею. Поэтому - работать, занимать мозги задачами!
    В - третьих, когда я зарабатываю наравне с мужчиной, мне никто не скажет "Молчи, женщина, тут мужчины серьёзные вопросы решают" (утрирую). Сама кому хочешь рот заткну, потому что когда женщина зарабатывает много, у неё автоматически появляется уверенность в себе, которую просто так не перешибёшь и курицей такую женщину не назовёшь. И жизни учить не станут, а если у кого и появится такое желание, отвечаю: сначала добейтесь в жизни того, чего я добилась, а потом учите меня жизни.Поэтому я - за уверенность!

Ну вот как-то так

В действительности всё не так, как на самом деле

• вот видитее...для вас 70 тыщ высокий доход..)) забавно даже это дальше читать не буду

• )))ты навернео..с училкой по русскому мутил))) :biggrin: давай, рссказывай.. :rofl:
    а у меня знаешь каакеое красноречиее...мм :biggrin: :rofl:

• В ответ на: Прихожу на работу к 9, ровно в 18.00 встаю и иду домой.
    офисный планктон:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Катько!
    а у тебя есть 70 тыщ доходу!?
    и для этой же учительницы русского - это будут очень большие деньги!
    они даже для меня пипец какие большие!
    я стока еще ни разу за один отдельно взятый вечер не просадил :ха-ха!: :спок:

котик, котик, обормотик

• 70 тыщ?... :безум: Вы в мою расчётку заглянули или код от карточки получили?

• В ответ на: 70 тыщ?... :безум: Вы в мою расчётку заглянули или код от карточки получили?
    "Зарабатываю я раза в 3 больше, чем официальная средняя з/плата по Нск" (ц)

у Катьки калькулятор в голове правильно считает. :спок:

"на воре шапка горит!" :biggrin:
    не совсем в тему, но .... :dnknow:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (05.05.12 10:20)

• В ответ на: для вас 70 тыщ высокий доход...у Катьки калькулятор в голове правильно считает
    мимо цели :спок:

В ответ на: офисный планктон
    ну да, а остальные тут сидящие на форуме прям все как один - работники заводов

В ответ на: забавно даже это дальше читать не буду
    и не читайте, попытайтесь справиться с эмоциями самостоятельно, меня в известность ставить не обязательно :biggrin:

• вы тока мне Катюхины домыслы не приписывайте, про то чего вам много или мало.
    ср.зп. по нск - как раз около 20 т.р.
    на основании этого она предположила, что у вас от 70 т.р. зп.

воть! :спок:

ну мож работников заводов и нету щаз, не ставят у нас ещё станки и сталеплавильные печи с вайфаем на заводах :biggrin:

и вапсче!
    тута тока дирехтара, олигархи и гламурные барышни тусят.
    чему и ваши слова - подтверждение :ухмылка:
    ps один тока я расп....й! :biggrin:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (05.05.12 10:52)

• )) че ж ят так несет)))
    я не писала что ты офисный поанктон..средняя зрп 22 или 24 тысячи..ну в среднем 70-80..разве не твои слова были?? )) или с математикой не зачет?? )))
    я кстати ..прочитала..)) такой бред..извините))\\

но хорошо, что вы поулчаете удовольствие от таких вещей)) и что другого вам не надо..это в наше время очень хорошо..без иронии..честно..я б вам даже позавидовала..если бы умела по настоящему))) правда

• по-моему не каждая женщина сможет жить на содержании. кто-то и рад домашними делами заниматься целыми днями, а кто-то завоет через неделю. да и всё таки ненадёжно это, в наше время женщине нельзя быть полностью финансово зависимой от мужчины. возьмёт и бросит через 5/10/15 лет и останешься без гроша, а то ещё и без жилплощади.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• и я))).. :rofl:
    хватит таг меня называть...в лоб получишь :зло: :спок:
    нет, у меня нет, я не считаю..это высшим благоми и пределом мечтаний.. по идее..эт минимум , который ндо зарабатывать, при этом имея квартиру , машину ..нев ипотеку и нек врклдиты..чтобы хватало..тока получаецо , что в наших реалиях я не знаю.к.ак объяснить этот парадокс..качество жизни меняется значительно и весомо , оправдывая ту ответстенность изнуряющую.. тока тогда када у тя доход ооочень значимо выше..и то не фсихлда, иногда эт еще от человека зависит))
    недавно был телефонный опрос..и в том числе , чтобы определить выборку..там было такое..скажите какой у вас доход
    до 7 тысяч, до 14, от 20 до 30, от 30 до 40, от 40 до 70, от 70 до 120, от 120 и выше.. наеврное они не зря такую нградацию придумали..ибо качество жизни с доходом 40-70 оно не меняецо.. ну я бы сказала..что и от 70 до 120..не особо..
    я отношусь к той многочсленной группе людей..у которых нет уменяи отдыхать))
    нету меня тратить деньги и ..в обещм..я не могу сказать, чтоденегнет..оник ак бы есть..нк как бы и нет..я не моуг больеш пойти и купить себе сапоги за 25тысяч, а ведь раньше это была цена моего счастья..пусть непродолжительного, нов се жее..я радовалась по настоящему, даже смешно..а у ж тем более те о которых мечтала раньше..сумку какюу то..там на ся потратить, но мне особо и не охота если честно..я т того счастливее не становлюсь..а то что я смогла избавиться от ответственности чати..хотя бы той которой связана с работой..реально мне дает благо..я могу дышать свободнее
    если бы я не улучшала щаз жилищные условия, что мне тоже принесет ..некоторую свободу..когда дело закончицо..т.е для меян важно..не в плане материальном че та заиметь а именн свободы, поэтому и решаю..таг бы ваще даже не дергалась..есть же люди, которые вполне себе живут с кем то и кайфуют, мне важно ..что бы был мой дом..соя крепость....том не бы хватало денег и даже бы оставлись думаю..деньги нужн ыдля того чтобы их тратить..а у меня нет желания..когда буит все ок)) тогда может и появицо..и я решать вопрос буду по другому

раньше..я прям каг эта тетя..думала..ойй..надо сделатьк арьеру..надо кучу деенг зарабатыватьЯ, чтобы было все окей и срать на всех..оказалось все не так..и благо , я считаю..что вовремя остановилась..прошло 2 года..и я стала гораздо довольнее своей жизнью..хотя доход мой упал в три раза..за год мой доход упал в 1,5-2 раза..ибо был нестабильным раньше..овт..нок аг то пофигу..это сознательно. н уи жаль, чтоя не смогла найти ..работу..на аднный оммент гдемога бы работатьи поулчатьв два раза больше..напрмиер , но ..блин..не знаю..даже почему че та не с везло))

я считаю..исркенне ..любят зарабатывать деньги..любят по антсоящему..просто потоумча любят рабоатть..это мужики..бабы любят другое..любят то что им дюат эти деньги но работать они полюбить всей душой не могут..женское счастье но в другом..и вот хорошо любить зарабатывать много денег но увы эт не 70 и не 120 тысяч.. и любить ихх тратить..но тока реально надо это уметь делать..иначе оно прсото того не стоит и за сим..многое пропускаешь

это филосовский вопрос отчасти..и многеи просто не поймут..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: