Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ревнуете ли вы своих бывших?

• странно, меня вот одна подруга постоянно ревновала когда я с другими людьми общалась.

• это походу эгоизм и чувство собтвенничества :спок: у меня иногда даже сейчас это проскальзывает, но понимаю, что дурость так думать, поэтому виду не показываю)

В ракете

• я с той подругой перестала общаться, т.к. она начала свой нос совать в мою личную жизнь из-за этой ревности дурацкой

• на первый: все зависит от того как, почему и когда расстались. А так-то учитывая мой через чур эмоциональный и эгоистичный характер...конечно иногда ревную, т.к. он меня одну единственную до конца жизни любить должен и мной одной грезить :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а если это ты его выгнала? :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не заменимых людей не бывает..
    он заменяет тебя, ты заменяешь его... Все счастливы.. Аминь

вэуликолэпна!

• если я его выгнала не потому что разлюбла, а потому что заслужил - буду ревновать, а как же

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• выгоняют когда разлюбили :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: если я его выгнала не потому что разлюбла, а потому что заслужил - буду ревновать, а как же
    это из серии - "они кололись, плакали, но жрали этот кактус"

вэуликолэпна!

• ну это эгоизм чистой воды. отпускать надо бывших и желать им счастья, только вот на практике это не всегда получается... точнее сразу не получается)))

• Смотря как расстались, если по моей инициативе, поняла что не мой человек, то порадуюсь за него. А было так что с двумя встречался, так он мне потом про нее рассказывал, жаловался на нее, обидно было, думала чем она меня лучше, когда я вижу что хуже, что и выяснилось. А сейчас ровно, хоть и рассказывает про свою нынешнюю, не то что радуюсь, просто пусть используют друг друга, опять же поняла, что ничего бы у нас с ним не получилось.

• я нет

• да, действительно, зачем ревновать, переживать - если решение уже принято и в итоге отношений бы с ним и так не сложились!

• В ответ на: Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...
    меня при случайной встрече посещает только одна мысль: "где был мой мозг и мои глаза, когда я была с этим человеком")))))

• .. а потерянное время??? Это же потеря - потерь!!!! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• :live: :agree:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• я думаю лучше поблагодарить человека за опыт и хорошие пережитые моменты, пожелать счастья и заниматься своей личной жизнью!

• такое щущение, что у всех форумчанок бывшие были канкретным гавном и мудаками и как же повезло им-короленам, что расстались... :ха-ха!:
    да и про трактористов, тракторист априори люди третьего сорта, быдла, мудаки и т.д. чтоли????? :безум:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• :ха-ха!: поддерживаю! Юра Е., друг мой, заканчивает аграрный, сам из деревни, но от баб отбоя нет! Ну просто 2 из 3 на него западают, а он тракторист, когда уборочная идет:улыб:другой тракторист в свои 22 года на лексусе катается, собственноручно заработанном. Кстати хорошие трактористы на уборочных по 100 и больше в месяц поднимают, а если голова варит, то постоянно крутится и живет так, что городские завидуют. По теме: вообще не ревную, наоборот пишу е...сь с кем ты хочешь, мне все равно, когда пытается уколоть или задеть

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• да нет, мой бывший хороший человек, просто разные интересы и взгляды на жизнь. интересна статистика - какие чувства испытывает девушка после расставания, ревнует ли, проявляет ли интерес к его новым пассиям...

• Во первых! Я только ЗА счастье своих любимых, хоть и в прошлой жизни! Не важно тракторист он или нет! Главное человек хороший и он МУЖИК!!! Кстати я заметил, что они выглядят весьма спортивно и это видимо сыграло большую роль в выборе... Деньги же не имеют значение, если их хватает обеспечить семью!
    Я только за то, чтобы наши бывшие, выходили за хороших пусть и деревенских парней и несли в деревню свой городской опыт, знания и образования, а детки когда подрастут сами выберут свой путь!!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ваш кумир Лев Николаич Толстой? :безум:

• У меня нет кумиров, тем более Л.Н. Толстой - он всегда писал рассказы на заказы.

• В ответ на: я думаю лучше поблагодарить человека за опыт и хорошие пережитые моменты, пожелать счастья и заниматься своей личной жизнью!
    я и не жалею, все в свое время было прекрасно, просто спустя время все же понимаешь, что "бог отвел"))

• В ответ на: такое щущение, что у всех форумчанок бывшие были канкретным гавном и мудаками и как же повезло им-короленам, что расстались... :ха-ха!:
    да и про трактористов, тракторист априори люди третьего сорта, быдла, мудаки и т.д. чтоли????? :безум:
    ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид

• В ответ на:
    В ответ на:
    ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
    полностью согласна :agree:

В ракете

• В ответ на: золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
    акцент на цепочку улыбнул)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
    а вы значитсо за это время купили еще 2!!!! цепочки, и машину сменили, аж 2!!! раза, а еще он выглядет както потрепано, видимо так и непомолодел.... уле канеш неудачнег и ацтой :ха-ха!:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• так бывает, что ж поделаешь :dnknow:

• если говорить конкретно обо мне, то машина у меня вторая, цепочек штук 5 есть и внешний вид у меня совсем не потрепанный)

• цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))

• Слайды в студию!:yes.gif: А то может вы тут наговаривайте на себя и это не соответствует действительности, касаемо потрепанности.... :biggrin:

• вам точно ничего не светит, я счастливо замужем

• Я и не светил еще свое счастье, надо оценить чужое... может он многое потерял, связавшись с вами... и такое может быть...:хехе:
    А так у Вас будет запасной аэродром!!:yes.gif:

• может и так, но не вам это решать

• Мы расстались с моим МЧ (он мудак), но чувства к нему остались, т.ч. и ревность тоже! Чувства проийдут и ревность тогда исчезнет....

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Так раз он мудак, как к нему могут быть какие то чувства?

• Вот это уже оч. сложный вопрос! Мудак то он сейчас, а 5 лет был супер. Нельзя же все хоршие воспоминания сразу забыть((( Да и напоминвет о себе регулярно, пытаясь доказать, что он все таки не такой уж и мудак :dry:

• Значит и у него есть чувства, и ему не удалось пока тебя забыть. Тут тебе самой решение надо принять - приемлемы ли для тебя его за*бы?

• Неее, он остался со своими за*ми и без меня (об этом я в другом топике уже плакалась).

• В ответ на: Вот это уже оч. сложный вопрос! Мудак то он сейчас, а 5 лет был супер. Нельзя же все хоршие воспоминания сразу забыть((( Да и напоминвет о себе регулярно, пытаясь доказать, что он все таки не такой уж и мудак :dry:
    у вас то, что очень любят женщины - любить не реальный образ, а картинку. в данном случае картинку из прошлого, и ревновать картинку из прошлого. нафиг вам себя мучить? в топку его

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• я бы не назвала это ревностью, конечно, но все же уверенна, что многие интересуются, что это за новая девушка у бывшего, на фотки смотрят в соц.сетях прочее..оцениваем:миг:
    ну ведь смотрим же, м? ))

в жизни всегда есть место пофигу

• смотрим-смотрим:yes.gif:по рукам себя бью прям, но все равно периодически :шок: они тоже смотрят кстати, у меня один бывший периодически мне оценки и лайки ставит, хотя не в друзья, то есть прям специально ищет и смотрит :biggrin: приятненько :1:

Keep calm and makeup on

• Воооооооот! и ведь приятно же, правда? хотя и вроде как все, и у теюя уже новый парень тоже, а вот если бывший проявит знак внимания, хоть невербальный, хоть через кого - то что - то услышишь о себе, то безумно приятно! самомнение, так сказать.. и ревность из тех же побуждений. ну это если правда были чувства, и отношения, тогда никогда не скажешь о бывшем, что он мудак и что нафиг о нем думать теперь. как - то же мы были вместе с этим мудаком, получается?
    нееет, вот я сначала очень злилась, что бывший так быстро девушку завел, и смотрела все на нее во все глаза, хоть и понимала, что бред это все)) а теперь он не с ней, и до меня доходят фразы о том, что попробовав Асти, Советского уже не хочется.... теперь она на меня смотрит - я вижу) и вот я счастливо продолжаю строить свою любовь не с ним дальше. Эгоизм? Но безумно приятно.
    Хотя я тоже хочу, чтобы все хорошо у него было.

Исправлено пользователем Кусучка (27.04.12 11:47)

• а я хочу, чтобы у него все плохо было, у бывшего :biggrin: :злорадство: шучу конечно:смущ: :1:

Keep calm and makeup on

• ну в целом и общем, так оно и есть, по смыслу))

и даже если мы говорим: "Нужно жить полноценной жизнью дальше и не сравнивать со мной", все равно потом тщательно посмотрим, кто же она там такая)

• ой да я вообще без иллюзий в плане - "ой пусть у него будет все хорошо", кто не со мной - тот против меня, пока клин-клином не выбьет, там уже практически фиолетово, но все равно злорадно...короче я кровожадная :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Осталась у меня цепочка)) толщиной с палец, и крест - 10 см, длиной - ниже груди, я ее поверх шубы носила))))))))))))Мляяяя, стоила она как девятка почти, отечественного автопрома)))
    Сейчас носить стыдно такое добро)) и продать жалко (задарма ж принимают)...лежиииит...как память

• да есть такое. но этот интерес я думаю ни к чему - с глаз долой из серца вон!

• В ответ на: цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))
    кошелек с членом вот и весь успех, мда.. :bad:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: