Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ревнуете ли вы своих бывших?

• Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...

• не, посторонних мужиков не ревнуем :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет :dnknow: Если бывший - значит я дошла до той стадии, чтобы полностью человек меня не интересовал. Даже и заморачиваться на нем не хочется. А счастье строит - да и дай Бог!
    Бедная та баба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• я не ревную, когда общаемся,то даже рада,что личная налаживается))

• Тоже считаю, если ушел, туда ему дорога. Не ревную,так как уже не мой он. И всегда радуюсь,что Бог меня отвел от этого человека. Пусть теперь другие мучаются с ним, а я встречу лучшего:улыб:

• В ответ на: А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка?
    Видела твою новую девушку. Так тебе и надо! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree: а они. эти бывшие, ещё всячески начинают демонстрировать своё несказанное ЩЩЩастье :ха-ха!:
    Тут вот повод оборжаЦЦЦо :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Бедная та баба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    +100. И не говори!!)))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• не ревность,а скорее чувство собственности есть иногда, ну или типа того, хотя головой понятно что это неверно.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А меня ревнуют! Выходят замуж и все равно любят!:хехе: А последняя блондинка из новосибирска (подруга) так вапще локти и коленки кусает!! Ей после меня одни 55 и 70 летние замуж предлагают!!! :ха-ха!: в её 34 года... так, что выйдет она скорее всего за тракториста, как моя первая подруга!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• почему баба то бедная?

• а вам это не пофик? :dry: :nea.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПп фу какие злые вы))) ойй ..за тарктаричста выйдет..так тебе и надо..
    ага..моно подумать ваши ббывшие в момент постройки отношений новых тока о вас и думают..как бы вам счатье так симитировать..ага))
    эток ак надо ненавидеть человека..чтоб такое говорить..как об убогих каких-то которые свое счастье в вашем лице просрали идиоты))

жесть..

• В ответ на: почему баба то бедная?
    Раз он является бывшим - значит я разочаровалась в нём, в его поступках... Значит я натерпелась от него. Баба новая тот же путь пройдёт, вот и не завидую ей :шок:

вэуликолэпна!

• Переживаю... все таки "родное")))...:хехе: Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А если путь окажется другим - да и дай-то Бог :biggrin: мне похЪ *ой*:смущ:

вэуликолэпна!

• а че попусту переживать? помогите делом! :спок: языком-то все горазды :biggrin:

• а вот она для него милая и симпоничная))) просто мы, бывшие, оцениваем новых пассий критично, как же так после нас клёвых предпочли "такууууую!"....

• я ваще не понимаю..почему такие негативные ощущения остаюцо..вы в конце концов спал с ними..деллись чем то..а потмо..хзхоба..да пусть другая с этим идиотом или идиоткой мучицо
    это каг ся надо неуважать..чтобы так думать..получаецо вы встречались с отбросами чтоли....

• Иногда в процессе отношений может выяснится тот факт, что мужик то гуамном оказалсО. :cray-1: Беда-беда :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Переживаю... все таки "родное")))...:хехе: Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...
    угу..Вы так бережно "эксплуатируете",что после Вас только трактористы и 70 летние "клюют" на женщину :-):-)

По теме - соглашусь с Квини )

:santaclaus:

• а откуда такая уверенность, что любят?

• У меня негатива нет к своему бывшему. Я желаю только счастья. И все что было с ним, не променяла бы. Просто раз так сучилось что расстались значит так должно было быть.

• В ответ на: Бедная та баба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    + снеговик :rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ хотя и не всегда, если честно :улыб:иногда думается...эх...хорош! воспитала мужика, а теперь такой хороший достанется же кому-то. Свезет!))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А вот когда так думается и кажеЦЦЦЦо, креститься надо :biggrin:

вэуликолэпна!

• не не ревную, наоборот совет и любовь как говорится) недавно узнала что у моего бывшего свадьба была, так единственное о чем подумала ( бедная девушка) Пусть у них все будет хорошо. Ведь сама я ушла тогда, поэтому сожаления вообщ:улыб:е никакого нет

В ракете

• а если головой всё понимаешь, а сердце ёкает....?

• аааааа, ну если вы не сами сделали его бывшим, то конечно сложнее все :dnknow:

• :agree: у меня екает, иногда очень даже

Keep calm and makeup on

• надо подвести себя самой к тому, чтобы не "ёкало"
    Вплоть до самовнушения и самокодирования :agree:

вэуликолэпна!

• и даже чувство собственности нервы не щекочет?:-)

• почему, мы расстались по обоюдному согласию - разные интересы и взгляды на жизнь, разный уровень. После расставания жила себе жила - узнала, что кто то появился - не приятно стало...

• от себя не убежишь! спасение одно - новая любовь!!!

• ну зачем? Мазохизм чистой воды :dnknow:

вэуликолэпна!

• в смысле? :безум: он что монахом должен был стать? :umnik:

• а он уже не твоя собственность, действительно нужно понять что у вас у каждого своя жизнь. тут какое то другое чувство... обиды, что тебе предпочли другую

• В ответ на: спасение одно - новая любовь!!!
    это на первый взгляд кажется выходом. А попробуй-ка, выйди и влюбись :ха-ха!: Хрена с два! :biggrin:
    Всему своё время! :biggrin:

вэуликолэпна!

• Помогать - нельзя!:хехе: Вредит процессу! :yes.gif:

• В ответ на: обиды, что тебе предпочли другую
    Самооценку поднимать надо! Срочно!:улыб:

вэуликолэпна!

• ну если стало неприятно, значит не доконца чувства прошли. Вот ей бог, зачем мне ревновать человека к которому я вообще не испытываю уже никаких эмоций)

В ракете

• а чего вы вообще в "процесс" тогда полезли? :спок:

• извините ,конечно, но чел в любом состоянии (в отношениях или нет) НЕ собственность .. сказанули )
    чувство собственности -это скорее вопрос привыкания к чел , а не -твоя собственность или чья-то ))

• :ха-ха!: да нет канешна! каждая сторона после расставания имеет право на новые отношения!

• тогда откуда обида?:миг:

• согласна, мало достойный мужчин

• Прошла любовь - завяли памидоры! :dnknow: Плюс разный социальный статус. Я рос, а тянуть за уши не моя профессия.... :dry:

• ну да, чё то коряво я выразилась :смущ:

• сама себе не могу объяснить :dnknow:

• так можно до ревности коллег по-работе докатиться:смущ: :biggrin:

• а я раньше по глупости, по молодости вообще даже подруг ревновала своих :зло:

В ракете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: