Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• Девочки, давайте перестанем цепляться к словам. Вот хочу ваше мнение узнать http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sobchak/73876_v_chem_sila_brat. согласны вы или нет.

Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?

• Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала, то даже чисто теоретически...не представляю я себе хоть убейте :шок:
    При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!

• приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка! :бебебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну, ну. Тут на форуме вас % 50 ФИЛфак дипломы получили, а пишут все далеко не " ранним Тютчевым" форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу. Да и потом уже все давно определились, что я троль. Угомонитесь ужо.

• Я, видимо, в этой жизни вообще ничего тогда не понимаю :безум:

• В ответ на: зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка! :бебебе:
    Подтверждаю. Строгая девушка! :umnik:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• ну какие ваши годы - у вас усЕ впЕреди :flowers: :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ой, за "девушку" спасибо!:смущ: :knix:

• В ответ на: приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
    А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
    Но больше не цепляюсь, общайтесь-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала
    ну тут далеко ходить не надо - если вспомнить недавнюю историю с ланта-туром.

• В ответ на: Да и потом уже все давно определились, что я троль
    :live:
    У вас наблюдается позитивная тенденция к самосознанию

• скорее к сомоосознанию :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
    А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
    Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
    Вижу, вижу Вашу огромную любовь к паронимам. А для меня Лабутены являются чем-то близким и рдным. И очень, очень одушевленными. :спок:

• В ответ на: скорее к сомоосознанию :secret:
    Дак так и жила бы темная дура, если бы вы все глаза мне не открыли. :спок:

• миссис Вий? :безум:

• :шок: детский сад какой-то.
    вроде умная, взрослая, как говорите, так уже бы пора закончить этот детский лепет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• почему? :umnik: вообще странно такое внимание со стороны совершенно посторонних людей :dnknow: я вот вас чест слово незнаю:смущ:

• В ответ на: форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу.
    Даша тоже так говорит, ты Даша? :biggrin:

• ооооо, Даша вообще интересно разговаривает:улыб:

• да не льстите себе, нет у меня к вам никакого внимания, да и знать я вас не знаю.

• завидовать надо молча :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
    Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.

• тогда чем вызваны сеи замечания? :umnik: или вам хочется читать именно этот топик? :biggrin:

• Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.

• Асталависта..бэйби :biggrin: :biggrin: :чмок:

филолог жаба

• В ответ на: Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.
    Нука-нука, скажи где купить Лабутены и иди! :tantrum:

• В ответ на: Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
    Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
    Даже и не мечтайте найти в Новосибе. Фейк один. NY там уж точно не ошибетесь.

• Я вот все собираюсь-собираюсь туда, а визу, говорят, в Москве туда получать надо?

• ещё в Ебурге можно,если повезёт ))

:santaclaus:

• Christian Louboutin г. Москва, Малая Бронная, 24/1 м.Пушкинская, 650 3171
    Christian Louboutin г. Москва, Мал. Бронная ул., д. 24/1 +7 (495) 694-59-16
    :knix:

• В ответ на: завидовать надо молча
    кому? а главное чему? :umnik:

• ну чего тьы до эли докапалась))
    раз докапалась..как принято на жф..значит полюбому завидуешь :biggrin: :biggrin: и не важно так оно или нет)))

филолог жаба

• думаешь? :umnik: да я вроде ничем не хвастаюсь - при таком раскладе завидовать определенно нечему :dnknow:

зы. Лабутены не ношу - боюсь с них свалиться :biggrin:

• она докопалась до Маргарет, для чего не понятно, вот и спрашиваю

• а вам это почему так важно? :dnknow: вы мир спасаете?:смущ:

• Комменты не читала. На мой взгляд нормальный заработок для мужика тыщ. 150-200 в месяц. Я бы не согласилась работать меньше чем за 50 в месяц. Мне нравятся мужские профессии инженерного профиля (не путать с программистами и пр.). Лучше всего для меня - инженер-энергетик, чтобы был одной профессии со мной:улыб:Также котируются представители нефте-газо-добывающей отрасли:улыб:
    Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.

• В ответ на: Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
    а в чем эта "суть"? :dnknow: производственное оборудование тоже кому-то продавать нужно, оно же "само" не бегает:улыб:

• В ответ на: прочих никудышек
    А можно про "прочих" поподробнее? Вдруг я тоже никудышка... :umnik:

По теме - чёрт его знает, сколько надо зарабатывать... Идеальный вариант для мужа на данный момент был бы - 50, но как говориться, ничто не идеально :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• :rofl: Сами себе противоречите. Какие 200 тысяч? У инженеров тысяч 30 ЗП (бывал я на севере на ихних подстанциях в районе всяких Нефтеюгансков и даже там у эксплуотанщионщиков менее 50 со всеми добавками). А на заводе если то еще меньше раза в полтора-два чем эти 30. Так что решайтесь на торгаша, и то в Новосибирске это те же 50, ну может если фирма хорошая оптовая то до 100, а за 200 вам только в Москву.

ЗЫ. короче говоря 95% мужского населения России с ЗП менее этих ваших 200 даже на звание нормальных не тянет? Получается 200 это нормально. Тысяч 500 типа сойдет не плохо. Миллион это уже хорошо? И несколько миллиново только по настоящему отлично? :biggrin: *записал в блокнотег*

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
    занудные инженеришки :dnknow: :biggrin:

• Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??

филолог жаба

• :rofl:
    150-200тыщ это ничто если мужик овно

• Вы не там "были" и не там работали значит, или так работали, что Ваша ЗП не превышала 30 тыс. Места надо знать:миг:Мужчины в моём окружении, будучи инженерами, в среднем зарабатывают 100.
    Торгаши и манагеры зарабатывают в среднем по Новосибу тыщ. 25 (см. статистику зарплат). Некоторые торгаши действительно зарабатывают немало, но моё отношение к ним от этого не меняется. Я никому его не навязываю, это всего лишь моё имхо.

• :umnik: ничё, что у нас немалая часть "торгашей"?

• первым делом при знакомстве, вы профессию спрашиваете?

• В ответ на: Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??
    Какие профессии, о чем ты?!! :biggrin:
    Олигархи конечно же, и я не должна знать сколько он зарабатывает - главное чтоб яхта, яхта была :biggrin:

• А вы сами инженер? Говорите как все женщины - а у меня знакомый вот такой, значит и все они такие :biggrin: Знакомо такое слово как выборка? Тогда писали бы что хотите инженера из своего окружени, а не вообще инженера. Потому что у инженера если посмотреть статистику по россии ЗП вообще тысяч 25. На НГС тоже печатается статистика по профессиям и никаких 100 там и близко нет. Тем более вы писали что норма это 150-200. Вы уже 100 от 150-200 тоже не отличаете? По торгашам почему-то статистику знаете а тут нет? Странно. Но самое странное с чего вы взяли что моя ЗП никогда не превышала 30 тысяч? можно цитату? И это опять видимо ваша крута логика :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• за "торгашей" обидно :cray-1: не торгаши мы, а продажники, а вы завистники :beee:

Keep calm and makeup on

• :dnknow: По-моему слово продажник обиднее чем торгаш. Ну торговля и торговля, а в слове продажник слышится как-будто продажный человек :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• У меня дядька на Ямале получает больше 150 (инженер-энергетик), год отработал, каждый год + индексация +10 % за верность фирме :biggrin: .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: