Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• В ответ на: ооо..ты че)) соберись тряпка))

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками :biggrin: :biggrin: оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    А мне Тиль Швайгер нравица,,,, хорош собака и все телки побоку

• а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацоо :biggrin: :biggrin: до небес..и саундтрек..молй любимый :wub1.gif: :wub1.gif:

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (12.04.12 00:20)

• В ответ на: извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие))):yes.gif::yes.gif:
    мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    а я дура так надеялась....... :cray-1:

• В ответ на: а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацоо :biggrin: :biggrin: до небес..и саундтрек..молй любимый :wub1.gif: :wub1.gif:
    ага, Мелодия Слез, я ее даже на фортепьяне лобать могу!!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацоо :biggrin: :biggrin: до небес..и саундтрек..молй любимый :wub1.gif: :wub1.gif:
    ага, Мелодия Слез, я ее даже на фортепьяне лобать могу!!!!!
    А вы меня не любите, завидуете и чморите..... :eek: :cray-1:

• я умею одним пальцем "эти лунные ноочи..тада..тадаа..кто придумал их тока для любвии" ..вот ''ne тока могу..ну и еще пару..и то..уже сто лет не полмню))
    а ты молодец..вот этим реально можно гордицо))
    и ваще я тут подумала..как охота с нормальным чуваком..поехать в автобусе..просто покатацо..погулять..где нить..а то все такие зажратые суки даже жопы свои отодрать не могут если не на шашлыки....романтики ваще мало..
    хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: я умею одним пальцем "эти лунные ноочи..тада..тадаа..кто придумал их тока для любвии" ..вот ''ne тока могу..ну и еще пару..и то..уже сто лет не полмню))
    а ты молодец..вот этим реально можно гордицо))
    и ваще я тут подумала..как охота с нормальным чуваком..поехать в автобусе..просто покатацо..погулять..где нить..а то все такие зажратые суки даже жопы свои отодрать не могут если не на шашлыки....романтики ваще мало..
    хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну :biggrin: :biggrin:
    Позволь огорчить тебя, нет ее романтики то... Ток суровые будни и "полет":хммм:

• :eek: :eek: :eek: ща ты убьешься ап стенку из жалости к себе)) не надо.. :biggrin: :biggrin: жди конца света лучше....говорят не долго осталось))) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• ниче подобного..просто у кого то слабые решения и большие хотелки))а за излишнее цитирование банят)) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: :eek: :eek: :eek: ща ты убьешься ап стенку из жалости к себе)) не надо.. :biggrin: :biggrin: жди конца света лучше....говорят не долго осталось))) :biggrin: :biggrin:
    не я оптимист, завта в 6 утра встану, завтрак приготовли, груть выгуляю по Садовому и трубу продавать начну.......

• жизнь игра..и все в нее играем))) тока ты ниче е сказала про семьюю..про ребенка..что эт твоя отрада отдушина...странно даже как то

лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти))) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: жизнь игра..и все в нее играем))) тока ты ниче е сказала про семьюю..про ребенка..что эт твоя отрада отдушина...странно даже как то

лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти))) :biggrin: :biggrin:
    дак the main topic нифига не семья и дети, про бабло речь ведем

• и Вам сладких снов

• Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.:улыб:
    О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи. :смущ:

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.

В реале.

• "не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы "

да нет, не сильно интересно тут "обгаживать", топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует, такое впечатление что ноги топика растут из другого "Фантазер ты меня называла"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует
    ИМХО, это ваще мужик :улыб:причём полюбому наш, Нский))

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.:улыб:
    О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи. :смущ:

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.
    Блин, а ведь так мало таких скромных девочек...

Mr. Любитель ног.

• Вот это я понимаю, нормальная скромная девушка! Жаль таких мало осталось, остальным летающую тарелку подавай с черной икрой:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• А вы спросите,сколько лет девочке, может ей лет 18. В 1 8лет можно и самой за 10 т.р. работать и с пранишкой простым дружить, лишь бы симпатичный и веселый был.

• В ответ на:
    В ответ на: топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует
    ИМХО, это ваще мужик :улыб:причём полюбому наш, Нский))
    А че станная-то и почему мужик сразу? Оленькой меня зовут. Эх девочки, доживешь до 35 лет, еще ни такому цинизьму наберешься. Да и путь мой, более чем прозаичен. Всего лишь Москва. Эт вам не NY али Лондон. :cray-1:
    А топик трольным вы сами же и сделали, вот напишет вам кто-нибудь- Муж -20, я- 15. Никто бы даже не вякнул. А тут ответили немного больше чем среднестатистическое по Новосибу и сразу троль.

• В МСК 7 часов утра..)) когда по салововму грудь колесом выгукливать?? ))))

девиськи всем доброе утро :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться, элементарно нет столько времени (работа, муж, ребенок со школой и кучей кружков) чтобы чуть ли не двое суток сидеть тут и трындеть...о чём бы то ни было. Вы даже не стройте иллюзий, что на вашу х** повелись более, чем 5% участников форума.
    Расслабьтесь уже.

• В ответ на: В МСК 7 часов утра..)) когда по салововму грудь колесом выгукливать?? ))))

девиськи всем доброе утро :biggrin: :biggrin:
    через 40 минут, ляля в школу я дальше.

• В ответ на: Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться, элементарно нет столько времени (работа, муж, ребенок со школой и кучей кружков) чтобы чуть ли не двое суток сидеть тут и трындеть...о чём бы то ни было. Вы даже не стройте иллюзий, что на вашу х** повелись более, чем 5% участников форума.
    Расслабьтесь уже.
    Да я и не напрягалась, а при чем тут кружки? Не сама же я ее туда вожу. А на сайте я на этом совсем редко, вот тока ваш треп затянул

• В ответ на: Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться
    вы ошибаетесь в своей уверенности, со своей колокольни все мерить пытаетесь

The answer to life the universe and everything is 42.

• А с чьей же еще колокольни?))
    И я не меряю никого, я высказываю своё мнение, на основе того, что здесь происходит.
    Ошибаюсь я или нет, может сказать только человек, который лично знаком с героем этого топика.

• :biggrin: Ну значит надо познакомиться с Ольгой, только и всего...... :agree:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• у тебя есть желание?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хмммм, для начала надо спросить у Ольги, есть ли у нее желание знакомиться..... :umnik:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• смотриииии:миг: а то обзовет "оленем" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не, я с дамами не знакомлюсь, мужчин предпочитаю для общения. C ними как-то все попроще бывает. А тетки обычно злые все какие-то пошли . Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках:хммм:

• в жизни он еще лучше :secret:

• В ответ на: Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках :хммм:
    ну это надо у Наоми спрашивать :yes.gif:

а вообще он живет недалеко от Вашей работы, на Цветном, можно посмотреть :yes.gif:

Think global, Act local

• В ответ на: смотриииии:миг: а то обзовет "оленем" :biggrin:
    не, ну я без дела не обзываюсь, чего уж вы сразу. Это реакция на ваше неадекватное поведение. Закидали помидорами и всяческой хренью.

• а можно меня тоже записать на экскурсию? :biggrin:

• Легко! Будем ждать у подъезда, волноваться и нервничать..... а потом в обморок падать :yes.gif:

Think global, Act local

• вы б свое "поведение" для начала скорректировали :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках :хммм:
    ну это надо у Наоми спрашивать :yes.gif:

а вообще он живет недалеко от Вашей работы, на Цветном, можно посмотреть :yes.gif:
    Да уж куда нам до Наоми.:хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:

• да ладно, я тебя попытаюсь поймать, если что :biggrin:

• В ответ на: вы б свое "поведение" для начала скорректировали :secret:
    Да не, вчера в школу сходила, теток увидела с водителями и поняла, не права была, ох не права, каюсь

• В ответ на: Да уж куда нам до Наоми. :хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:
    ничего, вот погода наладится и все будет веселее :yes.gif: по крайней мере сапоги резиновые не понадобятся... :хехе:

Think global, Act local

• вы первый раз что ль в школу к ребенку сходили? :безум:
    вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер :спок:

• В ответ на: ничего, вот погода наладится
    я тебя за язык не тянула :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Да уж куда нам до Наоми. :хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:
    ничего, вот погода наладится и все будет веселее :yes.gif: по крайней мере сапоги резиновые не понадобятся... :хехе:
    Поскорее бы, а то Лабутенчики и одеть то некуда, не ф трамвый же в них. А по Садовому самое оно.

• пущай дома стоят - целее будут:улыб:

• В ответ на: вы первый раз что ль в школу к ребенку сходили? :безум:
    вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер :спок:
    Понятно, что голодают, но чет ЖАБА то квакнула. А чего и сама не поняла. Витаминчики надо бы попить

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Да уж куда нам до Наоми. :хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:
    Поскорее бы, а то Лабутенчики и одеть то некуда, не ф трамвый же в них. А по Садовому самое оно.
    Лабутенчики и "одеть", мда, высокая культура...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Если у вас туфли Кристиан Лабутен, черная сумка Шанель, хорошо сидящие джинсы - оставшуюся жизнь можете смело носить дешевые белые майки, ведь основное уже есть (с):улыб:

• В ответ на: А по Садовому самое оно.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Think global, Act local

• В ответ на: Если у вас туфли Кристиан Лабутен, черная сумка Шанель, хорошо сидящие джинсы - оставшуюся жизнь можете смело носить дешевые белые майки, ведь основное уже есть (с):улыб:
    Совершенно точно:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: