Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• В ответ на: И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру. :biggrin:
    ну а причем тут Рублевка? Девушка вроде бы сама, своими стараниями зарабатывает. Сама английский язык учила, образование получала... А уж куда их тратит эти деньги - да ее это выбор, чего уж тут.... :yes.gif:
    некая категоричность есть, конечно, но это тоже понятно... :yes.gif:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• хвалится деньгами, ровно как и жаловаться на бедность - моветон в приличном обществе :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прото то, что она пишет только в этом топике, наталкивает на мысль, что ради этого она и явилась. И НГС, как ресурс для общения, ей не нужен. Нужна лишь та его часть, где она может реализовать свои амбиции в плане дохода. При этом она не идет в раздел "Бизнес", а ошивается на ЖФ, заведомо считая, что местные дамочки клянчат копейки у своих нищих субароводов и едут домой на Затулинку на автобусе. Ей даже не приходит в голову, что ее тут стебут.

• почему человек считает достоинством неумение грамотно распоряжаться заработанным? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif:
    ага усе так. Навеяло просто! Риторически так сказать ...... :cray-1:

А к вопросу про то, что тут кто-то кичится, дак это Вам кажется, ,было бы чем! Вот если бы Остоженка и Воздвиженка!!!! Вот это да!!! А так тока Кирова, Садовое и Мерия, ну и воздух с сапогами резиновыми.

• В ответ на:
    В ответ на: И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру. :biggrin:
    ну а причем тут Рублевка? Девушка вроде бы сама, своими стараниями зарабатывает. Сама английский язык учила, образование получала... А уж куда их тратит эти деньги - да ее это выбор, чего уж тут.... :yes.gif:
    некая категоричность есть, конечно, но это тоже понятно... :yes.gif:
    Спасибо Вам, а еще Доичь и Испаньел

• В ответ на:
    В ответ на: Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif:

А к вопросу про то, что тут кто-то кичится, дак это Вам кажется, ,было бы чем! Вот если бы Остоженка и Воздвиженка!!!! Вот это да!!! А так тока Кирова, Садовое и Мерия, ну и воздух с сапогами резиновыми.
    Согласитесь,что сказать"у меня квартира на Кирова" и "у меян квртира на кирова в собственности, а у вас ипотека на Затулинке" - разные вещи.
    Неодинаково звучит и "я нач. департ. ВЭД с зп 250тр" и "я нач. деп ВЭД с ЗП 250 т.р., а вы работаете за 15 т.р. на ужасных работах".
    Вы идете по второму пути. Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.

• В ответ на: Прото то, что она пишет только в этом топике, наталкивает на мысль, что ради этого она и явилась. И НГС, как ресурс для общения, ей не нужен. Нужна лишь та его часть, где она может реализовать свои амбиции в плане дохода. При этом она не идет в раздел "Бизнес", а ошивается на ЖФ, заведомо считая, что местные дамочки клянчат копейки у своих нищих субароводов и едут домой на Затулинку на автобусе. Ей даже не приходит в голову, что ее тут стебут.
    Ага, Бизнес в Новосибе ну ну, Вы еще меня пошлите на " Работа в Новосибирск" , вааще ухохочешься. А лучше к той ненормальной, которой 25 лет, а у нее чувак пятерку отхватил и возвращать не хочеет

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif:

Согласитесь,что сказать"у меня квартира на Кирова" и "у меян квртира на кирова в собственности, а у вас ипотека на Затулинке" - разные вещи.
    Неодинаково звучит и "я нач. департ. ВЭД с зп 250тр" и "я нач. деп ВЭД с ЗП 250 т.р., а вы работаете за 15 т.р. на ужасных работах".
    Вы идете по второму пути. Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
    [/цитата

Милая, квартира давно, давно в собственности, ты не переживай, переживаю я ибо продать не могу.

А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский

• В ответ на: Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
    не, ну может ей так легче :dnknow: :biggrin:

зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить :спок:

• А вы даже не понимаете, о чем я вам пишу, или демонстративно не хотите понять.

И...уже все давно поняли, что она в собственности! :biggrin:

• так это "для тупых" :rofl:

или она на ЖФ решила квартиру продавать? :eek:

• В ответ на: А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
    Йес! :biggrin:

• ну ты ваще зараза :biggrin: :biggrin: снобизм давно появился..???корону то когда нацепила??звезда пленительного счастья )))
    ты же в курсе, что твой мужик..даже по нским меркам лоашара конченый.. а т живешь с ним :biggrin: :biggrin: кто ты после этого?? :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
    и ЧО? :спок: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
    и ЧО? :спок: :biggrin:
    И чо....завидуйте молча! :biggrin:

• а чему? :а\?: я слайдов так и не видела :dnknow:

Нищеброды нонче в центре живут, Вы не в теме... :not_i:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Нищеброды нонче в центре живут, Вы не в теме... :not_i:
    Ты меня расстроила! :biggrin:

• а когда успели переехать? :eek:

• А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский

ой да что Вы, какие Родники? для нас и это не по финансам. :biggrin:

• В ответ на: а когда успели переехать? :eek:
    Да давно уже... Мы, нищеброды :спок: , теперь живём в центре - скученно, пыльно, шумно...
    А элитные граждане на лоне природы нонче живуть, периферии нашего града могучего осваивают.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Бу-га-га! Я горский нищеброд:улыб:тут есть еще нищеброды с горского 63/1, нам председатель дома так то нужен, меня зовут, но у меня времени не хватает:хммм:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Бу-га-га! Я горский нищеброд:улыб:тут есть еще нищеброды с горского 63/1, нам председатель дома так то нужен, меня зовут, но у меня времени не хватает:хммм:

• переквалифицироваться что ль? :umnik:

• Боюсь спросить в кого?:улыб:

• так вы вроде вакансию управдома предлагали :dnknow:

нефига:улыб:я нищеброд с урицкого

The answer to life the universe and everything is 42.

• А у нас управдом — друг человека! (ц):улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
    не, ну может ей так легче :dnknow: :biggrin:

зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить :спок:
    Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто. Вы сами задаете вопросы. Сколько и кем, а потом говорите хваставство. Просто, к чему это бла, бла, ,бла..... Для меня 400р в Москве это не те деньги, что бы хвалится. В Новосибирске может быть и да.
    :спок:

• В ответ на: Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто.
    а говорила "несет добро" :dnknow: :безум: :безум: :безум:

• НПП
    это какой-то детсад :шок: мудрые люди отходят в сторону , а не пытаются кому-то что-то доказать. кто-нибудь будьте уже умнее и выше этой склоки, просто не реагируете и все :шок:

Keep calm and makeup on

• НПП
    здарова..нищеброды :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: как жизнь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Эх, деффки, деффки. Пришла с миром и переживаниями поделиться. В школе была, не собрании род. А потом вышла , а мамки наши ф тачки садятся, которые по цене больше чем у всех у нас " нищебродов" квартиры стоят и водители еще и двери открывают. А я тут мля в резиновых сапогах и до Садового пешком, грудь выгуливать . Вот иду и думаю, по что вы меня так чморили :cray-1:

• мать..да ты лохиня)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

филолог жаба

• .

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мать..да ты лохиня)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мля, есть немного. Вот причапала домой, вискаря дернула и подумала да и х.... с ними. И в Уругвай чемоданы паковать, а то долбанная работа не дает расслабится. У вас то хоть чуваки на Субариках.........

• а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:

филолог жаба

• а чо такое уругвай? :dnknow:
    зы какое то вообще слово ругательное :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а чо такое уругвай? :dnknow:
    зы какое то вообще слово ругательное :спок:
    Там классно и тепло,и вкуусно!!!!!

• не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
    даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• обосраная мать..обосраные дети))) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Стоит, стоит. Работа у меня гребаная, летаю часто. Мне б чувака на Субару и куртку из зары и нах ее ту латинскую Америку в опу:хехе:

• В ответ на: Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))
    не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы

• ..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще :biggrin: :biggrin:
    а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..:yes.gif::yes.gif:почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
    даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    эт я конечно утрирую, но все равно ЖАБА давитттттт и вы дамы своим безразличием !!!!!!!!!!!!! :зло:

• ооо..ты че)) соберись тряпка))

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками :biggrin: :biggrin: оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:

филолог жаба

• В ответ на: ..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще :biggrin: :biggrin:
    а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..:yes.gif::yes.gif:почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной :biggrin: :biggrin:
    вот и я думаю, видать не там сосу " полет" то. :umnik:

• извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие))):yes.gif::yes.gif:
    мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: