Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• зарабатывать геморой)) эт точно)))

пнуд бы кто меня.. :biggrin: :biggrin:
    крепкого сна :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• я туды - не хачу!
    зы ну разве тока в германию на автобаны.
    ззы но мне и тут неплохо ездицо :спок:

котик, котик, обормотик

• изыди тогда.пф-пф--тыщ-nao))
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    пииууу_))) ойй..чей-т ая ваще :knix: :смущ:

дамы..и господа..всем спать:yes.gif::yes.gif:.. :umnik: :umnik: надо пора уже давно

филолог жаба

• В ответ на: ззы но мне и тут неплохо ездицо :спок:
    где родился, там и пригодился :agree:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• спокойной ночи, Катюша :flowers:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ляляля))):смущ: :роза: :роза: :роза: доброе утро))

девачки ку-ку им альчики..где все а? :umnik: :umnik:

филолог жаба

• У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . :biggrin:

• В ответ на: У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . :biggrin:
    не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:

• В ответ на: не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:
    И придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить? :biggrin:

• блиииннн..ты меян без ножа режешь..у меян ни курточки из зары нет..ни бойфренад..не то что субарике..ваще нет..и на затулинке картиры нет..и работу свою я лдаже не знаю каг назвать..но точно не офисный планктон :dnknow: :dnknow: :dnknow:
    ващее..капец блин))вам есть хоть чем похзвастать
    а олигафры и олигафрини..обычно появляюцо под вечер..поди на работе к нгсу отрубают доступ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на:
    В ответ на: не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:
    И придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить? :biggrin:
    ага, как в страшном сне. Еще и на Затулинку перееду :безум: :шок:

• Из Бутово?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: от скольки должен зарабатывать ваш мужчина
    Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
    Если любишь, то деньги вообще не интересуют. Можно и самой заработать столько, сколько потребуется.

• да ты то какая олигарша)) эт про других олигархов ваще ерчь была :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ))) как все чудненько расписали)))браво :ха-ха!: :ха-ха!:

филолог жаба

• В ответ на: и олигафрини..
    Почти по Фрейду оговорочка, почти олигофренами обозвала! :biggrin:

• В ответ на: Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
    мужчина должен быть красивым:смущ: :wub1.gif: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Из Бутово?
    Не Вы че, я дальше Садового ни ни

• что, даже территорию Кремля не покидаете? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: что, даже территорию Кремля не покидаете? :umnik:
    не ну не все так запушеннннооо. Я тут у Мерии на задворках сижу, на Кремль тока любоваться хожу.
    А ваще вам завидую у вас тепло , а у нас тут жоппа с двумя ПП

• :eek:
    :хммм:
    эх! бяда-бяда, огорчение! :шок:

котик, котик, обормотик

• где тепло? :dnknow: +2 :спок:

• и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами :bad:

• внимательнее смотри, по поводу чего я отвечал.
    мне тверская побоку :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами :bad:
    Не ну че сразу на Тверской, Вознесенский переулок, эт Вам не Родники со Снигирями :ха-ха!: :смущ: :спок:

• как вы уже надоели со своим "сраным" муравейником! :bad: :спок:

котик, котик, обормотик

• не говорите - понаехали понимаешь, а еще сидят выпендриваются, москвичи блин :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Я тут у Мерии на задворках сижу
    Ну я всяко круче получаюсь :biggrin:
    И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: Я тут у Мерии на задворках сижу
    Ну я всяко круче получаюсь :biggrin:
    И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"
    А как не пиши, все равно ЖОПА :спок:

• Ну с ваших задворок видимо она!

• да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензином :спок: :biggrin:

• В ответ на: да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензином :спок: :biggrin:
    Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу:смущ:

• В ответ на: Воздухом Московским полной грудью дышу:смущ:
    слайды груди! :appl: :biggrin:

• В ответ на: Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу :смущ:
    Согласен :yes.gif: с Воздвиженки рядом, да :миг: (или с Остоженки? :eek: )
    Металлом специфическим по ВЭД??? :улыб:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• вот зачем ты все испортил :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу :смущ:
    Согласен :yes.gif: с Воздвиженки рядом, да :миг: (или с Остоженки? :eek: )
    Металлом специфическим по ВЭД??? :улыб:
    Ах если бы!!!! А так только с Садового. Но есть к чему стремиться.:хммм: Не не металл, труба бурильная!

• ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь! :biggrin: от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит :biggrin:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• ты носишь сапоги? :umnik: :eek:

• я - нет! Но девушка то наверняка! :yes.gif:

Think global, Act local

• ну может она в резиновых ходит :dnknow: сейчас вроде модно:миг:

• В ответ на: ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь! :biggrin: от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит :biggrin:
    Не ну Садовое оно большое. Я 20-25 минут шагаю, на сапоги хватает, не хватает тока ЩАСТЬЯ в личной жизни :хммм: :шок:

• Бабла не хватает, щастья не хватает, сидите на задворках "мерии"...не жисть, а сказка!

• так муж вроде был.... :а\?:

• И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру. :biggrin:
    Не пойдут. Там же они будут девочками с бойфрендами на субарике с Затулинки.

• В ответ на: ну может она в резиновых ходит :dnknow: сейчас вроде модно:миг:
    А что, служебную машину с водителем к олигархессе не приставили? :eek:

• так ей воздух с Садового нравится :secret:

• :bad: Чуть не тошнило. Дышал однажды этим воздухом.

• Меня, знаешь, что поражает, что до этих двоих ни разу никто на НГС своим богатством не килился, а меж тем здесь немало и девушек самодостаточных и мужчин перспективных.

• ну непривыкший ты :dnknow: хотя по мне в Кемерово хуже :спок:

• Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: